Sokrates Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребята, я клал на все ваши домыслы и ссал с большой высоты на "шлевованный" базар. Мерить одних людей линейкой, адругих килограммами и есть ценизм и политика двойными стандартами. До тех пор пока не изменился факт того что все люди на земле равны, я никогда не стану измерять людей двойными стандартами. Точка! Что касаеться идиота ИДФа, или кто там за ником "студент", то могу сказать что мне так же насрать на его визги о "кравожадности" немцев. Горбатого могила исправит. Но интересно было бы узнать, какая разница между теми арабми каторые в 50х создали свободную от евреев территорию и евреями, каторые сейчас визжят о свободной от арабов израилем? Так же мне хотелось бы узнать раницу между ненавидящим евреев Эдиком и ненавидящим арабов ЕК??? Вот хоть убейте меня, я ъту разницу не вижу. пс. Европейские ценности это, до чего чего основная часть сдесь пишущих никогда в жизни не тукаються. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 сократ люди из племён людоедов тоже обладают равными правами с тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 естевственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ребята, я Орган клал на все ваши домыслы и ссал с большой высоты на "шлевованный" базар.Мерить одних людей линейкой, адругих килограммами и есть ценизм и политика двойными стандартами. До тех пор пока не изменился факт того что все люди на земле равны, я никогда не стану измерять людей двойными стандартами. Точка! Что касаеться идиота ИДФа, или кто там за ником "студент", то могу сказать что мне так же насрать на его визги о "кравожадности" немцев. Горбатого могила исправит. Но интересно было бы узнать, какая разница между теми арабми каторые в 50х создали свободную от евреев территорию и евреями, каторые сейчас визжят о свободной от арабов израилем? Так же мне хотелось бы узнать раницу между ненавидящим евреев Эдиком и ненавидящим арабов ЕК??? Вот хоть убейте меня, я ъту разницу не вижу. пс. Европейские ценности это, до чего чего основная часть сдесь пишущих никогда в жизни не тукаються. Я близок к этой точке зрения. Если уж мерить, то мерить одним аршином. Без оговорок, типа обезъяны не способны понять европейское ценности, а поэтому с животными по-животному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 На зеркало неча пенять, коли рожа крива. (с) Здоровая самокритика. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 естевственно думаю што 99 % людей с тобой не согласяццо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 людоеды обладают правами человека пища людоедов тоже ими обладает инересно как сократ может решыть подобную делему ? ГЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Как же мне нравится спорить с этим Дауном ! Жалко что нет времени на лицемерного нациста. Ребята, я Орган клал на все ваши домыслы и ссал с большой высоты на "шлевованный" базар. То есть сначала скулят от ужаса, увидев ЕКа за километр, жалуются во всевозможные инстанции, а сами психют и "ссут с большой высоты на шлевованный базар". Лицемер ! Мерить одних людей линейкой, адругих килограммами и есть ценизм и политика двойными стандартами. До тех пор пока не изменился факт того что все люди на земле равны, я никогда не стану измерять людей двойными стандартами. Точка![/b] Совершенно верно. Полностью согласен с тем, что все люди равны ! Но при чём тут Спаун и его подход, мне не ясно ! Ведь именно Спаун меряет евреев и не евреев разными линейками. Ведь именно Спаун считает что 5 из 250 милионов арабов имеют больше прав на Иудею и Самарию, чем евреи. И это при том, что у арабов есть с десяток своих огромных стран величиной в тысячи кв/км, а у евреев клочок земли, в некоторых местах всего 15 км. в ширину. И это при том, что у арабов никогда не было страны на территории Иудеи и Самарии. И это при том, что евреи всегда жили в Иудее и Самарие. И это при том, что для евреев эта земля - самая святая из всех на планете, земля их предков, могил их праотцов, в то время как для арабов она всего лишь раз завоёванная и по их законам земля Ислама, то есть не верным там делать нечего. И насрать что в Торе Иерусалим упомянут милион раз, а в Коране ни разу. И это при том, что арабы изгоняли евреев из Хеврона в Иудее и Шхема в Самарии, рушили старинные Синагоги и могилы праотцев. И это при том, что 600.000 евреев было изгнанно арабами из их стран и абсорбировано в Израиле, в то время как такое же кол-во арабов бежало, освобождая дорогу арабским танкам давить евреев вопреки предложениям ООН, приняым евреями. Но эти арабы не были приняты арабскими лидерами в арабских странах. Вместо этого их загнали в "лагеря беженцев", откуда они должны вернутся когда нибудь в свободную от евреев Иудею,Самарию, Галилею, Тель-Авив, Хайфу, Эйлат и Иерусалим. Это смешно ! Арабы живут в лагерях беженцев в арабских странах. Во Франции, Бельгии, Голандии они граждане, а в Иордании, Египте и Ливане беженцы ! И когда эти беженцы возмущались, что их же собратья держут их как животных за колючей проволкой ради своих анти-еврейских целей, их давили танками. В 70-ых в Иордании 25.000 наматали на гусеницы и выкинули в Ливан. Затем в Ливане их закопали свои же арабы тысячами во время Гражданской Войны, и даже сегодня их утюжат из артиллерии, как в лагере Эль-Бурейдж в 2007-ом в Ливане. И мир молчит. Это же вам не Израиль, защищавший Хайфу от ракетных обстрелов Хизбалы в 2006-ом. Это арабы арабов мочат. Им же можно. В лагерях беженцев в Ливане и Иордании больше народу, чем в той же Газе, например. И живут они там в сто раз хуже чем, те, кто когда либо был под властью Израиля. И танками и пушками их мнут переодически. Это данные ООН. Свободны для просмотра в Википедии. Но и тут у них виноват Израиль. И вот оказывается запрещено даже думать об имиграции арабов, ненавидящих Израиль, и, якобы, страдающих от него, в свои арабские страны. Это Нацизм. Изгонять евреев не нацизм, а арабов нацизм. Ахуительное равноправие. Все люди равны, да ? Да, им многое можно. Можно использовать Израиль как канализацию для слива народного недовольства арабской массы на своих правителей-диктаторов, средневековые дикие законы Ислама. Можно использовать этот ёбаный конфликт для разжигания Юдофобии среди всех мусульман планеты, выпуская сотни "Гебельсовских" фильмов про евреев, в открытую транслируя их в СМИ. Их имамам можно проповедовать ненависть в мечетях, призывать к убийству. Им можно скулить в ООН о нарушениях Израилем прав арабов, хотя Израиль до сих пор не убил столько арабов, скольких убили они сами. Что это за маразм ? Где тут справедливость и равноправие, нахуй ? O каком равноправи тут втирает этот Ёбаный Идиот Спаун ? Где этот Ёбаный Идиот видит и равноправие на этой ёбаной земле ? В арабских странах людей вообще за людей не считают, у них нет прав, женщины там есть домашний рабочий скот и конвеер по производству потомства. Как матка у насекомых. В Саудовской Аравии запрещены все религии кроме Ислама. В Мекку запрещено пускать не мусульман. Но стоит Спауну начать борьбу за равноправие людей в арабском оществе, как ему перережут горло. По этому так называемые борцы за равноправие из Европы предпоют "боротся" там, где нет риска словить пулю в лоб, или топором по черепу. То есть не в Русне и не в странах Ислама, а там, где есть свобода слова, мысли и равноправие людей, например в Израиле ! Но интересно было бы узнать, какая разница между теми арабми каторые в 50х создали свободную от евреев территорию и евреями, каторые сейчас визжят о свободной от арабов израилем ?Так же мне хотелось бы узнать раницу между ненавидящим евреев Эдиком и ненавидящим арабов ЕК??? Вот хоть убейте меня, я ъту разницу не вижу. Кто такое визжит, урод ? Почему то в моём университете учатся арабы, получают самое лучшее образование на Ближнем Востоке и никто никуда их не гонит. А если кому либо хуёво от того, что Израиль - еврейское государство, так в чём проблема, если есть десяток арабских стран ? Вот евреям в Германии в 30-ых и 40-ых некуда было бжать от кровожадных немцев. По моему между этими арабами и Гитлеровскими немцами нет никакой разницы. А насчёт ЕКа и Педика. Хм, ну только такой урод и лицемер как Спаун не видит разницы. Эдик требует уничтожения евреев потому что такие немцы как Гитлер и его соратники так хотели. Больше причин нет. А вот я, например, не считаю что нужно истребить арабов за всё то, что они причинили евреям. Я же не немец, да ?! Но я тоже ненавижу арабское поведение и средневековую дикость и подлость. Собственно почему я должен уговаривать себя любить тех, кто не считает меня за человека, не признаёт моих прав не только на страну, но и на жизнь ? Я и Педиков Карликовых ненавижу. Или мне их надо любить, ибо они человекообразные с виду ? Евреи стрелявшие в нацистов в Варшавском Гетто были бандитами по описанию самих же нацистов. У Спуна та же логика. Наверное евреям не надо было стрелять тогда в нацистов, ведь они же были рождены человекоподобными существами, а следовательно имеют такие же права на жизнь, да ?! Маразм какой то для меня, но не для Спауна. пс. Европейские ценности это, до чего чего основная часть сдесь пишущих никогда в жизни не тукаються.[/b] Да, ты прав. Это же сколько народу нам надо перебить, сколько кровожадных идей воплотить в жизнь, скольких людей замучать, что бы дотюкатся до этих европейских ценностей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 арабми каторые в 50х создали свободную от евреев территорию и... А можно без визга и соплей, вот с этого места подробней обрисовать ту территорию, которую создали арабы в 50-ых года. И где? пс. Европейские ценности это, до чего чего основная часть сдесь пишущих никогда в жизни не тукаються. Я конечно понимаю, что приятно себя любимого и единственного,автоматичесли зачислить в небольшую, но тёплую компанию тех, кто верно и в согласие с установками европейской теларантности понимает установку "Европейские ценности", одновременно гневно потрясая кулачёнками и говоря о том что нужно всех мерить одним лекалом, заявить, что многие здесь пишушие как раз и не подходят под эти лекала. Потому как они лишены не тукаются до европейских ценностей. Хотелось бы заодно узнать у этого рыцаря на белом коне, который с таких вдохновение рассказывает нам не доросшим до этих самых европейских ценностях, почему согласно этим ценостям, те кому согласно этим же самым ценностям, стоит немного подумать прежде чем произносить слово фашизм, его часто употребляют и исключительно в сторону евреев? Почему этот самым рыцарь на беломк коне вообще не замечает абсюлютно что твориться в мире и где им так любимое слово фашизм действительно пришлось бы к месту? Да, кстати, философ, ты можешь и дальше продолжать класть свой необрезанный xуй но сдаётся мне стоит это делать поаккуратней. А то неровён час, сделают те обрезание по самые на балуй. И спрашивается, кто будет сам себе Буратино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Писец, все возражения Сократу не по существу вопроса, т.е. не о том, почему в Израиле кладут на европейские ценности. А не тему , почему отсутсвие этих ценностей присутствует где то еще. Браво, господа, стрелочники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Писец, все возражения Сократу не по существу вопроса, т.е. не о том, почему в Израиле кладут на европейские ценности. А не тему ,почему отсутсвие этих ценностей присутствует где то еще. Браво, господа, стрелочники Илюшенька, ты бы сначала ответил на все те вопросы, которые ты слил в этой теме. А? Тебе их напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Илюшенька, ты бы сначала ответил на все те вопросы, которые ты слил в этой теме. А?Тебе их напомнить? Напомни, участливый ты мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Напомни, участливый ты мой Вот тебе радость моя: да нихрена ты не ответил, илюша - только стрелки переводил. да и то, селективно.навскидку: - о конфронтации Ирана и Израиля - спрыгнул, увёл разговор в другое русло - о 50-летних поставках оружия СССР арабам - спрыгнул - о Хамасе - пытался, но слил и спрыгнул - о "Палестине" - спрыгнул - о том, что есть такое "переговоры" - спрыгнул - о палестинском строительстве на "спорных территориях" - даже не спрыгнул, а сделал вид, что не заметил - о параллели мирных жертв в Газе и в Чечне - спрыгнул (да ещё и сказанул, что Чечня, мол, является частью России, и аналогия с Газой неуместна. то есть, гражданские жертвы в Чечне как бы полностью оправданы, получается - ибо свои граждане, а своих ебошить разрешается) ну и так далее. попутно ты, илюша, полностью оправдал ракетные обстрелы мирного населения, и подверг сомнению определение Хамаса террористической организацией. и после этого спрашиваешь, что меня не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Вот тебе радость моя: И что ты мне показал? Когда я у Гая запросил конкретики на данный пост, он не счел нужным это сделать. Постарайся еще, любезнейший мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Где то Alien спросил, почему Сократ не критикует Ислам. Так ведь за критику евреев, да какую критику, за открытую Юдофобскую пропоганду не убивают. А за критику Ислама в равноправной и свободной Европе можно ножик в горло получить. И европейские "правозащитники" предпочитают защищать права и свободы там, где они и так есть, и где за критику не перережут горло. Вот тебе и все европейские ценности - кровожадность, которая после конкретного огребания по самые гланды, сменилась на лицемерие и трусость. Защиту прав человека где за это не убивают, и умиротворение тех, кто за критику может кишки выпустить, а потом бегать с изуродованным трупом и вопить хвалу Аллаху. П.С. Токсику спосибо за переводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 людоеды обладают правами человекапища людоедов тоже ими обладает инересно как сократ может решыть подобную делему ? ГЫЫЫЫЫ Сложный философский вопрос. В двух словах и не ответишь... Напрашивается очевидный ответ: ограничить и тех и других единым законом, но тогда получится, что людоеды ограничены сильнее, чем нелюдоеды - они будут переживать и жаловаться в ООН. Можно ограничить людоедским законом - но тогда нелюдоеды и вовсе исчезнут, и неизвестно, когда людоеды дорастут до осознания того, что можно обойтись и без каннибализма. Другое радикальное решение - истребление людоедов. Но тогда чем нелюдоеды лучше объекта истребления? Они не только не "лучше" - они во сто крат ужаснее, чем людоеды - ибо те искренни в своей диете, а нелюдоеды истребили бы их холодно и цинично. Остаётся два варианта - либо искусственное и тотальное разделение на "элоев" и "морлоков", чреватое революционной ситуацией (причем понятно, кто именно восстанет и чем это кончится), либо обучение людоедов хорошим манерам и привитие им вкуса к обычной пище. Второе предпочтительнее. Можно ли в процессе такого обучения полностью соблюдать права человека? Мне кажется можно при желании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 И что ты мне показал? Когда я у Гая запросил конкретики на данный пост, он не счел нужным это сделать. Постарайся еще, любезнейший мой Ну вот, ты опять спрыгиваешь. О чём с тобой можно говорить? Ты можешь ответить на конкретные вопросы, которые тебе заданы в посте Гая? Если нет, то как говориться слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 илюшенька , сколько ещё раз повторить што ты так и не ответил на вопросы пападалово , равно как и на другие вопросы ? илюшенька , все прекрасно видят как ты слил . либо ты отвечаеш , либо молча саси писю , но больше не смей прикидываццо валенком штоб тебе поваторили вопросы казёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Остаётся два варианта - либо искусственное и тотальное разделение на "элоев" и "морлоков", чреватое революционной ситуацией (причем понятно, кто именно восстанет и чем это кончится), либо обучение людоедов хорошим манерам и привитие им вкуса к обычной пище. Второе предпочтительнее. Можно ли в процессе такого обучения полностью соблюдать права человека? Мне кажется можно при желании. То есть Гитлеровскую Германю можно было уговорить и перевоспитать без армад бомбардировщиков и тысяч танков ? Так пытались, но безуспешно. Гитлер - класический пример людоеда. Ему скормили Австрию и Чехословакию. Но он остался голодным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну вот, ты опять спрыгиваешь. О чём с тобой можно говорить? Ты можешь ответить на конкретные вопросы, которые тебе заданы в посте Гая? Если нет, то как говориться слив засчитан. Алиен, я начинаю боятся за твое восприятие текста. В посте Гая нет вопросов, в нем говорится по каким вопросам я якобы слил. Я прошу указать конкретно место слива . Ну так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 илюшенька , сколько ещё раз повторить што ты так и не ответил на вопросы пападалово , равно как и на другие вопросы ?илюшенька , все прекрасно видят как ты слил . либо ты отвечаеш , либо молча саси писю , но больше не смей прикидываццо валенком штоб тебе поваторили вопросы казёл Когда ты протрезвеешь и опять превратишься в человека , тогда может поговорим, а пока иди пощипай травку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 То есть Гитлеровскую Германю можно было уговорить и перевоспитать без армад бомбардировщиков и тысяч танков ? Так пытались, но безуспешно. Гитлер - класический пример людоеда. Ему скормили Австрию и Чехословакию. Но он остался голодным. Логично. Скармливать конечно ничего нельзя - твой пример это прекрасно показывает. Но с другой стороны ведь и "воспитательные мощности" тогда всё-таки были другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Алиен, я начинаю боятся за твое восприятие текста. В посте Гая нет вопросов, в нем говорится по каким вопросам я якобы слил. Я прошу указать конкретно место слива . Ну так как? Забей на них. Они мастера слива. Перевели тему обсждения к ,какой то херне , наворотили горы херни и сами же угорают над этой херней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Алиен, я начинаю боятся за твое восприятие текста. В посте Гая нет вопросов, в нем говорится по каким вопросам я якобы слил. Я прошу указать конкретно место слива . Ну так как? По-моему это у тебя проблемы с восприятие, тебе Гай их указал конкретно!!! Собственно вот это твоё юление, косвенно и указывет на твой слив. Если бы ты действительно ответил, ты не нёс бы сейчас хуйню, про укажи конкретно, про какие вопросы и в том же духе, ты просто бы указл где ты на них ответил. Илюшенька, сливать с достоиством это то-же надо уметь. Ты к сожалению и этого не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 очень хорошо бороцца за права человека в стране , где тебе ничего не угрожает . спаун , попробуй бороцца там , где тебе на башку падают ракеты . тебя это быстро отрезвит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти