ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Илюша, я не ставлю такого знака, я давно пришел к выводу что ты ярый антисемит, хотя и латентный, боящийся себе в этом признаться. исходит это из твоих постов далеко не в этой теме. Так же я пришел к выводу с тем, что с тобой спорить бесполезно хотя бы потому, что когда тебя прижимают к стенке конкретными вопросами, ты либо переходиш на дешовые подъебки, либо уводиш тему в Орган знет куда, но на конкретные вопросы ты конкретных ответов не даеш. На все вопросы ответы даны. Сколько можно по кругу то ходить? Насчет антисемитизма ты не прав. Но похоже тут тоже спорить бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Что такое ? Оказывается о возмущениях Госдепартамента США и строительстве за зеленой чертой говорят не только рашкодебильные лживые СМИ. И на самом деле из понять можно. Ситуация проста как две копейки.Есть Палестина.Есть Израиль .Есть множество неразрешенных противоречий. Есть усилия международных посредников усадить кофликтующие стороны за стол переговоров, дабы хоть как то начать решать проблему. В это время начинается строительство за зеленой чертой. Ахуеть, дайте две. Естесвенно ежу понятно , что ракетные обстрелы , это болезненный для Израиля вопрос. Когда это интересно Гай разучился вникать в смысл написанного ? И видимо лучший способ его решения , это как раз начать строительство за зеленой чертой . Так по крайне судя по всему думает Израильское правительство и Гай.(Гай, я надеюсь ты опять не поймешь все буквально). Так что не надо так надрывно верещать о наличии соринки(двуличности) в чужом глазу . Подумай лучше о бревне. Это - пресс-конференция чиновника Госдепа, из которой вырезаны слова "по моему мнению". Строительство поселений не является предусловием для переговоров, отношение к нему палесов не имеет никакого значения. Вот ссылка на текст пресс-конференции, а ссылку на сайт с официальными заявлениями Госдепартамента я уже привел, там никакого осуждения и даже упоминания нет. http://www.state.gov/r/pa/prs/dpb/2009/nov/132024.htm Вот фраза, которую ошибочно выдают за мнение Госдепа целиком, включая "по моему мнению" Искокин, а ты не подскажешь, почему этот чиновник все время употребляет слово МЫ. Мы это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Тебе Попадалкин задал КОНКРЕТНЫЕ вопросы, ты ответил подъебкой и постом о потерях, но на цопросы Попадалкина ты не ответил. А мы ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Тебе Попадалкин задал КОНКРЕТНЫЕ вопросы, ты ответил подъебкой и постом о потерях, но на цопросы Попадалкина ты не ответил. А мы ждем. Я предложил Попадалову сравнить данные о потерях среди мирного населения в результате ракетных обстрелов ХАМАС и в результате операции Литой свинец. После чего он гордо вышел из темы. Я б наверное тоже так сделал. Ибо эти данные говорят сами за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Пока илюша перечитывает не отвеченные вопросы, я, для отвлечения умов, предложу всем почитать интересное выступление шестилетней давности. Не уверен, что я потдерживаю его целиком и полностью, но чтива довольно забавная. Речь, произнесенная в сенате США сенатором-республиканцем от Оклахомы Джеймсом Инхофом 4 марта 2002 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я предложил Попадалову сравнить данные о потерях среди мирного населения в результате ракетных обстрелов ХАМАС и в результате операции Литой свинец. После чего он гордо вышел из темы. Я б наверное тоже так сделал. Ибо эти данные говорят сами за себя 1. Ты чне предлагай ничего Попадалкину, ты сначала ответь на его конкретные вопросы по твоему посту конкретными ответами. 2. Не превращайся в пиздуна, он вышел из тему после того, как ты спустился на дешовые подьебки за неимением ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Согласен только в одном , спорить бесполезно. Особенно с людьми, которые ставят знак равенства между антисемитизмом и неприятием израильской политики. все поголовно критики израиля никогда небыли антисемитами . боже упаси ! это просто они все объективные , честные , с обострённым чуством справедливости , у всех душа болит за невинно притесняемых и угнетаемых арабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я предложил Попадалову сравнить данные о потерях среди мирного населения в результате ракетных обстрелов ХАМАС и в результате операции Литой свинец. После чего он гордо вышел из темы. Я б наверное тоже так сделал. Ибо эти данные говорят сами за себя то есть по мнению илюшы это означает што : На все вопросы ответы даны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Материал не из российской прессы Le MondeПалестинская независимость - символический жест, обреченный на провал? Ввиду постоянной блокады мирных переговоров и отказа Израиля прекратить колонизацию палестинских земель Палестинская автономия выдвинула идею провозглашения независимости в одностороннем порядке. Как отмечает Le Monde, "эта палестинская инициатива, хотя и не имеет практически никаких шансов на успех, свидетельствует об отчаянии и желании возобновить мирный процесс с помощью электрошока". Палестинцы намерены обратиться в Совет Безопасности ООН с просьбой поддержать создание независимого палестинского государства со столицей в Иерусалиме и в границах июня 1967 года, добавляет издание. По мнению работающего в ООН арабского дипломата, этот шаг следует совершать "в подходящий момент". Каждый из пяти постоянных членов Совбеза ООН обладает правом вето, и Соединенные Штаты, будучи традиционным союзником Израиля, скорее всего, заблокируют все попытки признания независимости Палестины. Госдепартамент в понедельник заявил, что переговоры - "лучший способ" создания палестинского государства, а делегация американского Сената, находящаяся с визитом в Израиле, высказалась более прямолинейно, назвав палестинскую идею "мертворожденной". Израильская сторона не замедлила выразить возмущение инициативой, заявив, что одностороннее решение будет контрпродуктивным. Заместитель Нетаньяху Сильван Шалом подчеркнул, что Израиль хочет как можно скорее начать прямые переговоры без предварительных условий. Министр иностранных дел Авигдор Либерман пригрозил на любые односторонние действия отвечать односторонними действиями израильской стороны. И только министр обороны Эхуд Барак признал, что палестинская инициатива будет набирать силу по мере увязания мирного процесса, подчеркнув, что не стоит легкомысленно относиться к этой угрозе. Это к вопросу о независимости и кто чего хочет. Двуличие цветет и пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Блядь, пиздец, илюша, включи зрение. Я тебе дал ссылку на речь сенатора, почитай перед тем, как постиш хуйню. Там тебе расжованно о границах 1967 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ах, да, и при чем тут эта статья и двойные стандарты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я твердо убежден, что мы должны поддержать Израиль, его право на свою землю. Это наиболее веская причина. Потому что Б–г сказал это. Как я сказал минуту тому назад, взгляните в Книгу Бытия. Она прямо здесь на столе. В книге Бытия 13: 14–17 Библия говорит: Г-сподь сказал Аврааму: «Подними теперь свои глаза и взгляни с места, где ты находишься на север и юг, восток и запад: всю землю, что ты видишь я даю тебе и твоим потомкам навсегда…. Поднимись, пройди всю землю вдоль и поперек, что я даю тебе». Это говорит Г–сподь Б–г. Прочитал. Ахуеть , вот оказывается наиболее веская причина не возвращать земли. Спасибо поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Прочитал. Ахуеть , вот оказывается наиболее веская причина не возвращать земли. Спасибо поржал ты над своими сливами поржи. 1. Попадалкину не ответил ибо нечем. 2. На посты Искокина ответил фразой о хийне. 3. Пост из Le Monde просто бред ибо к вопросу о двуличии только твои воспаленные антисемитизмом мозги могут притянуть к какой то двуличности. Продолжай ржать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Прочитал. Ахуеть , вот оказывается наиболее веская причина не возвращать земли. Спасибо поржал из 7-ми причин илюша решыл што эта наиболее весская . ну пусть так и будет раз илюше так нравицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 из 7-ми причин илюша решыл што эта наиболее весская . ну пусть так и будет раз илюше так нравицца Я твердо убежден, что мы должны поддержать Израиль, его право на свою землю. Это наиболее веская причина. Потому что Б–г сказал это. Как я сказал минуту тому назад, взгляните в Книгу Бытия. Она прямо здесь на столе. В книге Бытия 13: 14–17 Библия говорит: Г-сподь сказал Аврааму: «Подними теперь свои глаза и взгляни с места, где ты находишься на север и юг, восток и запад: всю землю, что ты видишь я даю тебе и твоим потомкам навсегда…. Поднимись, пройди всю землю вдоль и поперек, что я даю тебе». Это говорит Г–сподь Б–г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Согласен только в одном , спорить бесполезно. Особенно с людьми, которые ставят знак равенства между антисемитизмом и неприятием израильской политики. Это все равно что все, критикующие Путина, являются русофобами, как бы абсурдно это не звучало. Путин, кстати, интересно реагирует на критику собственной антитеррористической деятельности. наверное, надо бы илюше в таком же ключе отвечать на его "критику" ответ илюше на критику п.с. так как с двуличностью ? а, и на предыдущих страницах для тебя много постов написано - хоть бы сделал вид, что просмотрел. а то как что-то в твою линию не вписывается, так мы замалчиваем и перескакиваем, а потом говорим, что на всё отвечено и всё шито-крыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Искокин, а ты не подскажешь, почему этот чиновник все время употребляет слово МЫ. Мы это кто? Откуда мне знать? Может, он говорит от имени российской биомассы? Но одно я знаю твердо: от имени Госдепа может говорить только Госдеп. И делает он это через свой официальный сайт. Остальное - в лучшем случае домыслы, в худшем случае - ложь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Путин, кстати, интересно реагирует на критику собственной антитеррористической деятельности. наверное, надо бы илюше в таком же ключе отвечать на его "критику" ответ илюше на критику п.с. так как с двуличностью ? а, и на предыдущих страницах для тебя много постов написано - хоть бы сделал вид, что просмотрел. а то как что-то в твою линию не вписывается, так мы замалчиваем и перескакиваем, а потом говорим, что на всё отвечено и всё шито-крыто А что конкретно тебя не устраивает? Я все просмотрел. На ключевые моменты ответил. Может ты просто не хочешь видеть? Тогда это твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Откуда мне знать? Может, он говорит от имени российской биомассы?Но одно я знаю твердо: от имени Госдепа может говорить только Госдеп. И делает он это через свой официальный сайт. Остальное - в лучшем случае домыслы, в худшем случае - ложь. А почему это Госдеп все делает только через сайт? Почему бы ему не сделать какое то заявление через своего представителя? Может объяснишь основания для своей твердости части российской биомассы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 О, а вот и Сократ на своего конька сел. Сначала Илюша потребовал утверждения строительных планов домов Израиле Хамасом, а теперь Сократ решил, что палестинцы когда то за свой кров боролись. Ну я в ахуе, оказывается я и не подозревал, как интересно на самом деле устроен мир А я то думал что палестинцы то как раз давно бы сыты были бы, если бы лидеры Хамаза по примеру Арафата не были заняты набивание собственных карманов. О, а вот и дед решил выебнуться. Оказываеться палесы живут припеваючи и бесяться с жиру и от скуки становяться радикалами. Ахуеть, дайте две! Я и не подозревал, как интересно на самом деле устроен мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 не , спаун , они боряццо за ЕВРЕЙСКОЕ государство . гыы Белорусские партизаны тоже боялись за 3 рейх....гыыы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 блажен кто верует... так и наш Сократ...Сократ, палестинские арабы как и арабы в целом, которые на протяжении долгого времени военного противостояния с Израилем действительно борются не за кров для себя и своих детей, а для них исламское государство или некий великий исламский халифат - идеология, подобно великой мировой социалистической революции и построение коммунизма во всём мире как это было идей в одной известной тебе стране. Когда иракские скады падали на Израиль, разве палестинцы не ликовали и не радовались на крышах своих домов в Газе? Когда рушились башни-близнецы в НЮ разве арабы Газы также не радовались? когда наконец израильтяне смывали кровь и собирали по кусочкам останки погибших после очередного теракта, разве те же арабы не ликовали? не раздавали сладости на улице? разве в дом к родителям шахидам не приходили соседи с поздравлениями? Твой плейстейшен этого не показывал? Да, Израиль отнюдь не белый и не пушистый, но такой вакханалии себе не допускает. А всё потому, что для нас смерть - это зло, тьма, а для них - добро, свет и освобождение. Сократ, не нужно перелаживать сюда европейские ценности, идеи гуманизма и прочее, ты просто не понимаешь, что тут ментальность совершенно иная. Сократ так и не может понять, что арабам не нужно Палестинское государство в границах Палестинской Автономии и территорий до границ 1967 года, а им нужна вся территория без Израиля как такового на карте мира. Некоторые палестинские политические силы об этом может прямо не говорят, но их поступки, их требования - именно к этому и ведут. И моё право, право Израиля быть не согласным с этим, не согласным быть уничтоженным. Бллажен, блажен. Вот скажи, ты сейчас написал "как и арабы в целом". Это тебе кто сказал? Я тебе могу привести кучу примеров того, что не арабы в целом и даже не палестинские арабы в целом. Обобщение, Кирдык, очень опасная штука, я бы ею так не раскидавался....Это относиться и к падению скадов и к ликованию на 9-11.... В одном ты возможно прав, возможно я дейстительно в некоторых своих мыслях слишом сильно прикладываю ебропейские ценности. И именно по этим европейским ценностям. что ты, что основная часть сдесь спорющих евреев для меня являются ярыми нацистами. И по таким же меркам я сужу Израиль. Уж не обессудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спорить на эту тему с людьми, которые свято верят в то, что кому то на этой земле (из тех, кто имеет голос) нужно палестинское государство, бесполезно. До тех пор, пока Сократы и илюши всех мастей не усвоят простую истинну: это не надо никому, и прежде всего Хамазу, это просто метание камней в стену. Мозги, отравленные антисемитизмом, не способны фильтровать. Спорить на эту тему Лезидогами всяких мастей не имеет абсолютно никакого смысла. Это вдуматься только надо, как этот ярый нацист, каторый даже и не скывает своего дебильного хода мыслей когда пишет о ненависти ко всем арабам, или как он там писал, про истребление, раскидыватеться термином "антисемит". Скажи, это такая еврейская толерантность, писать о том что "недолюбливаем" неммцев, но горлопанить про антисемитизм? Старче, tебе надо срочно держаться по дальше от всяких рентгенов и томографоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А что конкретно тебя не устраивает? Я все просмотрел. На ключевые моменты ответил. Может ты просто не хочешь видеть? Тогда это твои проблемы. да нихрена ты не ответил, илюша - только стрелки переводил. да и то, селективно. навскидку: - о конфронтации Ирана и Израиля - спрыгнул, увёл разговор в другое русло - о 50-летних поставках оружия СССР арабам - спрыгнул - о Хамасе - пытался, но слил и спрыгнул - о "Палестине" - спрыгнул - о том, что есть такое "переговоры" - спрыгнул - о палестинском строительстве на "спорных территориях" - даже не спрыгнул, а сделал вид, что не заметил - о параллели мирных жертв в Газе и в Чечне - спрыгнул (да ещё и сказанул, что Чечня, мол, является частью России, и аналогия с Газой неуместна. то есть, гражданские жертвы в Чечне как бы полностью оправданы, получается - ибо свои граждане, а своих ебошить разрешается) ну и так далее. попутно ты, илюша, полностью оправдал ракетные обстрелы мирного населения, и подверг сомнению определение Хамаса террористической организацией. и после этого спрашиваешь, что меня не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да нихрена ты не ответил, илюша - только стрелки переводил. да и то, селективно.навскидку: - о конфронтации Ирана и Израиля - спрыгнул, увёл разговор в другое русло - о 50-летних поставках оружия СССР арабам - спрыгнул - о Хамасе - пытался, но слил и спрыгнул - о "Палестине" - спрыгнул - о том, что есть такое "переговоры" - спрыгнул - о палестинском строительстве на "спорных территориях" - даже не спрыгнул, а сделал вид, что не заметил - о параллели мирных жертв в Газе и в Чечне - спрыгнул (да ещё и сказанул, что Чечня, мол, является частью России, и аналогия неуместна. то есть, жертвы как бы полностью оправданы, получается) ну и так далее. попутно ты, илюша, полностью оправдал ракетные обстрелы мирного населения, и подверг сомнению определение Хамаса террористической организацией. и после этого спрашиваешь, что меня не устраивает ? Ну я же просил конкретики. Номер поста где я куда то спрыгнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти