ру4ка Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Борис,а как вы относитесь к слонам?их тут очень любят http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10399 можете и Вы поучавствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я тебе по телефону дам послушать гы-гы. фотки будут. Тебе помойму будет не до записи на телефон. Ничо ! Наши коллеги из юэсэйа наверняка все качественно заснимут. Или сборник какой навроде вудстока зделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Борис,а как вы относитесь к слонам?их тут очень любят http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10399 можете и Вы поучавствовать надо попробовать нарисовать. а вопще мне коты нравяцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Борис,а как вы относитесь к слонам?их тут очень любят http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10399 можете и Вы поучавствовать Не нада Мне ВЫКАТЬ. А это пробный набросок. Ну как ? Есть шанс пабидить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Не нада Мне ВЫКАТЬ. А это пробный набросок. Ну как ? Есть шанс пабидить? можеш попытатся,хотя меня там победить наврядли получитсчя,я всех цветов и мастей слонов делала,даже из картошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 можеш попытатся,хотя меня там победить наврядли получитсчя,я всех цветов и мастей слонов делала,даже из картошки тада сделаю слона с глазищами ,как у кота из шрека ,красиваго-прекрасиваго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 тада сделаю слона с глазищами ,как у кота из шрека ,красиваго-прекрасиваго. ..Даффай, делай... приколный получитцо слонег - СлоноКотаммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Ну а теперь конкретный вопрос.Твоё реальное имя. Фамилию можешь опустить она нам ничего не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну а теперь конкретный вопрос.Твоё реальное имя.Фамилию можешь опустить она нам ничего не скажет. Сам то ,как думаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 если ты в натуре Бoречка, то тезка моего сына, за что уже люблю Слабый пол частенько называет Меня - Борюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 точно я тоже его так называю. еще Бориcка, Боба и Барбос, в зависимости от моего настроения Бориска тоже частенько. Боба и Барбос не слышал.... Тока Борюсик и Бориско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну он маленький еще, 3-х летнего ребенка можно вообще разными словечками называть. они торчат от этого НУ Я рад за Нево. Ибо он Славный прецтавитель Нашей Когорты - Арийцы Властелины Мира Борисы. За НЕВО ! Гип Гип Ура !Слава Борису !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 бариска , мелкая пиписка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну не скажи.............у барисОк такие пиписки, что мама не горюй Зависть- Ужасное чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУРЕЦ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Зависть- Ужасное чувство. каму завидовать-от? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Если бы ты стал Президентом, чтобы ты изменил в стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Если бы ты стал Президентом, чтобы ты изменил в стране? полёты зарубежного значения! Борька приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Если бы ты стал Президентом, чтобы ты изменил в стране? Перво наперво обьяснил бы расиянампонимаэш ,что тока красота спасет мир. Красота и массовые расстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот это единственное фото в инете где Мо Белое Величествр засветилось. Хотя думаю после этого оно разодецца ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mlnrbs Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот это единственное фото в инете где Мо Белое Величествр засветилось. Хотя думаю после этого оно разодецца ... Боря, я чего-то не поняла, сначала вы врываетес в тему и с наскока оскорбляете мою мать, я снимаю с себя погоны, потому что не могу позволит ее "трогать", на пиздеце издают закон, которыя вам икатся должен, далее у СП начинается массовый падеж зубов, я прихожу сюда, прошу полит.убежища и тут вы начинаете в тойже теме постить свои фотки? Вы рехнулись? окончательно и бесповоротно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Борис валяй фото без пейнта и с помидорами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl von Clausewitz Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тупой пидорок, меня зовут Борюсик, и я люблю, когда меня ебут в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я тупой пидорок, меня зовут Борюсик, и я люблю, когда меня ебут в жопу. кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Я тупой пидорок, меня зовут Борюсик, и я люблю, когда меня ебут в жопу. Это что приступ откровенности такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Это что приступ откровенности такой? Это приступ дурачества. Угадай кого?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти