paukkk® Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 ИМХО.. в такой комнате невозможно находиться долго.. а наличие Tv вероятно преполагает оное... красиво. но пёстро. я бы себя чувствовал в такой комнате неудобно.. повторюсь. это только моё мнение.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 марта, 2010 Бронеходы Опубликовано 27 марта, 2010 Надо бы найти Песчанника, что то он давно не обновлял тему.
SandmanEST Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 ИМХО.. в такой комнате невозможно находиться долго.. а наличие Tv вероятно преполагает оное... красиво. но пёстро. я бы себя чувствовал в такой комнате неудобно.. повторюсь. это только моё мнение. Своё мнение -это всегда хорошо. И я ну никак не рассчитывал, что 100 и 100 будут восхищены. Как правило 50/50. Тут важно другое - равнодушными никто не остаётся А дизайн я всегда продумываю исходя от пожеланий самого заказчика, так что с приёмкой тоже порядок Надо бы найти Песчанника, что то он давно не обновлял тему. А чего меня искать, я сам принесу всё на блюдечке, как только появится чего-нить стОящее. Хотел в конце года кой чем похвастать, да погоды не позволили завершить один шедевр. Как потеплеет, закончу и обязательно выставлю на всеобщее обозрение. А вообще жить скучно стало. Из-за кризиса люди стараются делать ремонт попроще и подешевле. Причём "подешевле" доходит порой до абсурда. С начала года бОльшая часть объектов - банальная переделка за горе-мастерами, которых наняли подешевле.
sandyman Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Жить то тут как и куда девать барахло?
SandmanEST Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Опубликовано 14 августа, 2010 Жить то тут как и куда девать барахло? А ты что за подъёбко? Жить как? Ну, если привык всю жизнь жить в общаге или в комнате гостиничного типа, то никак. А если учесть, что это всего лишь одна комната из 2-ух этажного частного дома, то твоего барахла не хватит всё завалить
ру4ка Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 А ты что за подъёбко? Жить как? Ну, если привык всю жизнь жить в общаге или в комнате гостиничного типа, то никак. А если учесть, что это всего лишь одна комната из 2-ух этажного частного дома, то твоего барахла не хватит всё завалить это твой брат близнец,о котором ты не знал,и вот наконец вы встретились
SandmanEST Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Опубликовано 9 ноября, 2010 Что-то мне и похвастать в последнее время нечем... Работы всякой-разной и технически сложной много, а с эксклюзивчиком туго.... Была одна работа год назад, но из-за того, что хозяин кретин, осталась незаконченной. А это реально лучший шедевр от меня был фотки с процесса есть конечно, но как-то выкладывать незаконченное не хочется... А пока могу только показать как "доделал" одну кухоньку. После ремонта собрал новую мебель, но заказчику показалось скучновато и он попросил меня её разбавить. Почесал репу, купил мебельную наклейку и через 6 часов получилось вот это:
SandmanEST Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Урря! Наконец-то появилось хоть что-то стОящее! Год назад я им делал прихожую. Точнее доделывал за одним криворуким. Гипсокартон на потолок был прикручен с такими щелями, что ни одна малярка не помогла бы. Нашёл выход из положения накрутив по краям ещё один слой гипрока и окантовал галтелями... Вот что получилось тогда: Вобщем - дёшево и сердито, т.к. денег на нормальную переделку у них тогда не оставалось... В этот раз позвонили они ещё в ноябре, когда я был в финке, сказали, что будут ждать только меня. Когда приехал, меня просто привели в гостинную и сказали, что хотят "красиво" Обсудили тона, освещение, бюджет и я приступил... В торцевую стену, напротив окна, встроена ниша для телевизора (рассчитана на 42" плазму) и по бокам ниши для безделушек. Внутренности отделаны венецианской штукатуркой, подсветка из ледов. Можно включать отдельно от основного света. Полоса - просто декоративная штукатурка. Ниже выложу более отчётливое изображение. А это общий вид. Потолок решил сделать в том же стиле, что и в коридоре, т.е. 2-ой ярус, это всего лишь ещё 1 слой гипрока. Более светлые части - венецианка, остальное краска. Поскольку клиенты не могли определится с люстрой (да и вообще не очень их любят), встроил в потолок 5 ламп дневного освещения и спрятал их под белое оргстекло. Вокруг пустил опять-таки леды. В помещении светло как в хирургическом отделении (при полностью включенном свете), однако по максимуму съедается всего 77ватт Размер моей "люстры" 80х240 см. Одну стену решил выделить обоями с рисунком, т.к. она будет практически без мебели. Так не будет пустоты. Ну и полумрак. Специально, что бы смотреть телек не утомляя глаза можно включить только ниши (3 ватт) (правда такой телек они ещё не скоро купят... Теперь они загорелись ремонтом ванной и туалета.. Будут копить) Ещё несколько фоток Ну и поближе декоративная штукатурка, как обещал. Зырим, камментим, критикуем
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 По мне так много золотистого. Поверь, если б я продумывал диз для Тебя, то он был бы именно такой, как Тебе хотелось бы. По сути я просто помог бы с выбором и задумками. В первую очередь максимально стараюсь "выжать" клиента на его предпочтения. А уже от полученного отталкиваюсь, дорабатывая и совершенствуя своими фантазиями На данном объекте люди остались в восхищении, т.к. получили именно то, чего им хотелось бы.
spider Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Какова финансовая составляющая?..Материалы и работа...
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Какова финансовая составляющая?..Материалы и работа... Примерно 2 000€ Комната 16,5 м2
spider Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Примерно 2 000€Комната 16,5 м2 Что??.. За все про все???....
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Что??.. За все про все???.... Ну да И это ещё с учётом, что я, в сравнении с местными строителями, довольно хорошо зарабатываю... Кризис иССтонию скосил под корень
Испанец Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Под "крокодила" стены приходилось делать ? СкокА за метр выходит ?
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Под "крокодила" стены приходилось делать ? СкокА за метр выходит ? Не приходилось, но теоретически ничего сложного. По местным меркам взял бы примерно 10-12€ за квадрат... Зы... Если ты декоративную штукатурку имел ввиду...
spider Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Sandman, мне правда нравятся твои работы..Помню еще по твоему сайту.... Соберешься в Россию - сообщи..))...
Испанец Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Не приходилось, но теоретически ничего сложного. По местным меркам взял бы примерно 10-12€ за квадрат... Здесь от 80 евриков за квадрат )))) Чёт цены у вас какие-то не нормальные, что щас за 12 евро можно сделать? Где материал берёте?
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня где-то оригиналы, щас уже поздно искать, завтра поищу. Работы у тебя творческие, нам бы такие не помешали. Вот тебе пару "наших" строек ...картинки... Красиво, но большинство - ширпотреб Всмысле из готовых "полуфабрикатов"... Мне дай волю только)) А по зарплатам.. Ну, что поделать.. Я и так в своей стране чуть ли не барыга со своей зарплатой в тыщщу евро... Местные строители получают сейчас в 3-5 раз меньше Аа.. эта... готов на командировки. Ага
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Зы... не заметил "звёздного" неба.. Это реально прикольная тема
spider Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Аа.. эта... готов на командировки. Ага И это..Про Россию не забудь..)))...
Испанец Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Красиво, но большинство - ширпотреб Всмысле из готовых "полуфабрикатов"... Мне дай волю только)) А по зарплатам.. Ну, что поделать.. Я и так в своей стране чуть ли не барыга со своей зарплатой в тыщщу евро... Местные строители получают сейчас в 3-5 раз меньше Аа.. эта... готов на командировки. Ага Да у меня зарплата тоже тыщу евриков
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 И это..Про Россию не забудь..)))... Да я с радостью, лишь бы звали Да у меня зарплата тоже тыщу евриков Верю, верю
vika Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне очень понравилось. Приезжай в Англию))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2011 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2011 Что??.. За все про все???.... Я то же самое хотел спросить Когда разбагатею на дом и билеты Песчаннику, то .....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти