Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Zella сказал:
..За себя не помню, а у сына спрашивали типа ..вот люди мясо едят и лев... Ну лев хищник, а люди... И ещё так всё быстро-быстро скороговорочкой " Из каких фруктов мама варит борщ???".... Вопщем ипанутые вапросы..

Напомнило статью, предваряющую сессию ВАСХНИЛ 1948 года (когда уничтожили генетику и т.н. школу "вейсманистов-морганистов") - "Заяц зайца не ест. А волк зайца ест." Таким образом исключалась внутривидовая борьба, как один из постулатов дарвинизма. )) И ведь фиг поспоришь. И правда, какие-то похожие вопросы бывают и в первый класс... Но я-то не о том - просто в СССР (во всяком случае, в Москве), конкретные микрорайоны были приписаны к конкретным школам, а всё остальное - в порядке исключений. Вот почему моим родственникам понадобилось такое исключение, чтобы отдавать меня в школу за несколько кварталов от места прописки, вместо того, чтобы отдать в школу через дорогу - до сих пор не понимаю... Официально это, видимо, была такая бабушкина версия, что, мол "Ну как же, я слышала, как в этой школе (что через дорогу) матерятся..." Ага.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Напомнило статью, предваряющую сессию ВАСХНИЛ 1948 года (когда уничтожили генетику и т.н. школу "вейсманистов-морганистов") - "Заяц зайца не ест. А волк зайца ест." Таким образом исключалась внутривидовая борьба, как один из постулатов дарвинизма. )) И ведь фиг поспоришь. И правда, какие-то похожие вопросы бывают и в первый класс... Но я-то не о том - просто в СССР (во всяком случае, в Москве), конкретные микрорайоны были приписаны к конкретным школам, а всё остальное - в порядке исключений. Вот почему моим родственникам понадобилось такое исключение, чтобы отдавать меня в школу за несколько кварталов от места прописки, вместо того, чтобы отдать в школу через дорогу - до сих пор не понимаю... Официально это, видимо, была такая бабушкина версия, что, мол "Ну как же, я слышала, как в этой школе (что через дорогу) матерятся..." Ага.

]

Было такое дело. Школа, к которой я приписан был, это сборище дебилов и алкашей. Меня туда не отдавали. А другая ближайшая уже в другом районе и меня не хотели туда брать.

Опубликовано
  Килгор Траут сказал:
]

Было такое дело. Школа, к которой я приписан был, это сборище дебилов и алкашей. Меня туда не отдавали. А другая ближайшая уже в другом районе и меня не хотели туда брать.

Сколько верёвочке не виться, свинья грязь найдёт.

Опубликовано
  Килгор Траут сказал:
Типа подъебал, что ли?

я материться начал в почти 7 лет со слова блять

как щас помню, ебну по воротам мячом, промахнусь и кричу на весь двор БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!

Опубликовано
  Enot2005 сказал:

как щас помню, ебну по воротам мячом, промахнусь и кричу на весь двор БЛЯЯЯЯТЬ!!!!!!

Матерные слова я очень давно знаю тоже

Опубликовано
  Enot2005 сказал:

А помнишь, как Рома Жиров смешно по-английски матерился? "Фуск! Фуск! Фуск ю!"...

Опубликовано
  Enot2005 сказал:

нельзя матом ругаться

это некультурно

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
А помнишь, как Рома Жиров смешно по-английски матерился? "Фуск! Фуск! Фуск ю!"...

это когда он приехал из Швеции и всех научил играть в шведские снежки

пиздатая игра кстати

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Да, жаль мы тогда в "веснушки" не умели...

я и щас не умею

у меня вообще диллема, то ли литр "трешки" употребить, то ли сходить за чем то еще..

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Жри, хуле.

меня синий "Данхилл" вштыривает лучше любых "веснушек"

в прошлом годе я поиграл в одну "Веснушку"

хорошая была, милая, все понимала

Опубликовано
  Enot2005 сказал:
я вижу в тебе живут лучшие идеи классической нелюбви к химии простого человека :020::035::037:

я сейчас ышо покурю и мы можем смело переходить к матфаку :037:

Опубликовано
  Плохиш сказал:
я сейчас ышо покурю и мы можем смело переходить к матфаку :037:

у меня с мехмата девочка была, так что к этому факу у меня особое отношение

нежное ... :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...