Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жесть.Напиши письмо в миллицию, приложи данные этой дуры и спокойно жди письма из прокуратуры Уже
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 8 гостей читают тему . я думаю это число сечас вырастет . гыыыы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 Вон оно что, а я уж думал, что он зассал тут писать Ты шутиш. Один из организаторов русского марша и испугался? Да никогда
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну все, пошло тупое обсерание пипетошным админом и Димулей Брони, Лэйзи и всех тут присуцтвующих. Не интересно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну все, пошло тупое обсерание пипетошным админом и Димулей Брони, Лэйзи и всех тут присуцтвующих. Не интересно Гы, дайте почитать
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Админ: Я не совсем понимаю - ЖвиздецК на каждом УГЛУ скулит - что ей насрать на пиздец.нет... А тут получается что она хочет навредить БОУГХ - и только потому что она думает что именно она ее КУПИЛА ?? ?????? Что за бред блять. Или тут дело не только в пиздец.нет.... А то както все странно. Жвиздец совсем башкой ебанулась ? Или я чтото непонимаю. Обьясните мне что там на ЖИДОХОДЕ происходит ? Что там старый тенисист постоянно воду мутит. Он как умный человек-МАНИПУЛЯТОР, окружил себя ТУПЫМ СБРОДОМ , и вкладывает в их пустые головы - всякие вредные мысли. Именно етот старый УЕБАН, настраивает всех против меня, против пиздец.нет и т.д..
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Димуля: В 2-х словах так , начали они за твою душу всё , но потом от бессилия, от осознания того что против тебя они могут только выебать друг друга в сраки и в знак протеста выставить потом эти фоты сюда , они решили переключиться всей (подчеркиваю всей) толпой против Боух ............. Админ: А что тут удивительного. Их предводитель сказал - НАДО, вот они и поскакали...... Блин старик реально тупеет.. Хотя ... Незнаю, он наверное там расказывает что меня хорошо знает, и т.д. что мы там друзья были и т.д.. - но на самом деле я онем ничего не знаю, и никогда знать не хотел даже. я незнаю почему он не женат ( и был ли когдато ). я незнаю - есть ли у него дети я незнаю - подробности его службы в авгане я незнаю - кем он работает и где ( чтото с медециной, но Орган знает что ) я незнаю - и знать ничего онем никогда не хотел и т.д.. и обомне он ровно столько же знает , етот "дружок".
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Гы, дайте почитать почтальён-курьер стОит 100 баксов
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 О, я Великий Жыдоманипулятор, вы все тут тупое быдло, а он бедный и не заслуженно обиженный малдер, который не писал темы о том, что все говно и пидорасы, а он один в белой панамке м Ой, бляяяя, скажите идиоту что бы сюда зашел, поговорим
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 23 гостей, 41 пользователей, 0 скрытых пользователей Аншлаг))) СП опять за рекламу Бронехода взялся
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Димуля: Да пиздец,снести нахуй этот гадюшник , вот увидишь , на коленях тебя умолять будут сюда пустить И голову Лэзидога принесут сами ещё ............. Админ; У них там кружок по интересам, сидят как бабушки и дедушки и обсуждают и сплетничают про ПИЗДЕЦ.нет... Ебанутся можно.... Ето весь смысл форума - сидеть и пиздеть про то какой ПИЗДЕЦ.нет плохой, и так ежедневно...... БОЛЕЗНЬ. ЗАВИСТЬ. Ну и все в таком духе
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 админ : У них там кружок по интересам, сидят как бабушки и дедушки и обсуждают и сплетничают про ПИЗДЕЦ.нет... Ебанутся можно.... Ето весь смысл форума - сидеть и пиздеть про то какой ПИЗДЕЦ.нет плохой, и так ежедневно...... БОЛЕЗНЬ. ЗАВИСТЬ.
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Самое интересное, что тему об ущербной поднял Лопоухий,а до него её тут даже не вспоминали....)) Но админ-то как обо мне)))) Фабрика звёзд в действии)))))))))))
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Самое интересное, что тему об ущербной поднял Лопоухий,а до него её тут даже не вспоминали....))Но админ-то как обо мне)))) Фабрика звёзд в действии))))))))))) Ну чо... Жди приглашения обратно. ))
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну чо... Жди приглашения обратно. )) Думаешь восьмое - юбилейное и я соглашусь?
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Самое интересное, что тему об ущербной поднял Лопоухий,а до него её тут даже не вспоминали....))Но админ-то как обо мне)))) Фабрика звёзд в действии))))))))))) Ага, точно. Люди уже даже заинтересовались , кто ж ты такая
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Думаешь восьмое - юбилейное и я соглашусь? Админ там настойчивый... Это даже и по его темам видно. Сначала для тупых повторит одно и то же, потом для мудаков и имбецилов, потом для ослов и уродов, для руссопатриотофф раз 15... И для спонсоров - на десерт. Короче время есть ещё.
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ага, точно. Люди уже даже заинтересовались , кто ж ты такая Да меня и так все знают как бы,а ещё больше видели неоднократно.... так что поп-корна мне-разбаньте ушастика))))))))
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Админ там настойчивый... Это даже и по его темам видно. Сначала для тупых повторит одно и то же, потом для мудаков и имбецилов, потом для ослов и уродов, для руссопатриотофф раз 15... И для спонсоров - на десерт. Короче время есть ещё. Кстати, дела действительно хуёвые. В прежние времена, в это время за тыщщу пользователей висело онлайн. А, уж 357 с гостями... Не всё ладно в Датском королевстве...
aljonka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Админ там настойчивый... Это даже и по его темам видно. Сначала для тупых повторит одно и то же, потом для мудаков и имбецилов, потом для ослов и уродов, для руссопатриотофф раз 15... И для спонсоров - на десерт. Короче время есть ещё. Ты прав, там можно 15-и минутный перерыв брать между каждой его мыслью
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 Дела та, что бы ты знал, гораздо хуже. Трафик есть, но если посмотреть на его анализ, то 90% народа не сидит больше 30 секунд. Так что ..... А что Авиталька там делает? Тащи ее сюда
kowboy Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да меня и так все знают как бы,а ещё больше видели неоднократно.... так что поп-корна мне-разбаньте ушастика)))))))) Вы же вроде с ушастым друзья были,он тебе там цветочки какие то обещал,пиво собирались вместе попить.Где это всё?
Jurastik Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 приветы! введите в курс дела, о чем пиздим? слышал какие то терки начались у жвиздец с боуш.. кто подробно расскажет?
Плохиш Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вы же вроде с ушастым друзья были,он тебе там цветочки какие то обещал,пиво собирались вместе попить.Где это всё? банально. бушка дала сразу и без цветофф
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вы же вроде с ушастым друзья были,он тебе там цветочки какие то обещал,пиво собирались вместе попить.Где это всё? Вот именно что были. и я его ещё помнится защищала, говорила Дима хороший. Я много чего про него знаю,чего он сам рассказывал, но эта сука может спать спокойно - я молчу. Грех на душу брать не буду. Когда он меня предал-было весьма неприятно,но это было давно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти