aljonka Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Какая Вика? Если я, то я бы попросила пояснения для такого вопроса. Могу счесть хамством и послать. Викусь, это не к тебе обращались. Догадайся с трёх раз - k кому?
Корявый Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Викусь, это не к тебе обращались. Догадайся с трёх раз - k кому? Я девственник!
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Викусь, это не к тебе обращались. Догадайся с трёх раз - k кому? Была мысль что не ко мне, но поразмыслив подумала что возраст и семейное положение моей тёзки такие вопросы исключает. У меня конечно тоже довольно глупо это спрашивать,но всё же....
Гость Lonestar* Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Была мысль что не ко мне, но поразмыслив подумала что возраст и семейное положение моей тёзки такие вопросы исключает. У меня конечно тоже довольно глупо это спрашивать,но всё же.... не к тебе Да и исчерпали эту тему уже
spider Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Нацизм ненавижу! Во всех его проявлениях! Особенно, в скрытых, жидовских!Ветке, или Светке, скорее друг, чем враг! Но мне не нравится её позиция на форуме. Типа, я Принцесса, а вы - говно! Однако, каждый её резкий наезд был всего-лишь защитой и ответом! Ни на кого она не наезжала без причины! Но защищалась она, как танк против Жигулёнка! Она сильная женщина! То что это было ответом - это ее слова..Не надо повторять то, чего не знаешь.. И не защищалась она, а дерьмо свое наружу выводила.....
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 То что это было ответом - это ее слова..Не надо повторять то, чего не знаешь..И не защищалась она, а дерьмо свое наружу выводила..... Спорить не буду. Действительно, далеко не всё читал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 Юрген, да брось ты хуйню пороть. Появилась наша красавица на форуме и сходу начала писать такую костоязычную хуйню, что кроме как "ебанутая" в голову ничего не приходило. Потом, когда дура снюхалась со своим виртуальным покровителем, а ебаный божок развил в себе манию преследования и острый комплекс недоеба из за того, что я его послал на Орган с его требованиями банов на Броне, она заполучила погоны и стала вести интрижки, которые начались с постов забаненного Ушкоеба обо мне. Темы эти делались не просто с одобрения админа, а по его прямой наводке. Далее идиотка стала создавать темы о том, что мамоебство это хорошо если писать о мамах евреев. Потом, когда Телефон подался на разводку и купил правило, Бух стала кричать, что мамоебство она не пропагандировала, а клоун Жопер писал "Лейзи, не зли меня, я за тебя возьмусь" Ты мне хочеш сказать, что ты этого не видел?
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Юрген, да брось ты хуйню пороть. Появилась наша красавица на форуме и сходу начала писать такую костоязычную хуйню, что кроме как "ебанутая" в голову ничего не приходило. Потом, когда дура снюхалась со своим виртуальным покровителем, а ебаный божок развил в себе манию преследования и острый комплекс недоеба из за того, что я его послал на Орган с его требованиями банов на Броне, она заполучила погоны и стала вести интрижки, которые начались с постов забаненного Ушкоеба обо мне. Темы эти делались не просто с одобрения админа, а по его прямой наводке. Далее идиотка стала создавать темы о том, что мамоебство это хорошо если писать о мамах евреев. Потом, когда Телефон подался на разводку и купил правило, Бух стала кричать, что мамоебство она не пропагандировала, а клоун Жопер писал "Лейзи, не зли меня, я за тебя возьмусь" Ты мне хочеш сказать, что ты этого не видел? Веришь, действительно, за последними событиями уже не следил. Общался с ней ещё до появления Джокера. Меня окончательно забанили недельки через две после того как её ник снова открыли. Это после выкупа Винилом. По общению в личке - вполне адекватный человек. Но вот её упёртость любой ценой отомстить всем-всем как-то насторожила. Тут мы с ней во мнениях не сошлись, потому друзьями и не стали. Просто друг друга не трогали.
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Юрген, да брось ты хуйню пороть. Появилась наша красавица на форуме и сходу начала писать такую костоязычную хуйню, что кроме как "ебанутая" в голову ничего не приходило. Потом, когда дура снюхалась со своим виртуальным покровителем, а ебаный божок развил в себе манию преследования и острый комплекс недоеба из за того, что я его послал на Орган с его требованиями банов на Броне, она заполучила погоны и стала вести интрижки, которые начались с постов забаненного Ушкоеба обо мне. Темы эти делались не просто с одобрения админа, а по его прямой наводке. Далее идиотка стала создавать темы о том, что мамоебство это хорошо если писать о мамах евреев. Потом, когда Телефон подался на разводку и купил правило, Бух стала кричать, что мамоебство она не пропагандировала, а клоун Жопер писал "Лейзи, не зли меня, я за тебя возьмусь" Ты мне хочеш сказать, что ты этого не видел? Ага , сам Малдер мне позвонил домой и слёзно умолял тему о тебе горе-вояке создать Также он мне значит звонил когда я не верил Спецназу Вру , также он мне звонил когда я не верил Злому Бубуну , а может дело всё в другом ??? В том , что всё что я писал просто правда и почему именно про тебя я не писал что ты врунишка со своей службой было только то , что ты с Малдером был одно целое , а вот только только пробежала между вами кошка . вот тут то я и вылез какашка и накакал тебе в рот , пёсик , я уже 200 % знаю что ты вообще нигде не был в армии , можешь моё сообщение тоже к проискам Малдера приписать(или удалить , что скорее всего сделаете ) А, чуть не забыл , я очень счастлив что такие говны как ЕКа , Алёнка были вы#баны за собственные же деньги , бугага )))))))) Вот всех других мне реально и жалко и всё такое , я их очень хорошо понимаю , а за этих 2-х уродцев аж душа радуется )))) И ещё , для кое кого , уважаемые бронеходцы , проживающие в России , вы хорошо помните в какой стране вы живёте ???? Вы не думаете , что выставляя чьи то данные и потом какая на телефон сранными смсками за это можно и по репе получить ??? Вы лучше мне звоните , не смски ,а именно звоните , хоть узнаете с другой стороны меня )) Мир вам братья и сестры , земля квадратная )))
Колхозник Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ага , сам Малдер мне позвонил домой и слёзно умолял тему о тебе горе-вояке создать Также он мне значит звонил когда я не верил Спецназу Вру , также он мне звонил когда я не верил Злому Бубуну , а может дело всё в другом ??? В том , что всё что я писал просто правда и почему именно про тебя я не писал что ты врунишка со своей службой было только то , что ты с Малдером был одно целое , а вот только только пробежала между вами кошка . вот тут то я и вылез какашка и накакал тебе в рот , пёсик , я уже 200 % знаю что ты вообще нигде не был в армии , можешь моё сообщение тоже к проискам Малдера приписать(или удалить , что скорее всего сделаете ) А, чуть не забыл , я очень счастлив что такие говны как ЕКа , Алёнка были вы#баны за собственные же деньги , бугага )))))))) Вот всех других мне реально и жалко и всё такое , я их очень хорошо понимаю , а за этих 2-х уродцев аж душа радуется )))) И ещё , для кое кого , уважаемые бронеходцы , проживающие в России , вы хорошо помните в какой стране вы живёте ???? Вы не думаете , что выставляя чьи то данные и потом какая на телефон сранными смсками за это можно и по репе получить ??? Вы лучше мне звоните , не смски ,а именно звоните , хоть узнаете с другой стороны меня )) Мир вам братья и сестры , земля квадратная ))) Ну пездец, люди бойтесь Чебуратор следит за вами..
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну пездец, люди бойтесь Чебуратор следит за вами.. Жиртрест .я ни за кем не слежу , называйте меня как хотите , мне пох , в любом случае , посадить парочку бакланов труда мне не составит , а тем более если будет повод .
Колхозник Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жиртрест .я ни за кем не слежу , называйте меня как хотите , мне пох , в любом случае , посадить парочку бакланов труда мне не составит , а тем более если будет повод . А ты не пробовал прекратить блистать скудоумием, и стать немного проще, без всяких никому не нужных понтов??? Дима, нахуй вся эта грязь??? Для самоуспокоения???
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Вообщем так , вот мой телефон 8-909-626-00-81 , те кто с России , давайте , шутите герои , Звезда , пошути со своимм дружками со мной , со Светкой стремно , со мной прикольнее будет , я тебе реально говорю )))
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ага , сам Малдер мне позвонил домой и слёзно умолял тему о тебе горе-вояке создать Также он мне значит звонил когда я не верил Спецназу Вру , также он мне звонил когда я не верил Злому Бубуну , а может дело всё в другом ??? В том , что всё что я писал просто правда и почему именно про тебя я не писал что ты врунишка со своей службой было только то , что ты с Малдером был одно целое , а вот только только пробежала между вами кошка . вот тут то я и вылез какашка и накакал тебе в рот , пёсик , я уже 200 % знаю что ты вообще нигде не был в армии , можешь моё сообщение тоже к проискам Малдера приписать(или удалить , что скорее всего сделаете ) А, чуть не забыл , я очень счастлив что такие говны как ЕКа , Алёнка были вы#баны за собственные же деньги , бугага )))))))) Вот всех других мне реально и жалко и всё такое , я их очень хорошо понимаю , а за этих 2-х уродцев аж душа радуется )))) И ещё , для кое кого , уважаемые бронеходцы , проживающие в России , вы хорошо помните в какой стране вы живёте ???? Вы не думаете , что выставляя чьи то данные и потом какая на телефон сранными смсками за это можно и по репе получить ??? Вы лучше мне звоните , не смски ,а именно звоните , хоть узнаете с другой стороны меня )) Мир вам братья и сестры , земля квадратная ))) Димитрий или как там тебя, видишь ли одной уверенности мало. Вот я , например, на 200 % уверен , что ты пидар и что? Так ли это на самом деле или не так, пох. Главное уверенность , не так ле?
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А ты не пробовал прекратить блистать скудоумием, и стать немного проще, без всяких никому не нужных понтов??? Дима, нахуй вся эта грязь??? Для самоуспокоения??? Я просто немного в ахуе как всё узнал просто , шутки шутками , но предел всему должен быть , мне самому на всё пох , я всё равно буду прав , я это знаю
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Димитрий или как там тебя, видишь ли одной уверенности мало. Вот я , например, на 200 % уверен , что ты пидар и что? Так ли это на самом деле или не так, пох. Главное уверенность , не так ле? А то , что я не говорю что тебя это заставил писать Лэзидог и всё !!!!!
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А то , что я не говорю что тебя это заставил писать Лэзидог и всё !!!!! Ниасилил связь между моим постом и твоим. Ничего Лэзидог не заставлял. Просто ты малоубедителен.И все
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ниасилил связь между моим постом и твоим. Ничего Лэзидог не заставлял. Просто ты малоубедителен.И все Я никого и не хочу убеждать , Лэзидог сказал что всё началось с моих тем против него о которых меня типа попросил админ , это бы проканало еще если бы про службу пёсика кто другйо писал , но я про многих такое писал и отнюдь не из за просьб Малдера .а сугубо по своим желаниям разоблачить очередного врунишку
ил72 Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я никого и не хочу убеждать , Лэзидог сказал что всё началось с моих тем против него о которых меня типа попросил админ , это бы проканало еще если бы про службу пёсика кто другйо писал , но я про многих такое писал и отнюдь не из за просьб Малдера .а сугубо по своим желаниям разоблачить очередного врунишку Да мне пох на Малдера и проч. Просто основание для утверждений в данном случае лишь одно. Твоя 200 % уверенность. И сейчас это выглядит так. Ты пизданул, а обоснований нет. Лишь твое толдычанье о какой там уверенности.
Гость ебанат кальция Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ушастик кантуженый . гыы
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да мне пох на Малдера и проч. Просто основание для утверждений в данном случае лишь одно. Твоя 200 % уверенность. И сейчас это выглядит так. Ты пизданул, а обоснований нет. Лишь твое толдычанье о какой там уверенности. Да мне до лампочки ,я просто сказал простую мысль . меня никто ничего не просил про Лэзидога писать . появится очередной горе вояка . как только я увижу в его словах промах .всё , будет тема и про него . Щас главное другое , вы блять на Проценку тут вроде ополчились , так какого хуя ебёте мозги девке ???? Она у вас поерек горла просто что ли встала ??? Лично я да , дрочер и прочее прочее , сам многое не смогу сделать , но у меня есть друзья ,те с кем я учился , служил , друзья моего отца ,которые ещё служат и ради меня готовы нахуй всё перевернуть если на то пойдёт ,я это к деревянным обращаюсь , хотите поиграть , мы поиграем с вами , но обратной дороги назад не будет . Я уже проходил всюэту херню , потом сидят и скулят когда на них наручники одеты
mr. Anderson Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ушастик кантуженый . гыы выкупить не желаеш, буга-га
Василий Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ушастик кантуженый . гыы Я вообще уебан
Saveliy Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ебонат, а это правда, что ты половой инвалид? Попридержись на поворотах Весело, новые люди пришли. Особенно забавно наблюдать пару персонажей с пипетки, которые еще несколько месяцев назад пиздели на Лезидога типа его форум "говноход" и он "пидарас". Двуличные мрази, по другому их назвать нельзя. Причем один уже опять подбивает клинья к Малдеру, типа я готов вернуться. А второй и без сомнений как паленки вдарит, тут же побежит лизать ему жопу. А в целом тут позитивно. У вас аватара очень даже знакомая, не помню только где я ее видел
mr. Anderson Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Да мне до лампочки ,я просто сказал простую мысль . меня никто ничего не просил про Лэзидога писать . появится очередной горе вояка . как только я увижу в его словах промах .всё , будет тема и про него . Щас главное другое , вы блять на Проценку тут вроде ополчились , так какого хуя ебёте мозги девке ???? Она у вас поерек горла просто что ли встала ??? Лично я да , дрочер и прочее прочее , сам многое не смогу сделать , но у меня есть друзья ,те с кем я учился , служил , друзья моего отца ,которые ещё служат и ради меня готовы нахуй всё перевернуть если на то пойдёт ,я это к деревянным обращаюсь , хотите поиграть , мы поиграем с вами , но обратной дороги назад не будет . Я уже проходил всюэту херню , потом сидят и скулят когда на них наручники одеты ето в какую такую игру ты предлогаеш сиграть, и о какой такой дороге ты гавориш?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти