Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 судя по тупости , нейтралитет это ig333 А, кто это???
Jurastik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А зачем тогда писать, если цензура все отрихтует? ну так какой же у тебя ник? или сольешь?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2009 Здесь нет цензуры, здесь есть модерация и правила.
aljonka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 На пипетке это называлось СЛИВ, а как на этом сайте сие действо называется? Ну, уж если ты готов к подобного рода диалогам, то будь добр, хотя бы снять с себя маску и засветить своё обличие, под которым ты знаком этому маленькому миру. До сих пор, на вопросы о твоей личности, СЛИВАЕШь только ТЫ (наблюдения со стороны )
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2009 Дебошир, а сейчас начнутся баны.
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 готов спорить што это ig333 тот же стиль
aljonka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Что тебя конкретно интересует? Владелец сайта сказал, что обнародование пипеточного ника не является основным условием пребывания на этом сайте. Оно-то конечно так, но это говорит больше о тебе, чем о хозяине данного рессурса. Ты пришёл сюда сунуть везде свой нос, получить ответы на свои вопросы и т.п., а у самого даже не хватает смелости смотреть своим оппонентам в лицо. Тебя же не заставляют выкладывать полную базу своих данных. Тебя только попросили представиться, под пипеточным ником, чтобы знать своего собеседника. Тебя же, надеюсь, тоже учили снимать шляпу, входя в помещение? Как же смешно, когда "шакалы" не боятся высказаться только под маской. Каждый конечно делает свои выводы, но я вижу, что фанаты пипетки боятся своих оппонентов
aljonka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ты прямо на год вперед расписала хронологию моих действий на этом сайте Ты, когда едешь в автобусе, тоже всем представляешься и показываешь паспорт? Шляпу снимают перед входом в церковь, а не перед входом в помещение, например в театре-шляпу подают в гардеробе гардеробщику вместе с верхней одеждой, а не снимают ее перед билетером на входе Совершая афтобусное путешевствие, я не лезу ко всем пассажирам, обсуждая их личую жизнь или их отношения с их работодателем и т.п.. Или мне, хотя бы, нужно представиться, если я хочу, чтобы они поддержали со мной бесседу. Так что, уважаемый "казачок", не думаю, что с таким настроем, тебе удасться здесь получить ту информацию, которая тебе действительно будет интерессной. Так, зайдёшь, получишь "полный рот" той инфы, которую ты сможешь передать на пипетке и на этом всё закончится . Вообщем, не будем говорить и нормах и воспитании . Кто на что учился
GAZ3110 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Сайт нытиков и добрый лейзи всегда с вами и петушара калмык тоже ваш вот о чём наша песнь размножайтесь
aljonka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Сайт нытиков и добрый лейзи всегда с вами и петушара калмык тоже ваш вот о чём наша песнь размножайтесь а вот ещё один "шакалёнок" пробежал пропеть свои арии пипеточному карольку
mr. Anderson Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Совершая афтобусное путешевствие, я не лезу ко всем пассажирам, обсуждая их личую жизнь или их отношения с их работодателем и т.п.. Или мне, хотя бы, нужно представиться, если я хочу, чтобы они поддержали со мной бесседу. Так что, уважаемый "казачок", не думаю, что с таким настроем, тебе удасться здесь получить ту информацию, которая тебе действительно будет интерессной. Так, зайдёшь, получишь "полный рот" той инфы, которую ты сможешь передать на пипетке и на этом всё закончится . Вообщем, не будем говорить и нормах и воспитании . Кто на что учился однако злая ты Алёнка
aljonka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Название раздела и темы внимательно читала? Саму тему то перечитывала, чем же можно назвать эту тему, как не обсуждением всех и вся? Не думал, что ты тут так же тупишь, как и на пипетке тупила в свое время у тебя опять ус отклеивается.. да кто ж тебе не разрешает вставить здесь свои 5 копеек? вставляй на здоровье, только не ожидай ответов на свои тупые вопросы, типа: "а можно поподробнее?" и пр. Я только об этом и не более. Ты можешь сильно не переживать, что тебя здесь заставят "снять маску". Она уже сама с тебя сползает
GAZ3110 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 а вот ещё один "шакалёнок" пробежал пропеть свои арии пипеточному карольку Алён скоклько вы песен спели мне лично пох и даже сколько копеек вложили Счас вы нытик Алёна
mr. Anderson Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Название раздела и темы внимательно читала? Саму тему то перечитывала, чем же можно назвать эту тему, как не обсуждением всех и вся? Не думал, что ты тут так же тупишь, как и на пипетке тупила в свое время руссопатриот мог бы и представится, что тут такого? Или тебе тут не рады?
aljonka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Алён скоклько вы песен спели мне лично пох и даже сколько копеек вложили Счас вы нытик Алёна как твоей душеньке будет угодно . A себя то как представишь?
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Алён скоклько вы песен спели мне лично пох и даже сколько копеек вложили Счас вы нытик Алёна ога , она нытик . потому што ты так сказал . ыыы
mr. Anderson Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 готов спорить што это ig333тот же стиль О, да етот уебан нам с ЕК известен ЕК, как ты догодался?
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 О, да етот уебан нам с ЕК известен ЕК, как ты догодался? хвост и рога торчат
kowboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Килмик всех наебал Вобшем делал ето НЕ КИЛМИК.Кто-то научился через джампера писать с других ников. Устраню сейчас проблему... Также писали с ника и ВИНИЛСЕРГЕЯ судя по всему. Кто именно писал искать не буду, ибо и так совсех не блогонадежных снял уже погоны - угрозы форуму никакой нет. СТЕР ФОРУМЫ не КИЛМЫК, а скорее всего ЕБАНАШКА БУДДИСТКАЯ ( у нее оставлася доступ ). Проверять свои догадки не буду, ибо она уже всеравно забанена, а форумы востановлены. Искать виновного неимеет смысла.
aljonka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 хвост и рога торчат ЕК, по последним сводкам циганской почты, ты стал великим хацкером
GAZ3110 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ога , она нытик . потому што ты так сказал . ыыы Мне ли чно пох. я так сказал
kowboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 вечер перестаёт быть томным ВЕРСИЯ НОМЕР 2 : КИЛМЫК утверждает что кто-то от его имени еше писал и на ЖИДОХОДЕ-БРОНЕХОДНОМ, а он там не появлялся уже месяц. А также ктото писал вчера из его аськи а он там небыло 3 дня. Я килмыку верню... А ето означает что скорее всего ЖИДОХОД бронеходный взял пароли из своей базы данных ( килмык по глупости использовал один и тотже пароль везде ) и использовал их для ВЗЛОМА - аськи, и пиздец.нет акааунта на пиздец.нет Забавно... я недумал что у ЖИДОХОДОВЦЕВ хватит мозгов и наглости спиздить пароли из профаила своегоже юзера.... Молодцы. Браво ! !!! Все на ЖИДОХОД, ВСЕ ТУДА
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 СП снова жжот !!!!!!!!!! ================= ТАК ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ ЧАСОВ 15. Вобшем делал ето НЕ КИЛМИК. Кто-то научился через джампера писать с других ников. Устраню сейчас проблему... Также писали с ника и ВИНИЛСЕРГЕЯ судя по всему. Кто именно писал искать не буду, ибо и так совсех не блогонадежных снял уже погоны - угрозы форуму никакой нет. СТЕР ФОРУМЫ не КИЛМЫК, а скорее всего ЕБАНАШКА БУДДИСТКАЯ ( у нее оставлася доступ ). Проверять свои догадки не буду, ибо она уже всеравно забанена, а форумы востановлены. Искать виновного неимеет смысла. =========================== сукабля , нупиздец , его точно кантузило . ЫЫЫЫЫЫЫЫ
aljonka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Мне ли чно пох. я так сказал а я на твоё мнение плюнула и забыла
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти