Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет Килмыка СП мощно высказался!.. Оно, конечно, так и бывает: вскроют пароли и давай за тебя в асях писать да на форумах, с собакой гулять и даже супружеский долг с женой выполнять... Вот ведь хацкеры какие!!

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ахахахаха Проценко продешевился,деньги нужны,а платить некому

ТРЕБУЕТСЯ ПОПОЛНЕНИЕ В ПОЛИЦАИ И ГЕСТАПО.

Как известно за последние 2-3 дня на сайте стало на 20 полицаев и гестаповцев меньше.

Поетому нужно пополнять ряды.

В месте с погонами идет вот такой вот ПОДАРОЧНЫЙ комплект :

( в скобочках указана обычная цена )

-----------------

* красный ник - никто не сможет забанить или стереть сообшение ($150)

* ник не для продажи - никто не сможет вас выкупить. ($50)

* фотновая заставка на все сообшения ваши ( $100 )

* Джампер - возможность автоматически каждый раз писть с нового ника и оставатся инкогнито ( $200).

* Зашита от черного екрана при отравлении полонием. ($250)

* 100 полониев ($100)

* Винтовка + 10.000 патрон ($50)

------------------

Ето выше подарочный компект который идет с покупкой.

А теперь цены :

ПОЛИЦАЙ - ($500) - отдам за $300

- может банить , может стирать сообшения имеет доступ к проверке ИП адресов.

ГЕСТАПО - ($800 ) - отдам за $450

- практически тожесамое , но может снимать бан + некоторые другие функции

ЛЕВЕЛ -1 ( $1200) - отдам за $600.

-практически БОГ, может беспределить на сайте , имеет БАН который никто неможет снять, плюс расширенная проверка ип адресов юзеров и т.д..

------------------

Возможна покупка в кредит.

Первый взнос не менее $100 - $200.

С выплатой не менее $100 в месяц.

------------------

Пишите мне в личку.

Сомной всегда можно договорится....

ПЕРВЫМ ТРЕМ - дам в подарок собственый раздел, ( тематику сами придумаете, ссылки буду на заглавной странице сайта.

Обычная цена раздела $250/в год.

:020:
Опубликовано
ахахахаха Проценко продешевился,деньги нужны,а платить некому

:020:

Сейчас начнёт в личках своих вассалов насиловать,или купи ,или дуй на броню. :020:

Опубликовано
Давно там не была, а оказалось и не смогу больше.)))))))

Vse izrailyskie IP adresa - zabaneni. Blogodarnosti shlite EBANATU KALYCIYA - on postaralsya :020:. Tak chto dobro pozhalovaty na PROXY !!!!

оказывается, данная фраза с предложением израильским юзерам проследовать на прокси относится не ко всем израильским юзерам.

по сообщению гестапо "ново-лейзидога" - это не означает что всякий израильский юзер может заходить и писать на том форуме.

также по его же сообщению, введено новое неписанное правило - отныне нужно знать (наверное спрашивать?) когда и о чём писать, потому как в одной теме был поставлен вопрос о ряде разделов, которые оплачены на перёд, но люди которые ими владеют или являются модераторами из-за данного ограничения доступа не могут этим правом пользоваться, поэтому стоило бы провести перерасчёт и вернуть остаток. также было предложено админу того форума изменить логотип-банер "Новостное Аген(т)ство" на "Лохотрон" во избежании будущих "нападок" со стороны нерадивых, которые платят и ещё что-то требуют.

этого замечания, сообщения было достаточно для улёта в бан. :020:

Опубликовано

Маразюка надеется что найдется хоть один идиот, который после всего что было, клюнет на его предложения? Вот ведь тупездень...

Опубликовано
Чо, серьёзно ?

"Божок" снял с меня погоны ?

И с Кирдика тожe ?

Интересно какие ?

Те, что купил нам Артем и не заплатил, были сняты давно вместе с модераторством в разделах ЕКа и Палача.

Когда я обратился к "Божоку" с просбои вернут модераторство в разделах ЕКа и Палача, то он потребовал с меня и Кирдикa скинутса ему по 100$ с каждого за Гестапо что бы вернут модераторство, которое било оплачено ЕКом и Палачом.

вместе с отбором каких-то погон, божок также снимает "случайно" и модераторство с разделов.

так, модераторами "Наши в Израиле" сейчас значаться: ебанат кальция, Raider, Змей, Пломба, или Опасная Игра, paukkk, Mr. Anderson.

на сколько я помню, там был более широкий список модераторов.

Опубликовано
Маразюка надеется что найдется хоть один идиот, который после всего что было, клюнет на его предложения? Вот ведь тупездень...

Ну почему?..Шанс, что желающие найдутся, все-таки есть..)))....

Опубликовано

С Полицаями, Гестапо и с прочими ГовноЛевелами там делат нечего. Разве что самого себя банит. :020:

В-АШ пыталса с етим Недоношенним Божком договоритса и предлагал заплатит за говно вместо сотен $ всего несколко десятков.

В резултате получил жида и т.п.

И ето после всего что куску говна заплатили евреи.

Именно ето меня более всего разозлило, надо признатса.

А вообше поражaет что Urod продает реалное говно/воздух за огромние денги и народ вед берет !

Опубликовано
А вообше поражaет что Urod продает реалное говно/воздух за огромние денги и народ вед берет !

А мне нравится, что уходящие обещают вернуть "долг" :020: :020: :057::037: Какой долг, ёптить ??????)))))

Почитала сегодняшний сенсационный топик, не могла уж отвертеться, так разрекламировали...))

Милые люди, что сказать)) Дай Б-г им детей побольше :020::134: :134: :134: Без выкидышей ))

Опубликовано
вместе с отбором каких-то погон, божок также снимает "случайно" и модераторство с разделов.

Шантаж один из его способов заработка. Он мне 2 раза в личке предлагал вернут модераторство в разделах ЕКа и Палача через покупку за 100 $ Gestapo. 100 с меня и 100 с тебя. Кстати вроде раздел Израил бил куплен ЕКом на 2 года вперед. У божокa стерлис все граници в опухшеи бошке.

Опубликовано
А мне нравится, что уходящие обещают вернуть "долг" :020: :020: :057::037: Какой долг, ёптить ??????)))))

Почитала сегодняшний сенсационный топик, не могла уж отвертеться, так разрекламировали...))

Милые люди, что сказать)) Дай Б-г им детей побольше :020::134: :134: :134: Без выкидышей ))

Совершенно безобразные разборки....

П.С. Несмотря ни на что, Петя напомнила мне чеховскую Душечку..))

Опубликовано
Шантаж один из его способов заработка. Он мне 2 раза в личке предлагал вернут модераторство в разделах ЕКа и Палача через покупку за 100 $ Gestapo. 100 с меня и 100 с тебя. Кстати вроде раздел Израил бил куплен ЕКом на 2 года вперед. У божокa стерлис все граници в опухшеи бошке.

таки да, как написано там: "Форум оплачен до: 24/4/2011 $ 200"

Опубликовано

П.С. Несмотря ни на что, Петя напомнила мне чеховскую Душечку..))

Я столько нового узнал о интимных отношениях Петьки и Кулька :020:

Опубликовано
Только, из сравнения с чеховским персонажем такие выводы?

Ну ладно,я неправильно процитировал.Как то так надо было,без нижней строчки

ЗЫ Я темный и не читал Чехова :020:

Опубликовано
Я не только темный,но и ленивый.Там слишком много букафф.Давай своими словами,кого,когда и с кем Душечка....

Да ладно, забей..))..Это просто у меня такая ассоциация возникла..))...

Опубликовано
Да ладно, забей..))..Это просто у меня такая ассоциация возникла..))...

У меня кроме ощущения дежа вю,эта парочка никаких ассоциаций не вызвала)

Опубликовано

чорный ястреб и перекуров вроде еше там... так что клиенты админу обеспечены.

хотя ети 2 помоему скупили уже все что можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...