Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Здесь только ОМу показывают! Он Борис - Я Борис. Он в Москве - Я в Москве. Он Умный - Йа Умный. Он в очках - Йа в очках. Он Русский - Йа Русский. Не вижу причин ,что бы Мне не показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Он Борис - Я Борис. Он в Москве - Я в Москве. Он Умный - Йа Умный. Он в очках - Йа в очках. Он Русский - Йа Русский. Не вижу причин ,что бы Мне не показать. тот Борис нам тоже всё показывал. а ты - ещё ничего тут никому не показал. вот и тебе - ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 И на что ты намекаешь? от страмотищу развели то :018: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 обрезанный? Нет и нехачу. А ом обрезан штоле тот Борис нам тоже всё показывал. а ты - ещё ничего тут никому не показал. вот и тебе - ничего Ибо Я - умный. Потому и не покажу. Иначе есть риск ,что Мое Великолепное фото вьебенят в демотиватор с плохой надписью после обработки фотошопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ого, чего творицца. ))) Как бы мне таперича воспользоваться открывшимися возможностями половчее... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это - Арийцофобия. Я понимаешь думаю о них , как мир лучше сделать , триумф добра отказать , а они на простую просьбу сиське показать обрезать Меня рвуцца...... Как то это нетак , как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Это - Арийцофобия. Я понимаешь думаю о них , как мир лучше сделать , триумф добра отказать , а они на простую просьбу сиське показать обрезать Меня рвуцца...... Как то это нетак , как надо. Тоже своего рода пластическая операция. ))))))) ........ и мир станет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тоже своего рода пластическая операция. ))))))) ........ и мир станет лучше Как это Мое обрезание сделает мир лучше ???? Что за нездоровые фантазии ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 это ручка, што ли, на видео ? чеевооооооооооооооооооооооо?в балетной пачке?иль где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти