ил72 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Поэтому иногда неделями нечего ни почитать,ни написать. Ну почему? Там сейчас комик, позиционирующий себя под воинственного грузина Антонима нарисовался. Прикольный чувак и как это я его раньше не заметил.
Паниковский Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну почему? Там сейчас комик, позиционирующий себя под воинственного грузина Антонима нарисовался. Прикольный чувак и как это я его раньше не заметил. Читаю этого идиота очень изредка.Ни разу еще ни одной мало-мальски здравой мысли от него не замечал.Полный дебил.Со справкой.
говноед Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Какой-то еще воинствующий быдлофил, моксквофоб и совколюб с ником Яговно или что-та такое мне там попался, когда я последний раз от клона спамил
ил72 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Читаю этого идиота очень изредка.Ни разу еще ни одной мало-мальски здравой мысли от него не замечал.Полный дебил.Со справкой. Дебилы ценны не здравыми мыслями.
ил72 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Какой-то еще воинствующий быдлофил, моксквофоб и совколюб с ником Яговно или что-та такое мне там попался, когда я последний раз от клона спамил А точно. Только я не пойму чей это клон.Интересный типаж. Не кабанчика ли? А москофоб , так полстраны москвофобы, пока в сталицу не переедут.
Олег Михайлович Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Читаю этого идиота очень изредка.Ни разу еще ни одной мало-мальски здравой мысли от него не замечал.Полный дебил.Со справкой. Хм... А я замечал. Просто он слишком увлекается "противоборством" (естественно в условиях пипетки мнимым), вместо того, чтобы излагать здравые мысли и объективные наблюдения, как человек, который живёт в Грузии.
говноед Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А точно. Только я не пойму чей это клон.Интересный типаж. Не кабанчика ли? А москофоб , так полстраны москвофобы, пока в сталицу не переедут. Вдруг настоящий?
Олег Михайлович Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Какой-то еще воинствующий быдлофил, моксквофоб и совколюб с ником Яговно или что-та такое мне там попался, когда я последний раз от клона спамил Явган. Ну он безобидный... Ненавидит москвичей, как я понял, исключительно "теоретически". )) Ну и судя по недолгому времени, которое он провёл вмести с ними в армии. Как и своёственно "красному" сельскохозяйственному поясу, совок. Ну да это нестрашно.
говноед Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Явган. Ну он безобидный... Ненавидит москвичей, как я понял, исключительно "теоретически". )) Ну и судя по недолгому времени, которое он провёл вмести с ними в армии. Как и своёственно "красному" сельскохозяйственному поясу, совок. Ну да это нестрашно. Знаток пипетки, блин ))))))))) Я с ним немного пообщался. По-моему, он дебил. Дебилы тоже бывают безобидными.
Олег Михайлович Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Знаток пипетки, блин ))))))))) Я с ним немного пообщался. По-моему, он дебил. Дебилы тоже бывают безобидными. Ну а хуле... Почитываю, развлекаюсь... Дебилы как правило безобидны.
ил72 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вдруг настоящий? слишком много подробностей всяких знает для настоящего то... Вот Олег Антонов настоящий
ил72 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Знаток пипетки, блин ))))))))) Я с ним немного пообщался. По-моему, он дебил. Дебилы тоже бывают безобидными. Что то мне так возмутившая некоего Олега Антонова тема Явгана о контркультуре шестидесятых вспомнилась. Уж даже прямо и не знаю к чему я это?
говноед Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Что то мне так возмутившая некоего Олега Антонова тема Явгана о контркультуре шестидесятых вспомнилась.Уж даже прямо и не знаю к чему я это? То, что нефиг красным москвофобам-быдлофилам о ней рассуждать. Так решил Олег.
Паниковский Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Хм... А я замечал. Просто он слишком увлекается "противоборством" (естественно в условиях пипетки мнимым), вместо того, чтобы излагать здравые мысли и объективные наблюдения, как человек, который живёт в Грузии.В какой Грузии,Боря?Живет этот опездол то ли в Дании,то ли в Швеции. В Европе,короче.
Олег Михайлович Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 В какой Грузии,Боря?Живет этот опездол то ли в Дании,то ли в Швеции. В Европе,короче. Может быть... Я думал, что грузин... В любом случае некоторые его темы были вполне созвучны тому, что писали люди, которые непосредственно наблюдали события из Грузии. За последний год он конечно стал злоуптреблять банальной русофобией - ну так а чего можно ожидать, общаясь на пипетке с "патриотами" и имея в наличии независимые источники информации?
kvd Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ТАКНАДО выкинул Сява.И на мой взгляд совершенно оправданно. и кого интересно Сявка-гестаповец выкинуть мог куда то?...от же долбоебы...бля,где мой любимый смайлик!!!???? Подрочите лучше на Луну...
kvd Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 слишком много подробностей всяких знает для настоящего то... Вот Олег Антонов настоящий Илюша...Хрюша...слова-синонимы... хуйня,а не смайлик...
kvd Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ауритка,ну как там Жорик-мастер поживает?
kvd Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ауритка,ну как там Жорик-мастер поживает? Бля,сьеблась уже...ну где же мой смайлик!!! Дог,доделай смайлик,который я люблю...бля,все не так что то тут...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 26 января, 2010 Принеси смайлик, сделаю. И хорош буянить, прочитай мое письмо в личке.
говноед Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Явган. Ну он безобидный... Ненавидит москвичей, как я понял, исключительно "теоретически". )) Ну и судя по недолгому времени, которое он провёл вмести с ними в армии. Как и своёственно "красному" сельскохозяйственному поясу, совок. Ну да это нестрашно. Ты зачем скобки после слов ставишь? Шизоид, что ли? (
Колхозник Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ты зачем скобки после слов ставишь? Шизоид, что ли? ( Ага мля.. А меня в Аське Русскому языку поучал, типа как правильно нужно писать, и пиздеть..
kvd Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Принеси смайлик, сделаю. И хорош буянить, прочитай мое письмо в личке. Смайлик,который хохочет и катается-номера же я не знаю...да и я просил тебя его сотворить год назад есчо... Не буяню я-я всегда такой,провоцирую на склоки и катание по асфальту с выдиранием волос,но тут все тихие какие то-робко шепчут что то,испуганно озираясь на полати,где пьяный Батя зло топчет их испуганную Мамашу,обдавая ее до обморока зловонием чеснока и перегара из его криво ощеренной пасти, полной обломанных вперемежку с гнилыми зубов... Бля,без смайлика все посты пустые,ссука...
ил72 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Илюша...Хрюша...слова-синонимы... :098: хуйня,а не смайлик... КВД -ГОВНО , тоже не антонимы. И со смайликом все гуд. Если не быть КВД конечно
Аурита Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ауритка,ну как там Жорик-мастер поживает? Хто есть Жорик -мастер? Если это мой кот Георгий, то он жив, но страдает в заточении в городской квартире ныне. И норок не бьёт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти