Тиберий Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 То есть Гитлеровскую Германю можно было уговорить и перевоспитать без армад бомбардировщиков и тысяч танков ? Так пытались, но безуспешно. Гитлер - класический пример людоеда. Ему скормили Австрию и Чехословакию. Но он остался голодным. Когда скармливали Австрию и Чехословакию, как раз ценности нарушали. Гитлера удержать вначале было легко. Не надо было ему давать скармливать, что делали Франция и Англия. Сам Гитлер ссыковал поначалу от своей наглости. Ну а когда ему позволили добровольно демилитаризовать рейнскую зону и потом чуть не прямым текстом заявили, что не будут ничего делать против расчленения Чехословакии. Вот тогда зверь и вырос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 По-моему это у тебя проблемы с восприятие, тебе Гай их указал конкретно!!! Собственно вот это твоё юление, косвенно и указывет на твой слив. Если бы ты действительно ответил, ты не нёс бы сейчас хуйню, про укажи конкретно, про какие вопросы и в том же духе, ты просто бы указл где ты на них ответил. Илюшенька, сливать с достоиством это то-же надо уметь. Ты к сожалению и этого не можешь. :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 :020: Клоуны на марше. Ну, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Когда скармливали Австрию и Чехословакию, как раз ценности нарушали. Гитлера удержать вначале было легко. Не надо было ему давать скармливать, что делали Франция и Англия. Сам Гитлер ссыковал поначалу от своей наглости. Ну а когда ему позволили добровольно демилитаризовать рейнскую зону и потом чуть не прямым текстом заявили, что не будут ничего делать против расчленения Чехословакии. Вот тогда зверь и вырос. тоже самое щас сделал весь мир по отношению к грузии . СКОРМИЛИ путину осетию и абхазию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 27 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я близок к этой точке зрения. Если уж мерить, то мерить одним аршином. Без оговорок, типа обезъяны не способны понять европейское ценности, а поэтому с животными по-животному. Тиберий Объясника мне, что такое "европейские ценности", а то мне то же не понятно. Далее посмотри внимательно на посты сократа или илюши. Мнение простое: арабы, занимаясь терроризмоом, это борцы за свободу не зависимо от того, что они убивают людей на улицах в мирное время, а Цахал, занимаясь обороной Израиля и заранее предупреждая о своих операциях, это фашисты. У кого тут аршины разные? Жесть. Давай завтра чечены взорвут пол ебаной Москвы с криком "свободу Чечене", а ты выйдеш на Краснуюж площадь с плакатом о их потдержке. Бред, правда? Большинство людей даже из числа россиян однозначно потдержали операцию Цахала, у нас тут долго висело голосование. Единицы, которые окончательно ебнулисъ на своей не любви к евреям и потому не способны мерять одним аршином (как правильно сказал ИДФ), как раз применяют двойные стандарты. Так с чем конкретно ты согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Тиберий Объясника мне, что такое "европейские ценности", а то мне то же не понятно. Далее посмотри внимательно на посты сократа или илюши. Мнение простое: арабы, занимаясь терроризмоом, это борцы за свободу не зависимо от того, что они убивают людей на улицах в мирное время, а Цахал, занимаясь обороной Израиля и заранее предупреждая о своих операциях, это фашисты. У кого тут аршины разные? Жесть. Давай завтра чечены взорвут пол ебаной Москвы с криком "свободу Чечене", а ты выйдеш на Краснуюж площадь с плакатом о их потдержке. Бред, правда? Большинство людей даже из числа россиян однозначно потдержали операцию Цахала, у нас тут долго висело голосование. Единицы, которые окончательно ебнулисъ на своей не любви к евреям и потому не способны мерять одним аршином (как правильно сказал ИДФ), как раз применяют двойные стандарты. Так с чем конкретно ты согласен? Как это тебе не понятно, не ты ли в стольких постах и темах указывал про американцев несуший свет европейских, сиречь западных и общечеловеческих ценностей на Ближней Восток, что готов был и сам винтовку даже взять, если припрут светоносных. Что Цахал предупреждал не предупреждал, Сократ приводил итоги какой-то европейской комисии. Большие жертвы, сколько там, больше тысяче человек после обстрела Газы? Илюша резонно спросил Попадалкина о проведения сравнений этих жертв с жертвами евреев от абстрелам касами. Как я понял сравнение будет совершенно не в пользу Израиля. Притом Израиль позиционирует себя как просвещенное Западное государство. А бомбит гражданские кварталы. Любое право запрещает бомбить мирное население. Если как я понял, экстремисты прячутся среди местных используя их как живой щит, то это знакомо. Такое было в Чечне. То проводите штурмовые операции с зачисткой и фильтрацией территорией. Так было в Чечне. В страшной и тоталитарной России старались избегать потерь мирных и не вбамбливать каждый населенный пункт , договариватся со старейшими сел и проводить амнистию. Это приведет к большим потерям в армии, но сохранит больше жизней мирного населения. Позиционирующий себя просвещенным и западным Израиль без проблем бомбит мирные кварталы. Что удивительно, учитывая высокие качества израильской армии. Тут форумный апологеты Израиля говорят, утрировано, что палестинцы животные обезьяны и человеческого сиреч европейского языка непонимаэ, значит можно не церемонится. Очень, знаешь, ли мне как изучающему историю это знакомо. Притом они столь же яростны отрицают двойные стандарты. Тоже знакомо. Конечно большинство россиян поддерживало Цахал и я в том числе. Я вообще поддерживаю Израиль, желаю ему успешного развития, процветания и долгого существования и успехов в сохранении своей еврейской идентичности и территориальной целостности. Я не поддерживаю, как это делают форумные апологеты, вот это- типа со зверями по-зверски, а сами мы такие хорошие и правильные. Это есть двойные стандарты с точки зрения общечеловеческих ценностей. Мы по одному аршину, они по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Илюша резонно спросил Попадалкина о проведения сравнений этих жертв с жертвами евреев от абстрелам касами. Как я понял сравнение будет совершенно не в пользу Израиля я уже просто не знаю плакать или смеяццо над ТУПОСТЬЮ И ЛИЦЕМЕРИЕМ ЙОБАНЫХ СКОТОВ паходу йобаные скоты типа тиберия ваще не соображают што говорят то есть - раз жертвы арабов при операции литой свинец БОЛЬШЕ чем жертвы евреев от касамов , то израиль - ФАШИСТЫ . то есть , если при антитеррористической операции в норд осте погибло 0 спецназовцев РФ и 36 чеченских террористов ,- ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВИНОВАТЫ РУССКИЕ И РОССИЯ ВИДИМО ТАК НАДО ПОНИМАТЬ КАНТУЖЕННОГО НА ГОЛОВУ ТАТАРИНА ТИБЕРИЯ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я уже просто не знаю плакать или смеяццо над ТУПОСТЬЮ И ЛИЦЕМЕРИЕМ ЙОБАНЫХ СКОТОВ паходу йобаные скоты типа тиберия ваще не соображают што говорят то есть - раз жертвы арабов при операции литой свинец БОЛЬШЕ чем жертвы евреев от касамов , то израиль - ФАШИСТЫ . то есть , если при антитеррористической операции в норд осте погибло 0 спецназовцев РФ и 36 чеченских террористов ,- ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВИНОВАТЫ РУССКИЕ И РОССИЯ ВИДИМО ТАК НАДО ПОНИМАТЬ КАНТУЖЕННОГО НА ГОЛОВУ ТАТАРИНА ТИБЕРИЯ . Стоило Тиберию написать вот это - Адекватным людям я отвечаю и дискутирую. С неадекватным помойным пулеметом не дискутирую. Я тебя в нищете не обвинял, я целенаправлено на пипетке повторял слова Лейзи, который хорошо утопил тебя в гавне, глубоко и с наслаждением. Ну помнишь рассказывал, как ты ссал в матрас и пил паленую водку? Про минимум смешно. Раскажи лучше как в твоем богообожаемом Израиле израильские менты, тебя такого кошерного типа еврея воющего с фашинациками отпиздили и запиздили, а твои жалкие потуги и возмущения послали нахуй. А ты будешь до усрачки дальше в сети вопить, про православный Израиль все делающий правильно. Тебе хоть ссы в глаза - все божья роса. Как теперь называть Израль по аналогии с твоеими любимыми помойно-пипеточными эпитетами- Каложидия? Но я не буду. Я не не адекватный придурок с помойным лексиконом. Как Он в момент превратился для ебукешы , и в ебаного скота ,и в контуженого на голову татарина. Ебукеша двуликий анус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 я уже просто не знаю плакать или смеяццо над ТУПОСТЬЮ И ЛИЦЕМЕРИЕМ ЙОБАНЫХ СКОТОВ паходу йобаные скоты типа тиберия ваще не соображают што говорят то есть - раз жертвы арабов при операции литой свинец БОЛЬШЕ чем жертвы евреев от касамов , то израиль - ФАШИСТЫ . то есть , если при антитеррористической операции в норд осте погибло 0 спецназовцев РФ и 36 чеченских террористов ,- ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО ВИНОВАТЫ РУССКИЕ И РОССИЯ ВИДИМО ТАК НАДО ПОНИМАТЬ КАНТУЖЕННОГО НА ГОЛОВУ ТАТАРИНА ТИБЕРИЯ . «Ты проиграл твой гнев затмил твой разум» А вообще не подменяй тезисы пипеточная помойка и свой больной бред не экстраполируй на других. Я такого не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 начинаеццо ......я такого не говорил , я не я и жопа не моя спрашываеццо - зачем тупоголовый скот хочет сравнивать колличество жертв литого свинца и от касамов ? ЗАЧЕМ ? ШТО СКОТ ХОЧЕТ ЭТИМ СКАЗАТЬ ? щас скот скжет што в таком тоне он разговаривать не будет ну а што ему ешё сказать когда его за йайца схватили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот меня удивляет терминальный неадекват пипеточной помойки. Ему говорят, чтобы свой помойный лексикон не употреблял на броне. Он оскорбляет людей в своих постах, перевирает мысли, лицемерит и требует к себе адекватного ответа. Медицина тут бессильна. Фимоз головного мозга не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 то есть когда йобаное гавно лгало и врало обо мне всякую ХУЙНЮ , оно не щитало што у него фимоз головного мозга . сопляк , прийди в себя ! трахнись башкой апстену и начни отвечать на вопросы ! а не хочеш , так просто Орган илюшы в рот возьми и поженитесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 то есть когда йобаное гавно лгало и врало обо мне всякую ХУЙНЮ , оно не щитало што у него фимоз головного мозга . сопляк , прийди в себя ! трахнись башкой апстену и начни отвечать на вопросы ! а не хочеш , так просто Орган илюшы в рот возьми и поженитесь ! Ебанашка, в чем твоя проблема? Ты реально тупеешь, когда поришь немерянно. Если бы твой ослабевший мозг способен был бы что нибудь понять, я бы возможно посоветовал перечитать тему, чтобы понять к чему возникла необходимость сравнивать жертвы среди мирного населения. Но ты на это явно не способен. Хочешь посраццо? Создай тему в перекаково, там я тебе отвечу на все твои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 то есть когда йобаное гавно лгало и врало обо мне всякую ХУЙНЮ , оно не щитало што у него фимоз головного мозга . сопляк , прийди в себя ! трахнись башкой апстену и начни отвечать на вопросы ! а не хочеш , так просто Орган илюшы в рот возьми и поженитесь ! То есть Лейзидог и Лонестар врали о тебе всякую ХУЙНЮ и у них ФГМ- как ты, Ебанат, ссыкал на матрас, как вонял немытый, как пил не просыхая, как засран был двор, как жабил башлять на водку, как закрысил дорогую водку предложенную Лейзи и Лоном, предложив заместо дешевую и вонючую из пластика? Скорее йобаное и лицемерное говно ты. СНачала вылизывал очко админу пипетки и проклинал Лейзи, пока Админ тебя барским пинком нахуй не послал, ибо и его заебал, мол, легче сделать бот с постами уйобуй и кaлораша, разницы не будет.. А теперь наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ебукеша напился бедный. Щас малдеру угрозы слать будет про помидорную табуретку если не пустит обратно на пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ебанашка, в чем твоя проблема? Ты реально тупеешь, когда поришь немерянно. Если бы твой ослабевший мозг способен был бы что нибудь понять, я бы возможно посоветовал перечитать тему, чтобы понять к чему возникла необходимость сравнивать жертвы среди мирного населения. Но ты на это явно не способен. Хочешь посраццо? Создай тему в перекаково, там я тебе отвечу на все твои вопросы. Когда стало неудобно обсуждать проблемму поставок оружия грузии ,тему плавно перевели (при помощи камрадов пейсатых) в русло обсуждения Хамас-Израиль И Хамас в Кремле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Когда стало неудобно обсуждать проблемму поставок оружия грузии ,тему плавно перевели (при помощи камрадов пейсатых) в русло обсуждения Хамас-Израиль И Хамас в Кремле. ты врёшь, хамло. если почитать тему сначала, то прекрасно видно, кто переводил разговор из одного русла в другое. Тиберий, мне сложно подключиться к разговору, перешедшему на такую интересную терминологию... однако, даже если стилистика последних постов ЕК лично мне неприемлима - с сутью сказанного им я согласен. неужели ты сам считаешь разницу в жертвах с израильской и палестинской стороны каким-то показателем сооблюдения каких-то ценностей или методики ведения боевых действий? неужели ты, Тиберий, действительно считаешь, что ЦАХАЛ бомбил жилые кварталы ? или как ты там это сказал ... илюша, смешно,право. утверждается, что ты слил и не ответил по целому ряду вопросов, тобой же поднятых. ты вот склонен утверждать, что навсё ответил? в таком случае тебе будет намного реальнее показать, где ты тветил, чем кому-нибудь другому очертить тот вакуум, где ты не ответил. я вот продолжаю утверждать, чтоп нихрена ты ни на что не ответил. какую мне тебе конкретику привести? ответа-то нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 То проводите штурмовые операции с зачисткой и фильтрацией территорией. Так было в Чечне. В страшной и тоталитарной России старались избегать потерь мирных и не вбамбливать каждый населенный пункт , договариватся со старейшими сел и проводить амнистию. Это приведет к большим потерям в армии, но сохранит больше жизней мирного населения. Позиционирующий себя просвещенным и западным Израиль без проблем бомбит мирные кварталы. Что удивительно, учитывая высокие качества израильской армии. Ага, только почему то те же европейские комиссии насчитали 200.000 жертв среди мирного населения Чечни. Учитывая что чеченцев меньше чем арабов в Газе, а Чечня больше Газы, то вывод один. Россия сначала бомбила всё подряд с применением реактивной артиллерии, и уж только потом говорила с трупами старейши об их переезде на кладбище. Израиль не бомбил мирные кварталы, и тем более мирное население. Израиль наносил точечные удары по базам боевиков Хамаса. Если эти базы находились рядом с жилыми кварталами, то какой именно международный закон запрещает их бомбить ? Теперь же про двойные стандарты, против которых ты, якобы, против. Так ты же ими и опоерируеш. Ты согласен с Сократом ? Все равны и имеют равные права, мерять всех одним аршином ? Ок, тогда давай мы сначала убьём тыщь так 200 арабчат за следующие 10 лет,как русня в Чечне. А то за последние 70 лет арабо-израильского конфликта погибло только 60.000 человек с обоих сторон. А затем мы загрузим Грузию, Украину и всех врагов русни оружием и научим их эфективно убивать её. А то Совок ведь столько лет грузил арабов своим оружием, натравливал на Израиль. Затем мы развяжем наступательные действия в направлении Дааска и Бейрута. Если арабчата не выдержат и не отобьются, как Израиль от них многократно, то мы сотрём их с лица земли. Будем меряца одним аршином. Вам можно, значит и нам можно, да ?! А ещё мы будем убивать правозащитников, как и вы. А то задолбали уже критиковать, зная что их никто не замочит, как в Русне или арабских странах. Вот тогда мы будем во всём равны. Я не знаю что такое европейские ценности Спауна. Есть западные ценности. И среди них права человека. Возьмём только права человека. Собственно Израиль их и соблюдает. У араба в Израиле больше прав чем у араба в арабских странах. У араба в Газе больше шансов выжить во время бовых действий Цахала, чем у араба в лагере беженцев Аль-Бурейдж в арабской стране Ливан во время боевых действий или у Еменского арабского племени во время войны с Саудивской Аравией и Королевским Спецназом Иордании. Но если они их не признают, не считают нужным соблюдать, то почему мы должны соблюдать их для них ? А если мы не будем, то это двойные стандарты ? То есть они сами срут на права как своего человека, так и чужого, не признают наших прав на страну и жизнь, но требуют от нас соблюдать их права человека ? Это не двойные стандарты ? Если они пытаются нас убить, прикрываясь своими же детьми, то нам погибнуть ? Разве западные ценности требуют этого ? Нет, не требуют. На сколько мне известно, в соответствии с ними все имеют право на самооборону. И Израиль пока что ещё ни разу их не нарушил. По моему у вас просто проблема с понимание западных ценностей. А уж от вашего желания соблюдать равенство прав между народами вообще смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ага, только почему то те же европейские комиссии насчитали 200.000 жертв среди мирного населения Чечни. Учитывая что чеченцев меньше чем арабов в Газе, а Чечня больше Газы, то вывод один. Россия сначала бомбила всё подряд с применением реактивной артиллерии, и уж только потом говорила с трупами старейши об их переезде на кладбище. Ты не на совбезе ООН. Оставь эту чепуху. ты врёшь, хамло. если почитать тему сначала, то прекрасно видно, кто переводил разговор из одного русла в другое. Канчено. Это Я по схеме - А вот вы вот- перевел тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 То есть Лейзидог и Лонестар врали о тебе всякую ХУЙНЮ и у них ФГМ- как ты, Ебанат, ссыкал на матрас, как вонял немытый, как пил не просыхая, как засран был двор, как жабил башлять на водку, как закрысил дорогую водку предложенную Лейзи и Лоном, предложив заместо дешевую и вонючую из пластика? Скорее йобаное и лицемерное говно ты. СНачала вылизывал очко админу пипетки и проклинал Лейзи, пока Админ тебя барским пинком нахуй не послал, ибо и его заебал, мол, легче сделать бот с постами уйобуй и кaлораша, разницы не будет.. А теперь наоборот я думаю што тебе стоит проверицца у психиатра , гнойное существо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Это есть двойные стандарты с точки зрения общечеловеческих ценностей. Мы по одному аршину, они по другому. Ок, требую поднять вопрос о создании ещё одного еврейского гос-ва в Ираке, ещё одного в Марокко, и ещё одного в Емене. Там некогда были большие еврейские общины ! А если арабы откажутся, забеём всё силой. Будем меряца одним аршином, ибо нехуй ! Мы начнём убивать правозащитников. Прямо в подъездах будем их убивать. Как в России. Пуля в лоб и дело с концом. Мы за десятилетие убьём 200.000 арабов, и ещё сотни тысяч изгоним к Сократу в Германию. Мы запретим арабам жить и посещать Иерусалим. Мы лишим их гражданства. А ещё мы будем резать юдофобов. Написал русский Истархов антисемитскую книгу вроде "Удара русских Богов", получай нож в горло ! Ну ведь они так себя ведут, неправда ли ? Или им можно так, а нам нет ? Они беспредельщики, а мы должны солюдать права человека, свободу слова и вероисповедания даже когда нас самих пытаются убить ? Нам говорят что раз мы позиционируем себя как западное общество и соблюдаем права человека, то должны соблюдать их и для тех, кто срёт на всё это и пытается разрушить наше общество с нашими принципами, да ?! Ок, но почему тогда те кто срут на права человека, скулят что Израиль их обижает ? Вы не соблюдаете права человека, так какого хрена скулить что и вас самих за людей не считают, и ложат на ваши права ? Их поведение и есть двойные стандарты с точки зрения общечеловеческих ценностей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 думаю што 99 % людей с тобой не согласяццо . А я так не думаю, ибо правами обладают все одинаково, с рождения! Вот только пример твой не очень удачный. Так же можно спросить, обладает ли какой-нибудь приступник, убийца или насильщик, теми же правами что и я. БЕЗУСЛОВНО! Только с одой разницой, что после совершения преступления этот человек в своих правах ограничиваеться и лишаеться свободы и ему предоставлены лишь только минимальные права-жить, есть, спать и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Жили-были дед да баба. Была у них курочка ряба. Снесла курочка яичко, не простое - золотое. Дед бил, бил - не разбил. Баба била, била - не разбила. Мышка бежала, хвостиком задела, яичко упало и разбилось. Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет: - Не плачь, дед, не плачь, баба: снесу вам яичко не золотое - простое! пс. я не делю мир на евреев и неевреев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А можно без визга и соплей, вот с этого места подробней обрисовать ту территорию, которую создали арабы в 50-ых года. И где? мне лень писать так много, спроси идфа или деда, у них времени наверняка больше. Скажу на всид, что на время провоизглашения израильского государста из арабских стран бежало около 900 000 евреев, не мало изза взколыхания антисемитизма. А страны все наизусть не помню, знаю что к ним относились мароко, ирак, египет, тунезия и другие. Я конечно понимаю, что приятно себя любимого и единственного,автоматичесли зачислить в небольшую, но тёплую компанию тех, кто верно и в согласие с установками европейской теларантности понимает установку "Европейские ценности", одновременно гневно потрясая кулачёнками и говоря о том что нужно всех мерить одним лекалом, заявить, что многие здесь пишушие как раз и не подходят под эти лекала. Потому как они лишены не тукаются до европейских ценностей. Хотелось бы заодно узнать у этого рыцаря на белом коне, который с таких вдохновение рассказывает нам не доросшим до этих самых европейских ценностях, почему согласно этим ценостям, те кому согласно этим же самым ценностям, стоит немного подумать прежде чем произносить слово фашизм, его часто употребляют и исключительно в сторону евреев? Почему этот самым рыцарь на беломк коне вообще не замечает абсюлютно что твориться в мире и где им так любимое слово фашизм действительно пришлось бы к месту? Ландо, просвечу тебя... Переведу тебе голосование европейцев в 2007 году. http://hpd.de/node/1252 Людей по всей европе спрашивали, что являеться для них самих и для европы самой важной ценностью? Для самих: 1. Мир 2. Уважение к человеческой жизни 2.соблюдение прав человека, демократия для европы: 1 Права человека 2. Демократия 3. мир Как видиш, всё просто, но в то же время так трудно, особенно вот это: Уважение к человеческой жизни........ Да, кстати, философ, ты можешь и дальше продолжать класть свой необрезанный xуй но сдаётся мне стоит это делать поаккуратней. А то неровён час, сделают те обрезание по самые на балуй. И спрашивается, кто будет сам себе Буратино? Ты предлагаеш мне сделать гиюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 тебе предлагают понять што ты влез своим рылом в проблемы , которые не в состояни постичь . а поэтому брысь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти