Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да :037: На предыдущей странице выкладывал её. Только лежала она тогда на куске пенопласта, а теперь готовая на стенке висит)))

Про аццкий труд верно подмечено. Причём картина далась легче, чем всё остальное. Слишком сложно было рассчитать на таком маленьком пространстве всё, что вы видите, да ещё и с миллиметровой точностью. Что б все полочки по целым плиточкам были и т.д. :009:

Опубликовано

вообще восхищаюсь мужчинами, которые и руками и мозгами могут.

ето такая редкость в наше время.

Sandman, большой молодец! :037:

Опубликовано
Про аццкий труд верно подмечено. Причём картина далась легче, чем всё остальное. Слишком сложно было рассчитать на таком маленьком пространстве всё, что вы видите, да ещё и с миллиметровой точностью. Что б все полочки по целым плиточкам были и т.д. :037:

Так и скажи: " За....ся!". Но того стоило? :009:

Опубликовано
Старички и внимательные юзвери бронехода (или внимательные старички :037: ) уже видели один из моих объектов в конкурсе фото-дня.

Не прошло и года, как мне посчастливилось сделать ещё один уникальный заказ, о чём с радостью делюсь с вами :009:

Это одно помещение в частном доме, расположенном в городе Саку, являющимся столицей пивной культуры в Эстонии.

По началу от меня требовалось просто подготовить поверхность, поклеить обои и покрасить потолок, но увидев моё портфолио аппетиты заказчиков заметно возросли, что в свою очередь развязало мне руки и полёты фантазии.

Исходя от того, что обои уже были приобретены, я стал продумывать детали интерьера...

Первым делом, второй ярус потолка посадил на мини-пилястры и окантовал борт.

e1b501123de9.jpg

На правой стене, на фото, покрасил нишу в зелёный цвет и покрыл "тайкой"

729d847b8715.jpg

На левой с имитировал нишу заменив её гипсовой лепниной ручной работы. Размер картины 85х115 см

f233fc0a9bc8.jpg

Старую печь подштукатурил и обложил керамической плиткой

981a1e5df3f7.jpg

стена за печью, как и ниша - зелёная краска и "тайка". Слева видна колонна (покупная) из полиуретана. Таких в помещении поставил аж три! :012:

Потолок обьёмом в 25 м2 казался жутко пустым и я "разбавил" его росписью по диогонали. Роспись выполнена из гипса и покрыта золотой краской.

075115d5a93b.jpg

Войдя в азарт завершил её на стене между колоннами.

a34f15ab1b1c.jpg

Ниже этой лепнины (между колоннами) будет установлен плазменый телевизор. Размеры учтены...

ну и завершил сиё творение нишей в полу, имитирующей аквариум.

91d10417bdc9.jpg

295a6f376c23.jpg

9385812e54a2.jpg

Размеры 0,6х1,5 м. Дно и стены выложены мозаикой из природного камня а поверхность украшена искусственными растениями, черепашкой, морскими звёздами и ракушками. Всё это "безобразие" накрыто калёным стеклом толщиной в 3,5 см и весом в 116 кг.

Ах, да... Подсветка выполнена на заказ одним из моих партнёров.

Ну и несколько фоток с общим видом :037:

e769fd6227bf.jpg

0a8bbd7c115b.jpg

4f3d7ef3f311.jpg

ab6bb83cba60.jpg

d2ba1b6d6551.jpg

если бы роспись на потолке была не просто золотой..а золотой и черной..то было бы гармоничней.

и в аквариум добавить чего то черного..камни какие то..что ли.

ну и зеленая стена..простите..ни в пи**ду ни в красну армию там..

ну это мое субъективное мнение..

а в целом-прикольно!!!!

Опубликовано

или по другому..

роспись на потолке золотая..зеленая стена-в черный и по ней золотая роспись как продолжение потолочной..ламинад-черный..с белым аквариумом и в аквариуме желтое с черным..

ниша-соответственно , тоже черная..

во меня понесло))))))

Сандман -сорри)))

Опубликовано

Эсми, я люблю чёрный цвет, но дизайн интерьера продумываю не от своих предпочтений. Я всего лишь отображаю пожелания заказчика, дополняя своей фантазией :037: В итоге клиент всегда остаётся довольным. А это самое главное :009:

Зы... Люди! Цитируя, удаляйте картинки! Слишком длинно и нелепо получается.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у заказчика вкус какой то экстравагантный - обои в такой крупный букет меня просто убили , однотонные смотрелись бы намного лучше , а камин точно ни в пи... да ещё и за дверью :)

ванная комната - высший класс , слов нет :045:

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Дожили. Времени нет даже на то, что бы нормально пофоткать свою работу и выложить в интернет. :020:

Месяц -полтора назад, закончил один бюджетный эксклюзивчик. Денег у людей особо шиковать нет, но хотелось чего-то необычного. Сделано :057:

Использовались довольно дешёвые отделочные материалы и немножко моей фантазии :016:

Ванная комната в однокомнаткой квартирке:

Сделал из гипсокартона столешницу, спрятав внутрь все трубы, счётчики и краники. (когда найду время - доделаю в шкафчик раздвижную дверцу из белого оргстекла. На тот момент не успели купить, а сроки след. объекта уже поджимали)

3c48c4fa82fe.jpg

4a927d79928d.jpg

верх и низ ванной разделил на тёмное и светлое, что бы хоть немножко увеличить визуально пространство (общая площадь всего 2,5 м2) разделив самодельным бордюром из мозаики

dc4cad23c709.jpg

54d47e2d344a.jpg

На стенах, напротив друг дружки уместил картину из битой плитки (85 х 120)

325889b52a92.jpg

(не понимаю, почему на фото она такая кривая получилась. На самом деле ровная. Надо будет перефотографировать :020: )

И зеркало такого же размера.

8865d9eb5b92.jpg

Вот, собственно, и всё :020:

73538e27eb11.jpg

2b1ae3a570bf.jpg

Опубликовано

Sandman .. ты ведь понимаешь, что потребует изваять для ванной комнаты наш добряк Колхозник ... :020: Не больше и не меньше как огромную "paljus perse" (куда никогда и ни за што!!! :020:

Опубликовано
Sandman .. ты ведь понимаешь, что потребует изваять для ванной комнаты наш добряк Колхозник ... :016: Не больше и не меньше как огромную "paljus perse" (куда никогда и ни за што!!! :057:

Ну, это слишком просто... Всего лишь надо облицевать стены (а можно и потолок) зеркалами вместо керамической плитки. И будет ему щастье с любого ракурса :020:

Впрочем, тоже эксклюзив, где каждый найдёт что-то родное для себя :020:

Опубликовано

name='Sandman' date='7.7.2012, 12:53' post='606297']

(не понимаю, почему на фото она такая кривая получилась. На самом деле ровная. Надо будет перефотографировать :020: )

Фотик показал что у тебя уровень кетайский - который все ровно показывает)))

А вообще заебательская работа, руки правильные (золотые) :020:

Опубликовано

Пасиба, Оль. :037:

На самом деле работа-то совсем не сложная была. Панно так вообще, на даче под пиво и шашлычок за 2 дня набрал :)

Опубликовано
Пасиба, Оль. :)

На самом деле работа-то совсем не сложная была. Панно так вообще, на даче под пиво и шашлычок за 2 дня набрал :)

а вот про ЭТО заказчику никогда и ни за что не рассказывай :):037:

Опубликовано

даешь ванну в массы?! :037:

неотказалась бы от такой, как раз нужно ремонтик сделать в минской квартирёнке.

скажи по секрету, какая там площадь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...