Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поэтому иногда неделями нечего ни почитать,ни написать.

Ну почему? Там сейчас комик, позиционирующий себя под воинственного грузина Антонима нарисовался. Прикольный чувак и как это я его раньше не заметил. :030:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну почему? Там сейчас комик, позиционирующий себя под воинственного грузина Антонима нарисовался. Прикольный чувак и как это я его раньше не заметил. :030:

Читаю этого идиота очень изредка.Ни разу еще ни одной мало-мальски здравой мысли от него не замечал.Полный дебил.Со справкой.

Опубликовано

Какой-то еще воинствующий быдлофил, моксквофоб и совколюб с ником Яговно или что-та такое мне там попался, когда я последний раз от клона спамил

Опубликовано
Читаю этого идиота очень изредка.Ни разу еще ни одной мало-мальски здравой мысли от него не замечал.Полный дебил.Со справкой.

Дебилы ценны не здравыми мыслями. :030:

Опубликовано
Какой-то еще воинствующий быдлофил, моксквофоб и совколюб с ником Яговно или что-та такое мне там попался, когда я последний раз от клона спамил

А точно. Только я не пойму чей это клон.Интересный типаж. Не кабанчика ли? А москофоб , так полстраны москвофобы, пока в сталицу не переедут.

Опубликовано

Хм... А я замечал. Просто он слишком увлекается "противоборством" (естественно в условиях пипетки мнимым), вместо того, чтобы излагать здравые мысли и объективные наблюдения, как человек, который живёт в Грузии.

Опубликовано
А точно. Только я не пойму чей это клон.Интересный типаж. Не кабанчика ли? А москофоб , так полстраны москвофобы, пока в сталицу не переедут.

Вдруг настоящий?

Опубликовано

Явган. Ну он безобидный... Ненавидит москвичей, как я понял, исключительно "теоретически". )) Ну и судя по недолгому времени, которое он провёл вмести с ними в армии. Как и своёственно "красному" сельскохозяйственному поясу, совок. Ну да это нестрашно.

Опубликовано
Явган. Ну он безобидный... Ненавидит москвичей, как я понял, исключительно "теоретически". )) Ну и судя по недолгому времени, которое он провёл вмести с ними в армии. Как и своёственно "красному" сельскохозяйственному поясу, совок. Ну да это нестрашно.

Знаток пипетки, блин )))))))))

Я с ним немного пообщался. По-моему, он дебил. Дебилы тоже бывают безобидными.

Опубликовано
Знаток пипетки, блин )))))))))

Я с ним немного пообщался. По-моему, он дебил. Дебилы тоже бывают безобидными.

Что то мне так возмутившая некоего Олега Антонова тема Явгана о контркультуре шестидесятых вспомнилась.

Уж даже прямо и не знаю к чему я это? :030:

Опубликовано
Что то мне так возмутившая некоего Олега Антонова тема Явгана о контркультуре шестидесятых вспомнилась.

Уж даже прямо и не знаю к чему я это? :030:

То, что нефиг красным москвофобам-быдлофилам о ней рассуждать. Так решил Олег. :044:

Опубликовано
Хм... А я замечал. Просто он слишком увлекается "противоборством" (естественно в условиях пипетки мнимым), вместо того, чтобы излагать здравые мысли и объективные наблюдения, как человек, который живёт в Грузии.
В какой Грузии,Боря?

Живет этот опездол то ли в Дании,то ли в Швеции.

В Европе,короче.

Опубликовано
В какой Грузии,Боря?

Живет этот опездол то ли в Дании,то ли в Швеции.

В Европе,короче.

Может быть... Я думал, что грузин... В любом случае некоторые его темы были вполне созвучны тому, что писали люди, которые непосредственно наблюдали события из Грузии. За последний год он конечно стал злоуптреблять банальной русофобией - ну так а чего можно ожидать, общаясь на пипетке с "патриотами" и имея в наличии независимые источники информации?

Опубликовано
ТАКНАДО выкинул Сява.

И на мой взгляд совершенно оправданно.

и кого интересно Сявка-гестаповец выкинуть мог куда то?...от же долбоебы...бля,где мой любимый смайлик!!!????

Подрочите лучше на Луну...

Опубликовано
слишком много подробностей всяких знает для настоящего то... Вот Олег Антонов настоящий :030:

Илюша...Хрюша...слова-синонимы... :044::020:

хуйня,а не смайлик...

Опубликовано
Ауритка,ну как там Жорик-мастер поживает?

Бля,сьеблась уже...ну где же мой смайлик!!!

Дог,доделай смайлик,который я люблю...бля,все не так что то тут...

• Бронеходы
Опубликовано

Принеси смайлик, сделаю. И хорош буянить, прочитай мое письмо в личке.

Опубликовано

Ты зачем скобки после слов ставишь? Шизоид, что ли? (

Опубликовано
Ты зачем скобки после слов ставишь? Шизоид, что ли? (

Ага мля.. А меня в Аське Русскому языку поучал, типа как правильно нужно писать, и пиздеть.. :030:

Опубликовано
Принеси смайлик, сделаю. И хорош буянить, прочитай мое письмо в личке.

Смайлик,который хохочет и катается-номера же я не знаю...да и я просил тебя его сотворить год назад есчо...

Не буяню я-я всегда такой,провоцирую на склоки и катание по асфальту с выдиранием волос,но тут все тихие какие то-робко шепчут что то,испуганно озираясь на полати,где пьяный Батя зло топчет их испуганную Мамашу,обдавая ее до обморока зловонием чеснока и перегара из его криво ощеренной пасти, полной обломанных вперемежку с гнилыми зубов...

Бля,без смайлика все посты пустые,ссука...

Опубликовано
Илюша...Хрюша...слова-синонимы... :098: :098:

хуйня,а не смайлик...

КВД -ГОВНО , тоже не антонимы.

И со смайликом все гуд. Если не быть КВД конечно :102:

Опубликовано
Ауритка,ну как там Жорик-мастер поживает?

Хто есть Жорик -мастер?

Если это мой кот Георгий, то он жив, но страдает в заточении в городской квартире ныне. И норок не бьёт. :098:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...