Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Срочно пришлите Проценке денег! Вы что, сцуки, Антуана Сент-Экзюпери не читали???

"Мы в ответе за тех, кого приручили!"

Подсадили ублюдка на халявное бабло - вот и работайте на него пока на пенсию не выйдет! :020:

читала поэтому и не приручала :020: он же не будет как собака меня облизывать_ поэтому смысла нет :D

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вон КОНТИКС например, сам знаешь на каких он "нехороших" сайтах тусуется, и чем там занимается :020:

лень скрины делать но у меня скоро конвульсии начнутся

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Если ЕБАНАТ и ПАЛАЧ перестанут сидеть под клонами, а выйдут "в люди" .... - то я им все верну и также тебе все верну тоже...

Ибо тогда угрозы никакой не будет.

:020::D:020::037:

однако .....я и не знал што я на пипетке сижу под клоном .

токсик , разузнай там - я просто сижу или ещё и пишу штото ? если пишу , то што именно ? оч интересно

Опубликовано
однако .....я и не знал што я на пипетке сижу под клоном .

токсик , разузнай там - я просто сижу или ещё и пишу штото ? если пишу , то што именно ? оч интересно

по словам админа вы оба с палачом сидите там под клонами,и админ написал что если токсик выдаст ему ваших клонов,то тогда вернёт тебя и палача,а токсику отдаст что должен.только это сного попахивает наебаловым :020:

мы платить отказались,так остался один Чеченец карфагей.больше никто не вкладывает.

а токсика по ходу кинули

Опубликовано

так ребят.....я ничего покупат не собираюс....я просто получил все что мне пренадлежало(ну толко темы и сообшения стират не смогу)......так сказат дело принципа....

ЕК я низнаю когда зайду туда в следуюший раз ибо и времени нету да и желания и ничего покупат я не собираюс

:020::D:020:

Опубликовано
так ребят.....я ничего покупат не собираюс....я просто получил все что мне пренадлежало(ну толко темы и сообшения стират не смогу)......так сказат дело принципа....

ЕК я низнаю когда зайду туда в следуюший раз ибо и времени нету да и желания и ничего покупат я не собираюс

:020::D:020:

мы тоже не собераемся,у нас он в игноре везде(админ)послали его.

Опубликовано
мы тоже не собераемся,у нас он в игноре везде(админ)послали его.

я вами горжус......гы :020:

Опубликовано
я вами горжус......гы :020:

собераемся в москву,потом на канарские острова,нафиг эта пипетка :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

чо , проценко совсем йобнулся ? какие нахуй клоны выдать ?

если б я писал под клоном - то это сразу было бы видно што это ЕК .

Опубликовано
чо , проценко совсем йобнулся ? какие нахуй клоны выдать ?

если б я писал под клоном - то это сразу было бы видно што это ЕК .

да какие клоны выдат....он написал типа чтоб вы вышли из под клонов.....

я его спросил:не хватает 20 баксов от евреев????(он вед так утверждал)

ответа не получил :020:

Опубликовано
да какие клоны выдат....он написал типа чтоб вы вышли из под клонов.....

я его спросил:не хватает 20 баксов от евреев????(он вед так утверждал)

ответа не получил :044:

Ты дважды - нехороший человек! так издеваться над человеком... :020::D:020:

Кстати, общался с ТАКНАДО в личке, и смысл разговора в том, што де он не в фаворе у проценки... так как принципиально отказываецца платить за навязываемые админом услуги... Рассылка предложений о покупке всякой хуйни идёт в личку усиленно.

И ещё... мой ник купил некто... Блять, забыл... Карочи, он не выплатил какие-то деньги проценке, в том числе и за мой профиль... Пишу сироже: Так и сяк, раз чувак не оплатил - сделка не состоялась, то мой аккаунт свободен??? Получаю ответ: Нет проблем! 50 баксов! Тут я прихуел, если честно... :037: :037: :044: За какой Орган платить??? За то, што мудак собирался платить, и не оплатил??? И причом тут я???

Опубликовано
Так и сяк, раз чувак не оплатил - сделка не состоялась, то мой аккаунт свободен??? Получаю ответ: Нет проблем! 50 баксов!

:020:

Известная Схемка.

Опубликовано
:D

Известная Схемка.

Да, и не схемка это... Тем более, што я ясно давал понять проценке на его предложения покупок в личке, што ничего не покупал, и покупать не буду... Ибо, воздух покупают только ... Ну, я промолчу... Одно время он меня в личку, просто атаковал "выгодными предложениями". :020:
Опубликовано
Да, и не схемка это... Тем более, што я ясно давал понять проценке на его предложения покупок в личке, што ничего не покупал, и покупать не буду... Ибо, воздух покупают только ... Ну, я промолчу... Одно время он меня в личку, просто атаковал "выгодными предложениями". :020:

Как то Артём купил мне и Кирдыку погоны в подарок.

А у нас был пароль для модерирования израильского форума.

Ну так админ этот пароль и взял для активизации погон.

Но Артём его кинул, в результате чего админ стал требовать 100 $ с каждого за возвращение пароля для израильского форума. :D

Но мы ничего не покупали ни до того, ни после.

Та же схема.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

студент , надо было мне сказать што он бабки требует . я бы ему заткнул пасть

Опубликовано
Как то Артём купил мне и Кирдыку погоны в подарок.

А у нас был пароль для модерирования израильского форума.

Ну так админ этот пароль и взял для активизации погон.

Но Артём его кинул, в результате чего админ стал требовать 100 $ с каждого за возвращение пароля для израильского форума. :D

Но мы ничего не покупали ни до того, ни после.

Та же схема.

Схема - это когда работает опробованная комбинация... В данном случае - полный отлуп! идиоту не понять, што есть ещё и реал... Вваливать бабки за сомнительные индульгенции - занятие бесперспективное... Не все же живут пипеткой. или ваще интернетом. Многие просто шлют нахуй аферюгу... Я пробовал искать правды у сильных мира того сайта... Типа, поможите люди добрые... ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ СО МНОЙ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ. :020: В ответ - мочание. Философия раба... Я заплатил свои деньги за свою независимость. и нахуй ты мне сдался... И, в итоге: с ними поступили так ЖЕ, КАК И СО МНОЙ. :020:

Опубликовано
Ты дважды - нехороший человек! так издеваться над человеком... :020::D:020:

Кстати, общался с ТАКНАДО в личке, и смысл разговора в том, што де он не в фаворе у проценки... так как принципиально отказываецца платить за навязываемые админом услуги... Рассылка предложений о покупке всякой хуйни идёт в личку усиленно.

И ещё... мой ник купил некто... Блять, забыл... Карочи, он не выплатил какие-то деньги проценке, в том числе и за мой профиль... Пишу сироже: Так и сяк, раз чувак не оплатил - сделка не состоялась, то мой аккаунт свободен??? Получаю ответ: Нет проблем! 50 баксов! Тут я прихуел, если честно... :037: :037: :044: За какой Орган платить??? За то, што мудак собирался платить, и не оплатил??? И причом тут я???

да ты не расстраивайся..ты не 1 такои.....

Опубликовано
я лично потратил минимум косарь зелени на политическое противостояние . так што думать тут нехуй

Очнись, ты их подарил прощелыге Проценко...

В виртуальном противостоянии достаточно светлого ума, знаний и хорошо подвешенного языка.

Опубликовано

Вот наслышана про этот пиздец.нет, даже один раз заходила посмотреть, но стороннему человеку всего этого не видно...начиталась вас тут сейчас..жесть. а я думаю куда сейчас оковы катятся. *огорчилась*

Опубликовано
Схема - это когда работает опробованная комбинация... В данном случае - полный отлуп! идиоту не понять, што есть ещё и реал... Вваливать бабки за сомнительные индульгенции - занятие бесперспективное... Не все же живут пипеткой. или ваще интернетом. Многие просто шлют нахуй аферюгу... Я пробовал искать правды у сильных мира того сайта... Типа, поможите люди добрые... ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ СО МНОЙ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ. :D В ответ - мочание. Философия раба... Я заплатил свои деньги за свою независимость. и нахуй ты мне сдался... И, в итоге: с ними поступили так ЖЕ, КАК И СО МНОЙ. :037:

Хуже , кто платил Проценке крупные суммы получали за это полную зависимость от этого афериста...

Кем же надо быть, чтобы наблюдая как он кидает своих доноров, башлять ему сегодня??? :020:

Это ж какая степень идиотизма??? :020:

Опубликовано
Вот наслышана про этот пиздец.нет, даже один раз заходила посмотреть, но стороннему человеку всего этого не видно...начиталась вас тут сейчас..жесть. а я думаю куда сейчас оковы катятся. *огорчилась*

А оковы - такая же хня! макаров тупо скопировал идею сайта, ничего не внося своего... Всё зиждется на противостоянии троллей и профанов. КОТОРЫЕ КЛЮЮТ НА ВИРТУАЛЬНЫЙ РАЗВОД... Кстати, Андрюша восхищался как-то креативностью, И ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬЮ пРОЦЕНКИ. Хуле... Не сотвори себе кумира(це) И макарка, наступает на те же грабли, теряя юзеров и форум...

Блять! Заебал меня этот ноут... Постоянно в капс попадаю. когда пишу слово фОРУМ... :020:

Опубликовано
Хуже , кто платил Проценке крупные суммы получали за это полную зависимость от этого афериста...

Кем же надо быть, чтобы наблюдая как он кидает своих доноров, башлять ему сегодня??? :020:

Это ж какая степень идиотизма??? :020:

Вероятно,што они не знают про бронеход. Где раскрываюцца тайны пиндосского двора. :D

Опубликовано
А оковы - такая же хня! макаров тупо скопировал идею сайта, ничего не внося своего... Всё зиждется на противостоянии троллей и профанов. КОТОРЫЕ КЛЮЮТ НА ВИРТУАЛЬНЫЙ РАЗВОД... Кстати, Андрюша восхищался как-то креативностью, И ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬЮ пРОЦЕНКИ. Хуле... Не сотвори себе кумира(це) И макарка, наступает на те же грабли, теряя юзеров и форум...

Блять! Заебал меня этот ноут... Постоянно в капс попадаю. когда пишу слово фОРУМ... :020:

У тя пальцы Корявыйе :D

На Оковы не хожу, но Макаров вроде не плохой чел... со своими тараканами конешно, но кто ж без них)))

Опубликовано
да ты не расстраивайся..ты не 1 такои.....

Видишь ли, дорогой камерад 88: Мне насрать, што я не один такой... То бишь, у себя я один, и самый лучший... :D Я не расстраиваюсь... Так как, уже пару лет взял на вооружение фразу того же проценки: ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ! и это действительно так... :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...