Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Скажите мне срочно кто такая Цейтлина,а то у меня паранойя начнется...))))))))
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 а хули ушастик пиздел што он бугалтер ? во пиздунишко Мне пох ,верьте этому "спецназёру" , я то причем тут ?
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ульяна, ты ваше хто??????? Админ пипетошный! :037:
Плохиш Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну а что 30-ти летнему задроту еще делать ? Да и далеко ходить не надо, в соседнюю комнату. Великий "фюлель-директор" ведь еще с мамой и папой живет ( и кстати сестрой ). Ему папа даже иногда дает свою Волгу, 1970 года выпуска, покататься. Вобще много могу про него написать, такого второго уебана во всей Москве днем с огнем Орган найдешь. ты тока пиши.. можно немного, но часто
Ульяна Цейтлина Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, еще, Мойша ( это школьное погоняло фофыста ), если ты это прочтешь, привет тебе от Майоровой Жени. Сиди и не рыпайся, иначе про твои денежные аферы все Полежаеву будет доложено.
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да, еще, Мойша ( это школьное погоняло фофыста ), если ты это прочтешь, привет тебе от Майоровой Жени. Сиди и не рыпайся, иначе про твои денежные аферы все Полежаеву будет доложено. Да хоть щас звони Полежаеву кретин И привет этой Жене заодно передай
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ульяна . уж не семь ли ты сорок? Тот тоже все про все ахуенно знал.
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Трёте сообщения ???? Уже 5-й раз , ну удачи вам убогие , шерлоки холмсы левые , стучите по кнопкам и целуйте себя в жопы от своей значимости ))
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ушастик побежал штаны менять , а патом папе жаловаццо
Пастернах Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто последний за поп-корном?..... семачки рулят
aljonka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто последний за поп-корном?..... Уже все места заняты. Приходите на следующий сеанс
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Два раза видела как Василий что-то пишет. Ща будет много мата и угроз. Я нашла мандарины-пусть они заменят мне поп-корн! Давай, мочи
spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Два раза видела как Василий что-то пишет. Ща будет много мата и угроз. Я нашла мандарины-пусть они заменят мне поп-корн! Давай, мочи Да..Я тож видела, что он отвечал здесь в теме что-то...Прям дыханье затаила чтоб не пропустить...Едва не задохнулась.. П.С. Пойду кофейку налью...))...
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А смысл тереть мои сообщения и тем более без мата ?? Это у вас таой прикол тут у ущербных ?
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А смысл тереть мои сообщения и тем более без мата ?? Это у вас таой прикол тут у ущербных ?
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да..Я тож видела, что он отвечал здесь в теме что-то...Прям дыханье затаила чтоб не пропустить...Едва не задохнулась.. П.С. Пойду кофейку налью...))... Сцуки зависливые... Это вы, патамушта у вас нет таких знакомств! Лохи! :037:
Saveliy Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А смысл тереть мои сообщения и тем более без мата ?? Это у вас таой прикол тут у ущербных ? Слыш пиздюк, уже более 10 мин я в теме и я молча смотрю и никто кроме меня с модераторов не присутствует, че ты ноеш, народ за попкорном побежал и семачками а ты сопли распустила Василиса, ты еще не всем жопы вылизал?
refillable Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 собрание гопников объявляю закрытым))
Ульяна Цейтлина Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Мы все в ожидании...просим-просим На Пиздеце началось шоу поинтерестней и как я понимаю ты к нему имеешь самое непосредственное отношение, загляни туда.
<ЯR> Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Предположу что отсутствие Василия может объясняться его решением взять уроки фотомастерства у Такнадо? Поснимает, глядишь, монитор и фотки обидчиков папке принесет...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти