Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

8 гостей читают тему . я думаю это число сечас вырастет . гыыыы

• Бронеходы
Опубликовано
Вон оно что, а я уж думал, что он зассал тут писать

Ты шутиш. Один из организаторов русского марша и испугался? Да никогда :037:

Опубликовано

Ну все, пошло тупое обсерание пипетошным админом и Димулей Брони, Лэйзи и всех тут присуцтвующих. Не интересно

• Бронеходы
Опубликовано
Ну все, пошло тупое обсерание пипетошным админом и Димулей Брони, Лэйзи и всех тут присуцтвующих. Не интересно

Гы, дайте почитать :037:

Опубликовано

Админ:

Я не совсем понимаю - ЖвиздецК на каждом УГЛУ скулит - что ей насрать на пиздец.нет...

А тут получается что она хочет навредить БОУГХ - и только потому что она думает что именно она ее КУПИЛА ?? ??????

Что за бред блять.

Или тут дело не только в пиздец.нет....

А то както все странно. Жвиздец совсем башкой ебанулась ?

Или я чтото непонимаю. Обьясните мне что там на ЖИДОХОДЕ происходит ?

Что там старый тенисист постоянно воду мутит.

Он как умный человек-МАНИПУЛЯТОР, окружил себя ТУПЫМ СБРОДОМ , и вкладывает в их пустые головы - всякие вредные мысли.

Именно етот старый УЕБАН, настраивает всех против меня, против пиздец.нет и т.д..

Опубликовано

Димуля:

В 2-х словах так , начали они за твою душу всё , но потом от бессилия, от осознания того что против тебя они могут только выебать друг друга в сраки и в знак протеста выставить потом эти фоты сюда , они решили переключиться всей (подчеркиваю всей) толпой против Боух ......
.......

Админ:

А

что тут удивительного.

Их предводитель сказал - НАДО, вот они и поскакали......

Блин старик реально тупеет.. Хотя ...

Незнаю, он наверное там расказывает что меня хорошо знает, и т.д. что мы там друзья были и т.д.. - но на самом деле я онем ничего не знаю, и никогда знать не хотел даже.

я незнаю почему он не женат ( и был ли когдато ).

я незнаю - есть ли у него дети

я незнаю - подробности его службы в авгане

я незнаю - кем он работает и где ( чтото с медециной, но Орган знает что )

я незнаю - и знать ничего онем никогда не хотел и т.д..

и обомне он ровно столько же знает , етот "дружок".

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Гы, дайте почитать :037:

почтальён-курьер стОит 100 баксов :037:

• Бронеходы
Опубликовано

О, я Великий Жыдоманипулятор, вы все тут тупое быдло, а он бедный и не заслуженно обиженный малдер, который не писал темы о том, что все говно и пидорасы, а он один в белой панамке :037:м

Ой, бляяяя, скажите идиоту что бы сюда зашел, поговорим :037:

Опубликовано

Димуля:

Да пиздец,снести нахуй этот гадюшник , вот увидишь , на коленях тебя умолять будут сюда пустить

И голову Лэзидога принесут сами ещё .............

Админ;

У них там кружок по интересам, сидят как бабушки и дедушки и обсуждают и сплетничают про ПИЗДЕЦ.нет...

Ебанутся можно.... Ето весь смысл форума - сидеть и пиздеть про то какой ПИЗДЕЦ.нет плохой, и так ежедневно......

БОЛЕЗНЬ.

ЗАВИСТЬ.

Ну и все в таком духе

Гость ебанат кальция
Опубликовано

админ :

У них там кружок по интересам, сидят как бабушки и дедушки и обсуждают и сплетничают про ПИЗДЕЦ.нет...

Ебанутся можно.... Ето весь смысл форума - сидеть и пиздеть про то какой ПИЗДЕЦ.нет плохой, и так ежедневно......

БОЛЕЗНЬ.

ЗАВИСТЬ.

Опубликовано

Самое интересное, что тему об ущербной поднял Лопоухий,а до него её тут даже не вспоминали....))

Но админ-то как обо мне)))) Фабрика звёзд в действии)))))))))))

Опубликовано
Самое интересное, что тему об ущербной поднял Лопоухий,а до него её тут даже не вспоминали....))

Ну чо... Жди приглашения обратно. ))

Опубликовано

:037:

Ага, точно. Люди уже даже заинтересовались , кто ж ты такая :037:

Опубликовано
Думаешь восьмое - юбилейное и я соглашусь? :037:

Админ там настойчивый... Это даже и по его темам видно. Сначала для тупых повторит одно и то же, потом для мудаков и имбецилов, потом для ослов и уродов, для руссопатриотофф раз 15... И для спонсоров - на десерт. Короче время есть ещё. :037:

Опубликовано
:037:

Ага, точно. Люди уже даже заинтересовались , кто ж ты такая :037:

Да меня и так все знают как бы,а ещё больше видели неоднократно.... так что поп-корна мне-разбаньте ушастика))))))))

Опубликовано
Админ там настойчивый... Это даже и по его темам видно. Сначала для тупых повторит одно и то же, потом для мудаков и имбецилов, потом для ослов и уродов, для руссопатриотофф раз 15... И для спонсоров - на десерт. Короче время есть ещё. :037:
Кстати, дела действительно хуёвые.

72dc4503a05f.jpg

В прежние времена, в это время за тыщщу пользователей висело онлайн. А, уж 357 с гостями... Не всё ладно в Датском королевстве...

Опубликовано

Ты прав, там можно 15-и минутный перерыв брать между каждой его мыслью :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Дела та, что бы ты знал, гораздо хуже. Трафик есть, но если посмотреть на его анализ, то 90% народа не сидит больше 30 секунд. Так что ..... А что Авиталька там делает? Тащи ее сюда :037:

Опубликовано
Да меня и так все знают как бы,а ещё больше видели неоднократно.... так что поп-корна мне-разбаньте ушастика))))))))

Вы же вроде с ушастым друзья были,он тебе там цветочки какие то обещал,пиво собирались вместе попить.Где это всё?

Опубликовано

приветы!

введите в курс дела, о чем пиздим?

слышал какие то терки начались у жвиздец с боуш.. кто подробно расскажет?

Опубликовано
Вы же вроде с ушастым друзья были,он тебе там цветочки какие то обещал,пиво собирались вместе попить.Где это всё?

банально. бушка дала сразу и без цветофф

Опубликовано

Вот именно что были. и я его ещё помнится защищала, говорила Дима хороший. Я много чего про него знаю,чего он сам рассказывал, но эта сука может спать спокойно - я молчу. Грех на душу брать не буду.

Когда он меня предал-было весьма неприятно,но это было давно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...