Плохиш Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 GATUS и был.И есть. Ну я был не особо заметным юзером, в основном читал, а так как креатиФФ остался только на всем известную тему и печатает его всего один человек... Вообщем душа требует разнообразия и смены тематики. помню, я с тобой велосипеды абсуждал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 GATUS и был.И есть. Ну я был не особо заметным юзером, в основном читал, а так как креатиФФ остался только на всем известную тему и печатает его всего один человек... Вообщем душа требует разнообразия и смены тематики. Привет, пропажа. Зря ник сменил.
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Какие славные смайлики..)).... Мне вот этот нравицца, и вот этот с этим
spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 GATUS и был.И есть. Ну я был не особо заметным юзером, в основном читал, а так как креатиФФ остался только на всем известную тему и печатает его всего один человек... Вообщем душа требует разнообразия и смены тематики. На аватарке вроде страшилка какая-то...Я не путаю?..
VituZ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет! Рад видеть. Ты зря думаешь, что был незаметным юзером. Привет! Я тут мельком посмотрел политические темы, что то меняется со временем, а твои взгляды остались незыблемыми Будет о чем пообщаться, моя то позиция претерпела некоторые изменения. Вообщем, все вышесказанное можно уместить в простом "Я тоже рад тебя видеть." (Хоть и не виделись в реале, что самое смешное). А за последнее - отдельное спасибо Просто чем дальше тем меньше оставалось людей, с кем можно пообщаться на интересные мне темы. Разве что Энжиан. А он, кстати, здесь?
VituZ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 помню, я с тобой велосипеды абсуждал Было.Там я с Антонимо ругался Привет и тебе Лейзи.Так и НЕ доиграли мы тогда партию в шахматы Можно еще разок, как думаешь? Да, на аватарке у меня Папа Римский, превращающийся в императора Палпатина. Выйграл ее в викторине-вопросе у Де_филлера.А поскольку опыта в выборе аватарок было маловато - выбрал первую попавшуюся.
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Привет! Рад видеть. Ты зря думаешь, что был незаметным юзером. внатуре
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Было.Там я с Антонимо ругался Привет и тебе Лейзи.Так и НЕ доиграли мы тогда партию в шахматы Можно еще разок, как думаешь? Да, на аватарке у меня Папа Римский, превращающийся в императора Палпатина. Выйграл ее в викторине-вопросе у Де_филлера.А поскольку опыта в выборе аватарок было маловато - выбрал первую попавшуюся. а мне сегодня смс идут, спрашивают правда ли, что я пару разделов снесла несколько дней назад снесла.
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 прам не знаю, что и отвечать всё равно не поверят, а проверять нeкогда
spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а мне сегодня смс идут, спрашивают правда ли, что я пару разделов снесла несколько дней назад снесла. Равен небось шлет?...))....
aljonka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Равен небось шлет?...)).... цыганская почта работает быстро
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Равен небось шлет?...)).... ну как ты догадалась?
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 цыганская почта работает быстро ну да
Philipp Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем пламенный салют, здесь потихоньку движняк начинается Админ, почини главную страничку, чтоб темы обновлялись.
Плохиш Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну да вот жеж пиздабол. а писал што болтал с тобой.. он с тебя денег за смс назад не требовал?
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну как ты догадалась? ну дык только он на пипетке заявлял што видел тебя в реале
aljonka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем пламенный салют, здесь потихоньку движняк начинается Админ, почини главную страничку, чтоб темы обновлялись. Тебя каким ветром сюда занесло?
spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 вот жеж пиздабол. а писал што болтал с тобой..он с тебя денег за смс назад не требовал? Не..Смс-ки от него - дело опасное..Вон, слал слал Пете эти самые смс-ки..Потом угрозы пошли..и т.п..))..Тревожный он...))...
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 вот жеж пиздабол. а писал што болтал с тобой..он с тебя денег за смс назад не требовал? дак я ж не просила у меня спрашивать
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Тебя каким ветром сюда занесло? отдачей от базуки,иль че у него там в лапах
mlnrbs Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Не..Смс-ки от него - дело опасное..Вон, слал слал Пете эти самые смс-ки..Потом угрозы пошли..и т.п..))..Тревожный он...))... да... я в курсе. там чуть до рукопашной не дошло
Philipp Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Тебя каким ветром сюда занесло? Так все психи с пипетки свалили, вот и скучно стало там... а тут глянул, батюшки, все ТУТ...
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Так все психи с пипетки свалили, вот и скучно стало там... а тут глянул, батюшки, все ТУТ...Не психи, а жополизы жыдохода!
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Не психи, а жополизы жыдохода! которые уже аж пригодовились голову Лейзи Малдеру притащить,или головку,на что там маддер припал?
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 которые уже аж пригодовились голову Лейзи Малдеру притащить,или головку,на что там маддер припал?А, сколько это стоит? Надо поинтересоваться? Сто разделов на год, желтые штаны, и краповые погоны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти