Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  vika20 сказал:
Мне очень понравилось. Приезжай в Англию))

Lazydog сказал:
Я то же самое хотел спросить :059: Когда разбагатею на дом и билеты Песчаннику, то ..... :040:

Зовите :020:

Работаю, в основном, за идею. Ибо работа моя, это моя жизнь и моё творчество.

в командировках (Финка, Швеция), брал в среднем 10€ за час, плюс дорога туды-сюды, плюс место проживания... По нашим меркам -шикарно. По вашим - халява :041:

Опубликовано

Всегда уважал людей способных что-либо созидать, а не тупо выполнять работу аля робот. Причем вне зависимости от сферы приложения усилий.

Наверное это связано с тем, что я могу покрасить стенку в бежевый цвет, могу не покрасить, а могу покрасить хуево. И все :041:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Руки чешутся, не терпится поделиться, блин :037:

Закончил сегодня Горгону, заценивайте!

9844a6ae7d28.jpg

В диаметре 98 см получилась. Решили не делать орнамент как на стенке, что б не потерять картину...

Сорри за какчество фотки, с телефона щёлкнул в конце работы. Как закончу объект, получше нафоткаю, благо, что помимо мозаики там будет чего ещё показать :002:

Опубликовано

Хорошо ведь собрал Медузу! Зачётно.

что касается того, что кое что ставится на производственный поток, штамп - это делается ширпотреб для мещанина, который тоже хочет "как и все" приобщиться к исскуству и показать, что у него есть чувство красоты.

Но если человеку захочется что то индивидульное, оригинально - тут уже мастер вроде тебя всегда будет востребован. И это как минимум на 100 лет вперед еще будет. :037:

Опубликовано

Сразу видна работа исконне белого таланта :017: Здорово.

Опубликовано
  Stranger сказал:
Сразу видна работа исконне белого таланта :037: Здорово.

Спасибо.

Под белым талантом, надеюсь, никакой подъёбки? А то смотри... Я Евроисстонец, могу абидеццо :044:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока заканчиваю ванную комнату в греческом стиле (осталось 3-4 дня работы и будут фотки), съездил к одному старому заказчику... Я упоминал недавно, что одна работа осталась незаконченной. Теперь история получила продолжение :)

Немного предыстории...

2 года назад, одна известная дизайнерша в Эстонии, предложила мне совершенно уникальную работу, за которую никто не хотел браться. Меня же как магнитом тянет на что-то сложное и я, конечно же согласился сразу :020:

Идея была из кварцита вырезать мультяшную копию дома на дорожке заднего двора, размером примерно в 20 м2

На нарезку я тогда потратил около 200 часов и когда осталось доделать совсем по мелочи (немного неба и немного природы) закончился материал, а потом наступили холода и работу отложили на следующий год, конечно же не доплатив мне за работу "что бы не сбежал".

В следующем же году мне никто не позвонил, и как я узнал позже, эту простую доработку доделали за меня :xxx (37): Там уже ничего сложного не оставалось...

А продолжение в том, что идиоты побоялись испортить природный камень затиркой и в итоге пришлось всё же обратиться ко мне :)

Заезжая туда, сделал по быстрому пару фоток на мобилку. На следующей неделе поеду с фотиком.

Вот, собственно, работа:

09c794d20725.jpg

А вот пара фоток с процесса, на компе завалялись:

cfbfdaabe7ba.jpg

31fd9d3bc7ae.jpg

050989058f06.jpg

Размер самого домика примерно 6,5 м2

Опубликовано
  Sandman сказал:
Пока заканчиваю ванную комнату в греческом стиле (осталось 3-4 дня работы и будут фотки), съездил к одному старому заказчику... Я упоминал недавно, что одна работа осталась незаконченной. Теперь история получила продолжение :)

Немного предыстории...

2 года назад, одна известная дизайнерша в Эстонии, предложила мне совершенно уникальную работу, за которую никто не хотел браться. Меня же как магнитом тянет на что-то сложное и я, конечно же согласился сразу :020:

Идея была из кварцита вырезать мультяшную копию дома на дорожке заднего двора, размером примерно в 20 м2

На нарезку я тогда потратил около 200 часов и когда осталось доделать совсем по мелочи (немного неба и немного природы) закончился материал, а потом наступили холода и работу отложили на следующий год, конечно же не доплатив мне за работу "что бы не сбежал".

В следующем же году мне никто не позвонил, и как я узнал позже, эту простую доработку доделали за меня :xxx (37): Там уже ничего сложного не оставалось...

А продолжение в том, что идиоты побоялись испортить природный камень затиркой и в итоге пришлось всё же обратиться ко мне :)

Заезжая туда, сделал по быстрому пару фоток на мобилку. На следующей неделе поеду с фотиком.

Класс!

А за работу доплатили?..))...

Опубликовано

Кстати, по поводу работы, за которую никто не хочет браться...

Такая же фигня..Где-то месяц назад к нам в салон пришла девушка и попросила сделать ей свадебный браслет из цветов на широкой атласной ленте..Все отказались..Но мне было интересно, так как прежде я этого не делала..Так что приехала в свой выходной день на работу и выполнила заказ..))...Невеста была довольна...

Опубликовано
  spider сказал:
Класс!

А за работу доплатили?..))...

Пока нет. На след. неделе буду вентилировать этот вопрос. Без денег ничего продолжать не хочется, а у него появились ещё задумки... Стрёмно работать с такими, конечно. Но в этот раз буду умнее.

Опубликовано
  Sandman сказал:
Пока нет. На след. неделе буду вентилировать этот вопрос. Без денег ничего продолжать не хочется, а у него появились ещё задумки... Стрёмно работать с такими, конечно. Но в этот раз буду умнее.

А с этим домиком со временем ничего не произойдет?..Не истопчут?

Опубликовано

Кварцит очень износопрочный материал. Пока не наклеен, довольно ломкий, но готовую дорожку исшоркать нереально. Да и проходимость на частном дворе не большая :xxx (37):

Опубликовано
  spider сказал:
А домик ты тоже сам рисовал?...

Эскиз от дизайнера, благодаря которой я получил эту работу.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прошу прощения, что не выложил сразу результаты объекта с ручной мозаикой, которую обсуждали выше. Работы настолько много сейчас, что времени на интернет почти совсем не остаётся. Тем не менее восполню этот пробел сейчас :012:

В апреле-мае этого года делал один эксклюзивный объект - совмещённые ванную комнату и туалет, в греческом стиле, в 3-ёх комнатной квартире. Всё до мелочей продумано мной, при жёсткой обработке пожеланий клиента :037:

Изначально было 2 маленьких кабинки, которые снесли, что бы получить больше пространства. Из гипсокартона построил новые стены, встроил подвесной унитаз, соответственно и различные ниши с моей любимой, мягкой, ЛЕД-овой подсветкой.

a1de43df278b.jpg

Так выглядит при полном освещении

d95db6421530.jpg

В дополнение к нише, в другом конце помещения смастерил 2 вот таких полочки

e531c2839570.jpg

Все стены и часть потолка облицованы стеклянной мозаикой, орнамент собран вручную из неё же.

В качестве освещения снова поэкспериментировал с лампами дневного освещения, спрятанными под белое матовое оргстекло. Просто заказчикам очень понравилась эта идея (да и мне тоже).

d674342ecca5.jpg

Таким образом всё освещение по максимуму "съедает" меньше 100 ватт. Всю подсветку разделил на три части.

"Романтическая" - горит 3 ЛЕДа. В нише над унитазом и подсветка 2-ух полочек. Света достаточно, что бы поваляться в ванной в полутьме как при свечах.

"Мягкая" - задействованы ещё 6 ЛЕДов на потолке. Вполне достаточно для освещения всего помещения, но свет остаётся тёплым и не режет глаз (как на первом фото).

"Максимальная" - светится весь потолок, освещая полностью всё помещение так, что не остаётся теневых зон. Хозяйке очень удобно привести себя "в порядок". Всё хорошо видно :)

От стандартной мебели я решил отказаться полностью. Из того же гипсокартона сделал столешницу, в которую встроил раковину и соответственно под неё встанет стиральная машинка. Конструкция свободно выдерживает вес человека :009::037:

Что бы как то зрительно увеличить маленькое пространство (всего помещение 4,6 м2), над столешницей во всю стену приклеил зеркало...

babdc8648543.jpg

А вот и медуза Горгона в разном освещении :)

c65ded5b55b3.jpg

7befd32baaa0.jpg

и просто

4263b1b4b9ee.jpg

Ну и ещё немного фоток :)

05499a1bc315.jpg

7f51f5009657.jpg

140838646386.jpg

ef3995a5c481.jpg

47cba864bd00.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...