aljonka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 На Пиздеце началось шоу поинтерестней и как я понимаю ты к нему имеешь самое непосредственное отношение, загляни туда. массовая истерика. у бедняжки опять прорвало канализацию
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 На Пиздеце началось шоу поинтерестней и как я понимаю ты к нему имеешь самое непосредственное отношение, загляни туда. Видала Интересно её инсульт хватил уже или нет ещё? Ох ща у меня руки как зачешутся..... Не,с тем сайтом покончено, пусть че хотят пишут
petulya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 массовая истерика. у бедняжки опять прорвало канализацию очевидно Боуш выползла из сарая
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Видала Интересно её инсульт хватил уже или нет ещё? Ох ща у меня руки как зачешутся..... Не,с тем сайтом покончено, пусть че хотят пишут А, чо тама???
Плохиш Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 На Пиздеце началось шоу поинтерестней и как я понимаю ты к нему имеешь самое непосредственное отношение, загляни туда. больше на писанину ушастого смахивает
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 На Пиздеце началось шоу поинтерестней и как я понимаю ты к нему имеешь самое непосредственное отношение, загляни туда. ага бау решыла наматать себе срок
<ЯR> Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 больше на писанину ушастого смахивает Согласен... Здесь парню развернуться не дали - решил на Пипетке говном отметаться...
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 больше на писанину ушастого смахивает Не, Димуля вам всем передавал, что вы ничего от СП не отличаетесь, он обиделся и писать больше не будет.
spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 больше на писанину ушастого смахивает Да..Я тож так думаю..Просто Василий решил здесь не отписываться... Видать, некто Полежаев - очень страшный человек..С ним даже папины друзья не справятся..))...
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А, чо тама??? Я ушла с сайта по причинам известным только мне одной! taknax Крайне смешно было узнать,что оказывается я ушла потому,что чего то там испугалась.. ebanutsya ebanutsya ebanutsya Наверно я испугалась шмару Петулю или жиртресnа жвездец. ebanutsya ebanutsya ebanutsya Но дело не в этом...В реальной жизни у меня начались НЕКОТОРЫЕ проблемы и я знаю откуда ветер дует.. taknaxТак вот.. Жиртрес!Имей ввиду сука уродливая..Если с моей головы упадет хоть один волос,приблизится ко мне хоть кто то или хоть что то случится с моей семьей... Я тебя тварь сгноблю..И проблемы будут у тебя сука..Денег я не пожалею на это,у меня их хватает..Ты будешь целью моей жизни..Ты будешь выебана кучкой таджиков сразу же и я лично разобью бутылку в твоей отвисшей пизде..А твоего недоразвитого брата запетушат отпетушат эти же таджики , ты и твой неполноценный выродок будете звёздами Ютуба мрази!!!! Запомни тупая сука , у меня денег и связей хватит чтобы стереть в порошок всё твоё неполноценное семейство , мне поебать , если будет надо , но вся твоя семья будет в аду !!!!! Учти кожаный мешок с говном весом 105 кг , ты можешь влезть в такое дерьмище , из которого для тебя и твоей семьи будет только один выход : ВПЕРЁД НОГАМИ ! ! !!!! taknax Скрины естесна сделаны
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а , да , точно . это ушастик под её ником
Ульяна Цейтлина Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Скрины естесна сделаны Один папе будет жаловаться, у другой видимо папы нет, будет жаловаться таджикам. Паноптикум имбицилов. Санитары, АУ !
petulya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Скрины естесна сделаны очень уж я испугалась её угроз боится.значит испугалась.чем ты Вика ей так поугрожала
Олег Михайлович Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это конечно мегашикарно - грозиться семью казнями египетскими, объясняя сей факт полунамеками. О, этот дивный сладостный стиль патентованного тотального срача! О, эти обвинения без надлежащего объекта и чудные выебоны без долженствующего субъекта! Ну чудо, что за прелесть.
Saveliy Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 20 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0) Тема популярна однако и опять гости ее читают
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 боится.значит испугалась.чем ты Вика ей так поугрожала К сожалению ничем, даже не я узнала её данные,я на неё давно уже положила
petulya Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 К сожалению ничем, даже не я узнала её данные,я на неё давно уже положила у меня даже настроение поднялось.видя как она бессится
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 Димуля, ты так не нервничай, посты твои не трут пока, просто модерацию наложили что бы не запизделся. Это, типа, для твоего же блага. Ну а далле по теме: Ты не 2 раза мне отлизывал, ты неделями за мной бегал, ушербный ты мой, и такие реферембы пел шо охуеть. И ты пиздунишка, ибо заказка админовская была. И ты долбаебишка, которая запизделась по самое некуда на форуме. То ты ниибаццо нацист и организатор русских маршей, то охуенный бухгалтер, то ниибаццо крутой диспетчер шестерок.... Даже перекуров мне о встрече с тобой с таким пренебрежением рассказывал, что беспезды, у нас с ним смех сожаления по твою душу был Во истинну, ножки тоненькие, ручки тоненькие, тебя ебут, а ты плачеш и ушками так жалобно хлоп, хлоп. Сколько ты писдежа выдал за эти годы, мне аж не вспомнить, герой ты наш виртуальный. Даже в темах обо мне ты сам все пиздел, а потом сам же свой писдеж и разбивал, а я сидел и посмеивался. А ушки то хлоп, хлоп....
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 зато мы теперь точно знаем што под ником лэйзидога и бау , торчит ушастик . видимо , под моим тоже
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 Я тебя тварь сгноблю..И проблемы будут у тебя сука..Денег я не пожалею на это,у меня их хватает..Ты будешь целью моей жизни..Ты будешь выебана кучкой таджиков сразу же и я лично разобью бутылку в твоей отвисшей пизде..А твоего недоразвитого брата запетушат отпетушат эти же таджики , ты и твой неполноценный выродок будете звёздами Ютуба мрази!!!!Запомни тупая сука , у меня денег и связей хватит чтобы стереть в порошок всё твоё неполноценное семейство , мне поебать , если будет надо , но вся твоя семья будет в аду !!!!! Жесть. Напиши письмо в миллицию, приложи данные этой дуры и спокойно жди письма из прокуратуры
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Димуля, ты так не нервничай, посты твои не трут пока, просто модерацию наложили что бы не запизделся. Это, типа, для твоего же блага. Ну а далле по теме: Ты не 2 раза мне отлизывал, ты неделями за мной бегал, ушербный ты мой, и такие реферембы пел шо охуеть. И ты пиздунишка, ибо заказка админовская была. И ты долбаебишка, которая запизделась по самое некуда на форуме. То ты ниибаццо нацист и организатор русских маршей, то охуенный бухгалтер, то ниибаццо крутой диспетчер шестерок.... Даже перекуров мне о встрече с тобой с таким пренебрежением рассказывал, что беспезды, у нас с ним смех сожаления по твою душу был Во истинну, ножки тоненькие, ручки тоненькие, тебя ебут, а ты плачеш и ушками так жалобно хлоп, хлоп. Сколько ты писдежа выдал за эти годы, мне аж не вспомнить, герой ты наш виртуальный. Даже в темах обо мне ты сам все пиздел, а потом сам же свой писдеж и разбивал, а я сидел и посмеивался. А ушки то хлоп, хлоп.... Вон оно что, а я уж думал, что он зассал тут писать
<ЯR> Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 20 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0) Тема популярна однако и опять гости ее читают 23 гостей, 41 пользователей, 0 скрытых пользователей Аншлаг))) СП опять за рекламу Бронехода взялся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти