Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 надо сделать вид,типа мы все в ВОСХИЩЕНИИ Может быть создадим тему? Типа "А вот знаете, есть такой уникальный человек на одном из ресурсов... Вот бы его бы сюда бы заполучить бы..." Если и не придёт, то хоть скринов нафоткает - всё какое-никакое утешение.
говноед Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Очень много. Очень много добрых дел.
КАЦО Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Может быть создадим тему? Типа "А вот знаете, есть такой уникальный человек на одном из ресурсов... Вот бы его бы сюда бы заполучить бы..." Если и не придёт, то хоть скринов нафоткает - всё какое-никакое утешение. михална...чо же ты свои дары памелочам расхудуешь?...на такнадю например....хуйнегародинее какоета...
ру4ка Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 михална...чо же ты свои дары памелочам расхудуешь?...на такнадю например....хуйнегародинее какоета... зато он умет фотографировать и не только монитор ,но и письки приблудных пьяных дам
Karfagen Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Добрый вечер всем! Среди вас есть люди, кого я уважаю, кого я для себя считаю интересными личностями, но есть и те, которые во мне вызывают противоположные чувства. Но, так как речь зашла про Арка, то вне зависимости от испытываемых чувств отвечу всем. Этот человек в купе с Борисом Горлитцом, примерно полтора месяца назад по личкам расспрашивали мое фото у своих друзей. На форуме тоже несколько раз всплыл вопрос о моих фотографиях. Потом, буквально неделю спустя на форум в день по 40 раз стали закидывать мои фотографии в самых разных вариантах. Я предложил кое-кому деньги за вычисление мудака. Мудак попался. Я его закрыл, ибо с такими людьми ведут войну не человеческим языком, а делом и действием. Не думаю, что здесь кому-то понравился бы такой расклад. Сам никогда этой херней не болел - хотя, свободно мог бы фотошопить фотографии и закидывать их в любой позе. Борис, ты самый что ни есть гнилой человек. Даже морда у тебя гнилая, ибо будь ты нормальным человеком - ты не крал бы фото участников форума и не закидывал бы их на сомнительные сайты. Ты же в личке своему другу так писал? Так. Ни у кого из вас не может быть гарантии, что эта подлюга не поступила с вашими фотками аналогично. Петуля - ты меня не интересуешь, и никогда не интересовала. Люди с явным отсутствием интеллекта меня не интересуют - они во мне вызывают жалость. Удачной дороги на Канары. Что касается моих вложений в пиздец.нет.. Давайте, не будем считать мои деньги - это низко. Всем Удачи.
tplust Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 по крайней мере чесно Может, и честно...Точно не знаю. Вот только почему здесь, а не на том ресурсе, где Карфаген считает себя царьком?
Saveliy Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Добрый вечер всем! Среди вас есть люди, кого я уважаю, кого я для себя считаю интересными личностями, но есть и те, которые во мне вызывают противоположные чувства. Но, так как речь зашла про Арка, то вне зависимости от испытываемых чувств отвечу всем. Этот человек в купе с Борисом Горлитцом, примерно полтора месяца назад по личкам расспрашивали мое фото у своих друзей. На форуме тоже несколько раз всплыл вопрос о моих фотографиях. Потом, буквально неделю спустя на форум в день по 40 раз стали закидывать мои фотографии в самых разных вариантах. Я предложил кое-кому деньги за вычисление мудака. Мудак попался. Я его закрыл, ибо с такими людьми ведут войну не человеческим языком, а делом и действием. Не думаю, что здесь кому-то понравился бы такой расклад. Сам никогда этой херней не болел - хотя, свободно мог бы фотошопить фотографии и закидывать их в любой позе. Борис, ты самый что ни есть гнилой человек. Даже морда у тебя гнилая, ибо будь ты нормальным человеком - ты не крал бы фото участников форума и не закидывал бы их на сомнительные сайты. Ты же в личке своему другу так писал? Так. Ни у кого из вас не может быть гарантии, что эта подлюга не поступила с вашими фотками аналогично. Петуля - ты меня не интересуешь, и никогда не интересовала. Люди с явным отсутствием интеллекта меня не интересуют - они во мне вызывают жалость. Удачной дороги на Канары. Что касается моих вложений в пиздец.нет.. Давайте, не будем считать мои деньги - это низко. Всем Удачи. Чем обязаны столь высокому визиту? Будете проходить мимо-проходите гы)))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 25 января, 2010 Во, Карфаген пожаловал. Ну надо же, а то ведь писал. что сюда не зайдёт больше. Карфаген, а почему мне нельзя твои "вложения" обсуждать? Это что, признак моей моральной деградации?
FRENDI Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Может, и честно...Точно не знаю.Вот только почему здесь, а не на том ресурсе, где Карфаген считает себя царьком? я и говорю чесно, там я бы это и читать не стал
tplust Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 я и говорю чесно, там я бы это и читать не стал Я в том плане, что здесь большинству как-то фиолетово на разборки Карфагена с Борей. И кто там кого запидорасил сильнее- не самая модная тема сезона здесь. А если Лейзи на досуге захочет посчитать денюжки Карфагена- то и пусть считает на здоровье, я ему лично препятствовать не буду
Philipp Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Добрый вечер всем! Среди вас есть люди, кого я уважаю, кого я для себя считаю интересными личностями, но есть и те, которые во мне вызывают противоположные чувства. Но, так как речь зашла про Арка, то вне зависимости от испытываемых чувств отвечу всем. Этот человек в купе с Борисом Горлитцом, примерно полтора месяца назад по личкам расспрашивали мое фото у своих друзей. На форуме тоже несколько раз всплыл вопрос о моих фотографиях. Потом, буквально неделю спустя на форум в день по 40 раз стали закидывать мои фотографии в самых разных вариантах. Я предложил кое-кому деньги за вычисление мудака. Мудак попался. Я его закрыл, ибо с такими людьми ведут войну не человеческим языком, а делом и действием. Не думаю, что здесь кому-то понравился бы такой расклад. Сам никогда этой херней не болел - хотя, свободно мог бы фотошопить фотографии и закидывать их в любой позе. Борис, ты самый что ни есть гнилой человек. Даже морда у тебя гнилая, ибо будь ты нормальным человеком - ты не крал бы фото участников форума и не закидывал бы их на сомнительные сайты. Ты же в личке своему другу так писал? Так. Ни у кого из вас не может быть гарантии, что эта подлюга не поступила с вашими фотками аналогично. Петуля - ты меня не интересуешь, и никогда не интересовала. Люди с явным отсутствием интеллекта меня не интересуют - они во мне вызывают жалость. Удачной дороги на Канары. Что касается моих вложений в пиздец.нет.. Давайте, не будем считать мои деньги - это низко. Всем Удачи. Откуда в тебе стока вежливости???
FRENDI Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Я в том плане, что здесь большинству как-то фиолетово на разборки Карфагена с Борей. И кто там кого запидорасил сильнее- не самая модная тема сезона здесь. А если Лейзи на досуге захочет посчитать денюжки Карфагена- то и пусть считает на здоровье, я ему лично препятствовать не буду вот тут я с тобой полностью согласен)))
Karfagen Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Тплуст: Царьком я себя не считаю - не там, ни здесь - ибо мне абсолютно фиолетово на виртуальный мир. К примеру, в отличии от многих имею массу интересов в реале, и никогда не зацикливаюсь на том или на этом ресурсе. Интернет для меня всего лишь средство общения с разными людьми. Не более. Так что твои комментарии не особо отражают действительность. Что касается моих разборок с Борей: я и не придавал особой важности и не пытался дать этому конфликту какую-то окраску в своем послании к участникам этого ресурса. Это было предисловием к истории закрытия Арка. Если я не ошибаюсь, тут люди интересовались этой историей - я ответил на заданные выше вопросы. Разумеется, тем - кому это стало интересно. Филипок: извини, что я с ходу тебя не обозвал тупым пидарасом.В следующий раз исправлю свою предыдущую ошибку)) На том ресурсе у меня с тобой вроде бы проблем не было. Да и тут не было повода для обратной реакции. У кого есть понимание, тот поймет. Просто, я не ставил перед собой цель перед кем-либо здесь оправдываться. Люди интересуются - я отвечаю. Лейзи: а я сюда и не заходил, пока мне не сказали, что тут тема идет про меня. Стало интересно, с чего бы вдруг ваше преосвященство вспомнили обо мне. Мои деньги можешь считать с утра до вечера и с вечера до рассвета - это во мне не вызывает дискомфорт. Если людям в радость обсуждать мой карман, то почему бы и нет. Вдруг, кто-то возьмет и диссертацию напишет. П.С. Лейзи, упрекаешь меня в том, что я зашел сюда? Возможно, имеешь право. Только интересно: ты задавая мне вопросы (по крайне-мере ты в конце своих предложений поставил вопросительные знаки) рассчитывал на ответ? Если да, то к чему изначальный упрек? Когнитивный диссонанс в действии?
KURAT Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Орган вам всем, а не бабки. Пускай всякие аслаёбы и долбоёбы дальше пихают праценке бабки в задницу.
EDWARD666 Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Карфаген поступил с Арком,так как он етого заслузил...админ кланется,4то у него есть все доказательства,а фотозаби Карфа в свое время заполонили пиздец....
ру4ка Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Карфаген поступил с Арком,так как он етого заслузил...админ кланется,4то у него есть все доказательства,а фотозаби Карфа в свое время заполонили пиздец.... ой.я тебя умоляю, на фотожабы по моему уже давно не обращают внимания
Гость ебанат кальция Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 о , копрогей появился . периодически , раз в неделю , захожу на пипетку. обязательно есть тема типа : копрогей ! ....мать перемать ... бугага прилипла кликуха всётаки . гыыыыы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2010 Автор Бронеходы Опубликовано 26 января, 2010 Какая интересная штука, сознание Карфагена. Лейзи: а я сюда и не заходил, пока мне не сказали, что тут тема идет про меня. Стало интересно, с чего бы вдруг ваше преосвященство вспомнили обо мне. Мои деньги можешь считать с утра до вечера и с вечера до рассвета - это во мне не вызывает дискомфорт. Если людям в радость обсуждать мой карман, то почему бы и нет. Вдруг, кто-то возьмет и диссертацию напишет. Сначала ты пишеш "не фиг обсуждать", а потом "почему бы и нет". Ты бы уж решил, либо да, либо нет, а то как то не понятно. Когнитивный диссонанс в действии? П.С. Лейзи, упрекаешь меня в том, что я зашел сюда? Возможно, имеешь право. Только интересно: ты задавая мне вопросы (по крайне-мере ты в конце своих предложений поставил вопросительные знаки) рассчитывал на ответ? Если да, то к чему изначальный упрек? Когнитивный диссонанс в действии? Я тебя упрекаю? Я что, сказал что то, типа "карфаген, как ты мог сюда зайти? Как тебе не стыдно!" Хм, не припоминаю. Многозначная логика в действии?
Паниковский Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 ТАКНАДО выкинул Сява. И на мой взгляд совершенно оправданно. При выстреле(то ли на полонии) от ТАКНАДО стояла надпись,оскорбляющая родственников.Сява взлупился непадеццки и предложил ТАКНАДО извиниться. Тот же,вместо простой пары слов предпочел встать в третью позицию типа : "Я не я и хата не моя" - мол,он не видел,какая надпись там стояла и виноват админ,вообще поставивший такую надпись.Я ему долго и нудно в личке обьяснял,что если в трамвае ты наступил нечаянно на ногу человеку,то извиниться - совсем не впадлу.Он так и не понял,что извиниться - это гораздо более по-мужски,чем упорствовать в своем (пусть и нечаянном) жлобстве. Сява поступил,как мужик : сказал,дал время одуматься,сделал. Я неплохо,даже хорошо относился к ТАКНАДО,но здесь он сам виноват.Мамоебство надо пресекать в любом виде и любыми способами. Под никами ЕК и Лейзи кто-то изредка пишет. Какие-то нудные,ничем не примечательные долбоебчики.Возможно и Ушастик. Стиль Бухи я подозревал у Терры Инкогниты,но,вроде,не она. А вообще при сегодняшнем засилье клонов и джамперов вообще ХЗ,что за человек под клоном. Тем более ,что админ повел политику попустительства клонам. Их банишь,а он тут же разбанивает. Все правила похерены. Карфаген опьянен своим купленным могуществом. Он с Де-Филером сейчас вовсю разгулялись на просторах Пипетки. Поэтому иногда неделями нечего ни почитать,ни написать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти