хуйкофф Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Погода на улице фиговая. Всё равно хотелось на днях в Котловку съездить, пофоткать чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Погода на улице фиговая. Всё равно хотелось на днях в Котловку съездить, пофоткать чего-нибудь. Тут любитель КВШ говорил, что вроде у тебя были осенние фотки Котловки. Гонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тут любитель КВШ говорил, что вроде у тебя были осенние фотки Котловки. Гонит? Годичной давности. Я их выставлял уже. Надо свежих нащёлкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Годичной давности. Я их выставлял уже. Надо свежих нащёлкать. А ты их здесь выставлял или на пидорском ресурсе? Может, обновим немного пока этого года фоток нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А ты их здесь выставлял или на пидорском ресурсе? Может, обновим немного пока этого года фоток нет? Здесь. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5887&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я сегодняшним туманным утром прогулялся по городу и сделал несколько осенних снимков . хоть и не Котловка , однако приткну сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я сегодняшним туманным утром прогулялся по городу и сделал несколько осенних снимков .хоть и не Котловка , однако приткну сюда Мажестик! Хотел фотик сегодня взять, благо по прошествии года при помощи минских друзей все-таки купил к нему батарейки, да забыл опять..Сегодня солнечно вроде, а не выходных блев какой-то обещают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Блин, Виктория, а у меня есть фотография на фоне Биг Бэна и еще рядом с сельпо в деревне Волговерховье.Спасибо конечно, но при чем тут зима и пиздечане?? Тема про осень ((((( Котловка же ёбта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Котловка же ёбта! Но зимняя же ёпта...Чё, придет зима и про зиму тему создам. И вообще тот день довольно плохо для меня закончился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Пару любопытных ссылок про речку Котловка. Не вижу смысла их радикалить и выкладывать. Вот здесь - от истока до устья http://mosriver.narod.ru/kotlovka.htm Вот здесь - заключенная в коллектор речушка показана "изнутри" http://moscowhite.livejournal.com/85202.html Предлагаю прогуляться по какому-нибудь из маршрутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 марта, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Говоря о временах года - ТЫЦ инипердеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не помню как тут фото заливать(((вернее с какого сайта ссылку делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не помню как тут фото заливать(((вернее с какого сайта ссылку делать.. http://www.radikal.ru/ А у тебя есть фотки Котловки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 АС спешл фо ю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://www.radikal.ru/А у тебя есть фотки Котловки? уже вспомнила))у меня фотки нашей фодки и селедки)))))))) навевает воспоминания?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 уже вспомнила))у меня фотки нашей фодки и селедки))))))))навевает воспоминания?))) Ну да... Не Котловка конечно, но тоже неплохо. )) Жаль, зимних котловских фоток не сделала. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ну да... Не Котловка конечно, но тоже неплохо. )) Жаль, зимних котловских фоток не сделала. )) не виноватая я..вы меня где ток не водили, но я в упор не знаю где именно начинается ваша котловка а где она заканчивается))))))) если не ошибаюсь,то мы там с горки катались?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 не виноватая я..вы меня где ток не водили, но я в упор не знаю где именно начинается ваша котловка а где она заканчивается)))))))если не ошибаюсь,то мы там с горки катались?)) Не ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Не ошибаешься. ну тогда во-первых: у меня сел фотик.. во-вторых:нам было не до фотика тогда)))это однозначно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это не Котловка, а копробирюлевской калопарк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛедянаЯ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Это не Котловка, а копробирюлевской калопарк. ну скажите еще что вам было очень не приятно там находиться)))) а фото не к теме Котловка,а именно к водке с сырком))) ну это так..пояснения..ежели не оч понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Меня вчера у "Магнолии" оттрахало 10 хачей, но зато сейчас я поеду наебениваться в Сатино, так что все равно вы все уёбки сраные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В котловке выпал снег, а может это и не Котловка, но где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 В котловке выпал снег, а может это и не Котловка, но где-то рядом Можно я тебе сделаю кунилингус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Можно я тебе сделаю кунилингус? не люблю когда туда дышат перегаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти