kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 У тя пальцы Корявыйе На Оковы не хожу, но Макаров вроде не плохой чел... со своими тараканами конешно, но кто ж без них))) Я никогда не говорил, што он плохой или хороший. Я до сих пор утверждаю, што он глупый... Это от молодости, но скоро этот недостаток у него пройдёт... Зы. Не пальцы корявые, а кнопки маааааааааааленькие...
Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А оковы - такая же хня! макаров тупо скопировал идею сайта, ничего не внося своего... Всё зиждется на противостоянии троллей и профанов. КОТОРЫЕ КЛЮЮТ НА ВИРТУАЛЬНЫЙ РАЗВОД... Кстати, Андрюша восхищался как-то креативностью, И ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬЮ пРОЦЕНКИ. Хуле... Не сотвори себе кумира(це) И макарка, наступает на те же грабли, теряя юзеров и форум... Блять! Заебал меня этот ноут... Постоянно в капс попадаю. когда пишу слово фОРУМ... может, к сожалению, ты и прав..но это грустно..оковы мой первый форум и три убитых там года... ах как все начиналось....пора делать тему опальных с оков...нас тут тоже ой как много, да ведь, Слав)
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 может, к сожалению, ты и прав..но это грустно..оковы мой первый форум и три убитых там года...ах как все начиналось....пора делать тему опальных с оков...нас тут тоже ой как много, да ведь, Слав) Не совсем... Тут люди и с уголка... и ещё разных форумов... А оковы??? Дык, куда от Макарова денешься??? Он, и тут админ... По крайней мере был, когда меня Лонестар забанил за его поганый язык. и скотское поведение... И это... Если ты считаешь годы сидения на сайтах, то я тебе сочуствую... Вернись в реал. Спеки мужу пирожки, постирай вещи, сделай минет, наконец... Ну. не стОит это того... Тырнет, как развлечение... Но, никак не жизнь...
ру4ка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 хрен там_ Курат ты просто мудак Джина это подтвердит
Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Не совсем... Тут люди и с уголка... и ещё разных форумов... А оковы??? Дык, куда от Макарова денешься??? Он, и тут админ... По крайней мере был, когда меня Лонестар забанил за его поганый язык. и скотское поведение...И это... Если ты считаешь годы сидения на сайтах, то я тебе сочуствую... Вернись в реал. Спеки мужу пирожки, постирай вещи, сделай минет, наконец... Ну. не стОит это того... Тырнет, как развлечение... Но, никак не жизнь... Муж сыт, одет, обстиран и удовлетворен а считаю в годах не сидение на сайте даже, а время проведенное в одном кругу людей, с общими интересами, встречами в реале..(ты ж сам бывал)))жалею коллектив, что был..ну и времени потраченного жалко
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Муж сыт, одет, обстиран и удовлетворен а считаю в годах не сидение на сайте даже, а время проведенное в одном кругу людей, с общими интересами, встречами в реале..(ты ж сам бывал)))жалею коллектив, что был..ну и времени потраченного жалко Глупости! При всём том, што льют грязь на СП, я всё же благодарен ему за сайт. Я прекрасно проводил там время... Коротал рабочий день, и ваще отдыхал, спорил, ругался... Было очень весело и здорово... И взять, хоть оковы, хоть броню, хоть пиздец... Мне дали место, где я мог отдыхать... Причом бесплатно... К сожалению, на оковах, равно как и на пипетке. стали брать\требовать деньги, как за аттракцион в парке... Хуёво, но пережить реально... Ведь когда нет денег на карусели, можно и на лавочке оттопырицца, глазея на шлюх... Ещё раз повторяю: ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ! (це) И врядли, какая песта может мои слова оспорить... Мы забываем про слово БЛАГОДАРНОСТЬ... То што, СП - аферюга, не вызывает сомнений... Но, как ведь смог собрать мудаков и мудачек в одном месте, и в одно время...
ру4ка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Петуль один вопрос к тебе чем бахвалилась?
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Так, бля... Ну-ка, тёлки - в ряд, и сиськи напоказ. ишь. разгалделись тута! Цыц, морковки. и торчать, как в грядке! Молча, и безответно... Томясь в ожидании, как девственница перед еблей....
матрёна Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Как то уже за дикость принимаю ваши рассказы. Чё то как то аж ужаснулась. На пипу не захожу уже месяца 3 и не тянет. 2 казак - регулярно.
КАЦО Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 настальгия значит у вас па пиздецу, он же пипетка?....планктон офисный...интеллегенцыя, ебиёмать...дорога туды заказана и паетаму вы сваю жэлч изливаите?...бедныя и несчастныя!...нада дело делать!...хатите исправить проценку?..делайте дело!..ето я вам каг штольц скажу! вот мой ник етот персонаж не проста там камута продал, а ваще закрыл и все мои нетленные творения стёр(вандализьм)....аднако!...ежидневна пишу что хачю на пиздеце и с уебаном праценкай апщаюсь......а вы блять ноете всё...лущще вотки выпейте!..я вот выпил и шашлыкаме заел...и мне харашо...
tplust Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Кстати, общался с ТАКНАДО в личке, и смысл разговора в том, што де он не в фаворе у проценки... так как принципиально отказываецца платить за навязываемые админом услуги... Всё, был Такнадя, да сплыл. Сдули его
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Всё, был Такнадя, да сплыл. Сдули его Куда сдули? Кто сдул? Его-то за что?
Гость ебанат кальция Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Куда сдули? Кто сдул? Его-то за что? наверное платить не захотел . гы
tplust Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Куда сдули? Кто сдул? Его-то за что? Сява1 его скушал. Вернее не скушал, его Сяве на сдачу отдали, как мелочь. За что? А хамить надо было меньше. Или хоть извиниться вовремя, когда в каку мордой только начали макать. Нет, только борзел всё больше, даже на Жору41 начал пасть разевать. ЗЫ В общем то, участь его давно была решена: нет котловки- нет и такнади
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Сява1 его скушал. Вернее не скушал, его Сяве на сдачу отдали, как мелочь.За что? А хамить надо было меньше. Или хоть извиниться вовремя, когда в каку мордой только начали макать. Нет, только борзел всё больше, даже на Жору41 начал пасть разевать. ЗЫ В общем то, участь его давно была решена: нет котловки- нет и такнади Мне он всегда казался абсолютно безопасным существом. Иногда может быть надоедливым, иногда раздражающим, но уж никак не тем, кого имеет смысл выкупать (или даже давать в нагрузку за что-то). Да и темы у него были, несмотря на занудство и тупость некоторых, всё-таки рейтинговыми. Странное решение админа. Насчет связи Такнади и Котловки - ниасилил.
tplust Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Мне он всегда казался абсолютно безопасным существом. Иногда может быть надоедливым, иногда раздражающим, но уж никак не тем, кого имеет смысл выкупать (или даже давать в нагрузку за что-то). Да и темы у него были, несмотря на занудство и тупость некоторых, всё-таки рейтинговыми. Странное решение админа. Насчет связи Такнади и Котловки - ниасилил. Да, был он когда-то существом. Потом заматерел, решил, что держит бога за бороду. Да и надоедливость начала расти в геометрической прогрессии. Учитывая ещё его графоманство и нарциссизм- раздражал он очень сильно. ЗЫ Не напомнишь, за что тебя Перекур закрыл?
Олег Михайлович Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Да, был он когда-то существом. Потом заматерел, решил, что держит бога за бороду. Да и надоедливость начала расти в геометрической прогрессии. Учитывая ещё его графоманство и нарциссизм- раздражал он очень сильно.ЗЫ Не напомнишь, за что тебя Перекур закрыл? Дык Котловка тут ни причем. Я его дневники из "анархии" переносил. И, собственно, своей цели добился - он их и после моего выкупа там не размещал.
kowboy Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 чо , проценко совсем йобнулся ? какие нахуй клоны выдать ?если б я писал под клоном - то это сразу было бы видно што это ЕК . тут ты прав,по твоей тупости сразу распознать тебя можно
tplust Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Дык Котловка тут ни причем. Я его дневники из "анархии" переносил. И, собственно, своей цели добился - он их и после моего выкупа там не размещал. Да и пёс с ним. Я тоже своего добился, я доволен Думаю, скоро он сюда прибежит. Надо же ему где-то красоваться
spider Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Думаю, скоро он сюда прибежит. Надо же ему где-то красоваться Не..Сюда не прибежит...Аудитория не та..)))....
tplust Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Не..Сюда не прибежит...Аудитория не та..))).... Да уж, 10 страниц в час здесь не нафлудить никак. Да и рейтинги всем пофиг.
ру4ка Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Не..Сюда не прибежит...Аудитория не та..))).... надо сделать вид,типа мы все в ВОСХИЩЕНИИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти