Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 22 ноября, 2009 А зачем вы там что то стираете то? Одно дело наказать идиота и не платить ему. Другое дело вредить форуму. Вот тут я совершенно против, это вред людям, а не идиоту админу.
ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 f а каком конгрессе речь?,скажите пжлуйста
Пастернах Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А зачем вы там что то стираете то? Одно дело наказать идиота и не платить ему. Другое дело вредить форуму. Вот тут я совершенно против, это вред людям, а не идиоту админу. дурной пример заразителен...
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А зачем вы там что то стираете то? Одно дело наказать идиота и не платить ему. Другое дело вредить форуму. Вот тут я совершенно против, это вред людям, а не идиоту админу. А кто платит??? Я ничего не заказавал... да, каюсь
spider Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 А зачем вы там что то стираете то? Одно дело наказать идиота и не платить ему. Другое дело вредить форуму. Вот тут я совершенно против, это вред людям, а не идиоту админу. Не думаю, что навредили людям убрав конгресс.. Это какой-то странный раздел был..О его существовании помнили только когда за погоны голосовали..После этого он канул в Лету.. Я даже не подозреваю как его смогли найти, чтоб удалить..))...
spider Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот гад.Оставил меня без работы Вот и отдохнешь..от трудов праведных..)))... А то ведь аки пчелка, все трудился и трудился..))....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 22 ноября, 2009 Оля, дело в принципе: нельзя стирать темы. Это не верно.
NiKoTiN Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот и отдохнешь..от трудов праведных..)))...А то ведь аки пчелка, все трудился и трудился..)).... Тут ты права,устал,устал....
spider Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Оля, дело в принципе: нельзя стирать темы. Это не верно. Нельзя..(твои бы слова, да ЧЯ в уши).. Но ведь что характерно - никто даже не заметил потери раздела...))..Я вот не в курсе - там была хоть одна тема?...
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нельзя..(твои бы слова, да ЧЯ в уши).. Но ведь что характерно - никто даже не заметил потери раздела...))..Я вот не в курсе - там была хоть одна тема?... Там было две страницы тем... п.с. каюсь я каюсь
spider Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Там было две страницы тем... п.с. каюсь я каюсь Да ты что?...Это предвыборные или после этого что-то еще было?.. А как вообще этот раздел найти?.. П.С. Если что, то я грехи не отпускаю..)))....
guk11 Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот редиски,всё позакрывали. Куда не сунься,везде пароль просят. Сначала по старой памяти думал в форумы кланов попал,а тут просто темы попрятали. Так и не узнаю отчего у Курата мозги заклинили.
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Не думаю, что навредили людям убрав конгресс..Это какой-то странный раздел был..О его существовании помнили только когда за погоны голосовали..После этого он канул в Лету.. Я даже не подозреваю как его смогли найти, чтоб удалить..))... очень просто - я дал сцылку иначе Орган бы кто нашол . бугага
рижский шпрот Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ljudi!!!Ja razgadal sekret be6enoi pose6aemosti pipetki.Poljubopytstvuite. http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&...7&view=next
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 очень просто - я дал сцылку иначе Орган бы кто нашол . бугага Нихуя, ты уже на два кружака наспамил
Ульяна Цейтлина Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Весело, новые люди пришли. Особенно забавно наблюдать пару персонажей с пипетки, которые еще несколько месяцев назад пиздели на Лезидога типа его форум "говноход" и он "пидарас". Двуличные мрази, по другому их назвать нельзя. Причем один уже опять подбивает клинья к Малдеру, типа я готов вернуться. А второй и без сомнений как паленки вдарит, тут же побежит лизать ему жопу. А в целом тут позитивно.
aljonka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ljudi!!!Ja razgadal sekret be6enoi pose6aemosti pipetki.Poljubopytstvuite.http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=4&...7&view=next Да, на этом форуме его не раз вспоминали недобрым словом http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=20&t=50996
Корявый Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Весело, новые люди пришли. Особенно забавно наблюдать пару персонажей с пипетки, которые еще несколько месяцев назад пиздели на Лезидога типа его форум "говноход" и он "пидарас". Двуличные мрази, по другому их назвать нельзя. Причем один уже опять подбивает клинья к Малдеру, типа я готов вернуться. А второй и без сомнений как паленки вдарит, тут же побежит лизать ему жопу. А в целом тут позитивно. Меня терзают смутные сомнения, относительно аватара. Хороший стёб!
Плохиш Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Весело, новые люди пришли. Особенно забавно наблюдать пару персонажей с пипетки, которые еще несколько месяцев назад пиздели на Лезидога типа его форум "говноход" и он "пидарас". Двуличные мрази, по другому их назвать нельзя. Причем один уже опять подбивает клинья к Малдеру, типа я готов вернуться. А второй и без сомнений как паленки вдарит, тут же побежит лизать ему жопу. А в целом тут позитивно. почему не признаю вас в гриме?
Ульяна Цейтлина Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Да, на этом форуме его не раз вспоминали недобрым словом В тему :
Плохиш Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Меня терзают смутные сомнения, относительно аватара. Хороший стёб! если бы ета бедная грузинская девушка знала, какой она стала звездой..
Ульяна Цейтлина Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Меня терзают смутные сомнения, относительно аватара. Хороший стёб! Куда же без коммента волгодонского дебила. Ииинах.
tarantul Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Куда же без коммента волгодонского дебила. Ииинах. Корявый-казак?
aljonka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 В тему : очередной слив пипеточного каролька
Корявый Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Куда же без коммента волгодонского дебила. Ииинах. Аналогично, тупездень ты быдлячий!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти