Перейти к содержанию
Бронеход

Трагедия на Украине.

Eric Cartman

Рекомендуемые сообщения

Э..Всех частей?...))))...

А их многа )))

Ладно. Уже стырил с торента. Паду смотреть. Сразу после невесты. Надеюсь кошмары про украинских колек-воров-кукурузы сницца не будут :037:

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати на счет кино.

Недавно стал свидетелем программы (Голые и смешные)

Меня немного захватили в кадр,но я увидел камеру,так шо не попаду в эфир.

А так пару фоток сделал со стороны.

А их многа )))

Ладно. Уже стырил с торента. Паду смотреть. Сразу после невесты. Надеюсь кошмары про украинских колек-воров-кукурузы сницца не будут :037:

Кстати на счет кино.

Недавно стал свидетелем программы (Голые и смешные)

Меня немного захватили в кадр,но я увидел камеру,так шо не попаду в эфир.

А так пару фоток сделал со стороны.

А ты был голым или смешным ? И по какому коналу идет сеё шедевер ?!

А их многа )))

детей кукурузы?или фильмов? краткое содержание:

растет кукуруза,без бомбов,кто туда попал ,того дети растерзывают,ибо на бомбы у детей деньгав нету :057:

детей кукурузы?или фильмов? краткое содержание:

растет кукуруза,без бомбов,кто туда попал ,того дети растерзывают,ибо на бомбы у детей деньгав нету :057:

Кукурузе без бобов...Тама детки... И взрослых жрут....

Ну нахуй такие бредни . Это покруче тротиловых шашек в лесах окраины :037: Уж лучше джиперс криперс посмотреть опять.

...Кстати ща смотрюнагло стыреный -невеста любой ценой- и убеждаюсь ,что не зря сэкономил 500р на премьере. Надеюсь это говно даже не окупицца.

Вот здесь.

Сидит телка в парке,одета не по погоде.Потом как подпрыгивает и начинает визжать.Типа ей что то под платье заползло,ну типа тараканы или пчелы.Ну и естественно,профессионально с себя снимает одежду.

7bd28513a7b8.jpg

45392ea1a6ee.jpg

5cd4e63d8ec6.jpg

И все там бабушки и прохожие это подставные лица. Камера в кустах,а по микрофону орут и говорят что ей делать.Но это потом,а по началу я подумал что телке действительно нужна помощь,и уже ломанулся,а когда она сиськами ко мне повернулась,тогда я заднюю дал. Не дай бог Аня увидела бы,я кастрат сразу же стал бы.

А ты был голым или смешным ? И по какому коналу идет сеё шедевер ?!

Вот здесь.

Сидит телка в парке,одета не по погоде.Потом как подпрыгивает и начинает визжать.Типа ей что то под платье заползло,ну типа тараканы или пчелы.Ну и естественно,профессионально с себя снимает одежду.

7bd28513a7b8.jpg

45392ea1a6ee.jpg

5cd4e63d8ec6.jpg

И все там бабушки и прохожие это подставные лица. Камера в кустах,а по микрофону орут и говорят что ей делать.Но это потом,а по началу я подумал что телке действительно нужна помощь,и уже ломанулся,а когда она сиськами ко мне повернулась,тогда я заднюю дал. Не дай бог Аня увидела бы,я кастрат сразу же стал бы.

Ыыыыыыыыыыы.... Вспомнил !!!!!!!!! Видал эту херь пару раз ! Вроде на ДТВ показывают. Тама вечно оголяют девак !!!!!! И это есть хорошо ,ибо сиське спасут МИР !

Пы.Сы. Джазик Мне интересно.

Вот завтра изберут нормальново президента какляндии который будет корефанить с Россией,так ты будешь дальше гнать на Россию али сменишь свой кругозор ?!

С чего ты взял что я гоню на россию?

Дурик блин.

Ты наверное забыл кто написал эту тему и как она называется?

Вам будет дан приказ из Кремля,типа хохлы хорошие.И вы будете аж писятся от радости и говорить шо лучше друзей чем Осетины и Хохлы вам в жизни не найти.

Вот так вот москаль. Без царя в башке хуйово наверное?

Ыыыыыыыыыыы.... Вспомнил !!!!!!!!! Видал эту херь пару раз ! Вроде на ДТВ показывают. Тама вечно оголяют девак !!!!!! И это есть хорошо ,ибо сиське спасут МИР !

Пы.Сы. Джазик Мне интересно.

Вот завтра изберут нормальново президента какляндии который будет корефанить с Россией,так ты будешь дальше гнать на Россию али сменишь свой кругозор ?!

С чего ты взял что я гоню на россию?

Дурик блин.

Ты наверное забыл кто написал эту тему и как она называется?

Вам будет дан приказ из Кремля,типа хохлы хорошие.И вы будете аж писятся от радости и говорить шо лучше друзей чем Осетины и Хохлы вам в жизни не найти.

Вот так вот москаль. Без царя в башке хуйово наверное?

Ты это про вас вторую часть написал ,чтоле ?! Это ты врно подметил. Тока вряд ли забудут ваши косяки в "брацких" отношениях. Теперь уж долго придецца расхлебывать этим уродам.

А Нам .... Ну изнасилуют какляндию ,тогда МЫ скажем смеясь - Да ,каклы карошие.-

У вас пиписька очень мала что бы изнасиловать Украину.

Курам на смех только.

На позекай,расслабься.

http://www.visit-x.net/rammstein/

Ты это про вас вторую часть написал ,чтоле ?! Это ты врно подметил. Тока вряд ли забудут ваши косяки в "брацких" отношениях. Теперь уж долго придецца расхлебывать этим уродам.

А Нам .... Ну изнасилуют какляндию ,тогда МЫ скажем смеясь - Да ,каклы карошие.-

У вас пиписька очень мала что бы изнасиловать Украину.

Курам на смех только.

На позекай,расслабься.

http://www.visit-x.net/rammstein/

:037: Ты главное не сцы. А пиписька.....Это у вас там пиписончик. А у Нас ХУИЩЩЕ. Изнасилуем кого хошь. А коклов первыми насадим ,далее прибалты и другие. :057:

:037: Ты главное не сцы. А пиписька.....Это у вас там пиписончик. А у Нас ХУИЩЩЕ. Изнасилуем кого хошь. А коклов первыми насадим ,далее прибалты и другие. :057:

Как шлюху с ленинградки насадим не спрашивая.

Даже не так. Это слишком помпезно было бы. Устроим "субботник" какляндии. Пусть сама нагинаецца и в рот берет сраная окраина.

Это обычно комплекс человека с маленькой пиписькой такой.

Это он всех пужает что переибет на право и налево.

Это у нас был такой москаль знакомый. Как послушаешь его,так бля все хохлушки от него аж писчат от радости. такое ощущение что хохлушки живут на свете только ради его пропердона.

А телки его почемуто называли (Вишенкой).Ну и как то рассказали. Говорят у него, что писюн,что яички,одного размера.И такое ощущение что это три вишенки на веточке висят.

А тоже как послушаешь,ебун был еще тот.

Это обычно комплекс человека с маленькой пиписькой такой.

Это он всех пужает что переибет на право и налево.

Это у нас был такой москаль знакомый. Как послушаешь его,так бля все хохлушки от него аж писчат от радости. такое ощущение что хохлушки живут на свете только ради его пропердона.

А телки его почемуто называли (Вишенкой).Ну и как то рассказали. Говорят у него, что писюн,что яички,одного размера.И такое ощущение что это три вишенки на веточке висят.

А тоже как послушаешь,ебун был еще тот.

Ага. Свои комплексы на других.. :037: И сильно плохо тебе какол-гость(ненужный-унтерменш) живецца в России ?!

А если ты убогий сомневаешса в том што Россия ебнет какляндию.... Ну тут тебе даже вроде ,как сомневацца ненада вопщем :057:

Нам тока впереди эвропы всей встать надобно будет (эбать какляндию всмысле )

И это...Ты забыл свои темы ,что вот вот уже Россия вернет Курскую , Брянскую и другие области какляндии?!

:) :) :) Патриёт джазила.

Ага. Свои комплексы на других.. :037: И сильно плохо тебе какол-гость(ненужный-унтерменш) живецца в России ?!

А если ты убогий сомневаешса в том што Россия ебнет какляндию.... Ну тут тебе даже вроде ,как сомневацца ненада вопщем :057:

И это...Ты забыл свои темы ,что вот вот уже Россия вернет Курскую , Брянскую и другие области какляндии?!

Па решенийу суда .... МЫ вот ,как раз решали ,когда вам лучше вазвращать их. В мае или июне. :102: :102: :102: :102: :102:

Вам срок до Олимпиады отмерели.

Олимпиаду проведете и тогда мы вас поделим.

Будете заплыв по Днепру устраивать.

Вам срок до Олимпиады отмерели.

Олимпиаду проведете и тогда мы вас поделим.

Будете заплыв по Днепру устраивать.

:037::057::) :) Есть в еуроньюс такая рубрика - Ноу коментс- :):102: :102: :102:

И эта...Дай угадаю твой следущий пост - Смеца тот кто смеца последним ?! :102: :102:

Это в принципе не новость, у нас для защиты полей еще и проволочку с напряжением подводят от грызунов и хищников, но их ставят на отдельных фермах далеко от населенных пунктов! Если фермер своим трудом и потом вырастил урожай то он будет стараться его сохранить и чтобы никакая мелкая или крупная грызущий не захотела повредить или уничтожить урожай :059:

• Бронеходы

Ну вот и мы говорим, хто кукуруза будет лухще рости если ее удобрить кровью десятка грибников :059:

Ну вот и мы говорим, хто кукуруза будет лухще рости если ее удобрить кровью десятка грибников :037:

На частную собственность нефиг лазить :037::059:

Я же говорил уже.

У нас кабаны это не те что в москальне живут. У наших ай кью намного выше.И по этому днем они не пойдут на кукурузное поле.

Только ночью.

И грибники, а особенно дети,у нас по ночам не собирают грибы,и тем более в кукурузе.Так шо все меры предосторожности соблюдаются.

Ну вот и мы говорим, хто кукуруза будет лухще рости если ее удобрить кровью десятка грибников :059:

:059: Усе.... Нахуй с каклами спорить если ты не ГАЗПРОМ.

Соглашусь с ними лучше.

АФИЦАЛЬНА ЗАИВЛЯЙУ.

КУКУРУЗА РАСТЕТ ЛУЧШЕ НА КРОВИЩЕ ГРИБНЕКОФ И ДЕТЕЙ. Аминь. :037:

• Бронеходы

Ладно, народ, не бум переигрывать. На самом деле я уже написал, речь шла о "горе охотнике". Собственно я видел, как пьяное русское офицерство охотилось на кабана с БТРа и на оленей с вертолетов. Не могу сказать, что оные способы развлечений на много отстают от минирования местности для "подъема" кабана :059:

Товарищ рассказывал. Знакомый у него хотел колоть порося. А батя с матушкой куда-то на выходные в гости упылили. Пришёл к нему чел помогать, ну и как водится они приняли немношка "на грудь", потом ишшо и ишшо. Потом уже было поздно, в Сибири зимой рано темнеет. Решили пойти коротким путём, примотали к голове порося кусочек аммонита с детонатором, отвели провода за угол дома и к батарейке... На другой день пока батя с матушкой не приехали, быстренько починили крышу у дома и сгоняли на базар за мясом, такскать, докупили недостающее. С зарядом по-пьяни немного переборщили.

:037: Все думаю вот.... Стоит ли смотреть детей кукурузо ?! Пишут што страшный филем отчень.....

А ваще Я свой задумал снять. Про поле кукурузы в какляндии где дети - гибриды кабанов и детей сопсна после смерти от растяжек вселялись в кукурузу и потом када уже отвареную кукурузу хрумкали они ,чо нить там уже в желудке плохое делали. :059:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...