Радуга Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Каково ваше отношение к разного рода пластическим операциям? Хотели бы ли вы "отредактировать" себе что-нибудь?
Своя Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Рановато пока, но когда придет время - обязательно. Почему нет?
<ЯR> Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Тоже пока не чувствую необходимости ложиться под нож пластического хирурга
Радуга Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Своя сказал: Рановато пока, но когда придет время - обязательно. Почему нет? Вот и я себе примерно возраст загадала. Но кто знает, захочу ли тогда. Некоторые дамы используют ботокс, но это же паралич мышц лица
Vicente Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 паблевал лучше прогулять и пропить бабло , чем тратить его на подтяжку кожи на морде и жопе или на увеличение сисег и члена
Радуга Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Vicente сказал: паблеваллучше прогулять и пропить бабло , чем тратить его на подтяжку кожи на морде и жопе или на увеличение сисег и члена Конечно, на хрена алкашам пластика, тем более, что член, кроме как посцать, ни на что не способен.
Своя Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Радуга сказал: Вот и я себе примерно возраст загадала. Но кто знает, захочу ли тогда.Некоторые дамы используют ботокс, но это же паралич мышц лица Если совсем чуть чуть, то ничего страшного. Например, чтобы уголки бровей немного приподнять. С возрастом оказывается и брови куда-то сползают... Еще дерматологи у нас сейчас стали практиковать иньекции каллогена. Это не ботокс, не рестлайн, - совсем другое. Опять же с возрастом (будь он неладен) каллоген вырабатывается у нас все меньше и меньше. Упругость кожи лица теряется и оно, как выражается мой доктор, начинает понемногу "стекать". )) Ну, вот чтобы он не так быстро "стекало" и слегка поддянулось, вводят каллоген. Или еще одна процедура, которую скорее всего я сделаю в скором времени - Термаж. Или другими словами, легкая подтяжка лица нехирургическим путем. Почти не больно, с опухшей физиономией всегда пару дней придется погулять, зато результат должен продержаться почти 7 лет. Честно говоря, сейчас столько всего появилось, чем женщина может продлить свою молодость без ущерба здоровью и внешнему виду, что риск изуродовать себя, как это часто бывает, становится все меньше.
Радуга Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Рановато тебе ещё, мне так кажется.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2009 Бронеходы Опубликовано 14 сентября, 2009 Будующие мешки для закачки батокса ведут мирную беседу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2009 Бронеходы Опубликовано 14 сентября, 2009 Милая сказал: иди в жопу, старикашка. У мну всё ухуительно и мну пластика не нужна. Не то что некоторым
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 сентября, 2009 Бронеходы Опубликовано 14 сентября, 2009 Милая сказал: любая женщина, смотря в зеркало хочет видеть 25-30 летнюю красавицу. Да, да, я могу дать те;ефон Иры. Помниш, у меня на днюхе была доктор невропотолог. Вот это по её части
Своя Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Радуга сказал: Рановато тебе ещё, мне так кажется. Я особо ничего и не делаю пока. Милая сказал: я думаю еще так десяточек лет, и можно будет начинать Термаж от 4 до 12 месяцев держится (на основании отзывов) Значит им не то делали. Lazydog сказал: Будующие мешки для закачки батокса ведут мирную беседу Дед, сиди и не пи*ди.
Радуга Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Опубликовано 16 сентября, 2009 Милая сказал: я думаю еще так десяточек лет, и можно будет начинать Термаж от 4 до 12 месяцев держится (на основании отзывов) К тому времени ещё чего-нить придумают.
Своя Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Радуга сказал: К тому времени ещё чего-нить придумают. Ага. Взглядом начнут морщины разглаживать. Вот чего я никогда не буду делать - это губы. Я не видела еще ни одной женщины, которая бы выглядела "по-человечески" после этой процедуры. Ужас. Такое уродство. Самое интересное, что они так не думают и буквально в припрыжку бегут на очередную процедуру. Не понимаю...
d@izer Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Кризис среднего возраста это когда девушки начинают делать пластику, пришивать себе новые титьки и колоть баттокс
Радуга Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 d@izer сказал: Кризис среднего возраста это когда девушки начинают делать пластику, пришивать себе новые титьки и колоть баттокс Почему среднего? До хрена молодых девчонок, увеличивающих себе грудь. А всё вы, мужики виноваты и .... реклама.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2009 Радуга сказал: Почему среднего? До хрена молодых девчонок, увеличивающих себе грудь. А всё вы, мужики виноваты и .... реклама. Наезд. Это не мы, это природа виновата. Доска хороша что бы на ней по волнам кататься (Покажи титьку)
Олег Михайлович Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Радуга сказал: Почему среднего? До хрена молодых девчонок, увеличивающих себе грудь. А всё вы, мужики виноваты и .... реклама. Вот категорически против этого. Если, конечно, это не по медицинским каким-то показаниям. В 18 лет себя уродовать - это не дело, ИМХО. Запретил бы законодательно - как наркотики (которые тоже по медицинским показаниям можно).
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2009 ОМ антититечник. В Котловку его
Радуга Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Lazydog сказал: Наезд. Это не мы, это природа виновата. Доска хороша что бы на ней по волнам кататься (Покажи титьку) Ну, раз природа, так значит переделка себя оправдывает. P.S. куплю новую, покажу
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2009 ОМ, ты хотел запретить такое: (им всем за 50)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 октября, 2009 Бронеходы Опубликовано 24 октября, 2009 Не завидуй, и тебя починим
Радуга Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Lazydog сказал: Не завидуй, и тебя починим Меня и такую любят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти