Перейти к содержанию
Бронеход

Я забил на химию

Рекомендуемые сообщения

Ты имеешь право учиться и слушать своих преподавателей. А какие преподаватели тебя учили водяру жрать и песни матные орать? Максимум, что тебя ждёт - это заборостроительный ПТУ. А я изучу науку и уеду в Антарктиду кормить пинвинов.

ТЫ ПРОГУЛЯЛ УПК! ХРЕН ТЕБЕ, А НЕ ПИНГВИНЫ!

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

заточил карандаши

А шнурки погладил ?

немецкий юмор ?

я не ношу шнурки

Ну тогда иди начищай свои валенки..

заточил карандаши

А пенал купил к 1 сентября? А тетради разлиновал? И все ли книжки из списка за лето прочел?

Ну тогда иди начищай свои валенки..

я проебал банковскую карту , искупался в запрещенном месте , а теперь сижу и пью холодное и вкусное пиво и думаю во что бы мне поиграть : в left 4 dead 2 или в симулятор тенниса ?

хотя на самом деле вариантов гораздо больше - можно сидеть и писать тупость на форуме , как это делаете вы , или подрочить например

А пенал купил к 1 сентября? А тетради разлиновал? И все ли книжки из списка за лето прочел?

я к сожалению прочел только одну книгу (да и то не полностью)

ту которую заказывал в интернет-магазине , ну ты помнишь наверное... )

я проебал банковскую карту , искупался в запрещенном месте , а теперь сижу и пью холодное и вкусное пиво и думаю во что бы мне поиграть : в left 4 dead 2 или в симулятор тенниса ?

хотя на самом деле вариантов гораздо больше - можно сидеть и писать тупость на форуме , как это делаете вы , или подрочить например

Подрочить, да. А потом линовать тетради. А то кол поставят.

я к сожалению прочел только одну книгу (да и то не полностью)

ту которую заказывал в интернет-магазине , ну ты помнишь наверное... )

Ну и как? Это книга помогла вам духовно развиться или самоидентифицироваться?

Ну и как? Это книга помогла вам духовно развиться или самоидентифицироваться?

в принципе - да.

я бы сказал - некоторой уверенности придала мне эта книга и воодушевила. несмотря на то что кое-кто не рекомендовал мне ее читать ))

хотя в общем там немало "воды", которую я был вынужден пропустить по причине того , что читал об этом раньше либо мне это показалось неинтересным

Зачем линуют тетради, стесняюсь спросить? И как это делается?

в принципе - да.

я бы сказал - некоторой уверенности придала мне эта книга и воодушевила. несмотря на то что кое-кто не рекомендовал мне ее читать ))

хотя в общем там немало "воды", которую я был вынужден пропустить по причине того , что читал об этом раньше либо мне это показалось неинтересным

Ну она и не претендует на серьезное научное исследование.

То есть, если я вам правильно понял, вы осознали, что вы не одиноки и являетесь также полноценным членом общества? )

Ну она и не претендует на серьезное научное исследование.

То есть, если я вам правильно понял, вы осознали, что вы не одиноки и являетесь также полноценным членом общества? )

да , пора уже выходить из тени , не стыдиться своей сущности и не строить из себя маргинала ))

меня в детстве любила одна химичка

но это уже в 11 классе было, а меня тогда училки уже не интересовали, т.к. я уже имел опыт целования с ровестницей

а химичка про это не знала и просила меня остаться после урока позаниматься дополнительно

...А вы знаете, что теперь идя в первый класс вы точно должны знать сколько вам лет и сколько месяцев исполнитцо к 1-му сентябрю... беспи..ы... А то не примут... :037:

...А вы знаете, что теперь идя в первый класс вы точно должны знать сколько вам лет и сколько месяцев исполнитцо к 1-му сентябрю... беспи..ы... А то не примут... :037:

Ну это не бином Ньютона... У нас вот с Енотом спрашивали, кто такие "юннаты", и как они пишутся, и почему... И ещё херню какую-то такую.

ты што в спецкласс поступал?

Фиг знает, что ты имеешь ввиду... Гадость наверное какую-нибудь. :037: Но то, что во французскую спецшколу - это точно.

Ну это не бином Ньютона... У нас вот с Енотом спрашивали, кто такие "юннаты", и как они пишутся, и почему... И ещё херню какую-то такую.

мне показывали картинки и я должен был угадать какое время года изображено

помню, что картинки были весьма неоднозначны

а еще нужно было назвать по имени отчеству родителей а также даты их дней рождения

что-то еще было

по ощущениям я плохо прошел собеседование

Фиг знает, что ты имеешь ввиду... Гадость наверное какую-нибудь. :037: Но то, что во французскую спецшколу - это точно.

да уж

более гадкой школы не встречал

весело было только до 5 класса

мне показывали картинки и я должен был угадать какое время года изображено

помню, что картинки были весьма неоднозначны

а еще нужно было назвать по имени отчеству родителей а также даты их дней рождения

что-то еще было

по ощущениям я плохо прошел собеседование

А я ещё и из другого микрорайона был... До сих пор не понимаю, как меня угораздило в нашу школу поступить... Какие там у кого тараканы какие мозговые центры щекотали - тайна за семью печатями. :037:

А я ещё и из другого микрорайона был... До сих пор не понимаю, как меня угораздило в нашу школу поступить... Какие там у кого тараканы какие мозговые центры щекотали - тайна за семью печатями. :037:

..За себя не помню, а у сына спрашивали типа ..вот люди мясо едят и лев... Ну лев хищник, а люди... И ещё так всё быстро-быстро скороговорочкой " Из каких фруктов мама варит борщ???".... Вопщем ипанутые вапросы..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...