Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старички и внимательные юзвери бронехода (или внимательные старички :040: ) уже видели один из моих объектов в конкурсе фото-дня.

Не прошло и года, как мне посчастливилось сделать ещё один уникальный заказ, о чём с радостью делюсь с вами :040:

Это одно помещение в частном доме, расположенном в городе Саку, являющимся столицей пивной культуры в Эстонии.

По началу от меня требовалось просто подготовить поверхность, поклеить обои и покрасить потолок, но увидев моё портфолио аппетиты заказчиков заметно возросли, что в свою очередь развязало мне руки и полёты фантазии.

Исходя от того, что обои уже были приобретены, я стал продумывать детали интерьера...

Первым делом, второй ярус потолка посадил на мини-пилястры и окантовал борт.

e1b501123de9.jpg

На правой стене, на фото, покрасил нишу в зелёный цвет и покрыл "тайкой"

729d847b8715.jpg

На левой с имитировал нишу заменив её гипсовой лепниной ручной работы. Размер картины 85х115 см

f233fc0a9bc8.jpg

Старую печь подштукатурил и обложил керамической плиткой

981a1e5df3f7.jpg

стена за печью, как и ниша - зелёная краска и "тайка". Слева видна колонна (покупная) из полиуретана. Таких в помещении поставил аж три! :040:

Потолок обьёмом в 25 м2 казался жутко пустым и я "разбавил" его росписью по диогонали. Роспись выполнена из гипса и покрыта золотой краской.

075115d5a93b.jpg

Войдя в азарт завершил её на стене между колоннами.

a34f15ab1b1c.jpg

Ниже этой лепнины (между колоннами) будет установлен плазменый телевизор. Размеры учтены...

ну и завершил сиё творение нишей в полу, имитирующей аквариум.

91d10417bdc9.jpg

295a6f376c23.jpg

9385812e54a2.jpg

Размеры 0,6х1,5 м. Дно и стены выложены мозаикой из природного камня а поверхность украшена искусственными растениями, черепашкой, морскими звёздами и ракушками. Всё это "безобразие" накрыто калёным стеклом толщиной в 3,5 см и весом в 116 кг.

Ах, да... Подсветка выполнена на заказ одним из моих партнёров.

Ну и несколько фоток с общим видом :059:

e769fd6227bf.jpg

0a8bbd7c115b.jpg

4f3d7ef3f311.jpg

ab6bb83cba60.jpg

d2ba1b6d6551.jpg

Опубликовано

всё класно,но вроде бы обои не очень вписываются.

Опубликовано
всё класно,но вроде бы обои не очень вписываются.

Я писАл выше, что они были куплены уже до меня. Я же попытался остальной интерьер подвести под них )

Опубликовано
повторюсь за Лейзи,АБАЛДЕТЬ,первое слово когда увидела творение,какой же ты молодец :040:

Пасиба (шаркаю ножкой) :040:

Опубликовано

На "веницианку" хозяева не раскошелились?

Здорово! Ты большой маладец!:059: Больше всего понравилась "позолоченая кривая" :040::040::040:

Аквариум - шедевр! Хочу такой)))

Судя по фото там не очень высокие потолки (2,35-2,45 м.), используя вертикальные линии можно было бы зрительно увеличить их высоту... (что делают колоны)

Два вопроса:

Сколько ваял?

Примерная цена вопроса?

Если буду делать ремонт - хочу попробовать вмонтировать в потолок рисунок из диодов (3,5 Вольта) - как думаешь - получиццо?

Опубликовано
На "веницианку" хозяева не раскошелились?

Здорово! Ты большой маладец!:059: Больше всего понравилась "позолоченая кривая" :040::040::059:

Аквариум - шедевр! Хочу такой)))

Судя по фото там не очень высокие потолки (2,35-2,45 м.), используя вертикальные линии можно было бы зрительно увеличить их высоту... (что делают колоны)

Два вопроса:

Сколько ваял?

Примерная цена вопроса?

Если буду делать ремонт - хочу попробовать вмонтировать в потолок рисунок из диодов (3,5 Вольта) - как думаешь - получиццо?

Венецианка у них в коридоре. Правда довольно похабно сделана каким-то криворуким :040: потолок 2,48 что в принципе немало. Высоты хватает на самом деле.

Насчёт диодов - не советую. Они греются, много берут энергии и часто перегорают. Используй лучше ЛЕДы. Сфера применения самая обширная, а время работы в среднем от 100 000 часов и более. Зависит от того, как часто будешь включать/выключать. Энергии не едят совсем. Подсветка аквариума, например, берёт 1,5 ватта примерно :037:

Опубликовано

Красотища! Еще с портфолио заметил, что руки растут оттуда, откудова нужно у человека

ЗЫ Нащальника, возьмима в равшанама :040:

Опубликовано
Шикарно, абалденно!!!! Очень хорошая работа. ты просто молодчина. Но одно НО. да. обои не пишутся, теряется лепка, а она изумительная. надо было тем же зелененьким все стены сделать. и должно быть не более 3-х цветов сочетаться, что бы не разбегались глаза на разные цветовые гаммы

пасиба.

На само деле там и есть три основных. Белый, коричневый (в спектре до почти чёрного) и зелёный. А золото - всего лишь элемент.

Знаю, что небольшой перебор. Что основных должно быть 2 цвета, но мне приходилось отталкиваться от приобретённых ранее обоев . И окно уже было установлено... :040:

Опубликовано
Или двери по цвету.

Sandman, здорово! Сколько времени заняло это творчество?

Двери/окна тоже были куплены до меня.

По времени на всё ушло примерно 7 недель. я ведь один работаю :040:

Опубликовано
очень понравилось, а вот обои портят всё, а низззя их закрасить?

Обои недёшево стоили, поэтому заказчики не решились их менять. Но это пока что. В следующем году к дому будет сделана пристройка. Мастер отделочник уже есть у них :040:

Может через годик и созреют на замену обоев

Опубликовано
Красотища! Еще с портфолио заметил, что руки растут оттуда, откудова нужно у человека

ЗЫ Нащальника, возьмима в равшанама :040:

Ыыы... А какая разница, откуда растут руки - если они золотые? :040:

Опубликовано
Я ж не в укор тебе.

Пытаюсь прикинуть, какую мебель всунут в эту комнату.

А я и не пытался обидеться :059:

Теперь они научены уже "опытом" :040: Да и выбрать мебель к готовой комнате проще будет. (хорошо хоть её заранее не купили :040: )

Зы... Волчица, пасиб :040:

Опубликовано
Ты там жил? :040:

ыыы... :040:

Бывает и такое ,если работа очень затягивает. Но на этомобъекте работал по 6-10 часов в день. Правда без выходных практически...

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...