говноед Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Причем, полностью. И на первый урок, и на второй, что нашло отражение в моих дневниках, найденных в письменном столе, который я не разбирал лет 15, и вот, наконец, добрался. Уйма всего интересного и ностальгического, как я уж сообщал. Например, школьная канцелярия советских времен. И теперь я пью пиво в скверике, рядом с Манежной площадью с корешами вместо лекций Николая Григорьевича. Его всё равно потом уволят за инсинуации в лаборантской. В общем, с Днем Знаний всех. На сегодняшний день и текущий момент полезных приобретений нет. Ждем!
SASHAS2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Даааа... как все противоречиво. "Знание - сила" и тут же "Многия знания - многия печали". Полностью счастливы и довольны жизнью только клинические идиоты. Солнышко светит, еда-питье имеются - вот оно счастье идиота. А химию учить надо было. Менделеев химию учил и водку придумал! С днем знаний всех.
Цербер Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Даааа... как все противоречиво. "Знание - сила" и тут же "Многия знания - многия печали". Полностью счастливы и довольны жизнью только клинические идиоты. Солнышко светит, еда-питье имеются - вот оно счастье идиота. А химию учить надо было. Менделеев химию учил и водку придумал! С днем знаний всех. Менделеев не учил химию! Он её сцуко придумал какбэ...
SASHAS2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Менделеев не учил химию! Он её сцуко придумал какбэ... Да ну, химики были и до Менделеева. На Руси зловредные бабульки смешивали кошачьи какашки, внутренности лягушки, лапки пауков и настаивали все это на крови девствениц. Раньше это называли приворотное зелье, а по-современному - раствор. В Европе тоже химиков хватало. Менделеев просто всю эту хрень в таблицы впихнул, а потом и водочку сочинил.
Цербер Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Да ну, химики были и до Менделеева. На Руси зловредные бабульки смешивали кошачьи какашки, внутренности лягушки, лапки пауков и настаивали все это на крови девствениц. Раньше это называли приворотное зелье, а по-современному - раствор. В Европе тоже химиков хватало. Менделеев просто всю эту хрень в таблицы впихнул, а потом и водочку сочинил. Есть мнение (я серьёзно), что он на "системе" торчал... Типо "герыча" что-то.
SASHAS2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Есть мнение (я серьёзно), что он на "системе" торчал... Типо "герыча" что-то. Все может быть... Не зря же говорят, что он все это во сне увидал. Сейчас бы сказали: "Торкнуло чувака, пробило на табличку".
говноед Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Да ну, химики были и до Менделеева. На Руси зловредные бабульки смешивали кошачьи какашки, внутренности лягушки, лапки пауков и настаивали все это на крови девствениц. Раньше это называли приворотное зелье, а по-современному - раствор. В Европе тоже химиков хватало. Менделеев просто всю эту хрень в таблицы впихнул, а потом и водочку сочинил. И не только на Руси подобной магией занимались. Например, Парацельс, которого я периодически "пиарю". Жаль, что химия один из немногих предметов, который мне не давался абсолютно. Но за изборетение Дмитрия Ивановича не грех и Праздник все-таки!
говноед Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 хер... Во-первых, не надо материться, потому что тема серьезная. А во-вторых, у меня куда-то твоя аська проебалась.
Vicente Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Причем, полностью. И на первый урок, и на второй, что нашло отражение в моих дневниках, найденных в письменном столе, который я не разбирал лет 15, и вот, наконец, добрался. Уйма всего интересного и ностальгического, как я уж сообщал. Например, школьная канцелярия советских времен. И теперь я пью пиво в скверике, рядом с Манежной площадью с корешами вместо лекций Николая Григорьевича. Его всё равно потом уволят за инсинуации в лаборантской. В общем, с Днем Знаний всех. На сегодняшний день и текущий момент полезных приобретений нет. Ждем! а нам сегодня ничего не задали
говноед Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 а нам сегодня ничего не задали Ты задания на лето-то все выполнил? Онегина прочитал, или с пацанами мяч гонял да пиво хлестал каждый день?
Vicente Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ты задания на лето-то все выполнил? Онегина прочитал, или с пацанами мяч гонял да пиво хлестал каждый день? внешкольная программа первенствовала
говноед Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 внешкольная программа первенствовала А ата-та не боишься получить? Двоек нахватаешь - мама ругать будет.
Vicente Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А ата-та не боишься получить? Двоек нахватаешь - мама ругать будет. наверстаю . мои умственные способности позволяют это...
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Во-первых, не надо материться, потому что тема серьезная. А во-вторых, у меня куда-то твоя аська проебалась. КУКУРУЗА !!! П.С.- В третих 339-440-525.
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 наверстаю .мои умственные способности позволяют это... Ты пиздишь, завтра что бы Родители к зав.учу зашли..
Цербер Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ты пиздишь, завтра что бы Родители к зав.учу зашли.. Завтра зав.уч будет бухать ещё...
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Завтра зав.уч будет бухать ещё... А им чё в падлу с ним за компанию???
Цербер Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 А им чё в падлу с ним за компанию??? Ты не хочешь общаться в аське! Нет! Ни в какую!
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, хорошо вчера начало учебного года с корешами отметили.
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, хорошо вчера начало учебного года с корешами отметили. Небось песни орали, и ерша пили? Школота сраная. Ремня бы вам всем...
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Небось песни орали, и ерша пили? Школота сраная. Ремня бы вам всем... Да, вчера в парке водочки выпили, песенок попели. Хорошо отдохнули. Всё прилично. Вы, как будто, "виноградный день" не хлестали, с УПК съебавшись?
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, вчера в парке водочки выпили, песенок попели. Хорошо отдохнули. Всё прилично. Вы, как будто, "виноградный день" не хлестали, с УПК съебавшись? Ну мне хоть стыдно сегодня. А из таких как ты вырастает быдло.
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну мне хоть стыдно сегодня. А из таких как ты вырастает быдло. Ни хуя, бля. Мой праздник был. Имею право. И вообще я собираюсь в МФТИ поступать.
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Опубликовано 2 сентября, 2009 Ни хуя, бля. Мой праздник был. Имею право. И вообще я собираюсь в МФТИ поступать. Ты имеешь право учиться и слушать своих преподавателей. А какие преподаватели тебя учили водяру жрать и песни матные орать? Максимум, что тебя ждёт - это заборостроительный ПТУ. А я изучу науку и уеду в Антарктиду кормить пинвинов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти