Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ему везде будут просто охуенно рады. :020:

А я так понял, это автоматически вроде пишется... Нет? :)

да перекуров класный чувак :044:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Эту надпись предложил Сони Эриксон и естественно купил эту поправку которая автоматически ставится впереди любой темы.....ну не дебилизм а? :044:

Там вроде после каждого поста такая надпись...

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, я смотрю админ доит чурку по полной, за все свои потери на джигите отыгрывается :044: А Карфаген и в самом деле на столько туп?

Опубликовано
ЛОЛ, я смотрю админ доит чурку по полной, за все свои потери на джигите отыгрывается :044: А Карфаген и в самом деле на столько туп?

он не предсказуем,очень обидчев(карфаген)

но он всех не выкупит.а если и даже выкупит.то итог ясен даже сейчас.

Опубликовано
Там вроде после каждого поста такая надпись...

да, если хочеш ее убрать или новую то сам понимаеш куда надо обращаться :044::020::):057: уже за такое деньги берет, ниче скоро начнет брать только за то что отписываются юзеры на пиздеце :044: :044: :044:

Опубликовано
ЛОЛ, я смотрю админ доит чурку по полной, за все свои потери на джигите отыгрывается :) А Карфаген и в самом деле на столько туп?

Ато он когдато интелектом блестал :044:

п.с. почини лицо сайта :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

копрогей наверняка всё берёт в кредит и на 100 платежей . гы

а админ с радостью ему такие условия даст , ибо другой силы , противостоящей калорашам уже нет

Опубликовано
копрогей наверняка всё берёт в кредит и на 100 платежей . гы

а админ с радостью ему такие условия даст , ибо другой силы , противостоящей калорашам уже нет

Ты правда думаешь, что его хоть в малейшей степени волнует "баланс политических сил" на сайте? :044:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ты правда думаешь, что его хоть в малейшей степени волнует "баланс политических сил" на сайте? :044:

я лично потратил минимум косарь зелени на политическое противостояние . так што думать тут нехуй

Опубликовано

нет

Опубликовано
я лично потратил минимум косарь зелени на политическое противостояние . так што думать тут нехуй

:020:

Опубликовано
Чо, тут смешного? Раньше реально жили на сайте... Дрочеры монетки просили, злились из-за драк, когда снайпер забирал всё... Без монеток - никуда... А, щас... Заплатил, и ты в дамках, пока тебя не переплатили... Хуйня, кароче, а не сайт стал... Где деньги - там нет полноценного общения. Утрачиваецца, само понятие ФОРУМ. Если затыкают за бабки, то дорога в один конец - в небытие. Што мы и наблюдаем,на примере с пиздецом.
Опубликовано

Я зол !

Чиорт , как же Я зол !!!!

Этот хренов упырь , разозлил Меня !!!!

Мало того ,что этот козел серега хрень вечно про Россию несет , так еще и папуаса себе завел ручного. Строителя Имарата.

Опубликовано
а Арка зачем выкупать то?фигня полная вроде пошла.похоже на конвульсии

Лично у меня эта грязная история с АРКом отбила всякое желание там находиться.

В виновность его я не верю однозначно.

Опубликовано
Лично у меня эта грязная история с АРКом отбила всякое желание там находиться.

В виновность его я не верю однозначно.

согласна с табой Борис :020:

теперь вроде на очереди Тимерзяев!!!!

Опубликовано
сагласен, не туп он, но нервная система у ниво подорвана долгиме сражениями с федеральными войсками...

:020::D:020::037: патцталом капрогей воин

Опубликовано

Если ЕБАНАТ и ПАЛАЧ перестанут сидеть под клонами, а выйдут "в люди" .... - то я им все верну и также тебе все верну тоже...

Ибо тогда угрозы никакой не будет.

:020::D:020::037:

Опубликовано
Если ЕБАНАТ и ПАЛАЧ перестанут сидеть под клонами, а выйдут "в люди" .... - то я им все верну и также тебе все верну тоже...

Ибо тогда угрозы никакой не будет.

А чё, денег Пересракова с Копрогеем ему мало ?

Опубликовано

Срочно пришлите Проценке денег! Вы что, сцуки, Антуана Сент-Экзюпери не читали???

"Мы в ответе за тех, кого приручили!"

Подсадили ублюдка на халявное бабло - вот и работайте на него пока на пенсию не выйдет! :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...