Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На счет Килмыка СП мощно высказался!.. Оно, конечно, так и бывает: вскроют пароли и давай за тебя в асях писать да на форумах, с собакой гулять и даже супружеский долг с женой выполнять... Вот ведь хацкеры какие!!

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ахахахаха Проценко продешевился,деньги нужны,а платить некому

Цитата
ТРЕБУЕТСЯ ПОПОЛНЕНИЕ В ПОЛИЦАИ И ГЕСТАПО.

Как известно за последние 2-3 дня на сайте стало на 20 полицаев и гестаповцев меньше.

Поетому нужно пополнять ряды.

В месте с погонами идет вот такой вот ПОДАРОЧНЫЙ комплект :

( в скобочках указана обычная цена )

-----------------

* красный ник - никто не сможет забанить или стереть сообшение ($150)

* ник не для продажи - никто не сможет вас выкупить. ($50)

* фотновая заставка на все сообшения ваши ( $100 )

* Джампер - возможность автоматически каждый раз писть с нового ника и оставатся инкогнито ( $200).

* Зашита от черного екрана при отравлении полонием. ($250)

* 100 полониев ($100)

* Винтовка + 10.000 патрон ($50)

------------------

Ето выше подарочный компект который идет с покупкой.

А теперь цены :

ПОЛИЦАЙ - ($500) - отдам за $300

- может банить , может стирать сообшения имеет доступ к проверке ИП адресов.

ГЕСТАПО - ($800 ) - отдам за $450

- практически тожесамое , но может снимать бан + некоторые другие функции

ЛЕВЕЛ -1 ( $1200) - отдам за $600.

-практически БОГ, может беспределить на сайте , имеет БАН который никто неможет снять, плюс расширенная проверка ип адресов юзеров и т.д..

------------------

Возможна покупка в кредит.

Первый взнос не менее $100 - $200.

С выплатой не менее $100 в месяц.

------------------

Пишите мне в личку.

Сомной всегда можно договорится....

Цитата
ПЕРВЫМ ТРЕМ - дам в подарок собственый раздел, ( тематику сами придумаете, ссылки буду на заглавной странице сайта.

Обычная цена раздела $250/в год.

:020:
Опубликовано
  kowboy сказал:
ахахахаха Проценко продешевился,деньги нужны,а платить некому

:020:

Сейчас начнёт в личках своих вассалов насиловать,или купи ,или дуй на броню. :020:

Опубликовано
  Радуга сказал:
Давно там не была, а оказалось и не смогу больше.)))))))

Vse izrailyskie IP adresa - zabaneni. Blogodarnosti shlite EBANATU KALYCIYA - on postaralsya :020:. Tak chto dobro pozhalovaty na PROXY !!!!

оказывается, данная фраза с предложением израильским юзерам проследовать на прокси относится не ко всем израильским юзерам.

по сообщению гестапо "ново-лейзидога" - это не означает что всякий израильский юзер может заходить и писать на том форуме.

также по его же сообщению, введено новое неписанное правило - отныне нужно знать (наверное спрашивать?) когда и о чём писать, потому как в одной теме был поставлен вопрос о ряде разделов, которые оплачены на перёд, но люди которые ими владеют или являются модераторами из-за данного ограничения доступа не могут этим правом пользоваться, поэтому стоило бы провести перерасчёт и вернуть остаток. также было предложено админу того форума изменить логотип-банер "Новостное Аген(т)ство" на "Лохотрон" во избежании будущих "нападок" со стороны нерадивых, которые платят и ещё что-то требуют.

этого замечания, сообщения было достаточно для улёта в бан. :020:

Опубликовано

Маразюка надеется что найдется хоть один идиот, который после всего что было, клюнет на его предложения? Вот ведь тупездень...

Опубликовано
  Student сказал:
Чо, серьёзно ?

"Божок" снял с меня погоны ?

И с Кирдика тожe ?

Интересно какие ?

Те, что купил нам Артем и не заплатил, были сняты давно вместе с модераторством в разделах ЕКа и Палача.

Когда я обратился к "Божоку" с просбои вернут модераторство в разделах ЕКа и Палача, то он потребовал с меня и Кирдикa скинутса ему по 100$ с каждого за Гестапо что бы вернут модераторство, которое било оплачено ЕКом и Палачом.

вместе с отбором каких-то погон, божок также снимает "случайно" и модераторство с разделов.

так, модераторами "Наши в Израиле" сейчас значаться: ебанат кальция, Raider, Змей, Пломба, или Опасная Игра, paukkk, Mr. Anderson.

на сколько я помню, там был более широкий список модераторов.

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Маразюка надеется что найдется хоть один идиот, который после всего что было, клюнет на его предложения? Вот ведь тупездень...

Ну почему?..Шанс, что желающие найдутся, все-таки есть..)))....

Опубликовано

С Полицаями, Гестапо и с прочими ГовноЛевелами там делат нечего. Разве что самого себя банит. :020:

В-АШ пыталса с етим Недоношенним Божком договоритса и предлагал заплатит за говно вместо сотен $ всего несколко десятков.

В резултате получил жида и т.п.

И ето после всего что куску говна заплатили евреи.

Именно ето меня более всего разозлило, надо признатса.

А вообше поражaет что Urod продает реалное говно/воздух за огромние денги и народ вед берет !

Опубликовано
  Student сказал:
А вообше поражaет что Urod продает реалное говно/воздух за огромние денги и народ вед берет !

А мне нравится, что уходящие обещают вернуть "долг" :020: :020: :057::037: Какой долг, ёптить ??????)))))

Почитала сегодняшний сенсационный топик, не могла уж отвертеться, так разрекламировали...))

Милые люди, что сказать)) Дай Б-г им детей побольше :020::134: :134: :134: Без выкидышей ))

Опубликовано
  Кирдык сказал:
вместе с отбором каких-то погон, божок также снимает "случайно" и модераторство с разделов.

Шантаж один из его способов заработка. Он мне 2 раза в личке предлагал вернут модераторство в разделах ЕКа и Палача через покупку за 100 $ Gestapo. 100 с меня и 100 с тебя. Кстати вроде раздел Израил бил куплен ЕКом на 2 года вперед. У божокa стерлис все граници в опухшеи бошке.

Опубликовано
  vika20 сказал:
А мне нравится, что уходящие обещают вернуть "долг" :020: :020: :057::037: Какой долг, ёптить ??????)))))

Почитала сегодняшний сенсационный топик, не могла уж отвертеться, так разрекламировали...))

Милые люди, что сказать)) Дай Б-г им детей побольше :020::134: :134: :134: Без выкидышей ))

Совершенно безобразные разборки....

П.С. Несмотря ни на что, Петя напомнила мне чеховскую Душечку..))

Опубликовано
  Student сказал:
Шантаж один из его способов заработка. Он мне 2 раза в личке предлагал вернут модераторство в разделах ЕКа и Палача через покупку за 100 $ Gestapo. 100 с меня и 100 с тебя. Кстати вроде раздел Израил бил куплен ЕКом на 2 года вперед. У божокa стерлис все граници в опухшеи бошке.

таки да, как написано там: "Форум оплачен до: 24/4/2011 $ 200"

Опубликовано
  spider сказал:

П.С. Несмотря ни на что, Петя напомнила мне чеховскую Душечку..))

Я столько нового узнал о интимных отношениях Петьки и Кулька :020:

Опубликовано
  Корявый сказал:
Только, из сравнения с чеховским персонажем такие выводы?

Ну ладно,я неправильно процитировал.Как то так надо было,без нижней строчки

Цитата

ЗЫ Я темный и не читал Чехова :020:

Опубликовано
  NiKoTiN сказал:
Я не только темный,но и ленивый.Там слишком много букафф.Давай своими словами,кого,когда и с кем Душечка....

Да ладно, забей..))..Это просто у меня такая ассоциация возникла..))...

Опубликовано
  spider сказал:
Да ладно, забей..))..Это просто у меня такая ассоциация возникла..))...

У меня кроме ощущения дежа вю,эта парочка никаких ассоциаций не вызвала)

Опубликовано
  NiKoTiN сказал:
Я не только темный,но и ленивый.Там слишком много букафф.Давай своими словами,кого,когда и с кем Душечка....
Рубин - чемпион! :020::020::057:
Опубликовано
  <ЯR> сказал:

чорный ястреб и перекуров вроде еше там... так что клиенты админу обеспечены.

хотя ети 2 помоему скупили уже все что можно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...