Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У тя пальцы Корявыйе :020:

На Оковы не хожу, но Макаров вроде не плохой чел... со своими тараканами конешно, но кто ж без них)))

Я никогда не говорил, што он плохой или хороший. Я до сих пор утверждаю, што он глупый... Это от молодости, но скоро этот недостаток у него пройдёт...

Зы. Не пальцы корявые, а кнопки маааааааааааленькие... :D

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А оковы - такая же хня! макаров тупо скопировал идею сайта, ничего не внося своего... Всё зиждется на противостоянии троллей и профанов. КОТОРЫЕ КЛЮЮТ НА ВИРТУАЛЬНЫЙ РАЗВОД... Кстати, Андрюша восхищался как-то креативностью, И ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬЮ пРОЦЕНКИ. Хуле... Не сотвори себе кумира(це) И макарка, наступает на те же грабли, теряя юзеров и форум...

Блять! Заебал меня этот ноут... Постоянно в капс попадаю. когда пишу слово фОРУМ... :020:

может, к сожалению, ты и прав..но это грустно..оковы мой первый форум и три убитых там года...

ах как все начиналось....пора делать тему опальных с оков...нас тут тоже ой как много, да ведь, Слав)

Опубликовано
может, к сожалению, ты и прав..но это грустно..оковы мой первый форум и три убитых там года...

ах как все начиналось....пора делать тему опальных с оков...нас тут тоже ой как много, да ведь, Слав)

Не совсем... Тут люди и с уголка... и ещё разных форумов... А оковы??? Дык, куда от Макарова денешься??? Он, и тут админ... По крайней мере был, когда меня Лонестар забанил за его поганый язык. и скотское поведение...

И это... Если ты считаешь годы сидения на сайтах, то я тебе сочуствую... Вернись в реал. Спеки мужу пирожки, постирай вещи, сделай минет, наконец... :020: Ну. не стОит это того... Тырнет, как развлечение... Но, никак не жизнь... :D

Опубликовано
Не совсем... Тут люди и с уголка... и ещё разных форумов... А оковы??? Дык, куда от Макарова денешься??? Он, и тут админ... По крайней мере был, когда меня Лонестар забанил за его поганый язык. и скотское поведение...

И это... Если ты считаешь годы сидения на сайтах, то я тебе сочуствую... Вернись в реал. Спеки мужу пирожки, постирай вещи, сделай минет, наконец... :020: Ну. не стОит это того... Тырнет, как развлечение... Но, никак не жизнь... :020:

Муж сыт, одет, обстиран и удовлетворен :D

а считаю в годах не сидение на сайте даже, а время проведенное в одном кругу людей, с общими интересами, встречами в реале..(ты ж сам бывал)))жалею коллектив, что был..ну и времени потраченного жалко :037:

Опубликовано
Муж сыт, одет, обстиран и удовлетворен :020:

а считаю в годах не сидение на сайте даже, а время проведенное в одном кругу людей, с общими интересами, встречами в реале..(ты ж сам бывал)))жалею коллектив, что был..ну и времени потраченного жалко :037:

Глупости! При всём том, што льют грязь на СП, я всё же благодарен ему за сайт. Я прекрасно проводил там время... Коротал рабочий день, и ваще отдыхал, спорил, ругался... Было очень весело и здорово... И взять, хоть оковы, хоть броню, хоть пиздец... Мне дали место, где я мог отдыхать... Причом бесплатно... :D К сожалению, на оковах, равно как и на пипетке. стали брать\требовать деньги, как за аттракцион в парке... Хуёво, но пережить реально... Ведь когда нет денег на карусели, можно и на лавочке оттопырицца, глазея на шлюх... :037:

Ещё раз повторяю: ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ! (це)

И врядли, какая песта может мои слова оспорить... Мы забываем про слово БЛАГОДАРНОСТЬ... То што, СП - аферюга, не вызывает сомнений... Но, как ведь смог собрать мудаков и мудачек в одном месте, и в одно время... :020:

Опубликовано

Так, бля... Ну-ка, тёлки - в ряд, и сиськи напоказ. ишь. разгалделись тута! Цыц, морковки. и торчать, как в грядке! Молча, и безответно... Томясь в ожидании, как девственница перед еблей.... :020:

Опубликовано

Как то уже за дикость принимаю ваши рассказы. Чё то как то аж ужаснулась.

На пипу не захожу уже месяца 3 и не тянет.

2 казак - регулярно.

Опубликовано

настальгия значит у вас па пиздецу, он же пипетка?....планктон офисный...интеллегенцыя, ебиёмать...дорога туды заказана и паетаму вы сваю жэлч изливаите?...бедныя и несчастныя!...нада дело делать!...хатите исправить проценку?..делайте дело!..ето я вам каг штольц скажу!

вот мой ник етот персонаж не проста там камута продал, а ваще закрыл и все мои нетленные творения стёр(вандализьм)....аднако!...ежидневна пишу что хачю на пиздеце и с уебаном праценкай апщаюсь......а вы блять ноете всё...лущще вотки выпейте!..я вот выпил и шашлыкаме заел...и мне харашо...

Опубликовано
Кстати, общался с ТАКНАДО в личке, и смысл разговора в том, што де он не в фаворе у проценки... так как принципиально отказываецца платить за навязываемые админом услуги...

Всё, был Такнадя, да сплыл. Сдули его :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
:020:

Куда сдули? Кто сдул? Его-то за что? :D

наверное платить не захотел . гы

Опубликовано
а матрёна это кто ?

С Марса она)))

Опубликовано
:D

Куда сдули? Кто сдул? Его-то за что? :020:

Сява1 его скушал. Вернее не скушал, его Сяве на сдачу отдали, как мелочь.

За что? А хамить надо было меньше. Или хоть извиниться вовремя, когда в каку мордой только начали макать. Нет, только борзел всё больше, даже на Жору41 начал пасть разевать.

ЗЫ В общем то, участь его давно была решена: нет котловки- нет и такнади :020:

Опубликовано
Сява1 его скушал. Вернее не скушал, его Сяве на сдачу отдали, как мелочь.

За что? А хамить надо было меньше. Или хоть извиниться вовремя, когда в каку мордой только начали макать. Нет, только борзел всё больше, даже на Жору41 начал пасть разевать.

ЗЫ В общем то, участь его давно была решена: нет котловки- нет и такнади :020:

Мне он всегда казался абсолютно безопасным существом. Иногда может быть надоедливым, иногда раздражающим, но уж никак не тем, кого имеет смысл выкупать (или даже давать в нагрузку за что-то). Да и темы у него были, несмотря на занудство и тупость некоторых, всё-таки рейтинговыми. Странное решение админа. :D

Насчет связи Такнади и Котловки - ниасилил.

Опубликовано
Мне он всегда казался абсолютно безопасным существом. Иногда может быть надоедливым, иногда раздражающим, но уж никак не тем, кого имеет смысл выкупать (или даже давать в нагрузку за что-то). Да и темы у него были, несмотря на занудство и тупость некоторых, всё-таки рейтинговыми. Странное решение админа. :020:

Насчет связи Такнади и Котловки - ниасилил.

Да, был он когда-то существом. Потом заматерел, решил, что держит бога за бороду. Да и надоедливость начала расти в геометрической прогрессии. Учитывая ещё его графоманство и нарциссизм- раздражал он очень сильно.

ЗЫ Не напомнишь, за что тебя Перекур закрыл?

Опубликовано
Да, был он когда-то существом. Потом заматерел, решил, что держит бога за бороду. Да и надоедливость начала расти в геометрической прогрессии. Учитывая ещё его графоманство и нарциссизм- раздражал он очень сильно.

ЗЫ Не напомнишь, за что тебя Перекур закрыл?

Дык Котловка тут ни причем. Я его дневники из "анархии" переносил. :020: И, собственно, своей цели добился - он их и после моего выкупа там не размещал. :D

Опубликовано
чо , проценко совсем йобнулся ? какие нахуй клоны выдать ?

если б я писал под клоном - то это сразу было бы видно што это ЕК .

тут ты прав,по твоей тупости сразу распознать тебя можно :020:

Опубликовано
Дык Котловка тут ни причем. Я его дневники из "анархии" переносил. :020: И, собственно, своей цели добился - он их и после моего выкупа там не размещал. :037:

Да и пёс с ним. Я тоже своего добился, я доволен :D

Думаю, скоро он сюда прибежит. Надо же ему где-то красоваться :020:

Опубликовано
Думаю, скоро он сюда прибежит. Надо же ему где-то красоваться :020:

Не..Сюда не прибежит...Аудитория не та..)))....

Опубликовано
Не..Сюда не прибежит...Аудитория не та..)))....

Да уж, 10 страниц в час здесь не нафлудить никак. Да и рейтинги всем пофиг. :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...