kowboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 py4ka сказал: некрофил билять почему некрофил?Ты вроде живая и ещё очень даже ничего выглядишь
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 GAZ3110 сказал: Ну да или ну нет.подчеркни нужное я такое не могу,подчеркивать
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 kowboy сказал: почему некрофил?Ты вроде живая и ещё очень даже ничего выглядишь ну хорошо,я согласна,у мну обычно с фильмов базар так ужасы смотрю,редко другое,отсьюда и эмоции
GAZ3110 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 py4ka сказал: я такое не могу,подчеркивать Тогда на лопате
Плохиш Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 <ЯR> сказал: Петулю из-под маски поддевать много ума не надо... опять таки в словах на счет Алёнки и ЕК имеется доля истины, правда первыми, кто открыл ящик Пандоры в исполнении СП были далеко не они... скорей уж Джессико с Перекурвым...У каждого есть свое мнение и право высказать его... вот только язвить и людям гадости говорить анонимно не комильфо как-то... ИМХО скорее всего ето был я. я купил полицайство и саморазбан, когда ышо ни джессики не перекура не было.во времена диктатуры ЕК
Плохиш Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 KURAT сказал: Внатуре Плохиш, форум погубил кидайте в меня камни.. интересно а кто писал под ником холодильника , если он на бронеход месяц не заходил?
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Плохиш сказал: кидайте в меня камни.. интересно а кто писал под ником холодильника , если он на бронеход месяц не заходил? тут под всеми никами пишет ЕК
GAZ3110 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: тут под всеми никами пишет ЕК разве ек пишет.. ЕКа строчит...сдох еанат...а жаль
paukkk® Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 GAZ3110 сказал: разве ек пишет.. ЕКа строчит...сдох еанат...а жаль НЕ буди лихо .пока оно тихо :020:
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Меня знаете чо смущает? Что пипетковские вопли обиженных и Капрала, что вот типа "на броне только и делают, что обсуждают наши проблемы" могут найти реальное подтверждение такими темпами... Не хотелось бы. Всё понятно, и самому хочется косточки кое-кому перемыть, но надо с этим желанием бороться. )) А то вот пришел какой-то соглядатай нейтральный - и что он видит? Не 90% тем, которые абсолютно никакого отношения не имеют к пипетковским реалиям, а вот эту тему самую популярную... Ну естественно "будет рассказ", а нахуй оно нам надо? ))
GAZ3110 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Олег Михайлович сказал: Меня знаете чо смущает? Что пипетковские вопли обиженных и Капрала, что вот типа "на броне только и делают, что обсуждают наши проблемы" могут найти реальное подтверждение такими темпами... Не хотелось бы. Всё понятно, и самому хочется косточки кое-кому перемыть, но надо с этим желанием бороться. )) А то вот пришел какой-то соглядатай нейтральный - и что он видит? Не 90% тем, которые абсолютно никакого отношения не имеют к пипетковским реалиям, а вот эту тему самую популярную... Ну естественно "будет рассказ", а нахуй оно нам надо? )) ОМ поцелуй говноеда вот те и тема мы ждём
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 GAZ3110 сказал: ОМ поцелуй говноеда вот те и тема мы ждём Проблююсь бля...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2009 ОМ, да не волнуйся. Сейчас наплыв тех, кому есть, что сказать по поводу того форума, поговорим и успокоимся
Плохиш Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ебанат кальция сказал: тут под всеми никами пишет ЕК ну то што ты стал хацкером стало для меня невъебенной новостью.
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Плохиш сказал: ну то што ты стал хацкером стало для меня невъебенной новостью. для меня тоже
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Lazydog сказал: ОМ, да не волнуйся. Сейчас наплыв тех, кому есть, что сказать по поводу того форума, поговорим и успокоимся так и будет . надо всё гавно выплеснуть и забыть
KURAT Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ебонат, а это правда, что ты половой инвалид?
Плохиш Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 KURAT сказал: Ебонат, а это правда, что ты половой инвалид? таточка тебе за такие вопросы глаза выцарапает
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Плохиш сказал: таточка тебе за такие вопросы глаза выцарапает gbplbnt ds dct ,hfnwsпиздите вы все братцы
Плохиш Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 py4ka сказал: gbplbnt ds dct ,hfnwsпиздите вы все братцы неасилил. почему? твоя любовь сильнее еёшней?
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Плохиш сказал: неасилил. почему? твоя любовь сильнее еёшней? сама не осилила я пока напечатаю,+ стирать приходится не мой текст,так забываю че сказать хотела
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти