Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, конечно же, не мог я не вспомнить и, соответственно, не написать про замечательное заведение под открытым небом - "фонтаны", максимальный наплыв посетителей в котором наблюдался из года в год с началом учебного года. То есть опять-таки с приходом осени. Собственных фоток у меня нет, но выглядит это место так:

b02eefc533c7.jpg

Вернее таких сооружений рядом с ГЗ МГУ аж 4 штуки (хех, фотку на сайте родного геофака нашел).

Ясное дело, с пустыми руками идти туда смысла не было, поэтому все необходимые продукты (пиво, максимум - сухарики) покупались на уничтоженном ёбаными мудаками (я имел в виду руководством университета) оптовом рынке. К сожалению, фотографий рынка я не нашел, зато в Сети полно фотографий библиотеки, которая ни к селу, ни к городу возникла на его месте. Выглядит это бессмысленное сооружение вот так:

0a136cd8c11b.jpg

Короче, покупалось на последние имевшиеся деньги бухло и с удовольствием распивалось на фонтанах. Перед этим отдельными персонажами исполнялась небольшая миниатюрка с кодовым названием "сыграть в открытую".

Ну а после того, как всё пиво заканчивалось, можно было пойти какую-нибудь лекцию послушать. Или сделать вид, что ты её слушаешь. А перед этим можно было отличный беляш за 10 рублей съесть. Ну а можно было медленно пойти в сторону дома. Как то раз, сделав так, я увидел верблюда. А еще, если мне будет совсем нечем заняться, то я про про дерево расскажу. А может даже и про "стекло" еще, с которого всё начиналось. А, может, даже и сфоткаю всё это безобразие.

Находится (ну у нас же не все тут москвичи, слава Богу) это место не в Котловке, конечно. Но его можно по праву назвать альмой мутер некоторых котловских деятелей. К тому же отдых в культурно-развлекательном комплексе "Фонтаны" нередко заканчивался в той же Рыгаловке или на правом берегу Котловки.

Эх, понесло меня что-то....

Опубликовано
Временами отдыхают на фонтанах и гости столицы. Даже несовершеннолетние в том числе.

895c13887b19.jpg

..А шо это за подозрительно мокрое пятно, под ногами у спящего студент..?????

Опубликовано
..А шо это за подозрительно мокрое пятно, под ногами у спящего студент..?????

Наверное фотограф от радости и смеха осуществил акт ПВШ

Опубликовано
Наверное фотограф от радости и смеха осуществил акт ПВШ

..Ой...А я думала шо эт пивасик нечайно пролили.... :102:

Опубликовано
Угадайте, кто этот симпатичный молодой человек? Ну, к говноеду не обращаюсь - он-то знает его вдоль и поперёк... Помнит, так сказать, все трещинки, и всякое такое...

узнаю нежные изгибы его юного тела

Опубликовано
а может фотограф просто кончил ? ))

.Нифигасе.... Эт тогда ему надо не фотографировать а сниматцо, в гламурных сценках.. :102:

Опубликовано

Кстати, как верно заметил говноед, один из атрибутов культурного досуга на фонтанах был на корню уничтожен высочайшей волей декана. Речь идёт, разумеется, о рыночке, на месте которого воздвигли нахер никому не нужную библиотеку. После этого отдых от погрызки гранита естественным образом переместился на другие фонтаны, что у цирка на проспекте Вернадского. Но их всё же уже трудно назвать культовым местом. :102:

dc2234d75f06.jpg

Опубликовано

27a4e828ff79.jpg

Кусок калобиблиотеки (вход)

e2ee3d6468e0.jpg

Наиболее популярный фонтан

b8015a6667be.jpg

Сейчас там редко пьют и поэтому чисто, а раньше часто пили и много, и было очень грязно.

Как-то раз выпили много баклашек Арсенального с ОМ, будучи по уши в снегу, а потом в говно пьяные пошли на пятую пару.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...