NiKoTiN Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Я зареген-то давно,просто заходил очень редко,а писал еще реже.Но сейчас процесс подыхания пипетки дошел до своего логического конца. То есть,ще не вмерла,но вже дуже смэрдыть! Ну не знаю,умирает пипетка или нет,но люди там начинают оскотиниваются в край.Уже никаких дуелей,той же ругани о политике,споров.Пустой,какой то нереально озлобленный срач ниочем остался.Ужос нах
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Кто те мешает? Отгони мужа от компа и - спать,спать,спать.... эээээээээээээээ,пожалуй твоя правда,он хоть до утра сидит,слышу ржет чето,мы то в разных комнатах,но гогочет
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну .. ник - нику рознь .. А казак , он и в Африке казак , правда на зебре ездит ну наверно,мой ник простое пустое слово и место,даже не я себе ник выбирала
Гость Lonestar* Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 ну наверно,мой ник простое пустое слово и место,даже не я себе ник выбирала два вопроса ... Почему пустое слово ... и кто выбирал ник . Если это не секрет ..
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 два вопроса ... Почему пустое слово ... и кто выбирал ник . Если это не секрет .. сын,просто я видео смотрела,и была ссылка на пиздец,мне стало интересно и решила зарегится,а так как я его торопила,а он какой ник,какой ник,да любой,что было перед глазами Ю,то и написал
Гость Lonestar* Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 сын,просто я видео смотрела,и была ссылка на пиздец,мне стало интересно и решила зарегится,а так как я его торопила,а он какой ник,какой ник,да любой,что было перед глазами Ю,то и написал Прикольно .. у меня был телефон
ру4ка Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Прикольно .. у меня был телефон я просто привыкла к этому нику,под ним и бегаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 Так, посты с обсуждением личности юзера удалил. Мне это надоело. Вы хотите кого то во говно втоптать, идите на пиздец. Ульяна, Вика и так далее, мне здесь это не надо. как мне не надо и следить за этой привычкой обсуждать людей. Мало ли у кого какие проблемы, вы о своих позаботьтесь. Сделайте так, что бы больше не надо было об этом говорить. Спасибо.
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Это не тема, это - Пиздец какой-то! Сначала, честно, пытался прочитать с последней просмотренной страницы (20-тая где-то). Всё не смог. Лэйзи, может из темы отдельный раздел сделать? Не помещается всё в одну тему-то! Зашёл через прокси на Пипетку. Похоже, У Проценко истерика и паника. Халявного бабла больше не дают. А как дальше денег заработать он и сам не знает! Ну а хули, кризис! Ну, да с голода не помрёт, на крайняк, грузчики везде нужны! Опять же, глядишь, модером куда пристроится, а на новом месте с его талантами на кусок хлеба бабла нарубит! Кстати, приятно почитать знакомых пиздечан! Всем привет и удачи, камрады!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 23 ноября, 2009 А почему через прокси? тебя то же забанили?
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Так, посты с обсуждением личности юзера удалил. Мне это надоело. Вы хотите кого то во говно втоптать, идите на пиздец. Ульяна, Вика и так далее, мне здесь это не надо. как мне не надо и следить за этой привычкой обсуждать людей. Мало ли у кого какие проблемы, вы о своих позаботьтесь. Сделайте так, что бы больше не надо было об этом говорить. Спасибо. Почитал у темы концовку. Полностью мнение разделяю. Я бы и больше удалил. Я и на Пипетке только из-за этого и ругался! Хотя нет! Бывало и по-пьни и глупости!
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А почему через прокси? тебя то же забанили? В начале этой темы я писал, что беспредел Проценко меня так достал, что я ему об этом прямо и написал. Меня забанили по IP. Через неделю узнаю, что разбанен! Оказывается Bought меня выкупила, меня не спрашивая. Но, сам понимаешь, снова не выдержал. Месяца три как совершил это ритуальное самоубийство на Пипетке! Противно, однако, сидеть на таком сайте!
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Однако, людей хороших там много! Было! Теперь и не знаю!
Eric Cartman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 В начале этой темы я писал, что беспредел Проценко меня так достал, что я ему об этом прямо и написал. Меня забанили по IP.Через неделю узнаю, что разбанен! Оказывается Bought меня выкупила, меня не спрашивая. Но, сам понимаешь, снова не выдержал. Месяца три как совершил это ритуальное самоубийство на Пипетке! Противно, однако, сидеть на таком сайте! А ты друг штоле её ? Или тоже нацист ?
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 А ты друг штоле её ? Или тоже нацист ? Нацизм ненавижу! Во всех его проявлениях! Особенно, в скрытых, жидовских! Ветке, или Светке, скорее друг, чем враг! Но мне не нравится её позиция на форуме. Типа, я Принцесса, а вы - говно! Однако, каждый её резкий наезд был всего-лишь защитой и ответом! Ни на кого она не наезжала без причины! Но защищалась она, как танк против Жигулёнка! Она сильная женщина!
Eric Cartman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Нацизм ненавижу! Во всех его проявлениях! Особенно, в скрытых, жидовских!Ветке, или Светке, скорее друг, чем враг! Но мне не нравится её позиция на форуме. Типа, я Принцесса, а вы - говно! Однако, каждый её резкий наезд был всего-лишь защитой и ответом! Ни на кого она не наезжала без причины! Но защищалась она, как танк против Жигулёнка! Она сильная женщина! Нацизм не ПРОЙДЕТ !!!! Как первая Любовь ! А чиво тогда все её так ненавидят ? Она вообще в ТОП отжигал пиздеца. Правда щас не пишет уже чиво то.... А зачем она тогда тебя выкупала ,раз ты такой ненавистник ?
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Нацизм ненавижу! Во всех его проявлениях! Особенно, в скрытых, жидовских!Ветке, или Светке, скорее друг, чем враг! Но мне не нравится её позиция на форуме. Типа, я Принцесса, а вы - говно! Однако, каждый её резкий наезд был всего-лишь защитой и ответом! Ни на кого она не наезжала без причины! Но защищалась она, как танк против Жигулёнка! Она сильная женщина! Да, кстати, это не мешает мне с уважением относиться к Холодильнику! И к Эдварду! Он молодой, просто! Просто, я считаю, что не вправе судить людей за их ошибочные убеждения!
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Нацизм не ПРОЙДЕТ !!!! Как первая Любовь ! А чиво тогда все её так ненавидят ? Она вообще в ТОП отжигал пиздеца. Правда щас не пишет уже чиво то.... А зачем она тогда тебя выкупала ,раз ты такой ненавистник ? Спроси у неё! А с Пиздеца они вместе с Джокером сами ушли.
Eric Cartman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Спроси у неё!А с Пиздеца они вместе с Джокером сами ушли. Странно все это. Нелогично. Ты наверна сочуствующий нацистам. И чиво ушли непонятна.
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Однако, я сочувствующий адекватным Людям! Национальность тоже важна, но только после оценки человека, как Человека!
Don_Yurgen Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Странно все это. Нелогично. Ты наверна сочуствующий нацистам. И чиво ушли непонятна. А чИво ушли и сам толком не знаю. В этой теме сам прочёл. Наверное, потому что мозги есть!
Eric Cartman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Однако, я сочувствующий адекватным Людям! Национальность тоже важна, но только после оценки человека, как Человека! Я понял. 14/88 камерад !
Eric Cartman Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Не! Это к Диме ушастику! А ты почему нацистов не любишь ? Мы же только добра желаем всем !
Звездец Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Смешно ... Не скем я не буду забивать не какого пари .. Я просто повторюсь ... Личная жизнь каждого человека на этом форуме это его личная проблема , что и как было на других форумах меня обсалютно не волнует и волновать не будет .. есть правила этого форума и придерживайтесь их . Вика .. Извини за не скромный вопрос .. ты девственница ? Какая Вика? Если я, то я бы попросила пояснения для такого вопроса. Могу счесть хамством и послать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти