Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не сдохли,а с каждым днем веселее

Ну так психи все прибывают и прибывают... скро расширять дурильню придется... :033:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А, сколько это стоит? Надо поинтересоваться? Сто разделов на год, желтые штаны, и краповые погоны? king2.gif

Не..Наверное еще тыщ пять полониев дадут..))...Трави - не хочу..))...Или даже снайперку...

Опубликовано
Нищенка разбушевалась))) всё жду когда Эдварда погонят в шею))))

А 4то тебе ето даст???

Вика,а я думал мы с тобой помирились...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ахуеть , шлакбаум припёрся . ыыыыыыыыыыыы

Опубликовано
А 4то тебе ето даст???

Вика,а я думал мы с тобой помирились...

Опа здрасте, Эдя тут все жиды... ты как сюда забрел??? :033:

Опубликовано
Опа здрасте, Эдя тут все жиды... ты как сюда забрел??? :033:

Я в курсе....да я здесь уже давно...меня в свое время еше сам Матвей еше позвал...

Опубликовано
Я в курсе....да я здесь уже давно...меня в свое время еше сам Матвей еше позвал...

Скажи честно, соскучился??? (тут смайлик который ехидно хихикает)... не с кем сратся там стало???

Опубликовано
Я подумаю.. Там, как раз голова требуецца? (на пипетке)?

говорят да,хотя я не уверена :033: не думаю что жопа,это уж слишком просьба бы была

Опубликовано
Скажи честно, соскучился??? (тут смайлик который ехидно хихикает)... не с кем сратся там стало???

Нет..найти с кем посратся на пиздеце для меня не проблемма!

Просто зашел в гости...да еше кое 4то выяснить

Опубликовано
Всех старых юзеров выгоняют, ты один из старейших. Аллегория.

меня не вигонат..я зе адвокат Mалдера! :033:

Опубликовано
зато мы теперь точно знаем што под ником лэйзидога и бау , торчит ушастик . видимо , под моим тоже

под твоим ником здаётся мне (по стилистике) пишет там сам Бог СП.

Опубликовано
зато мы теперь точно знаем што под ником лэйзидога и бау , торчит ушастик . видимо , под моим тоже

Под твоим сидит Бау, а под Лейзи сидит Жокер. Возвращение Флашлита тоже вполне объяснимо: не гадаю, а говорю прямо, что Ушастый вернулся под этой маской. Информация проверена.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Под твоим сидит Бау, а под Лейзи сидит Жокер. Возвращение Флашлита тоже вполне объяснимо: не гадаю, а говорю прямо, что Ушастый вернулся под этой маской. Информация проверена.

под лэйзи сидит ушастик . это было вчера видно . я даже скрин сделал .

жопер ни под кем не сидит . ну совсем не тот у него стиль и характер штоб сидеть под кемто и строчить галиматью

• Бронеходы
Опубликовано

Я усслася, мне сейчас в аську прислали вот это:

Хотя винилу я сказал что как только он растанется с петулей, то пускай сразу мне пишет, я ему все УСТРОЮ что надо - по символической цене.

Вобшем думаю что через месяца 2-3 мы его снова увидем на нашем сайте.

Малдер, ты конкретный мудак. Я серьезно, я не со злобы, ты идиот, и это совершенно клинический медицинский диагноз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

конец настал пиздецу.

админ сам не знает что творит.

выкупили АРК

Перекуров сам уже подумывает свалить.

кто будет на сайте сидеть? там никого не осталось,всех выкупили,многие сами свалили.

остался один чурка Карфаген.

эх.....как винил был прав когда админу написал фразу что он не дальновиден......

Опубликовано
Как там дела в отстойнике? Кого купили, кто уходит? :044:

Зашел сегодня и охуел, они там правило новое ввели, перед каждым постом писать: спасибо товарищу путину за наше счастливое детство... там кто то купил такую поправку в правила.... я хуею, забанят чтоли, если не писать???

Опубликовано
Зашел сегодня и охуел, они там правило новое ввели, перед каждым постом писать: спасибо товарищу путину за наше счастливое детство... там кто то купил такую поправку в правила.... я хуею, забанят чтоли, если не писать???

Не пиши..Надпись ставится автоматически..))).....

Опубликовано

Ему везде будут просто охуенно рады. :044:

А я так понял, это автоматически вроде пишется... Нет? :020:

Опубликовано
конец настал пиздецу.

админ сам не знает что творит.

выкупили АРК

кто будет на сайте сидеть? там никого не осталось,всех выкупили,многие сами свалили.

остался один чурка Карфаген.

эх.....как винил был прав когда админу написал фразу что он не дальновиден......

Пипец Арка купили?

надо ждать гостя, правда говорил, что занят реалом сильно

Опубликовано

Эту надпись предложил Сони Эриксон и естественно купил эту поправку которая автоматически ставится впереди любой темы.....ну не дебилизм а? :044:

Опубликовано
Пипец Арка купили?

надо ждать гостя, правда говорил, что занят реалом сильно

да его Карфаген выкупил.и Тимерзяева тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...