Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 дак он тут и был,а мы что изгнанные?забавно Я зареген-то давно,просто заходил очень редко,а писал еще реже. Но сейчас процесс подыхания пипетки дошел до своего логического конца. То есть,ще не вмерла,но вже дуже смэрдыть!
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нет. Объясню почему... Я печатая мессагу, трачу своё время, мысли, траффик, ради чего спрашиваецца? Штобы наутро всё повычистили, промодерировали? Проще не писать в её темах вовсе, чем тратьться попусту... Както так... примерно понимаю,мне хоть сутками сиди,Юоплата одна
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Да? Надеюсь, что ты нас здесь порадуешь своим присутствием. Там тебя не достойны Ты льстишь и льстя твоя приятна!!!
Гость Lonestar* Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нет. Объясню почему... Я печатая мессагу, трачу своё время, мысли, траффик, ради чего спрашиваецца? Штобы наутро всё повычистили, промодерировали? Проще не писать в её темах вовсе, чем тратьться попусту... Както так... Интересный вариант Тут молдЕра и его сотелитов нет .которые будут стирать .. так , что пиши , масягу , заставляй работать серное вещество Но ... не забывай о правилах Если пост не переходит на оскорбление личности , то почему бы ему не быть ?
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Я зареген-то давно,просто заходил очень редко,а писал еще реже.Но сейчас процесс подыхания пипетки дошел до своего логического конца. То есть,ще не вмерла,но вже дуже смэрдыть! ну вообщем я очень рада тебя видеть,а в скайп я написала
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 с моим оригиналом?дак снесли ее,хули трепыхатся когда я в наглую засветилась Это не ты "нагло засветилась",а админ вьехал фэйсом в дерьмо,причем со всей дури.
aljonka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Я зареген-то давно,просто заходил очень редко,а писал еще реже.Но сейчас процесс подыхания пипетки дошел до своего логического конца. То есть,ще не вмерла,но вже дуже смэрдыть! Всё-таки, предсказания Ванги сбываются?
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ну вообщем я очень рада тебя видеть,а в скайп я написала Или напИсала? (Здесь,вроде,флудят,раз ты здесь?)
Корявый Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 примерно понимаю,мне хоть сутками сиди,Юоплата однаУ меня анлим... Я про другое... Не хочу никого обидеть, но метать бисер - дело неблагодарное... Если идёт диалог, то он должен быть двусторонним... Ну, и опять же... Я сейчас, опять пишу в никуда... Ибо, на сегодня я насытился общением с вами, хочу спать, и прощаюсь до завтра...
Корявый Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Интересный вариант Тут молдЕра и его сотелитов нет .которые будут стирать .. так , что пиши , масягу , заставляй работать серное вещество Но ... не забывай о правилах Если пост не переходит на оскорбление личности , то почему бы ему не быть ? Не надо меня правилам учить! Ты меня не первый год знаешь... Я всегда хожу на грани. И только поэтому, я и есть казак... До завтра!
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всё-таки, предсказания Ванги сбываются? А иначе просто не могло быть. Вот еще свалит Тимерзяев и Кабанчик и пипец пипетке (пардон за каламбур)
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Это не ты "нагло засветилась",а админ вьехал фэйсом в дерьмо,причем со всей дури. просто как бы обьяснить,после первой темы я еще держалась,ну потом когла он ЕК начал доказывать опять что я это та которая,+ тебя зацепил,и походу всех кто меня знает,ну тут я и прыгала с фотиком
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 просто как бы обьяснить,после первой темы я еще держалась,ну потом когла он ЕК начал доказывать опять что я это та которая,+ тебя зацепил,и походу всех кто меня знает,ну тут я и прыгала с фотиком Ек достойную благодарность от админа получил. Вывод : лизать жопу,пусть и админовскую - занятие неблагодарное.
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Интересно,а ЕК здесь уже засветился?
aljonka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Интересно,а ЕК здесь уже засветился? Да, он уже попросил здесь официального убежища
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Интересно,а ЕК здесь уже засветился? ну да,в визитке есть
Гость Lonestar* Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Не надо меня правилам учить! Ты меня не первый год знаешь... Я всегда хожу на грани. И только поэтому, я и есть казак... До завтра! Споки те ... Но книжку с правилами всётаки положи под подушку Казак !!! А Лошадко у тебя есть ?
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ладно,до потом.Я-спать... шоб я так спал
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, он уже попросил здесь официального убежища Так он же здесь писать не сможет!!! Как же без "у...буй на х...й"?
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Споки те ... Но книжку с правилами всётаки положи под подушку Казак !!! А Лошадко у тебя есть ? овес нынче дорого,это равносильно спросить у меня про чернила для ручки,просто ник,и все
Паниковский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 шоб я так спал Кто те мешает? Отгони мужа от компа и - спать,спать,спать....
Гость Lonestar* Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Так он же здесь писать не сможет!!!Как же без "у...буй на х...й"? Это святое выражение Можно сказать даже запатентованное им , так , что оно идёт как приложение к нему
aljonka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Так он же здесь писать не сможет!!!Как же без "у...буй на х...й"? А здесь, специально для таких как он, отдельную комнату выделили
Гость Lonestar* Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 овес нынче дорого,это равносильно спросить у меня про чернила для ручки,просто ник,и все ну .. ник - нику рознь .. А казак , он и в Африке казак , правда на зебре ездит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти