Eric Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 так и я о том же....детский разум нихрена не готов к таким поворотам... тут не любой взрослый выйдет без потерь ... Я даже не знаю выхода из ситуации ,но нутром чую надо кого нибудь убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 " буду я красива, ане Орган чего" я упала вообще ....пластика- ВЕЩЬ....просто.....в тысячный раз повторюсь.....человека губит не чтот либо, в данном случае, пластика, а отсутствие ПЛАНКИ...ГРАНИ...ЧУВСТВО МЕРЫ!! есль по поводу НЕОБХОДИМОСТИ....болезнь,увечье и тд и тп....здесь даже не обсуждается ...ответ -НЕОБХОДИМА то в вопросах чисто корректировки красоты.....ну.....скажем так ....это изначально должно быть КОРРЕКТИРОВКОЙ, а выходит капитальным "ремонтом"... здесь скорее психологическая зависимость уже... скажу так- есль девчонка вся "прокаченная" картинка....да- искусственно, но это не отмнит красоту,пусть даже "внедренную", да она будет красива... добрая женская половина чего ток не делает, и как ток не изъебывается,чтоб быть красивыми.....главное еффект.... ДА ОНИ КРАСИВЫ другое дело я лично я не готова делать себе пластику....не потому что незачем, для пластики нет такого определения))) всегда можно чтот гдет подтянуть-подбить-исправить....а просто тупо я не готова выкладывать такие бабки ради сомнительного развлечения ...скажем так.... а потом боль,последствия...... ИМХО чтоб на это решиться нужны либо веские причины,либо ярое желание...у меня,слава богам, ни того ни другого нет... а так.....ну штопаются они, да и флаг им в руки....их бабки-их тело-их дело...ни один запрет не даст большего рзультата,чем наглядные ошибки хирургов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот еще красавчег. Жертва любви к пластическим операциям и запойному потреблению алкоголя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Взяли и испохабили такую романтическую тему. Я тут почто что Радугу к пластике совратил, а они тут натыкали похабных фотографий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Взяли и испохабили такую романтическую тему. Я тут почто что Радугу к пластике совратил, а они тут натыкали похабных фотографий Пять тыщ баксов и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Пять тыщ баксов и будет тебе счастье! Отдашся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Отдашся? Вот деревня. Сиськи сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 октября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Вот деревня. Сиськи сделаю. А потом отдашся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А потом отдашся? Я не поняла, ты меня в сиськи трахнуть хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я не поняла, ты меня в сиськи трахнуть хочешь? Такой способ вроде -Дед Мороз- называется . А на автарке кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Такой способ вроде -Дед Мороз- называется . А на автарке кто ? У Лейзи?- Дед Мороз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontix Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 У Лейзи?- Дед Мороз Деда своим посохом пройдется по твоим булочкам... :018: :018: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 А вот, кстати, и о моей аватарке. Доска хороша что бы на ней по волнам кататься Вам же по хрен что там у неё выше пояса. ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Я не поняла, ты меня в сиськи трахнуть хочешь? не ну реально...после такого ты обязанна на нем буш ЖАНИЦА ...ну или как минимум отдаться....так что деда, в принципе, все логично изъясняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 не ну реально...после такого ты обязанна на нем буш ЖАНИЦА ...ну или как минимум отдаться....так что деда, в принципе, все логично изъясняет Я тож понятно. Пять штук баксов и "золотой ключик" в.......... кармане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а http://sp-fans.net.ru/load/all_seasons/6th_season/6-1-0-89 Посмотрел ,как проводят эти операции по сиськам...... Ушел фсибя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soya.Kara Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я тож понятно. Пять штук баксов и "золотой ключик" в.......... кармане. уточним...сиськи на теле или все ж ключик в кармане??? :018: :018: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 уточним...сиськи на теле или все ж ключик в кармане??? :018: И на что ты намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 И на что ты намекаешь? Эта ..... А можна фотки до показать ? На а потом после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Эта ..... А можна фотки до показать ? На а потом после. Кто платит, тот и шампанское(с фотками) заказывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кто платит, тот и шампанское(с фотками) заказывает. Интегрируем пиздец на бронеход ? Можно сиськи за смс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Интегрируем пиздец на бронеход ? Можно сиськи за смс ? Ага. И открываем тему, что типа Дед обещал бабки на сиськи перевести и не перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ага. И открываем тему, что типа Дед обещал бабки на сиськи перевести и не перевёл. Ага. Ну это. Можно МНе ,как профессору по сиськам твои лицезреть и совет дать - нада или ненада операцию делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Ага. Ну это. Можно МНе ,как профессору по сиськам твои лицезреть и совет дать - нада или ненада операцию делать ? Здесь только ОМу показывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я не поняла, ты меня в сиськи трахнуть хочешь? Дед пусть надывные сиськи приобретёт, и у себя на хате их оприходует. а потом пусть шлёт сюда - и тут их уже проинсталлируют. так и Дед доволен будет (поимел кого-то в сиськи), и овцы в прнципе целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти