Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 приветы!введите в курс дела, о чем пиздим? слышал какие то терки начались у жвиздец с боуш.. кто подробно расскажет? http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=10537
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Дела та, что бы ты знал, гораздо хуже. Трафик есть, но если посмотреть на его анализ, то 90% народа не сидит больше 30 секунд. Так что ..... А что Авиталька там делает? Тащи ее сюда У меня нет её аськи... Она родила близнецов, и по-ходу ей некогда. Возможно, какойта уебан сидит под её ником...
aljonka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Забавно тут у вас За две минуты, с момента регистрации, ты успел это понять?
VituZ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 За две минуты, с момента регистрации, ты успел это понять? Я один из тех гостей, которые смотрели эту тему К тому же у меня здесь есть ник, но пароЛ я благополучно забыл)
Saveliy Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Забавно тут у вас С кем имеем честь общаться?
Плохиш Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Забавно тут у вас сутками сидим в етой теме и пипетку хуями кроем.. не спим даже.
Saveliy Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я один из тех гостей, которые смотрели эту тему К тому же у меня здесь есть ник, но пароЛ я благополучно забыл) А что трудно восстановить пароль? Какой ник был?
kowboy Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 там бух фоты выставила Звездецкие,должен сказать,зачётная грудь у вас мадам)))
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 сутками сидим в етой теме и пипетку хуями кроем.. не спим даже. Да,весь Бронеход это одна эта тема. А другие интересные разделы с сотнями тем - это так, для отвлечения внимания, на самом деле форум создан ради этой темы и чтобы пообсуждать пепедку
VituZ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А что трудно восстановить пароль? Какой ник был? GATUS помоему.(Или маленьким шрифтом, не помню) Но если можно, оставьте лучше этот ник, а тот удалите.
Jurastik Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Звиздец, ту тему я видел, там старое. но что за угрозы в реале с твоей стороны на неё сейчас? я очень любопытный
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А что трудно восстановить пароль? Какой ник был?kazak
aljonka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 сутками сидим в етой теме и пипетку хуями кроем.. не спим даже. зачем ты выдаёшь нашу тайну?
Saveliy Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 kazak Я думал что казак-это ты корявый
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 там бух фоты выставила Звездецкие,должен сказать,зачётная грудь у вас мадам))) Угу, да я вообще красавица))))) Главное выставляют удачные фотки и из под клонов пытаются их засрать Ну маразм :044:
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Звиздец, ту тему я видел, там старое. но что за угрозы в реале с твоей стороны на неё сейчас? я очень любопытный Не было никаких угорз,ей кто-то смс шлёт какие-то ну она подумала что я, потому что наш доблестный ариец сказал ей,что я знаю её телефон. ничего, что я его уже месяца три знаю?
spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Угу, да я вообще красавица)))))Главное выставляют удачные фотки и из под клонов пытаются их засрать Ну маразм :044: Там вроде на одном из фото не ты.. Или у меня уже что-то с глазами?.....
Гость Lonestar* Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мдя .. сколько я интересного пропустил .. абыдно бля
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я думал что казак-это ты корявый Врут. Всё врут! Лишь бы пипеташного админа обосрать! Завистники, и нищеброды тупые!
spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Врут. Всё врут! Лишь бы пипеташного админа обосрать! Завистники, и нищеброды тупые! Какие славные смайлики..))....
Saveliy Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 GATUS помоему.(Или маленьким шрифтом, не помню)Но если можно, оставьте лучше этот ник, а тот удалите. http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=97 вот твой ник, а по всем вопросам обращайся в администрацию На пипетке ты кто был если не секрет?
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Там вроде на одном из фото не ты.. Или у меня уже что-то с глазами?..... Вполне возможно Выставляют фотки, которые я сама выставляла - какая сенсация :044: Это ещё что, сейчас последня стадия будет - разрисованные или приколы с интернета. Чем бы дитя не тешилось....
VituZ Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 http://bronexod.com/forum/index.php?showuser=97 вот твой ник, а по всем вопросам обращайся в администрацию На пипетке ты кто был если не секрет? GATUS и был.И есть. Ну я был не особо заметным юзером, в основном читал, а так как креатиФФ остался только на всем известную тему и печатает его всего один человек... Вообщем душа требует разнообразия и смены тематики.
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 GATUS и был.И есть. Ну я был не особо заметным юзером, в основном читал, а так как креатиФФ остался только на всем известную тему и печатает его всего один человек... Вообщем душа требует разнообразия и смены тематики. Привет! Рад видеть. Ты зря думаешь, что был незаметным юзером.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти