Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 О, а вот и дед решил выебнуться. Оказываеться палесы живут припеваючи и бесяться с жиру и от скуки становяться радикалами. Ахуеть, дайте две! Я и не подозревал, как интересно на самом деле устроен мир. не , ну канешно же ты прав - все палесы боряццо за свои дома и виллы с басейнами в израиле , которые у них отобрали сионисты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 как всётак жалко этих нещасных людей , которых радикалами и убийцами заставили стать сионисты . как жалко маньяка , которого девочка заставила взять нож , зарезать себя и изнасиловать беспесды , очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Сократ. Я нигде не написал, что палесы живут богато, это ты мне в рот слова кладеш ибо косиш под дурака, когда по делу ответить нечего. Однако если ты хочеш тут общаться, то я тебе порекомендую базар фильтровать, ибо нацистов ты не во мне, а дома у себя поищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 И именно по этим европейским ценностям. что ты, что основная часть сдесь спорющих евреев для меня являются ярыми нацистами. И по таким же меркам я сужу Израиль. ===================== по какойто удивительной случайности , нацыстами евреев щитают и арабы , мусульмане , террористы , антисемиты и прочее гавно . то ли с европейскими ценностями штото не так , то ли спаун ошыбочно себя щитает носителем европейских ценностей . кстати , в европе очень не мало защитников и прочих сочуствующих израилю , кароче всех тех кто в арабо-израильском конфликте - на стороне евреев . и мне таки кажеццо што основная масса европейского народа как раз на стороне израиля . во всяком случае евреев нацыстами уж точно мало кто щитает в европе . тут видимо европейские ценности входят в противоречие с мнением спауна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну я же просил конкретики. Номер поста где я куда то спрыгнул. так это и есть конкретика, илюшенька. каждая из перечисленных мной тем была оставлена тобой без ответа, либо вовсе тобой "не замечена". количество тем, кстати, тоже весьма показательно мы ведь оба с тобой читать умеем. да и не только мы - другие, по видимому, тоже умеют. а посты все продолжают висеть. так что я не очень понимаю смысл этих пируэтов. но раз тебе это нравится .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 А почему это Госдеп все делает только через сайт? Почему бы ему не сделать какое то заявление через своего представителя? Может объяснишь основания для своей твердости части российской биомассы? Потому что существует протокол: все заявления собираются в одном месте и публикуются. Кроме того, в тексте, выражающем несогласие с действиями мерии Иерусалима, присутствует оговорка "я считаю, что", опущенная при передаче текста русской биомассе. Надо четко различать, какая информация из российских СМИ предназначена для внутреннего пользования российкой биологической массой (мы встаем с колен, всеми успехами мы обязаны премьеру, наш флот снова веско появился по всему миру) и какая - для пользования снаружи (если таковая компонента вообще имеется в поле российского вещания). Беря российскую ложь, предназначенную для внутреннего пользования, и вынося ее наружу, ты не только выставляешь себя великовозрастным дитем, неспособным проверить элементарную ложь, но и разглашаешь методы российских СМИ в деле оболванивания биомассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 сократа просто начинает телепать когда он видит какието нетолерантные вещи , высказываемые евреями по отношению к арабам . гы вот и начинаеццо вопль о нацызме . ваще я щитаю што сократ к антисемитам не имеет никакого отношения . просто он глубоко заблуждаеццо в оценах и видении всего арабо-израильского конфликта в целом . он рассматривает этот конфликт только с точки зрения равноправия двух наций . а этого в данном случае очень мало . есть нация , имеющая 20 стран , 200 млн населения и огромные территории . есть нация , имеющая 1 страну с 5 млн евреев , на крошечной територии . израиль на територии других стран не притендует , легитимность их не оспаривает и не стремицца уничтожыть . 20 арабских стран - всё наоборот . а сократ этого всего видеть не хочет . я нинавижу арабов за это сократ щитает меня нацыстом . ок но ведь эта нация явно враждебная мне , моей нации , моей стране . эта нация начала несколько войн против моей страны . свою враждебность не скрывает и учит своих детей с малолецтва ненавидеть евреев и бороцца за уничтожение их страны . сократ всего этого видеть не хочет . племя дикарей и людоедов не должно иметь равноправия с другими . гыы а сократ с этим не согласен штож , это его право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В защиту противников Израиля, я хотел бы отметить, что с точки зрения европейских ценностей Израиль, действительно, выглядит не лучшим образом: все эти очереди на палящем солнце на пропускных пунктах, периодические убийства детей, рядом с которыми располагались установки "Кассам", блокады, лишающие палесов питания или горючего... Надо понимать, что Израиль борется не с европейцами, а с представителями совсем другой культуры, в которой женщины и дети - не высшая ценность, а грязь под ногами, разменная монета, честное слово - пустой звук, милосердие к побежденному - причуда идиота. Посмотрите, как располагаются палестинец-отец и палестинец-сын, попавшие под перекрестный огонь http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsourc...e/netzarim.html Нельзя применять европейские мерки к противнику, использующему машины скорой помощи для перевозки оружия и выгоняющему детей на вооруженных израильских солдат. Европейский противник сербы сдались в 1999-м, вот к их противникам и применяйте европейские стандарты. Но сербов тут же прекратили бомбить, их не выстраивали в очереди, им не мешали иметь государство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ЕК, я наверное плохой еврей ибо я не ненавижу арабов. Я ненавижу тоько тех арабов, которые хотят меня убить, или которые убивают моих друзей. Самое смешное что в мою афганскую бытность я встречал вполне дружелюбных людей, однако таковых было подавляющее меньшинство. В отношении палестнцев я могу сказать то же самое, я встречал тут палестинских студентов, которые в лоб горили мне о том, что давно бы помирились с Израилем на любых условиях ибо никаких серьезных проблем с ним не имеют, однако не видят никакой возможности для примерения ибо мир перечеркнет финансирование Хамаза, а он, как сам понимаеш, этого не допустит. Уже давно нет бор0бы народа, есть Хамас и его пропаганда. Пояснить это илюшам и сократам не вижу возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Потому что существует протокол: все заявления собираются в одном месте и публикуются. Кроме того, в тексте, выражающем несогласие с действиями мерии Иерусалима, присутствует оговорка "я считаю, что", опущенная при передаче текста русской биомассе. Надо четко различать, какая информация из российских СМИ предназначена для внутреннего пользования российкой биологической массой (мы встаем с колен, всеми успехами мы обязаны премьеру, наш флот снова веско появился по всему миру) и какая - для пользования снаружи (если таковая компонента вообще имеется в поле российского вещания). Беря российскую ложь, предназначенную для внутреннего пользования, и вынося ее наружу, ты не только выставляешь себя великовозрастным дитем, неспособным проверить элементарную ложь, но и разглашаешь методы российских СМИ в деле оболванивания биомассы. Все понятно, значит когда что то заявляет президент США, госсекретарь или чиновнег госдепа, это все ложь , пиздеж и провокация. Хочешь узнать правду надо зайти на сайт , ибо правда только там. Спасибо, Искокин, просто пелена с глаз упала. Еще Искокин раскрыл глаза на то , что оказывается чиновники гос.депа лгут и страдают мания величия говоря про себя- Мы.Большое человеческое спасибо, аж прослезилсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 илюша , ты можеш сколько угодно прикидываццо шлангом , но есть разница между личным мнением сотрудника госдепа и офицыальным заявлением госдепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В защиту противников Израиля, я хотел бы отметить, что с точки зрения европейских ценностей Израиль, действительно, выглядит не лучшим образом: все эти очереди на палящем солнце на пропускных пунктах, периодические убийства детей, рядом с которыми располагались установки "Кассам", блокады, лишающие палесов питания или горючего... Надо понимать, что Израиль борется не с европейцами, а с представителями совсем другой культуры, в которой женщины и дети - не высшая ценность, а грязь под ногами, разменная монета, честное слово - пустой звук, милосердие к побежденному - причуда идиота. Посмотрите, как располагаются палестинец-отец и палестинец-сын, попавшие под перекрестный огонь http://www.jewishvirtuallibrary.org/jsourc...e/netzarim.html Нельзя применять европейские мерки к противнику, использующему машины скорой помощи для перевозки оружия и выгоняющему детей на вооруженных израильских солдат. Европейский противник сербы сдались в 1999-м, вот к их противникам и применяйте европейские стандарты. Но сербов тут же прекратили бомбить, их не выстраивали в очереди, им не мешали иметь государство. Конечно нельзя . Арабье они ж не люди. Что разговоры Сократа насчет нацизма все больше и больше обретают под собой почву. Несколько слов о том, что мнение Искокина насчет ценностей не одиноко. Громкий скандал разгорается в Великобритании. В руки журналистов газеты Sunday Telegraph попали сотни страниц секретного доклада о грубых ошибках британских властей в Ираке. Тогдашний премьер-министр Великобритании Тони Блэр заявлял, что цель операции - уничтожение оружия массового поражения. На деле уже тогда планировалось свержение президента Ирака Саддама Хусейна. Войска бросали в бой практически без оружия. Техника, не рассчитанная на высокие температуры, плавилась под солнцем. Британские генералы все время давали разные приказы, это привело к неразберихе и лишним жертвам. Кроме того, подчеркивает издание, у властей не было никаких планов по восстановлению Ирака после окончания войны. Комиссия, которая занималась этим расследованием, готовится опубликовать полученные результаты. МИД Великобритании обещает внимательно изучить доклад и в случае необходимости принять меры, сообщают «Вести». Военное вторжение в Ирак произошло 20 марта 2003 года. Формальным поводом к началу агрессии послужили заявления американского руководства о наличии у Ирака оружия массового уничтожения. Однако через год в Конгрессе США инспекторы представили доклад, в котором говорилось, что в Ираке не было запасов биологического и химического оружия. Инспекторы утверждали, что ядерная программа Ирака была свернута в 1991 году, а от программы по созданию биологического оружия было решено отказаться в 1995 году. Химическое оружие также было уничтожено в 1991 году. Ну а что? Все правильно. Ирак же не Европа. Какие нах ценности? Не устраивает президент суверенной страны? Свергнуть его и вся недолга. Какие еще тут сопли о каких то ценностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Все понятно, значит когда что то заявляет президент США, госсекретарь или чиновнег госдепа, это все ложь , пиздеж и провокация.Хочешь узнать правду надо зайти на сайт , ибо правда только там. Однозначно так!!! В заявлении может быть оговорка, может быть невнятно сказано и т.п. Все заявления надо изучать не с магнитофона, а только в письменном виде. Делаешь успехи! Спасибо, Искокин, просто пелена с глаз упалаОй, если бы я знал, что ты привык все воспринимать через радио и слухи, я бы сразу тебе открыл глаза! Как-то не мог такое про тебя подумать!..Еще Искокин раскрыл глаза на то , что оказывается чиновники гос.депа лгут и страдают мания величия говоря про себя- Мы.Большое человеческое спасибо, аж прослезилсоТебе-то какая разница?! Ты ведь все-равно узнал положение дел не из стенограммы, а из российских СМИ, ориентированных на внутреннее потребление! Хотя конечно, если ты считаешь, что министерство МВД РФ заявило, что российских граждан надо отстреливать по супермаркетам без суда и следствия, то оно тогда конечно... Хотя я предпочитаю узнавать о мнении Госдепа из официальных бумаг госдепа, российские граждане, они такие затейники, что готовы поверить своим СМИ, если те приписывают Госдепу личное мнение чиновника. Я, однако, был бы тебе благодарен, если бы ты впредь четко определял, приводишь ты официальное мнение государственного органа, или приписанное. По крайней мере, буду знать, почему ты считаешь, что Белый Дом признал расизм в американской полиции http://www.lenta.ru/news/2009/07/23/apologize/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Конечно нельзя . Арабье они ж не люди. Что разговоры Сократа насчет нацизма все больше и больше обретают под собой почву. Все это можно сказать короче: а я настаиваю, чтоб евреи оценивались по европейским ценностям, даже если не могу доказать, что их противники этим ценностям следуют. Будет честнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskokin Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Военное вторжение в Ирак произошло 20 марта 2003 года. Формальным поводом к началу агрессии послужили заявления американского руководства о наличии у Ирака оружия массового уничтожения. Однако через год в Конгрессе США инспекторы представили доклад, в котором говорилось, что в Ираке не было запасов биологического и химического оружия Ну а что? Все правильно. Ирак же не Европа. Какие нах ценности? Не устраивает президент суверенной страны? Свергнуть его и вся недолга. Какие еще тут сопли о каких то ценностях. Приведенное утверждение о начале вторжения коалиции в Ирак - для внутреннего пользования российской биомассой. Подлинная причина вторжения - препятствия инспекторам, чинимые руководством Ирака. Независимо от наличия оружия, именно то, что инспекторов пускали не на все объекты, послужило основанием начала вторжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Конечно нельзя . Арабье они ж не люди. Что разговоры Сократа насчет нацизма все больше и больше обретают под собой почву. Несколько слов о том, что мнение Искокина насчет ценностей не одиноко. Ну а что? Все правильно. Ирак же не Европа. Какие нах ценности? Не устраивает президент суверенной страны? Свергнуть его и вся недолга. Какие еще тут сопли о каких то ценностях. ой маладца илюша! в прямом эфире наблюдаем живой пример филигранного соскока. и видим следующее: процитированный пост, выраженное в двух-трёх словах ОБЩЕЕ несогласие (естественно, без каких-либо аргументов или конкретных возражений, но полное дружеского сарказма и как бы приписываемых собеседнику обобщений), и следом - новый креатив, притащенный Орган знает откуда и имеющий не вполне ясное отношение к предшествующей дискуссии. имеем в итоге: выразил илюша своё несогласие? о да, выразил. обосновал его хоть как-то? нет, конечно. но это и не требуется - ведь со следующего ответа мы имеем обсуждение уже нового предмета, новых фактов, новых цитат, и т.д. собеседники ведь втянутся, ответят, а там глядишь - опять создастся ситуация, когда религия потребует возразить, не предоставляя оснований. и повторится снова изящный пируэт. и, главное, в конце всегда можно будет сказать - а я на всё ответил, и по всему возразил. и ведь внатуре, факт - возразил. на полном серьёзе - впечатляет. мощно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я предложил Попадалову сравнить данные о потерях среди мирного населения в результате ракетных обстрелов ХАМАС и в результате операции Литой свинец. После чего он гордо вышел из темы. Я б наверное тоже так сделал. Ибо эти данные говорят сами за себя Илюша, во время той операции, в город в котором я живу (с границами 1967 тут всё в порядке), да что там в город, в квартале моего проживания, в детский садик угодила ракета запущенная с Газы (около 40 км). и должен тебя расстроить, маленькие сионисты не погибли, а всё потому что большие сионисты "держали" их при себе: школы, дет.сады и пр. не работали. кстати, это было не единственное попадание в детское общественное здание тогда. Илюша, от лица всех сионистов города приношу тебе глубочайшие извинения, что не получилось уровнять количество погибших с нашей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Бллажен, блажен.Вот скажи, ты сейчас написал "как и арабы в целом". Это тебе кто сказал? Я тебе могу привести кучу примеров того, что не арабы в целом и даже не палестинские арабы в целом. Обобщение, Кирдык, очень опасная штука, я бы ею так не раскидавался....Это относиться и к падению скадов и к ликованию на 9-11.... В одном ты возможно прав, возможно я дейстительно в некоторых своих мыслях слишом сильно прикладываю ебропейские ценности. И именно по этим европейским ценностям. что ты, что основная часть сдесь спорющих евреев для меня являются ярыми нацистами. И по таким же меркам я сужу Израиль. Уж не обессудь.... Сократ, ты просто не понимаешь что тут ментальность иная, другие обычаи и пр. ты, как бы это сказать, всё равно что пытаешься взвесить килограмм яблок линейкой. тебе говорят что тут полтора кило, а ты тупо прикладываешь линейку и измеряешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиберий Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Тиберий , Спасибо ,что посвятил насчет вторжения в Швейцарию. Я реально не знал , что Ставка Гитлера планировала нападение. Пожалуйста, но это было в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Ну а что? Все правильно. Ирак же не Европа. Какие нах ценности? Не устраивает президент суверенной страны? Свергнуть его и вся недолга. Какие еще тут сопли о каких то ценностях ======================== илюша , я всётаки тебе напомню што садам хусейн так же являлся одним из самых извесных ТЕРРОРИСТОВ ХХ века хотя тебе , не щитающего убицами и террористами хамасовцев , врядли до этого есть какоето дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 ты, как бы это сказать, всё равно что пытаешься взвесить килограмм яблок линейкой. тебе говорят что тут полтора кило, а ты тупо прикладываешь линейку и измеряешь... да не, не тупо. а вполне осознанно, намеренно и целенаправленно. и говорит - херово ваши яблоки моей линейкой меряются, наверное вы фашисты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А чо ето за европеиские ценности такие, про которие говорит нацист Спаун ? До 45 года ето постоянние воини, истребления народов, колонизации и т.п. Затем Германия получила пезди и в друг европеиские ценности превратилис в зашиту прав человека, и т.п. То ест нацистами били сотни лет, но получив пезди за несколко десатков лет стали человеколубами ? Кстати, предки нациста Спауна - Германо-Нацистов считали, например, что евреи, восставшие в Варшавском Гетто и убивавшие Гермно-Нацистов били бандитами ! Вед они посмели стрелат в ответ ! Совсем охренели, да ?! И у Нациста Спауна точно такои подход. Нацист Лицемер возмутилса что Израил моjэт оказатса свободним от арабов клочком земли, но ему глубоко насрат что огромние земли арабских влдении в 50-их били очишени от евреев арабами, евреи били викинути и абсорбировани в Израиле. А такое кол-во арабов никто nе приняl в арабских странах. Их забили в гетто в Ливанах, Иорданиях, и прочих Джaмахериях их жe собратя, давили их танками, в 70-их видумали им новое название - Палестинци и до сих пор натравливаут на Израил, скулят в ООН, и сеuт Uдофобиу среди всго Иsламского населения планети, что, кстати, не можeт не радоват Германо-Нацистов(не всех немцев, а таких как Лицемер Спаун). Вед обвинив евреев в Нацизме Германо-Нацистам становитса легче переносит тот факт, что именно их нация оказалас самои кровожaднои и преступнои среди нации планети ! И похуи что "нацизм" евреев заклучаетса в постояннои самозашите от арабских полчиш, и в отказе отдат им Иудеу и Самариу, исконно евреиские земли, на которих никогда не било никаких арабских стран и никогда не должно бит ! Собственно то, что естественно для других, запрешено евреям. Пуст Германо-Нацисти отдадут арабам Бавариу, или русские хота би Чечну. Но нет же, именно евреи должни отдат арабам свои земли, иначе Нацисти. Нет у Спауна никаких "европеиских" ценностеи(ест ли вообше такие ?). Им руководят иние мотиви. П.С. Извините за текст. Нет русскои клавиатури. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А вообще, согласно сегодняшним, толерстным нормам политкоректности, конкретно Сократесу, нельзя даже и говорить о фашизме, ибо... один из Студентов уже выше всё описал. Самое интересное, из его усть слово фашизм по отношению к кровожадным евреям мы услышали бесчётное количество раз, но вот про исламский фашизм, мы либо вообще не услышали, либо я пропустил. Так получается исламского фашизма нет или философ о нём скромно умалчивает. А если умалчивает, то почему? Может всё-таки им стоит напару с Илюшенькой подойти к зеркалу и посмотреть самим себе честно в бестыжие глазёнки? Или я слишком многого хочу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А чо ето за европеиские ценности такие, про которие говорит нацист Спаун ? До 45 года ето постоянние воини, истребления народов, колонизации и т.п. Затем Германия получила пезди и в друг европеиские ценности превратилис в зашиту прав человека, и т.п. То ест нацистами били сотни лет, но получив пезди за несколко десатков лет стали человеколубами ? Кстати, предки нациста Спауна - Германо-Нацистов считали, например, что евреи, восставшие в Варшавском Гетто и убивавшие Гермно-Нацистов били бандитами ! Вед они посмели стрелат в ответ ! Совсем охренели, да ?! И у Нациста Спауна точно такои подход. Нацист Лицемер возмутилса что Израил моjэт оказатса свободним от арабов клочком земли, но ему глубоко насрат что огромние земли арабских влдении в 50-их били очишени от евреев арабами, евреи били викинути и абсорбировани в Израиле. А такое кол-во арабов никто nе приняl в арабских странах. Их забили в гетто в Ливанах, Иорданиях, и прочих Джaмахериях их жe собратя, давили их танками, в 70-их видумали им новое название - Палестинци и до сих пор натравливаут на Израил, скулят в ООН, и сеuт Uдофобиу среди всго Иsламского населения планети, что, кстати, не можeт не радоват Германо-Нацистов(не всех немцев, а таких как Лицемер Спаун). Вед обвинив евреев в Нацизме Германо-Нацистам становитса легче переносит тот факт, что именно их нация оказалас самои кровожaднои и преступнои среди нации планети ! И похуи что "нацизм" евреев заклучаетса в постояннои самозашите от арабских полчиш, и в отказе отдат им Иудеу и Самариу, исконно евреиские земли, на которих никогда не било никаких арабских стран и никогда не должно бит ! Собственно то, что естественно для других, запрешено евреям. Пуст Германо-Нацисти отдадут арабам Бавариу, или русские хота би Чечну. Но нет же, именно евреи должни отдат арабам свои земли, иначе Нацисти. Нет у Спауна никаких "европеиских" ценностеи(ест ли вообше такие ?). Им руководят иние мотиви. П.С. Извините за текст. Нет русскои клавиатури. IDF???? http://latinica.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 А вообще, согласно сегодняшним, толерстным нормам политкоректности, конкретно Сократесу, нельзя даже и говорить о фашизме, ибо... один из Студентов уже выше всё описал. Самое интересное, из его усть слово фашизм по отношению к кровожадным евреям мы услышали бесчётное количество раз, но вот про исламский фашизм, мы либо вообще не услышали, либо я пропустил. Так получается исламского фашизма нет или философ о нём скромно умалчивает. А если умалчивает, то почему? Может всё-таки им стоит напару с Илюшенькой подойти к зеркалу и посмотреть самим себе честно в бестыжие глазёнки? Или я слишком многого хочу? На зеркало неча пенять, коли рожа крива. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти