SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Старички и внимательные юзвери бронехода (или внимательные старички ) уже видели один из моих объектов в конкурсе фото-дня. Не прошло и года, как мне посчастливилось сделать ещё один уникальный заказ, о чём с радостью делюсь с вами Это одно помещение в частном доме, расположенном в городе Саку, являющимся столицей пивной культуры в Эстонии. По началу от меня требовалось просто подготовить поверхность, поклеить обои и покрасить потолок, но увидев моё портфолио аппетиты заказчиков заметно возросли, что в свою очередь развязало мне руки и полёты фантазии. Исходя от того, что обои уже были приобретены, я стал продумывать детали интерьера... Первым делом, второй ярус потолка посадил на мини-пилястры и окантовал борт. На правой стене, на фото, покрасил нишу в зелёный цвет и покрыл "тайкой" На левой с имитировал нишу заменив её гипсовой лепниной ручной работы. Размер картины 85х115 см Старую печь подштукатурил и обложил керамической плиткой стена за печью, как и ниша - зелёная краска и "тайка". Слева видна колонна (покупная) из полиуретана. Таких в помещении поставил аж три! Потолок обьёмом в 25 м2 казался жутко пустым и я "разбавил" его росписью по диогонали. Роспись выполнена из гипса и покрыта золотой краской. Войдя в азарт завершил её на стене между колоннами. Ниже этой лепнины (между колоннами) будет установлен плазменый телевизор. Размеры учтены... ну и завершил сиё творение нишей в полу, имитирующей аквариум. Размеры 0,6х1,5 м. Дно и стены выложены мозаикой из природного камня а поверхность украшена искусственными растениями, черепашкой, морскими звёздами и ракушками. Всё это "безобразие" накрыто калёным стеклом толщиной в 3,5 см и весом в 116 кг. Ах, да... Подсветка выполнена на заказ одним из моих партнёров. Ну и несколько фоток с общим видом
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 сентября, 2009 Бронеходы Опубликовано 7 сентября, 2009 Обалдеть. Где это и что это?
Гость дебошир Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 всё класно,но вроде бы обои не очень вписываются.
SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Обалдеть. Где это и что это? Одно из помещений в частном доме)
SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 всё класно,но вроде бы обои не очень вписываются. Я писАл выше, что они были куплены уже до меня. Я же попытался остальной интерьер подвести под них )
ру4ка Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 повторюсь за Лейзи,АБАЛДЕТЬ,первое слово когда увидела творение,какой же ты молодец
SandmanEST Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 повторюсь за Лейзи,АБАЛДЕТЬ,первое слово когда увидела творение,какой же ты молодец Пасиба (шаркаю ножкой)
<ЯR> Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 На "веницианку" хозяева не раскошелились? Здорово! Ты большой маладец! Больше всего понравилась "позолоченая кривая" Аквариум - шедевр! Хочу такой))) Судя по фото там не очень высокие потолки (2,35-2,45 м.), используя вертикальные линии можно было бы зрительно увеличить их высоту... (что делают колоны) Два вопроса: Сколько ваял? Примерная цена вопроса? Если буду делать ремонт - хочу попробовать вмонтировать в потолок рисунок из диодов (3,5 Вольта) - как думаешь - получиццо?
Радуга Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 всё класно,но вроде бы обои не очень вписываются. Или двери по цвету. Sandman, здорово! Сколько времени заняло это творчество?
YurchikMoskal Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 очень понравилось, а вот обои портят всё, а низззя их закрасить?
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 На "веницианку" хозяева не раскошелились? Здорово! Ты большой маладец! Больше всего понравилась "позолоченая кривая" Аквариум - шедевр! Хочу такой))) Судя по фото там не очень высокие потолки (2,35-2,45 м.), используя вертикальные линии можно было бы зрительно увеличить их высоту... (что делают колоны) Два вопроса: Сколько ваял? Примерная цена вопроса? Если буду делать ремонт - хочу попробовать вмонтировать в потолок рисунок из диодов (3,5 Вольта) - как думаешь - получиццо? Венецианка у них в коридоре. Правда довольно похабно сделана каким-то криворуким потолок 2,48 что в принципе немало. Высоты хватает на самом деле. Насчёт диодов - не советую. Они греются, много берут энергии и часто перегорают. Используй лучше ЛЕДы. Сфера применения самая обширная, а время работы в среднем от 100 000 часов и более. Зависит от того, как часто будешь включать/выключать. Энергии не едят совсем. Подсветка аквариума, например, берёт 1,5 ватта примерно
Vovikus Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Красотища! Еще с портфолио заметил, что руки растут оттуда, откудова нужно у человека ЗЫ Нащальника, возьмима в равшанама
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Шикарно, абалденно!!!! Очень хорошая работа. ты просто молодчина. Но одно НО. да. обои не пишутся, теряется лепка, а она изумительная. надо было тем же зелененьким все стены сделать. и должно быть не более 3-х цветов сочетаться, что бы не разбегались глаза на разные цветовые гаммы пасиба. На само деле там и есть три основных. Белый, коричневый (в спектре до почти чёрного) и зелёный. А золото - всего лишь элемент. Знаю, что небольшой перебор. Что основных должно быть 2 цвета, но мне приходилось отталкиваться от приобретённых ранее обоев . И окно уже было установлено...
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Или двери по цвету. Sandman, здорово! Сколько времени заняло это творчество? Двери/окна тоже были куплены до меня. По времени на всё ушло примерно 7 недель. я ведь один работаю
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 очень понравилось, а вот обои портят всё, а низззя их закрасить? Обои недёшево стоили, поэтому заказчики не решились их менять. Но это пока что. В следующем году к дому будет сделана пристройка. Мастер отделочник уже есть у них Может через годик и созреют на замену обоев
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Красотища! Еще с портфолио заметил, что руки растут оттуда, откудова нужно у человека ЗЫ Нащальника, возьмима в равшанама Ыыы... А какая разница, откуда растут руки - если они золотые?
ВОЛЧИЦА Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Красота,особенно если учесть что полёт фантазии был сильно снижен уже купленными обоями.Талантище!)))
Радуга Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Двери/окна тоже были куплены до меня. Я ж не в укор тебе. Пытаюсь прикинуть, какую мебель всунут в эту комнату.
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Я ж не в укор тебе.Пытаюсь прикинуть, какую мебель всунут в эту комнату. А я и не пытался обидеться Теперь они научены уже "опытом" Да и выбрать мебель к готовой комнате проще будет. (хорошо хоть её заранее не купили ) Зы... Волчица, пасиб
Радуга Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 По времени на всё ушло примерно 7 недель. я ведь один работаю [/color][/font] Ты там жил?
SandmanEST Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Ты там жил? ыыы... Бывает и такое ,если работа очень затягивает. Но на этомобъекте работал по 6-10 часов в день. Правда без выходных практически...
матрёна Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Клёво. Тока обои, цвет окна и дверей не в кассу, как уже говорилось. Ты молодец.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти