говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Олег Михайлович сказал: Ты имеешь право учиться и слушать своих преподавателей. А какие преподаватели тебя учили водяру жрать и песни матные орать? Максимум, что тебя ждёт - это заборостроительный ПТУ. А я изучу науку и уеду в Антарктиду кормить пинвинов. ТЫ ПРОГУЛЯЛ УПК! ХРЕН ТЕБЕ, А НЕ ПИНГВИНЫ!
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Vicente сказал: заточил карандаши А шнурки погладил ?
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: А шнурки погладил ? немецкий юмор ? я не ношу шнурки
Колхозник Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Vicente сказал: немецкий юмор ? я не ношу шнурки Ну тогда иди начищай свои валенки..
Килгор Траут Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Vicente сказал: заточил карандаши А пенал купил к 1 сентября? А тетради разлиновал? И все ли книжки из списка за лето прочел?
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Колхозник сказал: Ну тогда иди начищай свои валенки.. я проебал банковскую карту , искупался в запрещенном месте , а теперь сижу и пью холодное и вкусное пиво и думаю во что бы мне поиграть : в left 4 dead 2 или в симулятор тенниса ? хотя на самом деле вариантов гораздо больше - можно сидеть и писать тупость на форуме , как это делаете вы , или подрочить например
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Килгор Траут сказал: А пенал купил к 1 сентября? А тетради разлиновал? И все ли книжки из списка за лето прочел? я к сожалению прочел только одну книгу (да и то не полностью) ту которую заказывал в интернет-магазине , ну ты помнишь наверное... )
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Vicente сказал: я проебал банковскую карту , искупался в запрещенном месте , а теперь сижу и пью холодное и вкусное пиво и думаю во что бы мне поиграть : в left 4 dead 2 или в симулятор тенниса ?хотя на самом деле вариантов гораздо больше - можно сидеть и писать тупость на форуме , как это делаете вы , или подрочить например Подрочить, да. А потом линовать тетради. А то кол поставят.
Килгор Траут Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Vicente сказал: я к сожалению прочел только одну книгу (да и то не полностью)ту которую заказывал в интернет-магазине , ну ты помнишь наверное... ) Ну и как? Это книга помогла вам духовно развиться или самоидентифицироваться?
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Подрочить, да. А потом линовать тетради. А то кол поставят. или на кол посадят... )
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Килгор Траут сказал: Ну и как? Это книга помогла вам духовно развиться или самоидентифицироваться? в принципе - да. я бы сказал - некоторой уверенности придала мне эта книга и воодушевила. несмотря на то что кое-кто не рекомендовал мне ее читать )) хотя в общем там немало "воды", которую я был вынужден пропустить по причине того , что читал об этом раньше либо мне это показалось неинтересным
Лёнька Пантелеев Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Зачем линуют тетради, стесняюсь спросить? И как это делается?
Килгор Траут Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Vicente сказал: в принципе - да.я бы сказал - некоторой уверенности придала мне эта книга и воодушевила. несмотря на то что кое-кто не рекомендовал мне ее читать )) хотя в общем там немало "воды", которую я был вынужден пропустить по причине того , что читал об этом раньше либо мне это показалось неинтересным Ну она и не претендует на серьезное научное исследование. То есть, если я вам правильно понял, вы осознали, что вы не одиноки и являетесь также полноценным членом общества? )
Vicente Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Килгор Траут сказал: Ну она и не претендует на серьезное научное исследование.То есть, если я вам правильно понял, вы осознали, что вы не одиноки и являетесь также полноценным членом общества? ) да , пора уже выходить из тени , не стыдиться своей сущности и не строить из себя маргинала ))
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 меня в детстве любила одна химичка но это уже в 11 классе было, а меня тогда училки уже не интересовали, т.к. я уже имел опыт целования с ровестницей а химичка про это не знала и просила меня остаться после урока позаниматься дополнительно
Zella Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 ...А вы знаете, что теперь идя в первый класс вы точно должны знать сколько вам лет и сколько месяцев исполнитцо к 1-му сентябрю... беспи..ы... А то не примут...
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Zella сказал: ...А вы знаете, что теперь идя в первый класс вы точно должны знать сколько вам лет и сколько месяцев исполнитцо к 1-му сентябрю... беспи..ы... А то не примут... Ну это не бином Ньютона... У нас вот с Енотом спрашивали, кто такие "юннаты", и как они пишутся, и почему... И ещё херню какую-то такую.
Плохиш Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: кто такие "юннаты", и как они пишутся. ты што в спецкласс поступал?
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Плохиш сказал: ты што в спецкласс поступал? Фиг знает, что ты имеешь ввиду... Гадость наверное какую-нибудь. Но то, что во французскую спецшколу - это точно.
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Ну это не бином Ньютона... У нас вот с Енотом спрашивали, кто такие "юннаты", и как они пишутся, и почему... И ещё херню какую-то такую. мне показывали картинки и я должен был угадать какое время года изображено помню, что картинки были весьма неоднозначны а еще нужно было назвать по имени отчеству родителей а также даты их дней рождения что-то еще было по ощущениям я плохо прошел собеседование
Enot2005 Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: Фиг знает, что ты имеешь ввиду... Гадость наверное какую-нибудь. Но то, что во французскую спецшколу - это точно. да уж более гадкой школы не встречал весело было только до 5 класса
Олег Михайлович Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Enot2005 сказал: мне показывали картинки и я должен был угадать какое время года изображенопомню, что картинки были весьма неоднозначны а еще нужно было назвать по имени отчеству родителей а также даты их дней рождения что-то еще было по ощущениям я плохо прошел собеседование А я ещё и из другого микрорайона был... До сих пор не понимаю, как меня угораздило в нашу школу поступить... Какие там у кого тараканы какие мозговые центры щекотали - тайна за семью печатями.
Zella Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Олег Михайлович сказал: А я ещё и из другого микрорайона был... До сих пор не понимаю, как меня угораздило в нашу школу поступить... Какие там у кого тараканы какие мозговые центры щекотали - тайна за семью печатями. ..За себя не помню, а у сына спрашивали типа ..вот люди мясо едят и лев... Ну лев хищник, а люди... И ещё так всё быстро-быстро скороговорочкой " Из каких фруктов мама варит борщ???".... Вопщем ипанутые вапросы..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти