Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а хули ушастик пиздел што он бугалтер ?

во пиздунишко

Мне пох ,верьте этому "спецназёру" , я то причем тут ?

Опубликовано
Ну а что 30-ти летнему задроту еще делать ? Да и далеко ходить не надо, в соседнюю комнату. Великий "фюлель-директор" ведь еще с мамой и папой живет ( и кстати сестрой ). Ему папа даже иногда дает свою Волгу, 1970 года выпуска, покататься. Вобще много могу про него написать, такого второго уебана во всей Москве днем с огнем Орган найдешь.

ты тока пиши.. можно немного, но часто :037:

Опубликовано

Да, еще, Мойша ( это школьное погоняло фофыста ), если ты это прочтешь, привет тебе от Майоровой Жени. Сиди и не рыпайся, иначе про твои денежные аферы все Полежаеву будет доложено.

Опубликовано
Да, еще, Мойша ( это школьное погоняло фофыста ), если ты это прочтешь, привет тебе от Майоровой Жени. Сиди и не рыпайся, иначе про твои денежные аферы все Полежаеву будет доложено.

Да хоть щас звони Полежаеву кретин :037:

И привет этой Жене заодно передай

Опубликовано

Трёте сообщения ????

Уже 5-й раз , ну удачи вам убогие , шерлоки холмсы левые , стучите по кнопкам и целуйте себя в жопы от своей значимости ))

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ушастик побежал штаны менять , а патом папе жаловаццо

Опубликовано
Кто последний за поп-корном?..... :037:

Уже все места заняты. Приходите на следующий сеанс :037:

Опубликовано

Два раза видела как Василий что-то пишет. Ща будет много мата и угроз. Я нашла мандарины-пусть они заменят мне поп-корн! Давай, мочи :037:

Опубликовано
Два раза видела как Василий что-то пишет. Ща будет много мата и угроз. Я нашла мандарины-пусть они заменят мне поп-корн! Давай, мочи :037:

Да..Я тож видела, что он отвечал здесь в теме что-то...Прям дыханье затаила чтоб не пропустить...Едва не задохнулась..

П.С. Пойду кофейку налью...))...

Опубликовано

А смысл тереть мои сообщения и тем более без мата ??

Это у вас таой прикол тут у ущербных ?

Опубликовано

Опубликовано
Да..Я тож видела, что он отвечал здесь в теме что-то...Прям дыханье затаила чтоб не пропустить...Едва не задохнулась..

П.С. Пойду кофейку налью...))...

Сцуки зависливые... Это вы, патамушта у вас нет таких знакомств! Лохи! :037: :037: :(

Опубликовано

Слыш пиздюк, уже более 10 мин я в теме и я молча смотрю и никто кроме меня с модераторов не присутствует, че ты ноеш, народ за попкорном побежал и семачками а ты сопли распустила Василиса, ты еще не всем жопы вылизал?

Опубликовано

Предположу что отсутствие Василия может объясняться его решением взять уроки фотомастерства у Такнадо?

Поснимает, глядишь, монитор и фотки обидчиков папке принесет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...