ру4ка Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 чорный ястреб и перекуров вроде еше там... так что клиенты админу обеспечены. хотя ети 2 помоему скупили уже все что можно не знаю,во всяком случае ге перекурыч ,ни ястреб мне вреда не делалали там,ток помомогали ,а что щас происходит не знаю
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 22 ноября, 2009 ОТ АДМИНА : С черного ястреба снаяты погоны навсегда.За вредительство форуму, за то что СТЕР тему ХИТОВУЮ. ТЕМУ Я ВОСТАНОВЛЮ. ПОСТАРАЮСЬ ПРЯМО СЕЙЧАС. Вот же ебанная блять, сука ... отнял у меня 30 минут времени. ПИДАРАС ЕБАНЫЙ. ЛОЛ, у меня не аська, а сводка новостей с поля боя
Густав Петрович Инке Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Сань, скинь в ЛС доступ на ПЕРЕ...КАКАВО
aljonka Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ЛОЛ, у меня не аська, а сводка новостей с поля боя Ещё один воин бросился грудью на амброзуру
kowboy Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ещё один воин бросился грудью на амброзуру воин невидимого фронта
kowboy Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Не могу понять Петулю,опять унижается на говносайте,никапли самоуважения и гордости,ояебу
petulya Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Не могу понять Петулю,опять унижается на говносайте,никапли самоуважения и гордости,ояебу ни чего я не унижаюсь. где ты такое прочитал я админу написала.востоновит тему с постами.я уйду.тогда соответственно пусть он сам думает.
spider Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ни чего я не унижаюсь.где ты такое прочитал я админу написала.востоновит тему с постами.я уйду.тогда соответственно пусть он сам думает. Тема восстановлена.......
kowboy Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 ни чего я не унижаюсь.где ты такое прочитал я админу написала.востоновит тему с постами.я уйду.тогда соответственно пусть он сам думает. ты ещё вчера уходила,когда админ стебался нат тобой и кулмиком
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 22 ноября, 2009 Ковбой, а какое тебе дело до петули? Ну не понимаеш и черт с ним, я ее то же не понимаю, но кого волнет то? Сама разберется.
kowboy Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Ковбой, а какое тебе дело до петули? Ну не понимаеш и черт с ним, я ее то же не понимаю, но кого волнет то? Сама разберется. Да,ты прав,не моё это дело,но это пиздец полный.Вместо того чтобы нажать кнопку выход и отдохнуть от канетели недельку,она пишет такой бред,а остальных это только заводит и они толпой стебаются над ней,тьфу
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нищенка разбушевалась))) всё жду когда Эдварда погонят в шею))))
рижский шпрот Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Neee!Edig tam za vsjakuju huinju tugriki pendosskie ostavljaet.
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Нищенка разбушевалась))) всё жду когда Эдварда погонят в шею)))) Какие сиськи вот кого мне не хватало, это тебя... Про меня тут чонить писали??? Я вчера там когнресс стер... и одному долбоебу под ником ЕК дал ник погонять, он написал, что я ему продался и погиб сионистом, урод...
Пастернах Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Какие сиськи вот кого мне не хватало, это тебя...Про меня тут чонить писали??? Я вчера там когнресс стер... и одному долбоебу под ником ЕК дал ник погонять, он написал, что я ему продался и погиб сионистом, урод... таки нашли конгресс)
Звездец Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Какие сиськи вот кого мне не хватало, это тебя...Про меня тут чонить писали??? Я вчера там когнресс стер... и одному долбоебу под ником ЕК дал ник погонять, он написал, что я ему продался и погиб сионистом, урод... Мне тебя тоже не хватало, дорогушенька Про тебя вроде ничего....
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 таки нашли конгресс) Всмысле нашли???
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Мне тебя тоже не хватало, дорогушенька Про тебя вроде ничего.... Отжеблядь, страна не знает своих героев
Пастернах Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Всмысле нашли??? в смысле кто то предложил стереть конгресс, а кто то написал что его нужно еще найти...как то так...точнее не скажу.
spider Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 в смысле кто то предложил стереть конгресс, а кто то написал что его нужно еще найти...как то так...точнее не скажу. Вот такой вот засекреченный конгресс...был..))....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 22 ноября, 2009 О чем идет речь?
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот такой вот засекреченный конгресс...был..)).... АААА, да нашли
Philipp Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 О чем идет речь? Я там вчера конгресс стер
NiKoTiN Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Я там вчера конгресс стер Вот гад.Оставил меня без работы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти