ру4ка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Срочно пришлите Проценке денег! Вы что, сцуки, Антуана Сент-Экзюпери не читали???"Мы в ответе за тех, кого приручили!" Подсадили ублюдка на халявное бабло - вот и работайте на него пока на пенсию не выйдет! читала поэтому и не приручала он же не будет как собака меня облизывать_ поэтому смысла нет
ру4ка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вон КОНТИКС например, сам знаешь на каких он "нехороших" сайтах тусуется, и чем там занимается лень скрины делать но у меня скоро конвульсии начнутся
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Если ЕБАНАТ и ПАЛАЧ перестанут сидеть под клонами, а выйдут "в люди" .... - то я им все верну и также тебе все верну тоже... Ибо тогда угрозы никакой не будет. однако .....я и не знал што я на пипетке сижу под клоном . токсик , разузнай там - я просто сижу или ещё и пишу штото ? если пишу , то што именно ? оч интересно
petulya Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 однако .....я и не знал што я на пипетке сижу под клоном .токсик , разузнай там - я просто сижу или ещё и пишу штото ? если пишу , то што именно ? оч интересно по словам админа вы оба с палачом сидите там под клонами,и админ написал что если токсик выдаст ему ваших клонов,то тогда вернёт тебя и палача,а токсику отдаст что должен.только это сного попахивает наебаловым мы платить отказались,так остался один Чеченец карфагей.больше никто не вкладывает. а токсика по ходу кинули
toxic-men Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 так ребят.....я ничего покупат не собираюс....я просто получил все что мне пренадлежало(ну толко темы и сообшения стират не смогу)......так сказат дело принципа.... ЕК я низнаю когда зайду туда в следуюший раз ибо и времени нету да и желания и ничего покупат я не собираюс
petulya Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 так ребят.....я ничего покупат не собираюс....я просто получил все что мне пренадлежало(ну толко темы и сообшения стират не смогу)......так сказат дело принципа.... ЕК я низнаю когда зайду туда в следуюший раз ибо и времени нету да и желания и ничего покупат я не собираюс мы тоже не собераемся,у нас он в игноре везде(админ)послали его.
toxic-men Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 мы тоже не собераемся,у нас он в игноре везде(админ)послали его. я вами горжус......гы
petulya Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 я вами горжус......гы спасибо собераемся в москву,потом на канарские острова,нафиг эта пипетка
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 чо , проценко совсем йобнулся ? какие нахуй клоны выдать ? если б я писал под клоном - то это сразу было бы видно што это ЕК .
toxic-men Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 чо , проценко совсем йобнулся ? какие нахуй клоны выдать ?если б я писал под клоном - то это сразу было бы видно што это ЕК . да какие клоны выдат....он написал типа чтоб вы вышли из под клонов..... я его спросил:не хватает 20 баксов от евреев????(он вед так утверждал) ответа не получил
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 да какие клоны выдат....он написал типа чтоб вы вышли из под клонов..... я его спросил:не хватает 20 баксов от евреев????(он вед так утверждал) ответа не получил Ты дважды - нехороший человек! так издеваться над человеком... Кстати, общался с ТАКНАДО в личке, и смысл разговора в том, што де он не в фаворе у проценки... так как принципиально отказываецца платить за навязываемые админом услуги... Рассылка предложений о покупке всякой хуйни идёт в личку усиленно. И ещё... мой ник купил некто... Блять, забыл... Карочи, он не выплатил какие-то деньги проценке, в том числе и за мой профиль... Пишу сироже: Так и сяк, раз чувак не оплатил - сделка не состоялась, то мой аккаунт свободен??? Получаю ответ: Нет проблем! 50 баксов! Тут я прихуел, если честно... :037: За какой Орган платить??? За то, што мудак собирался платить, и не оплатил??? И причом тут я???
Student Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Так и сяк, раз чувак не оплатил - сделка не состоялась, то мой аккаунт свободен??? Получаю ответ: Нет проблем! 50 баксов! Известная Схемка.
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Известная Схемка. Да, и не схемка это... Тем более, што я ясно давал понять проценке на его предложения покупок в личке, што ничего не покупал, и покупать не буду... Ибо, воздух покупают только ... Ну, я промолчу... Одно время он меня в личку, просто атаковал "выгодными предложениями".
Student Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Да, и не схемка это... Тем более, што я ясно давал понять проценке на его предложения покупок в личке, што ничего не покупал, и покупать не буду... Ибо, воздух покупают только ... Ну, я промолчу... Одно время он меня в личку, просто атаковал "выгодными предложениями". Как то Артём купил мне и Кирдыку погоны в подарок. А у нас был пароль для модерирования израильского форума. Ну так админ этот пароль и взял для активизации погон. Но Артём его кинул, в результате чего админ стал требовать 100 $ с каждого за возвращение пароля для израильского форума. Но мы ничего не покупали ни до того, ни после. Та же схема.
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 студент , надо было мне сказать што он бабки требует . я бы ему заткнул пасть
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Как то Артём купил мне и Кирдыку погоны в подарок. А у нас был пароль для модерирования израильского форума. Ну так админ этот пароль и взял для активизации погон. Но Артём его кинул, в результате чего админ стал требовать 100 $ с каждого за возвращение пароля для израильского форума. Но мы ничего не покупали ни до того, ни после. Та же схема. Схема - это когда работает опробованная комбинация... В данном случае - полный отлуп! идиоту не понять, што есть ещё и реал... Вваливать бабки за сомнительные индульгенции - занятие бесперспективное... Не все же живут пипеткой. или ваще интернетом. Многие просто шлют нахуй аферюгу... Я пробовал искать правды у сильных мира того сайта... Типа, поможите люди добрые... ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ СО МНОЙ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ. В ответ - мочание. Философия раба... Я заплатил свои деньги за свою независимость. и нахуй ты мне сдался... И, в итоге: с ними поступили так ЖЕ, КАК И СО МНОЙ.
EDWARD666 Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ты дважды - нехороший человек! так издеваться над человеком... Кстати, общался с ТАКНАДО в личке, и смысл разговора в том, што де он не в фаворе у проценки... так как принципиально отказываецца платить за навязываемые админом услуги... Рассылка предложений о покупке всякой хуйни идёт в личку усиленно. И ещё... мой ник купил некто... Блять, забыл... Карочи, он не выплатил какие-то деньги проценке, в том числе и за мой профиль... Пишу сироже: Так и сяк, раз чувак не оплатил - сделка не состоялась, то мой аккаунт свободен??? Получаю ответ: Нет проблем! 50 баксов! Тут я прихуел, если честно... :037: За какой Орган платить??? За то, што мудак собирался платить, и не оплатил??? И причом тут я??? да ты не расстраивайся..ты не 1 такои.....
<ЯR> Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 я лично потратил минимум косарь зелени на политическое противостояние . так што думать тут нехуй Очнись, ты их подарил прощелыге Проценко... В виртуальном противостоянии достаточно светлого ума, знаний и хорошо подвешенного языка.
Нахалка Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот наслышана про этот пиздец.нет, даже один раз заходила посмотреть, но стороннему человеку всего этого не видно...начиталась вас тут сейчас..жесть. а я думаю куда сейчас оковы катятся. *огорчилась*
<ЯR> Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Схема - это когда работает опробованная комбинация... В данном случае - полный отлуп! идиоту не понять, што есть ещё и реал... Вваливать бабки за сомнительные индульгенции - занятие бесперспективное... Не все же живут пипеткой. или ваще интернетом. Многие просто шлют нахуй аферюгу... Я пробовал искать правды у сильных мира того сайта... Типа, поможите люди добрые... ВОПИЮЩАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ СО МНОЙ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ. В ответ - мочание. Философия раба... Я заплатил свои деньги за свою независимость. и нахуй ты мне сдался... И, в итоге: с ними поступили так ЖЕ, КАК И СО МНОЙ. Хуже , кто платил Проценке крупные суммы получали за это полную зависимость от этого афериста... Кем же надо быть, чтобы наблюдая как он кидает своих доноров, башлять ему сегодня??? Это ж какая степень идиотизма???
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Вот наслышана про этот пиздец.нет, даже один раз заходила посмотреть, но стороннему человеку всего этого не видно...начиталась вас тут сейчас..жесть. а я думаю куда сейчас оковы катятся. *огорчилась* А оковы - такая же хня! макаров тупо скопировал идею сайта, ничего не внося своего... Всё зиждется на противостоянии троллей и профанов. КОТОРЫЕ КЛЮЮТ НА ВИРТУАЛЬНЫЙ РАЗВОД... Кстати, Андрюша восхищался как-то креативностью, И ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬЮ пРОЦЕНКИ. Хуле... Не сотвори себе кумира(це) И макарка, наступает на те же грабли, теряя юзеров и форум... Блять! Заебал меня этот ноут... Постоянно в капс попадаю. когда пишу слово фОРУМ...
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Хуже , кто платил Проценке крупные суммы получали за это полную зависимость от этого афериста...Кем же надо быть, чтобы наблюдая как он кидает своих доноров, башлять ему сегодня??? Это ж какая степень идиотизма??? Вероятно,што они не знают про бронеход. Где раскрываюцца тайны пиндосского двора.
<ЯR> Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 А оковы - такая же хня! макаров тупо скопировал идею сайта, ничего не внося своего... Всё зиждется на противостоянии троллей и профанов. КОТОРЫЕ КЛЮЮТ НА ВИРТУАЛЬНЫЙ РАЗВОД... Кстати, Андрюша восхищался как-то креативностью, И ПРЕДПРИИМЧИВОСТЬЮ пРОЦЕНКИ. Хуле... Не сотвори себе кумира(це) И макарка, наступает на те же грабли, теряя юзеров и форум... Блять! Заебал меня этот ноут... Постоянно в капс попадаю. когда пишу слово фОРУМ... У тя пальцы Корявыйе На Оковы не хожу, но Макаров вроде не плохой чел... со своими тараканами конешно, но кто ж без них)))
kazak Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 да ты не расстраивайся..ты не 1 такои..... Видишь ли, дорогой камерад 88: Мне насрать, што я не один такой... То бишь, у себя я один, и самый лучший... Я не расстраиваюсь... Так как, уже пару лет взял на вооружение фразу того же проценки: ИНТЕРНЕТ БОЛЬШОЙ! и это действительно так...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти