Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тоже пока не чувствую необходимости ложиться под нож пластического хирурга ;)

Опубликовано
  Своя сказал:
Рановато пока, но когда придет время - обязательно. Почему нет?

Вот и я себе примерно возраст загадала. Но кто знает, захочу ли тогда.

Некоторые дамы используют ботокс, но это же паралич мышц лица ;)

Опубликовано

паблевал

лучше прогулять и пропить бабло , чем тратить его на подтяжку кожи на морде и жопе или на увеличение сисег и члена

Опубликовано
  Vicente сказал:
паблевал

лучше прогулять и пропить бабло , чем тратить его на подтяжку кожи на морде и жопе или на увеличение сисег и члена

Конечно, на хрена алкашам пластика, тем более, что член, кроме как посцать, ни на что не способен.

Опубликовано
  Радуга сказал:
Вот и я себе примерно возраст загадала. Но кто знает, захочу ли тогда.

Некоторые дамы используют ботокс, но это же паралич мышц лица :)

Если совсем чуть чуть, то ничего страшного. Например, чтобы уголки бровей немного приподнять. С возрастом оказывается и брови куда-то сползают... ;)

Еще дерматологи у нас сейчас стали практиковать иньекции каллогена. Это не ботокс, не рестлайн, - совсем другое. Опять же с возрастом (будь он неладен) каллоген вырабатывается у нас все меньше и меньше. Упругость кожи лица теряется и оно, как выражается мой доктор, начинает понемногу "стекать". )) Ну, вот чтобы он не так быстро "стекало" и слегка поддянулось, вводят каллоген.

Или еще одна процедура, которую скорее всего я сделаю в скором времени - Термаж. Или другими словами, легкая подтяжка лица нехирургическим путем. Почти не больно, с опухшей физиономией всегда пару дней придется погулять, зато результат должен продержаться почти 7 лет.

Честно говоря, сейчас столько всего появилось, чем женщина может продлить свою молодость без ущерба здоровью и внешнему виду, что риск изуродовать себя, как это часто бывает, становится все меньше.

• Бронеходы
Опубликовано
  Милая сказал:
иди в жопу, старикашка.

У мну всё ухуительно и мну пластика не нужна. Не то что некоторым :);)

• Бронеходы
Опубликовано
  Милая сказал:
любая женщина, смотря в зеркало хочет видеть 25-30 летнюю красавицу.

Да, да, я могу дать те;ефон Иры. Помниш, у меня на днюхе была доктор невропотолог. Вот это по её части ;)

Опубликовано
  Радуга сказал:
Рановато тебе ещё, мне так кажется.

Я особо ничего и не делаю пока.

Милая сказал:
я думаю еще так десяточек лет, и можно будет начинать :)

Термаж от 4 до 12 месяцев держится (на основании отзывов)

Значит им не то делали.

Lazydog сказал:
Будующие мешки для закачки батокса ведут мирную беседу ;)

Дед, сиди и не пи*ди.

Опубликовано
  Милая сказал:
я думаю еще так десяточек лет, и можно будет начинать :037:

Термаж от 4 до 12 месяцев держится (на основании отзывов)

К тому времени ещё чего-нить придумают. :057:

Опубликовано
  Радуга сказал:
К тому времени ещё чего-нить придумают. :057:

Ага. Взглядом начнут морщины разглаживать. :)

Вот чего я никогда не буду делать - это губы. Я не видела еще ни одной женщины, которая бы выглядела "по-человечески" после этой процедуры. Ужас. Такое уродство. Самое интересное, что они так не думают и буквально в припрыжку бегут на очередную процедуру.

Не понимаю... :037:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кризис среднего возраста это когда девушки начинают делать пластику, пришивать себе новые титьки и колоть баттокс :020:

Опубликовано
  d@izer сказал:
Кризис среднего возраста это когда девушки начинают делать пластику, пришивать себе новые титьки и колоть баттокс :020:

Почему среднего? До хрена молодых девчонок, увеличивающих себе грудь. А всё вы, мужики виноваты и .... реклама.

• Бронеходы
Опубликовано
  Радуга сказал:
Почему среднего? До хрена молодых девчонок, увеличивающих себе грудь. А всё вы, мужики виноваты и .... реклама.

Наезд.

Это не мы, это природа виновата. Доска хороша что бы на ней по волнам кататься :020:

(Покажи титьку) :134:

Опубликовано
  Радуга сказал:

Вот категорически против этого. Если, конечно, это не по медицинским каким-то показаниям. В 18 лет себя уродовать - это не дело, ИМХО. Запретил бы законодательно - как наркотики (которые тоже по медицинским показаниям можно).

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Наезд.

Это не мы, это природа виновата. Доска хороша что бы на ней по волнам кататься :134:

(Покажи титьку) :009:

Ну, раз природа, так значит переделка себя оправдывает. :009::044:

P.S. куплю новую, покажу :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...