Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дак он тут и был,а мы что изгнанные?забавно

Я зареген-то давно,просто заходил очень редко,а писал еще реже.

Но сейчас процесс подыхания пипетки дошел до своего логического конца.

То есть,ще не вмерла,но вже дуже смэрдыть!

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет. Объясню почему... Я печатая мессагу, трачу своё время, мысли, траффик, ради чего спрашиваецца? Штобы наутро всё повычистили, промодерировали? Проще не писать в её темах вовсе, чем тратьться попусту... Както так...

примерно понимаю,мне хоть сутками сиди,Юоплата одна

Опубликовано
Нет. Объясню почему... Я печатая мессагу, трачу своё время, мысли, траффик, ради чего спрашиваецца? Штобы наутро всё повычистили, промодерировали? Проще не писать в её темах вовсе, чем тратьться попусту... Както так...

Интересный вариант :037: Тут молдЕра и его сотелитов нет .которые будут стирать .. так , что пиши , масягу , заставляй работать серное вещество :(

Но ... не забывай о правилах :037: Если пост не переходит на оскорбление личности , то почему бы ему не быть ?

Опубликовано

ну вообщем я очень рада тебя видеть,а в скайп я написала :037:

Опубликовано
с моим оригиналом?дак снесли ее,хули трепыхатся когда я в наглую засветилась :037:
Это не ты "нагло засветилась",а админ вьехал фэйсом в дерьмо,причем со всей дури.
Опубликовано

Всё-таки, предсказания Ванги сбываются? :037:

Опубликовано
примерно понимаю,мне хоть сутками сиди,Юоплата одна
У меня анлим... Я про другое... Не хочу никого обидеть, но метать бисер - дело неблагодарное... Если идёт диалог, то он должен быть двусторонним... Ну, и опять же... Я сейчас, опять пишу в никуда... Ибо, на сегодня я насытился общением с вами, хочу спать, и прощаюсь до завтра... :037:
Опубликовано
Интересный вариант :( Тут молдЕра и его сотелитов нет .которые будут стирать .. так , что пиши , масягу , заставляй работать серное вещество :)

Но ... не забывай о правилах :037: Если пост не переходит на оскорбление личности , то почему бы ему не быть ?

Не надо меня правилам учить! Ты меня не первый год знаешь... Я всегда хожу на грани. И только поэтому, я и есть казак...

До завтра! :037:

Опубликовано
Это не ты "нагло засветилась",а админ вьехал фэйсом в дерьмо,причем со всей дури.

просто как бы обьяснить,после первой темы я еще держалась,ну потом когла он ЕК начал доказывать опять что я это та которая,+ тебя зацепил,и походу всех кто меня знает,ну тут я и прыгала с фотиком

Опубликовано
просто как бы обьяснить,после первой темы я еще держалась,ну потом когла он ЕК начал доказывать опять что я это та которая,+ тебя зацепил,и походу всех кто меня знает,ну тут я и прыгала с фотиком

Ек достойную благодарность от админа получил.

Вывод : лизать жопу,пусть и админовскую - занятие неблагодарное.

Опубликовано
Интересно,а ЕК здесь уже засветился?

Да, он уже попросил здесь официального убежища :037:

Опубликовано
Не надо меня правилам учить! Ты меня не первый год знаешь... Я всегда хожу на грани. И только поэтому, я и есть казак...

До завтра! :037:

Споки те ... Но книжку с правилами всётаки положи под подушку :037:

Казак !!! А Лошадко у тебя есть ?

Опубликовано
Споки те ... Но книжку с правилами всётаки положи под подушку :037:

Казак !!! А Лошадко у тебя есть ?

овес нынче дорого,это равносильно спросить у меня про чернила для ручки,просто ник,и все

Опубликовано
Так он же здесь писать не сможет!!!

Как же без "у...буй на х...й"?

Это святое выражение :037: Можно сказать даже запатентованное им , так , что оно идёт как приложение к нему :037:

Опубликовано
Так он же здесь писать не сможет!!!

Как же без "у...буй на х...й"?

А здесь, специально для таких как он, отдельную комнату выделили :037:

Опубликовано
овес нынче дорого,это равносильно спросить у меня про чернила для ручки,просто ник,и все

ну .. ник - нику рознь .. А казак , он и в Африке казак , правда на зебре ездит :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...