Перейти к содержанию
Бронеход

Владимир Путин: 'Страницы истории...........

Рекомендуемые сообщения

SSN

Я понимаю, идея того, что можно писать без пипеточного жаргона в голову горячих прибалтийских долбаебов приходит несколько посже, чем в головы остальной части человечества, однако ты все таки попробуй.

а? так он с пипетки, ну тогда понятно почему он выдергивает цитаты из контекста не понимая смысла написанного.. и что там все такие?

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Чавес, я могу говорить только о том, что знаю, и о том, что вижу. Ты пишеш "Они вам напиздел про бомбу в Ираке а вы схавали, напиздели про концлагеря в Боснии тоже схавали", а я тебе отвечаю, что никто ничего не "хавает". Я тебе даже больше скажу, я вобще не помню широкого освещения событий в той же Боснии. Видиш ли, если ты увидел зарубежный фильм, то это не значит, что этот фильм здесь имел какой то успех или как-то влиял на сознание массы народа. Народ потдержал Буша не из-за химеры ядерного Ирака, он его потдержал из-за 3000 невинно и внезапно убиенных 9/11. Народ его потдержал, не потому, что кто-то пытался переделать историю, а потому, что Буш принял правильное решение - ,ы буде, воевать не на нашей земле, но мы не воюем первыми.

О чем мы спорим? Тема изначально была о том, что Путин, говоря удобные и хорошо звучащие вещи, при этом откровенно лицемерил. Конкретно он лицемерил, говоря о переделке истории, и я кажется достаточно конкретно показал почему. Ты почитал книжку по моей ссылке?

Этого не понял.

Респект за фору. Объясни мне тлько при чем сдесь 3 000 невинно убиенных 9/11 и Ирак.

Я тебе помогу, может ты имел ввиду настроение Штатовского общества после 9/11, тогда ты косвенно поддерживешь мое высказывани об ограниченности Американцев, которые не понимают, что такое алькаида, афганистан и ирак.

Когда Басав перешел границу Дагестана нам на всех каналах объясняли что Даги не вахабиты, не враги, даже Не все Ченци враги, есть кучка уебанов.

Вам не рассказывали чем Ирак от Афгана отличается?

Путин не лицемерил, он вполне вежливо и достаточно дипломатично озвучил нашу позицию по данному вопросу, использовав весь арсенал аргументв.

Вообщето он просто дал возможность Польше выбора.

Расшифрую:

Если Польша захочет строить отношения с Россией конструктивно и неполитизировано, то она может выбрать , как минимум два варианта.

1. Россия осудила пакт ..............и т.д.

2. Россия не согласна с нападками на нее, но хочет дружить с соседом ......................... и т.д.

Может кто то увидит вариант номер три (вариант Россияя всех в конце концов выебет в речи не звучало, или вы не согласны?).

Я согласен с такой постановкой вопроса, я хочу, что бы западнее Белорусии находился адекватный партнер, а не пара пакемонов качинских.

А ты перечитай свои посты.

• Бронеходы
Респект за фору. Объясни мне тлько при чем сдесь 3 000 невинно убиенных 9/11 и Ирак.

Да уже попытался, видимо не удастся, но вот, думаю, Попадалкин тебе всё хорошо расписал.

Гы... "Мы, русский народ...")) Так, да? "Народ, заметим entre nous, дурак"? Что ж ты так не уважаешь-то наш народ?

Почему же ты такой выводд сделал, Михалыч, а-а-а?

Тебе нравится когда тебе ссемь дядек приказывают одновременно?

Народ, Михалыч хочет простого порядка, что бы знать, по каким законам работать, кому отдавать десятину (налог), кому жаловаться.

Я такой же, на фирме есть бос, и если он мне сказал, ехай туда и сделай то, то я, еду када он сказал, и делаю то что он мне сказал.

А если меня в чем то ущемляют, то я и претензии предявляю начальнику. Мне лично так удобнее, и так же я строю отношения с подчиненными. Сказал так, И ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛСЯ КОСЯК, ТО Я ЗА НЕГО И ОТВЕЧАЮ. не буду переписывать мелкимм. или отмазываюсь, но это мой косяк.

Не знаю, как вас, молодеж, а мня учили так, что бы не произошло, на моем участке, я за это отвечаю, и это правильно, я же кричал, что справлюсь с поставлеными задачами, СПРАВЛЯЙСЯ.

Народ, Михалыч хочет простого порядка, что бы знать, по каким законам работать, кому отдавать десятину (налог), кому жаловаться.

Я такой же, на фирме есть бос, и если он мне сказал, ехай туда и сделай то, то я, еду када он сказал, и делаю то что он мне сказал.

А если меня в чем то ущемляют, то я и претензии предявляю начальнику. Мне лично так удобнее, и так же я строю отношения с подчиненными. Сказал так, И ЕСЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОЛУЧИЛСЯ КОСЯК, ТО Я ЗА НЕГО И ОТВЕЧАЮ. не буду переписывать мелкимм. или отмазываюсь, но это мой косяк.

Не знаю, как вас, молодеж, а мня учили так, что бы не произошло, на моем участке, я за это отвечаю, и это правильно, я же кричал, что справлюсь с поставлеными задачами, СПРАВЛЯЙСЯ.

то есть если начальник приказал, ты сделал и в результате получился косяк, то ты все равно отвечаешь....

я правильно тебя понял?

Уважаемый ugoчавес

Я не имею вашего природного недоверия к словвам, но зато я имею своё. Моё недоверие не является недоверием, основанном на врожденной мании преследования, на бездоказательных подозрениях или других атрибутах вашего "природного недоверия к слова." Моё недоверие является продуктом взвешивания аргументов за и против в отношении полученной мною информации. И позвольте вам замеитить, я люблю подозревать.

Сказав всё это, я бы хотел немного прокоментироавать ваш пост.

Нет, думаю что извиняться перед иракцами "нам" не стоит, хотя не будучи одним из этих неведомых "нас" я не могу авторитетно сказать он "их" имени. Саддам Хусеин сам стал вершителем своей судьбы. В конце концов, нельзя безнаказанно играться с огнём, рано или поздно будет или ожог или пожар.

как делаются решения о начале войны? Не знаю, однако говоря вашим же языком, могу сделать логическую экстраполяцию. Ирак доказал миру готовность применить ОМП - газовые атаки на курдов тому свидетельство. Ирак доказал свою агрессивность не только в словах, но и на деле. Доказательство - оккупация Кувейта, курды, Иран, и так далее. Иракский лидер не однократно говорил о своих планах по созданию оружия, потом он игрался с инспекциями, и т.д., и всё это создавало общественное мнение о том, что да, Ирак имеет ОМП.

Я приведу вам пример:

Не переводя в деталях, речь идёт о совах Чейни о том, что да, у него нет сомнений в том, что у Ирака есть ОМП. Даже представитель ЦРУ сказал, что не понимает, откуда это у Чейни. Очевидно, данные ЦРУ падали на заранее подготовленную самим Ираком очень плодотворную почву, и, учитывая состояние нации после 9/11 президент США Буш отдал приказ. Мы его потдержали, ибо он был логичен и правелен, ибо, опять же, не забывайте про почву, самим же Ираком и подготовленную.

Мы слишком грамотны, ликбез, знаешь ли, Пушкин и вся остальная банда.

Коментируй. ........................Внимательно......................................... Спасибо за вежливость, постараюсь ответить тем же.

Можно и перед Вьетнамцами извиниться и за блокаду Кубы то же. Не все хотят быть задним двором.

Фишка в том, что только вы считаете себя огнем, иракци не хотят быть пациентами ожогового центра. Пардон, но нельзя смотреть на страну только как Европеец, Восток, дело тонкое ............... , классикк сказал, а вы рубить с плеча.

Куввейт, да, ложанулся Садам, полез на территорию США, Курды, вопрос спорный, ты знаешь, о том, что Турция несколько раз обращалась к Хусейну с просьбой провести антитеррористическую операцию на территории Иракского Крдистана и получала добро, вводила войска на территурию сопредельного государства, и "мочила в сортирах" Иракских Курдов.

Т.е. Турция воюет с Курдами везде где только можно, а это почти что член Евросоюза и член НАТО. потом, о Курдах ни кто не вспоминал, пока война с Ираком не произошла. Нет, ну конечно же траванул их Хусейн Хлопикрином, ни кто не спорит, так это ОВ можно в домашней лаборатории развести, эту шнягу никто уже давно за ОМП не считает.

Ну а война с Ираном вообще не аргумент, ваша же страна в то время снабжала Хусейна оружием, лиш бы он Иран наказал, за обиды нанесенные великим Соединенным штатам.

Кажись западные демократии ставят жизнь человека превыше всего.

Тогда сопоставь потери Иркцев при Садаме и после вашего вторжения. Или негров не считаем?

Логичен? Может он просто врал логично? Где он теперь?

Здравствует на пенсии а Садам который умудрялся поддерживать порядок на этой, ебаной пороховой бочке на виселеце.

Извините ребята но в 9/11 в мире был один Афган да палестина с хесболой где как дома себя чувствовали всякие алькаиды, теперь они кайфуют и в Ираке.

Что дальше то? ебнем Иран дабы прложить великий шелковый наркопуть до Европы?

то есть если начальник приказал, ты сделал и в результате получился косяк, то ты все равно отвечаешь....

я правильно тебя понял?

Нет, не правильно.

Перечитай.

(преамбула) Землю крестьянам, фабрики рабочим, топпку жидам ога, сие аз есмь, возрадуйтесь... дабы оное знаменательное событие не пропало втуне, чиркну пару строк. Помятуя о строгих правилах стихосложения начну, как водицца, с эпиграфа:

Гаишник тормозит машину и начинает доябывацца до всего.

Водитель, не выдержав, спрашивает его: -Скажите, уважаемый, если я скажу, что вы далбаёб, это будет считаться наказуемым деянием?

Гаишник: - Естественно, оскорбление при исполнении... караецца...

Водитель: -А если я только подумаю об этом???

Гаишник(после долгих раздумий):-Ну это... думать у нас пока не запрещено... можно...

Водитель: -Тогда я думаю, что Вы далбаёб...

(С) народный анекдот

Предвосхищая недоумение отдельных тутошних персонажей "каким местом оный эпиграф соприкасается с темой нашего диспута" отвечу сразу: сие суть аллегория, не имеющая конкретного адресата. Но если вдруг (ну мало ли) многоуважаемый Lazydog примет её на свой счёт, то не скрою, мне будет приятно...

Впрочем я отвлёкся, простите великодушно. Собственно говоря, первоначальным замыслом в процессе ознакомления с вышеизложенным было накатать опус, в коем обнародовать своё авторитетное мнение по обсуждаемому вопросу и тем самым гармонично влиться в процесс дискуссии с благородной целью "в споре обрести истину", невзирая даже на высеры ******* ушлёпков про какие-то там вклады каких-то коалиций и наивных чемберленах, поелику в моих силах. Но увы, по вдумчивому прочтению оная богоугодная затея пошла прахом, как сие ни прискорбно... И виной тому высерыглубокомысленные высказывания одного многоуважаемого участнега, типичного представителя семейства dalbaebis vulgaris с погонялом crux. В качестве примера приведу лишь 2(два) шедевра:

и чуть ниже

Очень может быть, что в этих двух взаимоисключающих высерах имеецца определённый сакральный смысл, понятный лишь особо приближённым к ан(н)алам пендоской истории, но устраивать диспут с представителем вышеупомянутого семейства на предмет выяснения оного полагаю априори бесперспективным по причине врождённого далбаебизьма оппонента, осложнённого пендоским уебанством. Цитировать остальные мыслевыделения означенного организма не вижу смысла, этим может заняться Задорнов, он за это деньги получает... Засим бывайте, как нить загляну... :)

з.ы. Собак, если тя уволят - приезжай в лабусию, я те кузькину мать покажу... ;)

Спаибо, поржал, высер зачетный.

перечитал, извини, все равно не понял....

Это трудно.

Сотня рабочих, и команда сверху, построить дом.

Сколько людей кирпичи будут носить, сколько раствор мешать, сколько кладку вести, сколько плов варить, решает начальник участка, т.е. я.

Вот тут косяки и возникают, мои косяки.

А косяки босса, это кто и сколько таких как я будут строить этот дом, а сколько вон тот.

Иза эти ошибки отвечает босс.

Теперь понятно?

Это трудно.

Сотня рабочих, и команда сверху, построить дом.

Сколько людей кирпичи будут носить, сколько раствор мешать, сколько кладку вести, сколько плов варить, решает начальник участка, т.е. я.

Вот тут косяки и возникают, мои косяки.

А косяки босса, это кто и сколько таких как я будут строить этот дом, а сколько вон тот.

Иза эти ошибки отвечает босс.

Теперь понятно?

теперь понял, спасибо..

Да уже попытался, видимо не удастся, но вот, думаю, Попадалкин тебе всё хорошо расписал.

Ну тогда в догонку; "........,ы буде, воевать не на нашей земле, но мы не воюем первыми........................."

Может быть вот так Иосив Виссарионович хотел?

Особо подчеркну: "......................................... , но мы не воюем первыми."

Это применительно к Ираку.

Или все таки они повинны в 9/11, про почву не пой, у них вообще пески, их ваша почва ни каким боком не касается.

И вообще, Лизи, мы вот дохрена уже букв написали обсуждая поводы к тем или иным событиям, давай пообсуждаем пичины.

• Бронеходы
И вообще, Лизи, мы вот дохрена уже букв написали обсуждая поводы к тем или иным событиям, давай пообсуждаем пичины.

А именно?

• Бронеходы
Ну тогда в догонку; "........,ы буде, воевать не на нашей земле, но мы не воюем первыми........................."

Может быть вот так Иосив Виссарионович хотел?

Особо подчеркну: "......................................... , но мы не воюем первыми."

Это применительно к Ираку.

Или все таки они повинны в 9/11, про почву не пой, у них вообще пески, их ваша почва ни каким боком не касается.

Чавес, я тебе так вежливо скажу: я давно заметил, что для современной волны русского патриотизма очень важны две вещи:

1. считать всех американцев идиотами

2. считать, что информация (даже о американском народе), которую им дают на русском языке, самая верная

Мне казалось что профессор Попадалкин тебе на столько доходчиво все описал, тчо тебе оставалось только сказать "спасибо, я понял". Ан нет, не тут то было, ты все о своем. Ну по пободу тупости американцев я тебе в твоем эе стиле отвечу, анегдотом. Если они такие умные, то почему они в постойке смирно не ходят? Недеюсь поймеш, о чем я. ;)

Сказать тебе об Ираке больше, чем уже сказал Попадалово, я не смогу ибо нечего, он все по полкам разложил.

Отдайте Кесарю кесарево.

Уважаемый, ну вы и в самом деле все в йуку смешали.

Мы слишком грамотны, ликбез, знаешь ли, Пушкин и вся остальная банда.

Коментируй. ........................Внимательно......................................... Спасибо за вежливость, постараюсь ответить тем же.

Можно и перед Вьетнамцами извиниться и за блокаду Кубы то же. Не все хотят быть задним двором.

Фишка в том, что только вы считаете себя огнем, иракци не хотят быть пациентами ожогового центра. Пардон, но нельзя смотреть на страну только как Европеец, Восток, дело тонкое ............... , классикк сказал, а вы рубить с плеча.

Куввейт, да, ложанулся Садам, полез на территорию США, Курды, вопрос спорный, ты знаешь, о том, что Турция несколько раз обращалась к Хусейну с просьбой провести антитеррористическую операцию на территории Иракского Крдистана и получала добро, вводила войска на территурию сопредельного государства, и "мочила в сортирах" Иракских Курдов.

Вы правы, можно извиняться перед кем угодно и сколько угодно, вопрос стоит в том, когда надо это делать, а когда нет. Мне кажется, вы утрируете ибо это единственный для вас способ продолжать спор. Дело же не в том, что Восток дело тонкое, дело в том, что цена бездействия в определенных рамках может оказаться гораздо толще, чем та грань, по которой можно ходить безнаказанно. Саддам не сказал, он говорил. Он говорил десятилетиями, и свои раговоры подтверждал действиями. Разве не было игры с разоружением? не было игр с высылкой из страны наблюдателей? Не было словестной игры? все это было, и все это накапливалось. Следующий параграф будет еще одной каплей.

Т.е. Турция воюет с Курдами везде где только можно, а это почти что член Евросоюза и член НАТО. потом, о Курдах ни кто не вспоминал, пока война с Ираком не произошла. Нет, ну конечно же траванул их Хусейн Хлопикрином, ни кто не спорит, так это ОВ можно в домашней лаборатории развести, эту шнягу никто уже давно за ОМП не считает.

Я не буду заниматься сравнительной оценкой показателя террористичности курдов, мне они не интерестны, да и я уверен, что они не святые. Дело не в самих курдах, а в поступках Саддама, в тех жестах, которые он посылал миру в нагрузку к тому, о чем я написал выше. То, что вы называете шнягой, на самом деле является чистой воды химическим оружием. Это не наиболее изощренное и современное оружие, однако не делайте ошибки и не разводите его в домашней лаборатории, это, тем ни менее, именно оружие. Заметьте, это запрещенное оружие.

Саддам его применил. Добавьте это как салями на бутерброде, а сам бутербород, это игры со словами, с наблюдателями, и так далее. В качестве масла используйте вторжение в Кювейт. получается весьма серьезный бутерброд с обилием горчицы в виде газа и агрессивности.

Теперь попробуйте понять состояние нации (американской) после 9/11. Если сложно, спросите, я вам расскажу. Видите ли, я по натире своей оптимист, и как таковой, я все таки надеюсь, что Дед не прав со вторым пунктом.

Была ли адфминистрация Буша до конца объективной в такой аттмосфере? Не думаю. Я так же не думаю, что полностью объективным мог бы быть кто либо. Но я все таки посмею сделать допущение о том, что если бы Ирак в лице своего правителя не сделал тот самый бутерброд, то Саддам и сейчас сидел бы себе спокойно в своем гареме. Но правда жизни такова: он сделал то, что он сделал, и его страна за это расплатилась. В конце концов, сколько времени можно махать куском мяшса перед носом тигра?

Ну а война с Ираном вообще не аргумент, ваша же страна в то время снабжала Хусейна оружием, лиш бы он Иран наказал, за обиды нанесенные великим Соединенным штатам.

Кажись западные демократии ставят жизнь человека превыше всего.

Тогда сопоставь потери Иркцев при Садаме и после вашего вторжения. Или негров не считаем?

Войну с Ираном я упомянул всего лиш для дополнения общей характеристики Ирака, как государства. Что же касается потерь, то считали, и они не так велики, как вам кажется. Во вреня войны погибло много людей, ибо для меня все, что больше нуля, уже много. Однако их даже близко не погибло столько, сколько вы думаете, ибо почти все потери, о которых так гневно пишут на рускоязычных форумах, происходят от гражданской войны в Ираке, той самой войны, которая питается не солдатами армейского контингентас США в Ираке, а его соседом Ираном.

Логичен? Может он просто врал логично? Где он теперь?

Здравствует на пенсии а Садам который умудрялся поддерживать порядок на этой, ебаной пороховой бочке на виселеце.

Извините ребята но в 9/11 в мире был один Афган да палестина с хесболой где как дома себя чувствовали всякие алькаиды, теперь они кайфуют и в Ираке.

Извините, но нет, вы не логичны. Для логичности человеку необходима объективность, владение информацией и желание быть логичным. Из всего перечисленного у вас нет одного (как минимум): желания быть обьективным. У вас есть желание быть правым, а это далеко не одно и то же.

Что дальше то? ебнем Иран дабы прложить великий шелковый наркопуть до Европы?

Нет, я надеюсь что подобного преступления перед моралью нам удастся избежать. Задайте мне этот вопрос тогда, когда станет известно, что Иран создал ядерное оружие и имеет средства доставки, вполне возмножно, что мой ответ будет другим.

Внимательно читал всю ветку. Жаль , что вместо аргуметнов Попадалкин скатился на

Извините, но нет, вы не логичны. Для логичности человеку необходима объективность, владение информацией и желание быть логичным. Из всего перечисленного у вас нет одного (как минимум): желания быть обьективным. У вас есть желание быть правым, а это далеко не одно и то же.

Но может он все таки вернется не к обсуждению личности оппонента , а непосредственно к разговору. Было бы интересно почитать .

• Бронеходы

Илюша, если бы охваченны пламенем антисемитизма мозги позволяли бы думать, то ты бе наверное увидел, что никакого перехода на личность обсуждения нет, есть коментарий на вопрос Чавеса логичен ли он. Впрочем в свее твоих последних постов, я от тебя другого и не ожидал.

Нет, мне нравится, когда я могу влиять на этих семерых дядек. Единоначалие же неизбежно приводит к тоталитаризму. И когда ты говоришь про его "удобство", мне почему-то кажется, что это удобство стада овец, которое пасёт одна собака. И, кстати, не напомнишь, когда тоталитарные властители отвечали за свои косяки по собственной инициативе?

Илюша, если бы охваченны пламенем антисемитизма мозги позволяли бы думать, то ты бе наверное увидел, что никакого перехода на личность обсуждения нет, есть коментарий на вопрос Чавеса логичен ли он. Впрочем в свее твоих последних постов, я от тебя другого и не ожидал.

Причем тут логичность или не логичность самого Чавеса? Может тебе стоит перечитать его пост еще разок?

И насчет антисемитизма. Мое пламя антисемитизма находится только в твоем больном воображении ....Иначе я это уже объяснить не могу

• Бронеходы

Илюшеа, был вопрос от Чавеса "логичен или нет". Был ответ на этот вопрос.

Что же ласается остального, то увы, это не так. Попробуй за собой последить. сам увидиш.

А именно?

А именно: даже если вдруг случится так, что я признаю, что только благодаря пакту Молотова - Рибентропа, Гитлер попер на Польшу, то тогда это будет только повод к войне (взятие Немецкой радиостанции лжеполяками в серьез не принимаем, его даже тогда ни кто из здравомыслящих людей всерьез не принима).

Причины войны каковы были? Опять все спишем на уебана Гитлера и садиста Сталина?

............................................ Если они такие умные, то почему они в постойке смирно не ходят? .......................

Как же не ходят?

Я же уже обращал твое внимание на странное единомыслие царящее на форумах среди граждан США выходцев из бывшего СССР, а ты как то скромно промолчал.

Отдайте Кесарю кесарево.

Уважаемый, ну вы и в самом деле все в йуку смешали.

Вы правы, можно извиняться перед кем угодно и сколько угодно, вопрос стоит в том, когда надо это делать, а когда нет. Мне кажется, вы утрируете ибо это единственный для вас способ продолжать спор. Дело же не в том, что Восток дело тонкое, дело в том, что цена бездействия в определенных рамках может оказаться гораздо толще, чем та грань, по которой можно ходить безнаказанно. Саддам не сказал, он говорил. Он говорил десятилетиями, и свои раговоры подтверждал действиями. Разве не было игры с разоружением? не было игр с высылкой из страны наблюдателей? Не было словестной игры? все это было, и все это накапливалось. Следующий параграф будет еще одной каплей.

Я не буду заниматься сравнительной оценкой показателя террористичности курдов, мне они не интерестны, да и я уверен, что они не святые. Дело не в самих курдах, а в поступках Саддама, в тех жестах, которые он посылал миру в нагрузку к тому, о чем я написал выше. То, что вы называете шнягой, на самом деле является чистой воды химическим оружием. Это не наиболее изощренное и современное оружие, однако не делайте ошибки и не разводите его в домашней лаборатории, это, тем ни менее, именно оружие. Заметьте, это запрещенное оружие.

Саддам его применил. Добавьте это как салями на бутерброде, а сам бутербород, это игры со словами, с наблюдателями, и так далее. В качестве масла используйте вторжение в Кювейт. получается весьма серьезный бутерброд с обилием горчицы в виде газа и агрессивности.

Теперь попробуйте понять состояние нации (американской) после 9/11. Если сложно, спросите, я вам расскажу. Видите ли, я по натире своей оптимист, и как таковой, я все таки надеюсь, что Дед не прав со вторым пунктом.

Была ли адфминистрация Буша до конца объективной в такой аттмосфере? Не думаю. Я так же не думаю, что полностью объективным мог бы быть кто либо. Но я все таки посмею сделать допущение о том, что если бы Ирак в лице своего правителя не сделал тот самый бутерброд, то Саддам и сейчас сидел бы себе спокойно в своем гареме. Но правда жизни такова: он сделал то, что он сделал, и его страна за это расплатилась. В конце концов, сколько времени можно махать куском мяшса перед носом тигра?

Войну с Ираном я упомянул всего лиш для дополнения общей характеристики Ирака, как государства. Что же касается потерь, то считали, и они не так велики, как вам кажется. Во вреня войны погибло много людей, ибо для меня все, что больше нуля, уже много. Однако их даже близко не погибло столько, сколько вы думаете, ибо почти все потери, о которых так гневно пишут на рускоязычных форумах, происходят от гражданской войны в Ираке, той самой войны, которая питается не солдатами армейского контингентас США в Ираке, а его соседом Ираном.

Нет, я надеюсь что подобного преступления перед моралью нам удастся избежать. Задайте мне этот вопрос тогда, когда станет известно, что Иран создал ядерное оружие и имеет средства доставки, вполне возмножно, что мой ответ будет другим.

Это мы уже слышали. Они нас злили злили и разозлили, тоже аргумент.

Про Курдов разговора не было, был вопрос о том, какая разница между Турцией и Ираком пытающимся задавить сепаратистский регион. Хлорпикрин есть везде где есть противогазы, им проверяют правильность выбора солдатом размера противогаза.

А наказание за применение, отметается тем, что и ваша страна применяла химию и напалм который запад считает ОМП и за это ни кто не понес такой ответственности как Садам за Курдов.

Зачем?

Вас же не интересует состояние нашего народа после домов в Москве, Волгодонске, Беслана, Норд-Оста, Дагестана, 1 Чеченской, развала инфляции, обнищания, предательства верхов.

Вас не интересует состояние народа после 1 мировой, Революции, Интервенции, Гражданской войны, всеобщей изоляции, разрухи, востановления. Вас не интересует желание страны добиться мира любым путем. Вы во всем видете патологическую агресивность Русского народа.

Клетка с тигром между прочим находится на другом конце зоопарка. И то что она оказалась открытой не извиняет зверя, он человечины попробовал и его надо пристрелить. (я не имею ввиду простых Американцев, при всем моем недоверии и неуважении тигрята должны остаться живы).

Естественно, только благодаря Ираку и еще Сирии. А так Курды, Шииты, Суниты после свержения Садама обнялись бы и забыли многовековые распри.

Конечно, у меня есть желание быть правым, если я считаю что я прав.

Я прекрасно понимаю, что вы не согласитесь со мной, а я врядли соглашусь с вами. Более того, ваши единомышленники прочитав тему поздравят с победой в споре вас, мои сторонники (мало знаю контингент этго сайта, но надеюсь они сдесь есть) поздравят меня.

Ну что же, теперь он имеет на это моральное право.

Спрошу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...