Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ето в какую такую игру ты предлогаеш сиграть, и о какой такой дороге ты гавориш?

А это если ктото не угомонится .будет из СИЗо про неё вам рассказывать .

блять , нашли до кого доебаться , визжат что Проценка сука ,а сами на бабу решили охоту начать

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

блять , нашли до кого доебаться , визжат что Проценка сука ,а сами на бабу решили охоту начать

Слыш Вася, ты че прогибаешся перед говносапинсом что ли не понял? Так твой прогиб засчитан, что дальше? :037:

Опубликовано

:037:

Поподробнее можно?

• Бронеходы
Опубликовано
Я вообще уебан

Димуля, ты не уебан, ты тупой уебан, которого жизнь обделила и физически и морально. Попйди отсаси у малдера, у него сейчас явный недостаток в желающих. И сделай это бегом.

Опубликовано

на какую еше бабу?

Опубликовано
Слыш Вася, ты че прогибаешся перед говносапинсом что ли не понял? Так твой прогиб засчитан, что дальше? :037:

Мне пох на Малдера , мне на другое не насрать .

Опубликовано
Вообщем так , вот мой телефон 8-909-626-00-81 , те кто с России , давайте , шутите герои , Звезда , пошути со своимм дружками со мной , со Светкой стремно , со мной прикольнее будет , я тебе реально говорю )))

Ты, дебильная мудила, если бы я хотела ей не то что смс ей бы уже лопатой между булок засадили. Я положила на неё большой и фиолетовый,а то что эта дрянь нагадила слишком многим людям и ей мечтают дать пизды больше пятидесяти человек-её личные проблемы.

Опубликовано
Ты, дебильная мудила, если бы я хотела ей не то что смс ей бы уже лопатой между булок засадили. Я положила на неё большой и фиолетовый,а то что эта дрянь нагадила слишком многим людям и ей мечтают дать пизды больше пятидесяти человек-её личные проблемы.

Пипец , ну и кто стер мое сообщенеи предыдущее о том ,что всем спасибо и всем до свидания ????

говорю ещё раз , правда будет на моей стороне , я сука , я это знаю и поэтому я всё это тут и написал вам .

Всё , мир вам братья и сестры

Опубликовано

Пришел Василий..Че-та помахал кулаками..Побрызгал слюной...

А чего заходил-то?..

Ах - да..Что-то про СИЗО было...

Люблю я виртуальных бойцов..))

• Бронеходы
Опубликовано
на какую еше бабу?

Да забей на очередной бред идиота. Димуля за бытность свою на сайте поменял много обликов, но одним он отличался вцсегда: он всегда четко угадывал, кому надо сосать и когда. Года три тому назад я не мог димины губы от моей жопы оторвать, ибо его кто то банил просто так, и гондон отлизал мне жопу до блеска. Это очередной Димин писдеж. Закинул удочку, может кто клюнет.

Опубликовано

у ушастика зубки прорезаются, нервничает :037:

Опубликовано
Да мне до лампочки ,я просто сказал простую мысль . меня никто ничего не просил про Лэзидога писать . появится очередной горе вояка . как только я увижу в его словах промах .всё , будет тема и про него .

Щас главное другое , вы блять на Проценку тут вроде ополчились , так какого хуя ебёте мозги девке ????

Она у вас поерек горла просто что ли встала ???

Лично я да , дрочер и прочее прочее , сам многое не смогу сделать , но у меня есть друзья ,те с кем я учился , служил , друзья моего отца ,которые ещё служат и ради меня готовы нахуй всё перевернуть если на то пойдёт ,я это к деревянным обращаюсь , хотите поиграть , мы поиграем с вами , но обратной дороги назад не будет .

Я уже проходил всюэту херню , потом сидят и скулят когда на них наручники одеты

Если ты о Бушке, то над этой туповатой и склочной бабенкой можно слегка поржать и не более того... сразу забыть это безмозглое и нудное чудо, как только оно скроется за интернетовскими горизонтами...

Но похоже , ты о чем-то не договариваешь...

Забавно... сейчас представил, как ты бежишь папочке жаловаться и его взрослым дядям - друзьям... а они тебе ремнем по попке за свастику и прочий фашистский бред... а ведь мальчонке не 15 лет... пора бы уже мозгам в голове заработать.

Опубликовано

(тут были личные данные человека, удалено администрацией)

С кем вы тут пиздите и от кого выслушиваете угрозы ? От курьера-охранника в 30 лет ? Вам не смешно слушать этого фофыста ?

Опубликовано
и потом какая на телефон сранными смсками за это можно и по репе получить ???

чебурашка дает в репу????? ушастый ето я писал смс-ки, дай мне в репу плиз.если летом буду в Москве, обязательно тебе пазваню. устроим атракцион.. ты мне в репу, а я тебе твои уши в жопу..:037:))))))))))

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, о пиздеже

меня никто ничего не просил про Лэзидога писать

Лейзи, мне на тебя по Буш Ты думаеш ты сказал посследнее слово? Хаха, Орган тебе. Дима еше свое напишет. И не говори мне о том, что он в бане или выкуплен, нас не ебет, админ дал добро и скоро будет тема от Димы.

Дима, Дима, Орган сосать это тебе не диссертацию писать.

ПиСы:

Вася, ты пиши, юпиши, тебя не банили.

Опубликовано
С кем вы тут пиздите и от кого выслушиваете угрозы ? От курьера-охранника в 30 лет ? Вам не смешно слушать этого фофыста ?

охуеть...... а как же свой цветочный торговый комплекс???? :037:

Ульяна, ты ваше хто??????? :037:

Опубликовано

А мне нравится..))..Очень даже позитивненько...Особенно вот это - пойду и папе пожалуюсь..))...

Ну разве не прелесть?..))...

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а хули ушастик пиздел што он бугалтер ?

во пиздунишко

Опубликовано
А мне нравится..))..Очень даже позитивненько...Особенно вот это - пойду и папе пожалуюсь..))...

Ну разве не прелесть?..))...

Ну а что 30-ти летнему задроту еще делать ? Да и далеко ходить не надо, в соседнюю комнату. Великий "фюлель-директор" ведь еще с мамой и папой живет ( и кстати сестрой ). Ему папа даже иногда дает свою Волгу, 1970 года выпуска, покататься. Вобще много могу про него написать, такого второго уебана во всей Москве днем с огнем Орган найдешь.

Опубликовано
Да забей на очередной бред идиота. Димуля за бытность свою на сайте поменял много обликов, но одним он отличался вцсегда: он всегда четко угадывал, кому надо сосать и когда. Года три тому назад я не мог димины губы от моей жопы оторвать, ибо его кто то банил просто так, и гондон отлизал мне жопу до блеска. Это очередной Димин писдеж. Закинул удочку, может кто клюнет.

Да да , рассказывай сказки , сколько раз за 4 года я тебя чего то там просил ????????

2 (два) раза :037:

Опубликовано
Ну а что 30-ти летнему задроту еще делать ? Да и далеко ходить не надо, в соседнюю комнату. Великий "фюлель-директор" ведь еще с мамой и папой живет ( и кстати сестрой ). Ему папа даже иногда дает свою Волгу, 1970 года выпуска, покататься. Вобще много могу про него написать, такого второго уебана во всей Москве днем с огнем Орган найдешь.

Пиши , пиздабол спецназовец .мне пох , а потом не забудь написать как там дела у Кебрика и скинь адрес его могилы .чтобы я туда съездил покакать

Опубликовано
Да мне до лампочки ,я просто сказал простую мысль . меня никто ничего не просил про Лэзидога писать . появится очередной горе вояка . как только я увижу в его словах промах .всё , будет тема и про него .

Щас главное другое , вы блять на Проценку тут вроде ополчились , так какого хуя ебёте мозги девке ????

Она у вас поерек горла просто что ли встала ???

Лично я да , дрочер и прочее прочее , сам многое не смогу сделать , но у меня есть друзья ,те с кем я учился , служил , друзья моего отца ,которые ещё служат и ради меня готовы нахуй всё перевернуть если на то пойдёт ,я это к деревянным обращаюсь , хотите поиграть , мы поиграем с вами , но обратной дороги назад не будет .

Я уже проходил всюэту херню , потом сидят и скулят когда на них наручники одеты

Друзья отца тоже курьеры? Тогда это серьёзно,могут пицой закидать. Худыха и кто тебе сказал,что Бич девушка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...