Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  py4ka сказал:
некрофил билять

почему некрофил?Ты вроде живая и ещё очень даже ничего выглядишь :033:

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
  kowboy сказал:
почему некрофил?Ты вроде живая и ещё очень даже ничего выглядишь :020:

ну хорошо,я согласна,у мну обычно с фильмов базар :033: так ужасы смотрю,редко другое,отсьюда и эмоции

Опубликовано
  py4ka сказал:
я такое не могу,подчеркивать

Тогда на лопате :033:

Опубликовано
  <ЯR> сказал:
Петулю из-под маски поддевать много ума не надо... опять таки в словах на счет Алёнки и ЕК имеется доля истины, правда первыми, кто открыл ящик Пандоры в исполнении СП были далеко не они... скорей уж Джессико с Перекурвым...

У каждого есть свое мнение и право высказать его... вот только язвить и людям гадости говорить анонимно не комильфо как-то... ИМХО

скорее всего ето был я. я купил полицайство и саморазбан, когда ышо ни джессики не перекура не было.во времена диктатуры ЕК :033:

Опубликовано
  KURAT сказал:
Внатуре Плохиш, форум погубил :033:

кидайте в меня камни..

интересно а кто писал под ником холодильника , если он на бронеход месяц не заходил? :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Плохиш сказал:
кидайте в меня камни..

интересно а кто писал под ником холодильника , если он на бронеход месяц не заходил? :020:

тут под всеми никами пишет ЕК :020:

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
тут под всеми никами пишет ЕК :020:

разве ек пишет.. ЕКа строчит...сдох еанат...а жаль :020:

Опубликовано

Меня знаете чо смущает? Что пипетковские вопли обиженных и Капрала, что вот типа "на броне только и делают, что обсуждают наши проблемы" могут найти реальное подтверждение такими темпами... Не хотелось бы. :020:

Всё понятно, и самому хочется косточки кое-кому перемыть, но надо с этим желанием бороться. )) А то вот пришел какой-то соглядатай нейтральный - и что он видит? Не 90% тем, которые абсолютно никакого отношения не имеют к пипетковским реалиям, а вот эту тему самую популярную... Ну естественно "будет рассказ", а нахуй оно нам надо? ))

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Меня знаете чо смущает? Что пипетковские вопли обиженных и Капрала, что вот типа "на броне только и делают, что обсуждают наши проблемы" могут найти реальное подтверждение такими темпами... Не хотелось бы. :020:

Всё понятно, и самому хочется косточки кое-кому перемыть, но надо с этим желанием бороться. )) А то вот пришел какой-то соглядатай нейтральный - и что он видит? Не 90% тем, которые абсолютно никакого отношения не имеют к пипетковским реалиям, а вот эту тему самую популярную... Ну естественно "будет рассказ", а нахуй оно нам надо? ))

ОМ поцелуй говноеда вот те и тема мы ждём :020:

• Бронеходы
Опубликовано

ОМ, да не волнуйся. Сейчас наплыв тех, кому есть, что сказать по поводу того форума, поговорим и успокоимся :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Плохиш сказал:
ну то што ты стал хацкером стало для меня невъебенной новостью. :020:

для меня тоже :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Lazydog сказал:
ОМ, да не волнуйся. Сейчас наплыв тех, кому есть, что сказать по поводу того форума, поговорим и успокоимся :020:

так и будет .

надо всё гавно выплеснуть и забыть :020:

Опубликовано
  Плохиш сказал:
неасилил. почему? твоя любовь сильнее еёшней? :020:

сама не осилила :020: я пока напечатаю,+ стирать приходится не мой текст,так забываю че сказать хотела :057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...