Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Э..Всех частей?...))))... А их многа ))) Ладно. Уже стырил с торента. Паду смотреть. Сразу после невесты. Надеюсь кошмары про украинских колек-воров-кукурузы сницца не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати на счет кино. Недавно стал свидетелем программы (Голые и смешные) Меня немного захватили в кадр,но я увидел камеру,так шо не попаду в эфир. А так пару фоток сделал со стороны. А их многа ))) Ладно. Уже стырил с торента. Паду смотреть. Сразу после невесты. Надеюсь кошмары про украинских колек-воров-кукурузы сницца не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати на счет кино.Недавно стал свидетелем программы (Голые и смешные) Меня немного захватили в кадр,но я увидел камеру,так шо не попаду в эфир. А так пару фоток сделал со стороны. А ты был голым или смешным ? И по какому коналу идет сеё шедевер ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 А их многа ))) Ладно. Уже стырил с торента. Паду смотреть. Сразу после невесты. Надеюсь кошмары про украинских колек-воров-кукурузы сницца не будут детей кукурузы?или фильмов? краткое содержание: растет кукуруза,без бомбов,кто туда попал ,того дети растерзывают,ибо на бомбы у детей деньгав нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 детей кукурузы?или фильмов? краткое содержание: растет кукуруза,без бомбов,кто туда попал ,того дети растерзывают,ибо на бомбы у детей деньгав нету Кукурузе без бобов...Тама детки... И взрослых жрут.... Ну нахуй такие бредни . Это покруче тротиловых шашек в лесах окраины Уж лучше джиперс криперс посмотреть опять. ...Кстати ща смотрюнагло стыреный -невеста любой ценой- и убеждаюсь ,что не зря сэкономил 500р на премьере. Надеюсь это говно даже не окупицца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот здесь. Сидит телка в парке,одета не по погоде.Потом как подпрыгивает и начинает визжать.Типа ей что то под платье заползло,ну типа тараканы или пчелы.Ну и естественно,профессионально с себя снимает одежду. И все там бабушки и прохожие это подставные лица. Камера в кустах,а по микрофону орут и говорят что ей делать.Но это потом,а по началу я подумал что телке действительно нужна помощь,и уже ломанулся,а когда она сиськами ко мне повернулась,тогда я заднюю дал. Не дай бог Аня увидела бы,я кастрат сразу же стал бы. А ты был голым или смешным ? И по какому коналу идет сеё шедевер ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вот здесь. Сидит телка в парке,одета не по погоде.Потом как подпрыгивает и начинает визжать.Типа ей что то под платье заползло,ну типа тараканы или пчелы.Ну и естественно,профессионально с себя снимает одежду. И все там бабушки и прохожие это подставные лица. Камера в кустах,а по микрофону орут и говорят что ей делать.Но это потом,а по началу я подумал что телке действительно нужна помощь,и уже ломанулся,а когда она сиськами ко мне повернулась,тогда я заднюю дал. Не дай бог Аня увидела бы,я кастрат сразу же стал бы. Ыыыыыыыыыыы.... Вспомнил !!!!!!!!! Видал эту херь пару раз ! Вроде на ДТВ показывают. Тама вечно оголяют девак !!!!!! И это есть хорошо ,ибо сиське спасут МИР ! Пы.Сы. Джазик Мне интересно. Вот завтра изберут нормальново президента какляндии который будет корефанить с Россией,так ты будешь дальше гнать на Россию али сменишь свой кругозор ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 С чего ты взял что я гоню на россию? Дурик блин. Ты наверное забыл кто написал эту тему и как она называется? Вам будет дан приказ из Кремля,типа хохлы хорошие.И вы будете аж писятся от радости и говорить шо лучше друзей чем Осетины и Хохлы вам в жизни не найти. Вот так вот москаль. Без царя в башке хуйово наверное? Ыыыыыыыыыыы.... Вспомнил !!!!!!!!! Видал эту херь пару раз ! Вроде на ДТВ показывают. Тама вечно оголяют девак !!!!!! И это есть хорошо ,ибо сиське спасут МИР ! Пы.Сы. Джазик Мне интересно. Вот завтра изберут нормальново президента какляндии который будет корефанить с Россией,так ты будешь дальше гнать на Россию али сменишь свой кругозор ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 С чего ты взял что я гоню на россию?Дурик блин. Ты наверное забыл кто написал эту тему и как она называется? Вам будет дан приказ из Кремля,типа хохлы хорошие.И вы будете аж писятся от радости и говорить шо лучше друзей чем Осетины и Хохлы вам в жизни не найти. Вот так вот москаль. Без царя в башке хуйово наверное? Ты это про вас вторую часть написал ,чтоле ?! Это ты врно подметил. Тока вряд ли забудут ваши косяки в "брацких" отношениях. Теперь уж долго придецца расхлебывать этим уродам. А Нам .... Ну изнасилуют какляндию ,тогда МЫ скажем смеясь - Да ,каклы карошие.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У вас пиписька очень мала что бы изнасиловать Украину. Курам на смех только. На позекай,расслабься. http://www.visit-x.net/rammstein/ Ты это про вас вторую часть написал ,чтоле ?! Это ты врно подметил. Тока вряд ли забудут ваши косяки в "брацких" отношениях. Теперь уж долго придецца расхлебывать этим уродам. А Нам .... Ну изнасилуют какляндию ,тогда МЫ скажем смеясь - Да ,каклы карошие.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 У вас пиписька очень мала что бы изнасиловать Украину.Курам на смех только. На позекай,расслабься. http://www.visit-x.net/rammstein/ Ты главное не сцы. А пиписька.....Это у вас там пиписончик. А у Нас ХУИЩЩЕ. Изнасилуем кого хошь. А коклов первыми насадим ,далее прибалты и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ты главное не сцы. А пиписька.....Это у вас там пиписончик. А у Нас ХУИЩЩЕ. Изнасилуем кого хошь. А коклов первыми насадим ,далее прибалты и другие. Как шлюху с ленинградки насадим не спрашивая. Даже не так. Это слишком помпезно было бы. Устроим "субботник" какляндии. Пусть сама нагинаецца и в рот берет сраная окраина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это обычно комплекс человека с маленькой пиписькой такой. Это он всех пужает что переибет на право и налево. Это у нас был такой москаль знакомый. Как послушаешь его,так бля все хохлушки от него аж писчат от радости. такое ощущение что хохлушки живут на свете только ради его пропердона. А телки его почемуто называли (Вишенкой).Ну и как то рассказали. Говорят у него, что писюн,что яички,одного размера.И такое ощущение что это три вишенки на веточке висят. А тоже как послушаешь,ебун был еще тот. Ты главное не сцы. А пиписька.....Это у вас там пиписончик. А у Нас ХУИЩЩЕ. Изнасилуем кого хошь. А коклов первыми насадим ,далее прибалты и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Это обычно комплекс человека с маленькой пиписькой такой.Это он всех пужает что переибет на право и налево. Это у нас был такой москаль знакомый. Как послушаешь его,так бля все хохлушки от него аж писчат от радости. такое ощущение что хохлушки живут на свете только ради его пропердона. А телки его почемуто называли (Вишенкой).Ну и как то рассказали. Говорят у него, что писюн,что яички,одного размера.И такое ощущение что это три вишенки на веточке висят. А тоже как послушаешь,ебун был еще тот. Ага. Свои комплексы на других.. И сильно плохо тебе какол-гость(ненужный-унтерменш) живецца в России ?! А если ты убогий сомневаешса в том што Россия ебнет какляндию.... Ну тут тебе даже вроде ,как сомневацца ненада вопщем Нам тока впереди эвропы всей встать надобно будет (эбать какляндию всмысле ) И это...Ты забыл свои темы ,что вот вот уже Россия вернет Курскую , Брянскую и другие области какляндии?! :) Патриёт джазила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ага. Свои комплексы на других.. И сильно плохо тебе какол-гость(ненужный-унтерменш) живецца в России ?! А если ты убогий сомневаешса в том што Россия ебнет какляндию.... Ну тут тебе даже вроде ,как сомневацца ненада вопщем Нам тока впереди эвропы всей встать надобно будет (эбать какляндию всмысле ) И это...Ты забыл свои темы ,что вот вот уже Россия вернет Курскую , Брянскую и другие области какляндии?! :) Патриёт джазила. Па решенийу суда .... МЫ вот ,как раз решали ,когда вам лучше вазвращать их. В мае или июне. :102: :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вам срок до Олимпиады отмерели. Олимпиаду проведете и тогда мы вас поделим. Будете заплыв по Днепру устраивать. Ага. Свои комплексы на других.. И сильно плохо тебе какол-гость(ненужный-унтерменш) живецца в России ?! А если ты убогий сомневаешса в том што Россия ебнет какляндию.... Ну тут тебе даже вроде ,как сомневацца ненада вопщем Нам тока впереди эвропы всей встать надобно будет (эбать какляндию всмысле ) И это...Ты забыл свои темы ,что вот вот уже Россия вернет Курскую , Брянскую и другие области какляндии?! :) Патриёт джазила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Вам срок до Олимпиады отмерели.Олимпиаду проведете и тогда мы вас поделим. Будете заплыв по Днепру устраивать. :) Есть в еуроньюс такая рубрика - Ноу коментс- :102: И эта...Дай угадаю твой следущий пост - Смеца тот кто смеца последним ?! :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Это в принципе не новость, у нас для защиты полей еще и проволочку с напряжением подводят от грызунов и хищников, но их ставят на отдельных фермах далеко от населенных пунктов! Если фермер своим трудом и потом вырастил урожай то он будет стараться его сохранить и чтобы никакая мелкая или крупная грызущий не захотела повредить или уничтожить урожай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну вот и мы говорим, хто кукуруза будет лухще рости если ее удобрить кровью десятка грибников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ну вот и мы говорим, хто кукуруза будет лухще рости если ее удобрить кровью десятка грибников На частную собственность нефиг лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джазик Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Я же говорил уже. У нас кабаны это не те что в москальне живут. У наших ай кью намного выше.И по этому днем они не пойдут на кукурузное поле. Только ночью. И грибники, а особенно дети,у нас по ночам не собирают грибы,и тем более в кукурузе.Так шо все меры предосторожности соблюдаются. Ну вот и мы говорим, хто кукуруза будет лухще рости если ее удобрить кровью десятка грибников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Усе.... Нахуй с каклами спорить если ты не ГАЗПРОМ. Соглашусь с ними лучше. АФИЦАЛЬНА ЗАИВЛЯЙУ. КУКУРУЗА РАСТЕТ ЛУЧШЕ НА КРОВИЩЕ ГРИБНЕКОФ И ДЕТЕЙ. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 сентября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Ладно, народ, не бум переигрывать. На самом деле я уже написал, речь шла о "горе охотнике". Собственно я видел, как пьяное русское офицерство охотилось на кабана с БТРа и на оленей с вертолетов. Не могу сказать, что оные способы развлечений на много отстают от минирования местности для "подъема" кабана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 20 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Товарищ рассказывал. Знакомый у него хотел колоть порося. А батя с матушкой куда-то на выходные в гости упылили. Пришёл к нему чел помогать, ну и как водится они приняли немношка "на грудь", потом ишшо и ишшо. Потом уже было поздно, в Сибири зимой рано темнеет. Решили пойти коротким путём, примотали к голове порося кусочек аммонита с детонатором, отвели провода за угол дома и к батарейке... На другой день пока батя с матушкой не приехали, быстренько починили крышу у дома и сгоняли на базар за мясом, такскать, докупили недостающее. С зарядом по-пьяни немного переборщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Все думаю вот.... Стоит ли смотреть детей кукурузо ?! Пишут што страшный филем отчень..... А ваще Я свой задумал снять. Про поле кукурузы в какляндии где дети - гибриды кабанов и детей сопсна после смерти от растяжек вселялись в кукурузу и потом када уже отвареную кукурузу хрумкали они ,чо нить там уже в желудке плохое делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти