Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот еще как можно было прекрасно осеннее время проводить в наших краях.

Брались последние деньги, которых было немного. На них покупалась водка, ну или там перцовка. А также плавленные сырьки и иногда батон. Всё это с удовольствием выкушивалось на правом берегу реки Котловки. Было тепло организму и на душе. Эх, ностальжи блять.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот еще как можно было прекрасно осеннее время проводить в наших краях.

Брались последние деньги, которых было немного. На них покупалась водка, ну или там перцовка. А также плавленные сырьки и иногда батон. Всё это с удовольствием выкушивалось на правом берегу реки Котловки. Было тепло организму и на душе. Эх, ностальжи блять.

Вообще надо бы осенних фоток сюда. Осень из всех времен года как-то в наименьшей степени запечатлена.......

Опубликовано
Вообще надо бы осенних фоток сюда. Осень из всех времен года как-то в наименьшей степени запечатлена.......

Со сходок у вас нет ничего? У меня, кажется, нет... Ну, за иллюстрациями дело не станет.

Опубликовано
Со сходок у вас нет ничего? У меня, кажется, нет... Ну, за иллюстрациями дело не станет.

А по-моему ярко выраженной осенью и не было сходок никаких. Даже почти точно.

Опубликовано

.И правда красотища.... А у нас ещё листки зелёные и днём теплынь....

Опубликовано
.И правда красотища.... А у нас ещё листки зелёные и днём теплынь....

У нас на самом деле - сегодня первый день Золотой осени.... скоро и к вам придет...

фото и правда красивая... а я сегодня за целый день солнышка так и не увидел.. :102:

Опубликовано
У нас на самом деле - сегодня первый день Золотой осени.... скоро и к вам придет...

фото и правда красивая... а я сегодня за целый день солнышка так и не увидел.. :102:

..А у нас днём теплынь, просто прелесть и солнышко уже наверно больше недели днём греет.... Хачу за грибами, но какие грибы, когда дождика неть....

Опубликовано
зима есть =)

9ac841aafc34.jpg

2116e5716caa.jpg

fb89df367d85.jpg

Блин, Виктория, а у меня есть фотография на фоне Биг Бэна и еще рядом с сельпо в деревне Волговерховье.

Спасибо конечно, но при чем тут зима и пиздечане?? Тема про осень (((((

Опубликовано
В субботу пойду за осенними фотками, правда, солнца, сука, по ходу не будет.

Ну, может с Маней сегодня днём пойду - сфоткаю чего-нить. Хотя конечно не высокий правый берег, а так - вообще пару панорам.

Опубликовано

Как то гулял по Котловке.

Антон меня видел там. Правда Гевара сквозанул,отморозился,сделал вид что не знает.

Так вот. Поразило то,что такой ландшафт да и в черте города.На самом деле красивое место.Его бы в порядок привести,цены ему не было бы.

Ну, может с Маней сегодня днём пойду - сфоткаю чего-нить. Хотя конечно не высокий правый берег, а так - вообще пару панорам.
Опубликовано

Антон меня видел там. Правда Гевара сквозанул,отморозился,сделал вид что не знает.

Так вот. Поразило то,что такой ландшафт да и в черте города.На самом деле красивое место.Его бы в порядок привести,цены ему не было бы.

Было такое дело. Гевара тебя и не знает, надо сказать.....

Не считая огромного количества мусора и строящегося храма - место в полном порядке.

Ну, яблоневый сад еще открыли бы, а то прибрал к рукам кто-то.

Опубликовано

Ждемс, у нас пока все зеленое.

Зато папажжее такая красотень - все горы разноцветные.Обязательно для вас сфоткаю)))

Опубликовано

А были попытки. Вот с противоположной от сада стороны ведь несколько лет назад всё как-то привели в "культурный вид". А там, где сад - не стали, я думаю, в том числе и потому, что этот кусок земли принадлежит этому колхозу, совхозу, или уж я не знаю, какая там форма собственности. Ведь забор переносили довольно далеко вверх (от старого остались столбики, о которые быдло бьёт бутылки и на которые напарывается пузом).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...