Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Пиздеце началось шоу поинтерестней и как я понимаю ты к нему имеешь самое непосредственное отношение, загляни туда.

массовая истерика. у бедняжки опять прорвало канализацию :037:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
На Пиздеце началось шоу поинтерестней и как я понимаю ты к нему имеешь самое непосредственное отношение, загляни туда.

Видала :037:

Интересно её инсульт хватил уже или нет ещё? :037:

Ох ща у меня руки как зачешутся.....

Не,с тем сайтом покончено, пусть че хотят пишут :(

Опубликовано
массовая истерика. у бедняжки опять прорвало канализацию :037:

очевидно Боуш выползла из сарая :037:

Опубликовано
Видала :037:

Интересно её инсульт хватил уже или нет ещё? :037:

Ох ща у меня руки как зачешутся.....

Не,с тем сайтом покончено, пусть че хотят пишут :(

А, чо тама??? ice-cream.gif
Опубликовано

больше на писанину ушастого смахивает

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ага

бау решыла наматать себе срок

Опубликовано

Согласен... Здесь парню развернуться не дали - решил на Пипетке говном отметаться...

Опубликовано

Не, Димуля вам всем передавал, что вы ничего от СП не отличаетесь, он обиделся и писать больше не будет.

Опубликовано

Да..Я тож так думаю..Просто Василий решил здесь не отписываться...

Видать, некто Полежаев - очень страшный человек..С ним даже папины друзья не справятся..))...

Опубликовано
А, чо тама??? ice-cream.gif

Я ушла с сайта по причинам известным только мне одной! taknax Крайне смешно было узнать,что оказывается я ушла потому,что чего то там испугалась.. ebanutsya ebanutsya ebanutsya Наверно я испугалась шмару Петулю или жиртресnа жвездец. ebanutsya ebanutsya ebanutsya Но дело не в этом...В реальной жизни у меня начались НЕКОТОРЫЕ проблемы и я знаю откуда ветер дует.. taknax

Так вот..

Жиртрес!Имей ввиду сука уродливая..Если с моей головы упадет хоть один волос,приблизится ко мне хоть кто то или хоть что то случится с моей семьей... Я тебя тварь сгноблю..И проблемы будут у тебя сука..Денег я не пожалею на это,у меня их хватает..Ты будешь целью моей жизни..Ты будешь выебана кучкой таджиков сразу же и я лично разобью бутылку в твоей отвисшей пизде..А твоего недоразвитого брата запетушат отпетушат эти же таджики , ты и твой неполноценный выродок будете звёздами Ютуба мрази!!!!

Запомни тупая сука , у меня денег и связей хватит чтобы стереть в порошок всё твоё неполноценное семейство , мне поебать , если будет надо , но вся твоя семья будет в аду !!!!!

Учти кожаный мешок с говном весом 105 кг , ты можешь влезть в такое дерьмище , из которого для тебя и твоей семьи будет только один выход : ВПЕРЁД НОГАМИ ! ! !!!! taknax

Скрины естесна сделаны :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а , да , точно . это ушастик под её ником

Опубликовано
Скрины естесна сделаны :037:

очень уж я испугалась её угроз :(

боится.значит испугалась.чем ты Вика ей так поугрожала :037:

Опубликовано

Это конечно мегашикарно - грозиться семью казнями египетскими, объясняя сей факт полунамеками. :037: О, этот дивный сладостный стиль патентованного тотального срача! О, эти обвинения без надлежащего объекта и чудные выебоны без долженствующего субъекта! Ну чудо, что за прелесть. :037:

Опубликовано

20 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 0) :037:

Тема популярна однако и опять гости ее читают :037::(:)

Опубликовано
боится.значит испугалась.чем ты Вика ей так поугрожала :037:

К сожалению ничем, даже не я узнала её данные,я на неё давно уже положила :037:

Опубликовано
К сожалению ничем, даже не я узнала её данные,я на неё давно уже положила :037:

у меня даже настроение поднялось.видя как она бессится :037:

• Бронеходы
Опубликовано

Димуля, ты так не нервничай, посты твои не трут пока, просто модерацию наложили что бы не запизделся. Это, типа, для твоего же блага.

Ну а далле по теме:

Ты не 2 раза мне отлизывал, ты неделями за мной бегал, ушербный ты мой, и такие реферембы пел шо охуеть. И ты пиздунишка, ибо заказка админовская была. И ты долбаебишка, которая запизделась по самое некуда на форуме. То ты ниибаццо нацист и организатор русских маршей, то охуенный бухгалтер, то ниибаццо крутой диспетчер шестерок.... Даже перекуров мне о встрече с тобой с таким пренебрежением рассказывал, что беспезды, у нас с ним смех сожаления по твою душу был :037: Во истинну, ножки тоненькие, ручки тоненькие, тебя ебут, а ты плачеш и ушками так жалобно хлоп, хлоп.

Сколько ты писдежа выдал за эти годы, мне аж не вспомнить, герой ты наш виртуальный. Даже в темах обо мне ты сам все пиздел, а потом сам же свой писдеж и разбивал, а я сидел и посмеивался.

А ушки то хлоп, хлоп.... :037:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

зато мы теперь точно знаем што под ником лэйзидога и бау , торчит ушастик . видимо , под моим тоже

• Бронеходы
Опубликовано
Я тебя тварь сгноблю..И проблемы будут у тебя сука..Денег я не пожалею на это,у меня их хватает..Ты будешь целью моей жизни..Ты будешь выебана кучкой таджиков сразу же и я лично разобью бутылку в твоей отвисшей пизде..А твоего недоразвитого брата запетушат отпетушат эти же таджики , ты и твой неполноценный выродок будете звёздами Ютуба мрази!!!!

Запомни тупая сука , у меня денег и связей хватит чтобы стереть в порошок всё твоё неполноценное семейство , мне поебать , если будет надо , но вся твоя семья будет в аду !!!!!

Жесть.

Напиши письмо в миллицию, приложи данные этой дуры и спокойно жди письма из прокуратуры :037:

Опубликовано
Димуля, ты так не нервничай, посты твои не трут пока, просто модерацию наложили что бы не запизделся. Это, типа, для твоего же блага.

Ну а далле по теме:

Ты не 2 раза мне отлизывал, ты неделями за мной бегал, ушербный ты мой, и такие реферембы пел шо охуеть. И ты пиздунишка, ибо заказка админовская была. И ты долбаебишка, которая запизделась по самое некуда на форуме. То ты ниибаццо нацист и организатор русских маршей, то охуенный бухгалтер, то ниибаццо крутой диспетчер шестерок.... Даже перекуров мне о встрече с тобой с таким пренебрежением рассказывал, что беспезды, у нас с ним смех сожаления по твою душу был :037: Во истинну, ножки тоненькие, ручки тоненькие, тебя ебут, а ты плачеш и ушками так жалобно хлоп, хлоп.

Сколько ты писдежа выдал за эти годы, мне аж не вспомнить, герой ты наш виртуальный. Даже в темах обо мне ты сам все пиздел, а потом сам же свой писдеж и разбивал, а я сидел и посмеивался.

А ушки то хлоп, хлоп.... :037:

Вон оно что, а я уж думал, что он зассал тут писать

Опубликовано