говноед Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Причем, полностью. И на первый урок, и на второй, что нашло отражение в моих дневниках, найденных в письменном столе, который я не разбирал лет 15, и вот, наконец, добрался. Уйма всего интересного и ностальгического, как я уж сообщал. Например, школьная канцелярия советских времен. И теперь я пью пиво в скверике, рядом с Манежной площадью с корешами вместо лекций Николая Григорьевича. Его всё равно потом уволят за инсинуации в лаборантской. В общем, с Днем Знаний всех. На сегодняшний день и текущий момент полезных приобретений нет. Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Даааа... как все противоречиво. "Знание - сила" и тут же "Многия знания - многия печали". Полностью счастливы и довольны жизнью только клинические идиоты. Солнышко светит, еда-питье имеются - вот оно счастье идиота. А химию учить надо было. Менделеев химию учил и водку придумал! С днем знаний всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Даааа... как все противоречиво. "Знание - сила" и тут же "Многия знания - многия печали". Полностью счастливы и довольны жизнью только клинические идиоты. Солнышко светит, еда-питье имеются - вот оно счастье идиота. А химию учить надо было. Менделеев химию учил и водку придумал! С днем знаний всех. Менделеев не учил химию! Он её сцуко придумал какбэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Менделеев не учил химию! Он её сцуко придумал какбэ... Да ну, химики были и до Менделеева. На Руси зловредные бабульки смешивали кошачьи какашки, внутренности лягушки, лапки пауков и настаивали все это на крови девствениц. Раньше это называли приворотное зелье, а по-современному - раствор. В Европе тоже химиков хватало. Менделеев просто всю эту хрень в таблицы впихнул, а потом и водочку сочинил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да ну, химики были и до Менделеева. На Руси зловредные бабульки смешивали кошачьи какашки, внутренности лягушки, лапки пауков и настаивали все это на крови девствениц. Раньше это называли приворотное зелье, а по-современному - раствор. В Европе тоже химиков хватало. Менделеев просто всю эту хрень в таблицы впихнул, а потом и водочку сочинил. Есть мнение (я серьёзно), что он на "системе" торчал... Типо "герыча" что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Есть мнение (я серьёзно), что он на "системе" торчал... Типо "герыча" что-то. Все может быть... Не зря же говорят, что он все это во сне увидал. Сейчас бы сказали: "Торкнуло чувака, пробило на табличку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да ну, химики были и до Менделеева. На Руси зловредные бабульки смешивали кошачьи какашки, внутренности лягушки, лапки пауков и настаивали все это на крови девствениц. Раньше это называли приворотное зелье, а по-современному - раствор. В Европе тоже химиков хватало. Менделеев просто всю эту хрень в таблицы впихнул, а потом и водочку сочинил. И не только на Руси подобной магией занимались. Например, Парацельс, которого я периодически "пиарю". Жаль, что химия один из немногих предметов, который мне не давался абсолютно. Но за изборетение Дмитрия Ивановича не грех и Праздник все-таки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 хер... Во-первых, не надо материться, потому что тема серьезная. А во-вторых, у меня куда-то твоя аська проебалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Причем, полностью. И на первый урок, и на второй, что нашло отражение в моих дневниках, найденных в письменном столе, который я не разбирал лет 15, и вот, наконец, добрался. Уйма всего интересного и ностальгического, как я уж сообщал. Например, школьная канцелярия советских времен. И теперь я пью пиво в скверике, рядом с Манежной площадью с корешами вместо лекций Николая Григорьевича. Его всё равно потом уволят за инсинуации в лаборантской. В общем, с Днем Знаний всех. На сегодняшний день и текущий момент полезных приобретений нет. Ждем! а нам сегодня ничего не задали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 а нам сегодня ничего не задали Ты задания на лето-то все выполнил? Онегина прочитал, или с пацанами мяч гонял да пиво хлестал каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ты задания на лето-то все выполнил? Онегина прочитал, или с пацанами мяч гонял да пиво хлестал каждый день? внешкольная программа первенствовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 внешкольная программа первенствовала А ата-та не боишься получить? Двоек нахватаешь - мама ругать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А ата-та не боишься получить? Двоек нахватаешь - мама ругать будет. наверстаю . мои умственные способности позволяют это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Во-первых, не надо материться, потому что тема серьезная. А во-вторых, у меня куда-то твоя аська проебалась. КУКУРУЗА !!! П.С.- В третих 339-440-525. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 наверстаю .мои умственные способности позволяют это... Ты пиздишь, завтра что бы Родители к зав.учу зашли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ты пиздишь, завтра что бы Родители к зав.учу зашли.. Завтра зав.уч будет бухать ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Завтра зав.уч будет бухать ещё... А им чё в падлу с ним за компанию??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 А им чё в падлу с ним за компанию??? Ты не хочешь общаться в аське! Нет! Ни в какую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, хорошо вчера начало учебного года с корешами отметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, хорошо вчера начало учебного года с корешами отметили. Небось песни орали, и ерша пили? Школота сраная. Ремня бы вам всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Небось песни орали, и ерша пили? Школота сраная. Ремня бы вам всем... Да, вчера в парке водочки выпили, песенок попели. Хорошо отдохнули. Всё прилично. Вы, как будто, "виноградный день" не хлестали, с УПК съебавшись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Да, вчера в парке водочки выпили, песенок попели. Хорошо отдохнули. Всё прилично. Вы, как будто, "виноградный день" не хлестали, с УПК съебавшись? Ну мне хоть стыдно сегодня. А из таких как ты вырастает быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ну мне хоть стыдно сегодня. А из таких как ты вырастает быдло. Ни хуя, бля. Мой праздник был. Имею право. И вообще я собираюсь в МФТИ поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ни хуя, бля. Мой праздник был. Имею право. И вообще я собираюсь в МФТИ поступать. Ты имеешь право учиться и слушать своих преподавателей. А какие преподаватели тебя учили водяру жрать и песни матные орать? Максимум, что тебя ждёт - это заборостроительный ПТУ. А я изучу науку и уеду в Антарктиду кормить пинвинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти