Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не в курсе, Вик. Тем более в нарвских ценах. тебе проще на местных порталах недвижимости сориентироваться

Опубликовано
И на Балалайке игрец, и на стройке красоту мутит пиздец !!! КрасавчеГ хуле.

Бабы небось нету. Кто дрова рубит, кто в колокол звонит (из Укрощение строптивого), а кто мозаику набирает..... . :012:

Опубликовано
Бабы небось нету. Кто дрова рубит, кто в колокол звонит (из Укрощение строптивого), а кто мозаику набирает..... . :012:

всё там в норме с "бабой", Сандман из любого ковна может конфетку сделать, да.

Опубликовано
всё там в норме с "бабой", Сандман из любого ковна может конфетку сделать, да.

Это, как: Зима- единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу! ??))

Опубликовано
Это, как: Зима- единственная возможность слепить себе бабу по своему вкусу! ??))

:012: (да да .. это пост из одного смайлика)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ну что... Очередная крохотулька - ванная комната. Теперь в японском стиле. Размеры помещения 150х170см. Дизайн мой, исполнение частичное, т.е. все стандартные работы делал мой ученик и напарник. Я сам занимался только эксклюзивной частью.

Помещение настолько маленькое, что объектив неспособен целиком ни одной стены захватить, поэтому включаем воображение и додумываем детали :)

Две стены сделали бежевого цвета и пустили один ряд коричневой плитки вверху.

Уровней освещения два. Общий на потолке из 2 галогенок и добавочный над зеркалом.

На стене с раковиной, как обычно, большое зеркало (80х80).

Ширма из белого, глянцевого оргстекла в алюминиевом профиле, сделана мной. По изначальной задумке думали нанести иероглифы, но и так смотрится шикарно.

f3868cdffdaa.jpg

Сам потолок из PVC пластин. Просто, дёшево, и выглядит на 5+ :040:

d63023ebf826.jpg

Задняя стена полностью из коричневой плитки.

6438eb4dbf76.jpg

На пол подобрали клинкерную плитку в той же цветовой гамме

9992448056ec.jpg

Ну и моя часть работы :098:

Гейша в лучах восходящего солнца.

Лучи нарезаны из той же плитки, что и на стенах. Сама мозаика набрана из различных остатков с других объектов.

399230337b11.jpg

Ближе...

8961c03b9fa1.jpg

И вид из коридора, насколько позволяет дверной проём

e41f07ec7667.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

если я когда то буду переделывать ванную, то куплю Песчаннику билет :098:

Опубликовано
если я когда то буду переделывать ванную, то куплю Песчаннику билет :040:

Где-то я уже это читал :098:

Девчат, спасибо. :) А то показалось уже, что тут эта тема больше никому не интересна...

Опубликовано

Оппа, Сендмен красотища, только дошел до этого раздела. Визуальное расширение классно придумано - талантище - больше ни как не обзовешь :)

• Бронеходы
Опубликовано

Где-то я уже это читал :)

Девчат, спасибо. :098: А то показалось уже, что тут эта тема больше никому не интересна...

Да читал, читал, просто я ванную не переделывал :098: А тема очень интересна.

Опубликовано
Спасибо. Я рад, что мои работы доставляют удовольствие :044:

Тигров когда уже выложишь? Очень мне идея понравилась

Опубликовано
Тигров когда уже выложишь? Очень мне идея понравилась

Сама картина закончена. Сейчас подготавливаю полы, завтра буду ламинат стелить и на этом с моей стороны всё. Останется дождаться 2 уровня натяжных потолков. Сейчас в типографии полотна, через неделю должны придти. Тогда и выложу всё вместе :044:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Да, вот дизаин потолка это предмет моейзависти :020: Бля буду, в ремонте следующего дома задействую Песчанника :044:

Кстати, картина во всйу стену из 200 часов - сколько стоит такой проект у вас?

Чем тебя нынешнее жилье не устраивает, раз подумываешь о новом доме? :045:

А по поводу расценок... Не хочу оглашать, т.к. она может сильно варьироваться, в зависимости от самого клиента. Обычно договариваюсь либо на почасовую работу - сколько пошло времени, столько и стоит, или если так не устраивает, называю сразу завышенную вдвое сумму от предполагаемой, что б не прогадать))

Возьми цену часа вашего хорошего специалиста, помножь на кол-во затраченного времени и получишь приблизительную стоимость такой работы.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
:102: чего то даже и не знаю.как то неоднозначно.но хотела бы я такое?скорее нет.. Изменено пользователем Лана
Опубликовано
Без всяких понтов, что с углом делать, котроый я уже выкладывал?

Мне всё-таки сложно делать какие-то предложения, не имея никаких данных, кроме фото и скудного описания. я могу до посинения чертить тебе эскизы, и всё будет впустую.

Мне нужны:

1) Несколько фото общего плана с разных ракурсов.

2) Чертёж помещения, хотя бы от руки, где будут указаны размеры стен, потолков, расположение окон, дверей, будущей мебели и т.д.

3) Хотя бы какое-то представление того, что тебе интересно. Ты написал про минимализм - он уже у тебя есть. Что можно добавить к нему??? :102: Заказ из разряда "Сделай то - сам не знаю что."

4) Ты хочешь только с этим углом придумать что-то, или всё помещение пойдёт в ремонт? Это важно, т.к. я буду знать, приязываться к тому что есть, или придумывать что-то совершенно новое :167:

5) Найди в инете 3-4-5 картинок интерьеров, которые тебе нравятся. Они могут быть совершенно разными, как по стилям, так и по цветам. Мы не будем их копировать, мы на их основании придумаем то, что хочется именно тебе. Я по крайней мере буду иметь хоть какое-то представление о твоих вкусах и знать, от чего отталкиваться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и подошло время поделиться новой работой :017:

Делал пристройку в частном доме. Запросов у заказчицы немеряно, моя задача была совместить все "хочу" так, что бы это было красиво :102:

Это спальная комната.

Все декоративные элементы полиуретановые. В золото раскрашивал вручную.

acfa77ab5b98.jpg

Стены покрыты жидкими обоями

e17f0e57dca7.jpg

А это зимний сад.

2 стены покрыты декоративной штукатуркой "SAMAN" и 2 венецианкой.

1b02ed2be5f5.jpg

54c19d7e5377.jpg

Кому интересно - венецианка поближе

4c486b46cb80.jpg

Это выход на улицу

86855a880724.jpg

Ну и портал с ручной лепкой, соединяющий старую и новую часть дома.

be604fceb7c4.jpg

Опубликовано
Без всяких понтов, что с углом делать, котроый я уже выкладывал?

Без обид, но я вспомнил старый анекдот:

К известному и очень дорогостоящему врачу-профессору на светском рауте обратился один из гостей с вопросом, что профессор мог бы посоветовать знакомому этого гостя, у которого такие-то и такие-то симптомы.

- Я бы посоветовал ему обратиться к хорошему доктору, - ответил профессор.

Опубликовано
В отличие от предыдущей работы тут сразу чувствуется рука мастера sandman...

Видно твое "что бы это было красиво" перевесило ее "хочу"...

Рука мастера-Песочника чувствуется всегда.

Просто иногда слишком сильно чувствуются мозги заказчика... :017:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...