Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Zella сказал: ..За себя не помню, а у сына спрашивали типа ..вот люди мясо едят и лев... Ну лев хищник, а люди... И ещё так всё быстро-быстро скороговорочкой " Из каких фруктов мама варит борщ???".... Вопщем ипанутые вапросы.. Напомнило статью, предваряющую сессию ВАСХНИЛ 1948 года (когда уничтожили генетику и т.н. школу "вейсманистов-морганистов") - "Заяц зайца не ест. А волк зайца ест." Таким образом исключалась внутривидовая борьба, как один из постулатов дарвинизма. )) И ведь фиг поспоришь. И правда, какие-то похожие вопросы бывают и в первый класс... Но я-то не о том - просто в СССР (во всяком случае, в Москве), конкретные микрорайоны были приписаны к конкретным школам, а всё остальное - в порядке исключений. Вот почему моим родственникам понадобилось такое исключение, чтобы отдавать меня в школу за несколько кварталов от места прописки, вместо того, чтобы отдать в школу через дорогу - до сих пор не понимаю... Официально это, видимо, была такая бабушкина версия, что, мол "Ну как же, я слышала, как в этой школе (что через дорогу) матерятся..." Ага.
Килгор Траут Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Напомнило статью, предваряющую сессию ВАСХНИЛ 1948 года (когда уничтожили генетику и т.н. школу "вейсманистов-морганистов") - "Заяц зайца не ест. А волк зайца ест." Таким образом исключалась внутривидовая борьба, как один из постулатов дарвинизма. )) И ведь фиг поспоришь. И правда, какие-то похожие вопросы бывают и в первый класс... Но я-то не о том - просто в СССР (во всяком случае, в Москве), конкретные микрорайоны были приписаны к конкретным школам, а всё остальное - в порядке исключений. Вот почему моим родственникам понадобилось такое исключение, чтобы отдавать меня в школу за несколько кварталов от места прописки, вместо того, чтобы отдать в школу через дорогу - до сих пор не понимаю... Официально это, видимо, была такая бабушкина версия, что, мол "Ну как же, я слышала, как в этой школе (что через дорогу) матерятся..." Ага. ] Было такое дело. Школа, к которой я приписан был, это сборище дебилов и алкашей. Меня туда не отдавали. А другая ближайшая уже в другом районе и меня не хотели туда брать.
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Килгор Траут сказал: ]Было такое дело. Школа, к которой я приписан был, это сборище дебилов и алкашей. Меня туда не отдавали. А другая ближайшая уже в другом районе и меня не хотели туда брать. Сколько верёвочке не виться, свинья грязь найдёт.
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Фиг знает, что ты имеешь ввиду... Гадость наверное какую-нибудь. мне што ник сменить?
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Сколько верёвочке не виться, свинья грязь найдёт.
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Сколько верёвочке не виться, свинья грязь найдёт. да ты реальный кабан!
Килгор Траут Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Сколько верёвочке не виться, свинья грязь найдёт. Типа подъебал, что ли?
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Килгор Траут сказал: Типа подъебал, что ли? я материться начал в почти 7 лет со слова блять как щас помню, ебну по воротам мячом, промахнусь и кричу на весь двор БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!
Килгор Траут Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Enot2005 сказал: я материться начал в почти 7 лет со слова блятькак щас помню, ебну по воротам мячом, промахнусь и кричу на весь двор БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!! Матерные слова я очень давно знаю тоже
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Enot2005 сказал: я материться начал в почти 7 лет со слова блятькак щас помню, ебну по воротам мячом, промахнусь и кричу на весь двор БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!! А помнишь, как Рома Жиров смешно по-английски матерился? "Фуск! Фуск! Фуск ю!"...
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Enot2005 сказал: я материться начал в почти 7 лет со слова блятькак щас помню, ебну по воротам мячом, промахнусь и кричу на весь двор БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!! нельзя матом ругаться это некультурно
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: А помнишь, как Рома Жиров смешно по-английски матерился? "Фуск! Фуск! Фуск ю!"... это когда он приехал из Швеции и всех научил играть в шведские снежки пиздатая игра кстати
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Enot2005 сказал: это когда он приехал из Швеции и всех научил играть в шведские снежкипиздатая игра кстати Да, жаль мы тогда в "веснушки" не умели...
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Да, жаль мы тогда в "веснушки" не умели... я и щас не умею у меня вообще диллема, то ли литр "трешки" употребить, то ли сходить за чем то еще..
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Enot2005 сказал: я и щас не умеюу меня вообще диллема, то ли литр "трешки" употребить, то ли сходить за чем то еще.. Жри, хуле.
Килгор Траут Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Enot2005 сказал: я и щас не умеюу меня вообще диллема, то ли литр "трешки" употребить, то ли сходить за чем то еще.. Провод ищи
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Жри, хуле. меня синий "Данхилл" вштыривает лучше любых "веснушек" в прошлом годе я поиграл в одну "Веснушку" хорошая была, милая, все понимала
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Килгор Траут сказал: Провод ищи болт знает где он где то точно был
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 васпаминания я сматрю на вас нахлынули.. ну паСПАМинайте ышо не много.
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш сказал: васпаминания я сматрю на вас нахлынули.. ну паСПАМинайте ышо не много. химфак соси!!!!!
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Enot2005 сказал: химфак соси!!!!! всегда сасет!
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш сказал: всегда сасет! я вижу в тебе живут лучшие идеи классической нелюбви к химии простого человека
Звездец Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Enot2005 сказал: болт знает где онгде то точно был Ищи блин,интересно же....
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Enot2005 сказал: я вижу в тебе живут лучшие идеи классической нелюбви к химии простого человека я сейчас ышо покурю и мы можем смело переходить к матфаку
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш сказал: я сейчас ышо покурю и мы можем смело переходить к матфаку у меня с мехмата девочка была, так что к этому факу у меня особое отношение нежное ...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти