Бронеходы Lazydog Опубликовано 28 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Объективизма мировых Сми значит нет. Объективизм только в твоем собст венном мнении, если у тебя есть плюрализм исходников. А как по посту Попадалкина? Он тебе все отлично расписал. Контраргументы есть? ПиСы: включи аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Алиен всё правильно сказал. когда-то давно Израиль контролировал Газу. и многочисленных жертв там не было. это его слова.о контроле Израилем Газы во время операции Литой Свинец ничего сказано не было. кроме того, Тиберий - это же ведь действительно элементарно .... Я говорил про Литой Свинец, ну и Аллиен потом это сказал, так что формальном контексте выходило про Литой Свинец. Тем более префикс «уже» контролировал, а не «ранее» контролировал. Так чем элементарНо? Диалектически рассуждая конечно можно прийти к твоему выводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Объективизм только в твоем собст венном мнении, если у тебя есть плюрализм исходников. А как по посту Попадалкина? Он тебе все отлично расписал. Контраргументы есть? ПиСы: включи аську. Попадалкин выразил свое мнение, что не верит сми. Оно резонно. Он ничего не расписывал. Расписывать это страничный многокилобайтный пост, со ссылями и аргументацией. Такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Возможно ты уважаемый прав. Алиен сказал, что Газа и так находилась под контролем Израиля, нельзя ли было провести операцию без авиаударов, тем самым уменьшив численность жертв? Напр. зачистку. По-твоему материалы комиссий тоже подделки и все наивные им поверили? Alien имел ввиду, что газа контролировалась за несколько лет до обсуждаемых здесь событий и там как я уже и писал не было десятков тысяч трупов. Потом войска оттуда вывели и ... теоритически у палесов не должно было быть вообще каких-то претензий к Израилю. Но как видно это не так. Я говорил про Литой Свинец, ну и Аллиен потом это сказал, так что формальном контексте выходило про Литой Свинец. Тем более префикс «уже» контролировал, а не «ранее» контролировал. Так чем элементарНо? Диалектически рассуждая конечно можно прийти к твоему выводу. Гай абсолютно правильно понял что я имел ввиду. На этом диалектические рассуждения надеюсь можно закрыть? Да, и сказанное было не в контексте "Литого свинца", а в контексте того что ты утверждал о том, что если бы Израиль действовал как российская армия в Чечне, то жертв было бы столько же. Это же элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Возможно твое удивление и было искренним, но публичное его выражение выглядет как переход на личности, поэтому я лично в корректной дискуссии всегда удивляюсь про себя, а не публично. Да про какую-то комиссию не серьезно говорил, т.к. ты активно участвовал в дискуссии, понадеялся, что помнил, о чем говорил Сократ. Но уде выше, в ответе Гаю, привел копипаст. Так вот, так считают комиссии Голдстона и Пиллай. Ну раз Израиль контролировал Газу, то удивляюсь уже я. Зачем при контроле проводить авиаудары, тем более плотная застройка и деватся народу некуда. В Чечне после оккупации территории, в основном, применяли зачистки неблагонадежных пунктов, а не авиаудары. Контроль? Тиберий, когда в Секторе Газе были еврейские (израильские) поселения, численностью около 8,5 тыс. человек, то этим обстоятельствам объясняли некоторые обстрелы палестинскими боевиками израильской территории. В 2005 году эти поселения стали выводить, и к концу этого же года - ликвидировали полностью. Обстрелы прекратились? Нет! Они увеличились в несколько раз! А к власти в Газе пришли боевики. Сравни: годы / кол-во обстрелов / кол-во ракет 2001 / 5 / 5 2002 / 17 / 20 2003 / 80 / 100 2004 / 118 / 260 2005 / 123 / 270 3 2006 / 580 / 1020 Далее, касательно операции "Литой свинец". Было так называемое полугодовое перемирие, срок действия которого закончился 19 декабря 2008 года. До начала этой операции, а именно за период 19 - 27 декабря по территории Израиля было выпущено около 200 ракет и более 100 минометных снарядов. Мало того, даже ещё за месяц, а именно в ноябре, когда ещё действовало перемирие, было выпущено по территории Израиля более 100 ракет/снарядов. Только за один день, 24 декабря, из Газа было выпущено более 60 ракет/снарядов. В это же время, в период 24-27 декабря, проводят совещание - премьер-министр, министр обороны и министр иностранных дел Израиля, а также около 10 иных министров принимают участие в совещаниях, касательно возникшей ситуации. В прессе сообщается о готовности Израиля возобновить переговоры, возобновить перемирии. Желая показать волю Израиля возобновить перемирие, министр обороны Израиля - Эхуд Барак - распорядился открыть КПП и в Газу через Израиль пропускают несколько сотен грузовиков с гуманитарными грузами. Обстрелы продолжаются. После этого, тогдашний премьер-министра Израиля - Эхуда Ольмерт - выступил в эфире телеканала «Аль-Арабия» с предупреждениями, что данные действия Хамаса приведут к необратимым последствиям, что Израиль не намерен терпеть происходящего. Таки Хамас заткнулся? Нет! 27 декабря - Израиль начал операцию. Да, действительно, ни кто не ожидал, в том числе Хамас, что Израилю вдруг это всё настоебенет и он таки вмажет... И как после всего Израиль посмел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Я опыт Афгана не упоминал, афганы немного другое, за убийство афганцев русских солдат не аристовывали, а за чеченцев да. Да молитика аморальна, поэтому где-то в середине темы я и указывал, на, в общем беспредметность спора. Эту двуличность используют все. Но в этой теме защитники Израиля яростно ее отрицают. Ты немного путаешь размеры, РФ самая большая страна мира, в отличии от Израиля, и чечены до садовго кольца не достреляют, по приграничью да. С нападение на 2 дагестанские деревние и началась контртеррористическая операция. Возможно. Комиссии Голдстона и Пиллай не на пустом месте будут говорить. вот видишь! нападение на 2 дагестанские деревни было достаточным поводом для начала операции. а тот же городок Сдерот, где население наверняка больше тех дагестанских деревень, а если сравнивать в процентном соотношении численность населения и размеры территории России и Израиля, то ситуация ещё более пагубная, подвергался обстрелами 8 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Уважаемый Тиберий. Я не знаю, что и как показывали по российским СМИ во время войны в Ливане летом 2006 года, но по многочисленным европейским каналам шли передачи о том, как бесжалостная израильская военщина убивала детей и стариков. Я вам скажу, что некоторые передачи были на столько впечатляющи, что даже я, находясь в США, поверил. Поверив, я сел за интернет и стал читать все, что писалось о конфликте на русском, английском, испанском и немецких языках. Я попросил друзей переводить мне с иврита и арабского. Вы знаете, мое удивление не знало границ, когда после дня за экраном я понял, что стал жертвой не правильно поданной информации, перевранной информации, и просто откровенных потделок. Не было бомбардировок жилых кварталов, были точечные удары по кварталам, населенным Хизбалой, тем кварталам, где укрывались (жили со своими семьями) лидеры этой организации, боевики, где хранилось оружие. Да, там погибали дети и невинные жители, что печально. Но если человек, отдавший приказ о похощении израильтян и обстреле мирных людей в Израиле ракетами, спокойно идет спать в свой дом со своими детьми и женой, то как надо с ним бороться? Позвонить и предупредить о том, что по нему отбомбятся и что он должен вывести из дома жену и детей, а потом сесть на балконе с кальянчиком и ждать ракеты? Ну право, вы же не на столько наивны. а ведь звонили, разбрасывали листовки, даже СМС слали... только это делал Израиль, предупреждая ливанских жителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Попадалкин выразил свое мнение, что не верит сми. Оно резонно. Он ничего не расписывал. Расписывать это страничный многокилобайтный пост, со ссылями и аргументацией. Такого не было. Тиберий, я не высказал мнения, я просто перевел пример на вас, и на ваши действия в конкретной ситуации. Вы не ответили, но я и не жду ответа. Уверен, что как любой разумный человек, вы поступите имено так, каск поступил премьер Израиля. Вы точно так же поступите, как тот содат, который обязан сащищать своих дочерей и дочерей своего народа. Я не жду ссылок, я вижу по вашим постам, что на самом деле вы явно не верите в какой то пресловутый "фашизм Израился", изобретенный Сократом в пипеточных баталиях с воображаемыми "кровавыми евреями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Тиберий, я не высказал мнения, я просто перевел пример на вас, и на ваши действия в конкретной ситуации. Вы не ответили, но я и не жду ответа. Уверен, что как любой разумный человек, вы поступите имено так, каск поступил премьер Израиля. Вы точно так же поступите, как тот содат, который обязан сащищать своих дочерей и дочерей своего народа. Я не жду ссылок, я вижу по вашим постам, что на самом деле вы явно не верите в какой то пресловутый "фашизм Израился", изобретенный Сократом в пипеточных баталиях с воображаемыми "кровавыми евреями". Да я уже говорил, что поступлю как премьер Израиля, а возможно и жестче при понимании аморальности этого с точки зрения обыденной морали. Я также поддерживал действя РФ в Чечне. Упоминать про мой фашизм к Израилю, ну это вообще, я этого никогда не доказывал. Мое отличие от твоей и остальных форумных в теме евреев позиции, что я не буду, мыслить черно-бело, отрицать двуличность для себя и утверждать ее для других. Я считаю окружение более сложным чтоли. Как указывал, я считаю большая политика с точки зрения обыденной морали аморальна, точнее ее нет. Есть взвешенные решения выгодности-не выгодности для себя, страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да я уже говорил, что поступлю как премьер Израиля, а возможно и жестче при понимании аморальности этого с точки зрения обыденной морали. Я также поддерживал действя РФ в Чечне. Упоминать про мой фашизм к Израилю, ну это вообще, я этого никогда не доказывал. Мое отличие от твоей и остальных форумных в теме евреев позиции, что я не буду, мыслить черно-бело, отрицать двуличность для себя и утверждать ее для других. Я считаю окружение более сложным чтоли. Как указывал, я считаю большая политика с точки зрения обыденной морали аморальна, точнее ее нет. Есть взвешенные решения выгодности-не выгодности для себя, страны. хорошо, тогда в чём, например, заключается двуличность этих самых форумских евреев, которые так отстаивают право Израиля на проведение той же операции "Литой свинец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 вот видишь! нападение на 2 дагестанские деревни было достаточным поводом для начала операции.а тот же городок Сдерот, где население наверняка больше тех дагестанских деревень, а если сравнивать в процентном соотношении численность населения и размеры территории России и Израиля, то ситуация ещё более пагубная, подвергался обстрелами 8 лет! Ну да, но Россия вне морали, навязанную роль Мордора спокойно воспринимают и внутри страны, чтобы не делал, Россия вне Запада и русская биомасса аморальна. Так что ни перед кем особо отсвечивать не надо и соблюдать пресловутую моральность. Как вот Израилю. Ну а далее Чечня на тот момента была фактически не зависима и против нее нужно было провести настоящую войну. И еще далее, по контексту поста Алиена, хоть Гай против, я понял, что на момент операции Газа контролировалось, что подтвердило мое пребывание до этого в этом мнение, при его ложности судя по одному из последних постов Гая. Поэтому я удивлялся, почему Израиль применял авиаудары, а не зачистски как напр. армия РФ, после завершения захвата Чечни. Гай сказал, что не контролироавалась Газа. Следовательно применение зачисток в такой ситуации затруднительно, что делает настоящие, т.е. свершившеся действия Израиля с авиаударами более правомочными. С точки зрения России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 И еще далее, по контексту поста Алиена, хоть Гай против, я понял, что на момент операции Газа контролировалось, что подтвердило мое пребывание до этого в этом мнение, при его ложности судя по одному из последних постов Гая. Поэтому я удивлялся, почему Израиль применял авиаудары, а не зачистски как напр. армия РФ, после завершения захвата Чечни. Гай сказал, что не контролироавалась Газа. Следовательно применение зачисток в такой ситуации затруднительно, что делает настоящие, т.е. свершившеся действия Израиля с авиаударами более правомочными. С точки зрения России Тиберий, да читай же ты в конце концов посты!!! А то что-то не правильно поймёшь и будешь из поста в пост мусолить. Прочти пост под номером 355. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 хорошо, тогда в чём, например, заключается двуличность этих самых форумских евреев, которые так отстаивают право Израиля на проведение той же операции "Литой свинец"? Ты немного смешаешь акценты. Я говорил относительно отношений к сторонам - себе как к соучастником европейских ценностей и применимости этого права и не применимости такого к противникам, т.к. они не европейцы, дикари-с. Встрял случаем в дискуссию, когда говорили Сократу, что не правильно оценивает он палестинцев как европеец. В этом усматриваю двойную мораль, одна для себя европейска, другая для врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ты немного смешаешь акценты. Я говорил относительно отношений к сторонам - себе как к соучастником европейских ценностей и применимости этого права и не применимости такого к противникам, т.к. они не европейцы, дикари-с. Встрял случаем в дискуссию, когда говорили Сократу, что не правильно оценивает он палестинцев как европеец. В этом усматриваю двойную мораль, одна для себя европейска, другая для врага. моя "двуличная" мораль заключается в том, что глупо (не верно, не правильно, не этично и т.п.) мерить всех одним мерилом, аршином. и эта мораль выражается на примере того, что у дикаря некого племени свои понятия о ценности жизни, свои моральные принципы вообще, которые отличаются от современных европейских. и потому, будет не верным судить дикаря по европейским законам, за то что он там в джунглях творит. что интересно, именно это мы и имеем: Израиль считается демократической страной и наверное поэтому его судят по европейским законам, а вот палестинских арабов - нет (наверное те же европейцы считают их дикарями, потому и не судят подобным же образом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да я уже говорил, что поступлю как премьер Израиля, а возможно и жестче при понимании аморальности этого с точки зрения обыденной морали. Я также поддерживал действя РФ в Чечне. Упоминать про мой фашизм к Израилю, ну это вообще, я этого никогда не доказывал. Мое отличие от твоей и остальных форумных в теме евреев позиции, что я не буду, мыслить черно-бело, отрицать двуличность для себя и утверждать ее для других. Я считаю окружение более сложным чтоли. Как указывал, я считаю большая политика с точки зрения обыденной морали аморальна, точнее ее нет. Есть взвешенные решения выгодности-не выгодности для себя, страны. Тиберий, я не упоминал про ваш фашизм ибо ничего о нем не знаю. Так же посмею заметить, что к "остальным евреям" я не принадлежу ибо помимо славянских корней у меня есть только прусские, но я никак не отношусь ни к одному из колен израелевых. А вот на счет черного и белого можно порассуждать. видите ли, когда мы говорим о двоиных стандартах, то само слово "стандарт" подразумевает как раз некую четкость. Можно попробовать сделать белое, черное и какое то промежуточное серое, однако создавать целлую гамму цветов нельзя, ибо теряется стандартность. Так вот в данном вопросе как раз все и есть черное и белое, и ту тнет ничего по середине. У нас имеется исходник: Спорная земля в состоянии перемирия. ключевое слово тут "перемирие" факт нарушения перемирия не спровоцированным обстрелом именно мирного населения, как изначальной цели. Факт массового предупреждения об ответном ударе за долго до самого удара. Факт ответного удара. И вот тут вас несет. Вы приводите сюда принцип соразмерности преступления и наказания. Видите ли, ответный удар не был возмездием. Ответный удар не был мерой наказания, он был мерой пресечения дальнейших преступлений. исходя из этого говорить ни о каких принципах права нельзя: любое государство прежде всего имеет право на защиту своего суверинитета и на защиту своих граждан, потом все остальное. Возвратившись к черному и белому мы имеем наришение перемирия, удар по населеию со стороны черного, предупреждение белых для уменьшения жертв и удар белыми по черному. Где здесь двойные стандарты? черные изначально ХОТЕЛИ убить мирных людей, БЕЛЫЕ сделали что реально могли, для того, что бы уменьшить количество невинных. где здесь место для серого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Объективности ради считаю нужным напомнить абсолютно смехотворный стартпост, который и стал причиной спора о "двуличии". Остальное, если не уходить в религиозные дебри, к "двуличию" имеет мало отношения - обсуждалась лишь правомерность действий Израиля. Лично мне кажется, что они абсолютно правомерны, хотя детей жаль. Не зная ситуации изнутри, я не могу что-то говорить про необходимую тактику действий Израиля, но стратегически всё-таки продолжаю настаивать на том, что палестинцев надо учить и просвещать. Иного выхода всё равно нет. ИДФ абсолютно прав, говоря про то, что "единый аршин" подходит только к синхронизированным социумам - иначе де-факто не получается. Но синхронизировать-то их можно и искусственным путём. Подтянуть, так сказать, отстающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ОМ, посмотри, даже по нашему форуму-вполне образованые и начитанные люди, считают что Израиль не вправе делать то что он делает и осуждают его. У этих людей, судя по тому что они пишут на форуме есть интернет и возможность найти любую информацию которую они захотят. То есть теоритически, если они могли попытаться посмотреть на это дело непредвзято(а я таки считаю что они смотрят предвзято), то они могли понять почему, зачем и как Израиль действует. А теперь представь палестинскую автономию или сектор газа. Интернета практически нет. Газеты? Честно говорю, я не знаю какие у них газеты выходят, но я более чем уверен что Маарив они не читают, как впрочем и Вашингтон пост. По телевизору просто оголтелая прапаганда антисемитизма и ненависти к Израилю и израильтянам. Думаю примеры таких "замечательных" и "познавательных" программ ты и сам можешь найти в интернете. Детей с самого раннего возраста воспитывают в ненависти и воспевают роль шахидов. Другой информации со стороны они практически не получают и варяться в этом соку, состоящем из ненависти и страха. Ты представляешь что из них вырастет и уже вырастает? Может ты помнишь линч устроенный палестинцами в 2000 году, когда два миллуимника по ошибке заехали в раммалу(это в 10 минутах езды от меня!!!)? Их просто порвали на куски. Это сделали те самые людоеды по мирному процессу. При этом нам постоянно из СМИ говорят что это наш партнёр по миру. Я опять повторю истину уже набившию всем оскомину, в 2002 Барак давал Арафату практически всё что он хотел. В 2002 году, у палестинцев могло возникнуть их государство, которого они якобы так хотят( во что лично я не верю)!!! Так собственно к чему я веду, объясни плиз, как можно их учить и просвещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ОМ, посмотри, даже по нашему форуму-вполне образованые и начитанные люди, считают что Израиль не вправе делать то что он делает и осуждают его. У этих людей, судя по тому что они пишут на форуме есть интернет и возможность найти любую информацию которую они захотят. То есть теоритически, если они могли попытаться посмотреть на это дело непредвзято(а я таки считаю что они смотрят предвзято), то они могли понять почему, зачем и как Израиль действует. А теперь представь палестинскую автономию или сектор газа. Интернета практически нет. Газеты? Честно говорю, я не знаю какие у них газеты выходят, но я более чем уверен что Маарив они не читают, как впрочем и Вашингтон пост. По телевизору просто оголтелая прапаганда антисемитизма и ненависти к Израилю и израильтянам. Думаю примеры таких "замечательных" и "познавательных" программ ты и сам можешь найти в интернете. Детей с самого раннего возраста воспитывают в ненависти и воспевают роль шахидов. Другой информации со стороны они практически не получают и варяться в этом соку, состоящем из ненависти и страха. Ты представляешь что из них вырастет и уже вырастает? Может ты помнишь линч устроенный палестинцами в 2000 году, когда два миллуимника по ошибке заехали в раммалу(это в 10 минутах езды от меня!!!)? Их просто порвали на куски. Это сделали те самые людоеды по мирному процессу. При этом нам постоянно из СМИ говорят что это наш партнёр по миру. Я опять повторю истину уже набившию всем оскомину, в 2002 Барак давал Арафату практически всё что он хотел. В 2002 году, у палестинцев могло возникнуть их государство, которого они якобы так хотят( во что лично я не верю)!!!Так собственно к чему я веду, объясни плиз, как можно их учить и просвещать? Ну кто я такой,чтобы давать в этом плане советы? Я просто констатирую, что выхода другого нет и быть не может. Ну, принципиально не может, если Израиль не собирается отказываться от своих "атлантических" (назовём их так для простоты) идеалов. А я очень надеюсь, что не собирается. Я ещё раз повторяю: мне трудно судить. Вам, живущим там, легче лёгкого послать меня нахуй с моим теоретизированием - и мне нечего будет возразить. Как, впрочем, мне временами хотелось послать нахуй ЕК и ИДФ с их обобщениями на пипетке. Надеюсь, здесь они от этого в итоге избавятся... Чисто теоретически- надо делать то, что вы и делаете, судя по некоторым сведениям: обучать людей в своих учебных заведениях и показывать им "другую" жизнь. Насколько я понимаю, эта прктика возможно и даёт свои позитивные плоды. Как они потом новыми знаниями распорядятся - вот вопрос. Надо повышать их гражданскую сознательность и "просвещенный национализм" - пусть они возвращаются в Палестину и устраивают там что-то вроде"оранжевой революции". Я не знаю как, я не знаю, когда это станет возможным, но это единственный видимый выход из ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ОМ, посмотри, даже по нашему форуму-вполне образованые и начитанные люди, считают что Израиль не вправе делать то что он делает и осуждают его. У этих людей, судя по тому что они пишут на форуме есть интернет и возможность найти любую информацию которую они захотят. То есть теоритически, если они могли попытаться посмотреть на это дело непредвзято(а я таки считаю что они смотрят предвзято), то они могли понять почему, зачем и как Израиль действует. А теперь представь палестинскую автономию или сектор газа. Интернета практически нет. Газеты? Честно говорю, я не знаю какие у них газеты выходят, но я более чем уверен что Маарив они не читают, как впрочем и Вашингтон пост. По телевизору просто оголтелая прапаганда антисемитизма и ненависти к Израилю и израильтянам. Думаю примеры таких "замечательных" и "познавательных" программ ты и сам можешь найти в интернете. Детей с самого раннего возраста воспитывают в ненависти и воспевают роль шахидов. Другой информации со стороны они практически не получают и варяться в этом соку, состоящем из ненависти и страха. Ты представляешь что из них вырастет и уже вырастает? Может ты помнишь линч устроенный палестинцами в 2000 году, когда два миллуимника по ошибке заехали в раммалу(это в 10 минутах езды от меня!!!)? Их просто порвали на куски. Это сделали те самые людоеды по мирному процессу. При этом нам постоянно из СМИ говорят что это наш партнёр по миру. Я опять повторю истину уже набившию всем оскомину, в 2002 Барак давал Арафату практически всё что он хотел. В 2002 году, у палестинцев могло возникнуть их государство, которого они якобы так хотят( во что лично я не верю)!!!Так собственно к чему я веду, объясни плиз, как можно их учить и просвещать? Сладкоречивый вы мой, не будете ли вы так любезны откомментировать пост №210, который вы так предусмотрительно не заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сладкоречивый вы мой, не будете ли вы так любезны откомментировать пост №210, который вы так предусмотрительно не заметили. Илюшенька, ты для начала ответь на все те вопросы, которые тебе задал Гай и я тогда прокоментирую твой копи-пейст. Иначе никакого смысля с тобой разговаривать нет, ты как стрекоза сливая одну тему перепрыгиваешь на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Илюшенька, ты для начала ответь на все те вопросы, которые тебе задал Гай и я тогда прокоментирую твой копи-пейст.Иначе никакого смысля с тобой разговаривать нет, ты как стрекоза сливая одну тему перепрыгиваешь на другую. Алиенчик, искренне тебя понимаю, уж больно тот копипейст выделенному фрагменту противоречит. И конечно речь не идет ни о каком сливе, просто не счел возможным, не счел возможным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Алиенчик, искренне тебя понимаю, уж больно тот копипейст выделенному фрагменту противоречит. И конечно речь не идет ни о каком сливе, просто не счел возможным, не счел возможным... Лично твоя проблема, что ты как раз не понимаешь. Но как я и сказал, пока ты не ответишь на все вопросы Гая, никакого смысла не вижу тебе отвечать на твои вопросы, которые возникают от непонимания происхосящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лично твоя проблема, что ты как раз не понимаешь.Но как я и сказал, пока ты не ответишь на все вопросы Гая, никакого смысла не вижу тебе отвечать на твои вопросы, которые возникают от непонимания происхосящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Но синхронизировать-то их можно и искусственным путём. Подтянуть, так сказать, отстающих... А вот тут как раз и проблема, о которой уже писали. И проблема тут как раз в таких европейцах как Сократ и им подобным. Они и не пытются делать никакой синхронизации. Они меряют всё одним аршином. Израиль под него подходит. Арабо-исламский мир нет. И тогда они требуют от Израиля соблюдать/действовать по определённым нормам, но от противной стороны этого не требуется. И та сторона очень агрессивно сопротивляется синхронизации, ибо принципы западной цивилизации ей не приемлемы. Но ведь тогда и Израиль не может воевать по правилам с беспредельщиками и лезет из кoжи вон что бы с одной стороны остатся в человеческом обличии, но и с другой стороны выжить и победить беспредельщиков. Ну это всё равно что поставить на ринг двух бйцов. От одного потребовать собюдать правила бокса, а второму разрешить бится без каких либо правил вообще. A потом как Сократ рассуждать что оба бойца есть люди и, видите ли, даже имеют равные права. А так же повторю ещё раз что как минимум европейские псевдо-правозащитники(и Европа как форпост прав человека) не пытается привить те же принципы дикарям, ибо это чревато погромами, терактами и прочими агрессивными дйствиями со стороны арабо-исламского мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
студент Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А вот тут как раз и проблема, о которой уже писали. И проблема тут как раз в таких европейцах как Сократ и им подобным. Они и не пытются делать никакой синхронизации. Они меряют всё одним аршином. Израиль под него подходит. Арабо-исламский мир нет. И тогда они требуют от Израиля соблюдать/действовать по определённым нормам, но от противной стороны этого не требуется. И та сторона очень агрессивно сопротивляется синхронизации, ибо принципы западной цивилизации ей не приемлемы. Но ведь тогда и Израиль не может воевать по правилам с беспредельщиками и лезет из кoжи вон что бы с одной стороны остатся в человеческом обличии, но и с другой стороны выжить и победить беспредельщиков. Ну это всё равно что поставить на ринг двух бйцов. От одного потребовать собюдать правила бокса, а второму разрешить бится без каких либо правил вообще. A потом как Сократ рассуждать что оба бойца есть люди и, видите ли, даже имеют равные права. А так же повторю ещё раз что как минимум европейские псевдо-правозащитники(и Европа как форпост прав человека) не пытается привить те же принципы дикарям, ибо это чревато погромами, терактами и прочими агрессивными дйствиями со стороны арабо-исламского мира. Может, тогда стоит западныи или "евроатлантическим" государствам недвусмыслено заявить о том, что одним аршином они будут измерять только те государства, которые считаются западными? А к остальным будет применяться иной подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти