Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2009 Ах, да, народ, отъебитесь от Кристины, я мальчик нервный, у меня судороги частые. Хотите до кого то доебаться, идите взад на пипетку. Заниматься этим тут мы не будем. Это я к нашему нейтральному в частности, и к кое кому в общем. Спасибо за внимание.
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ага,конечно,они же дорогие,я их проглочу,и сделаю вид чтол не ела,Они плохо перевариваюцца... Я в магаданском кабаке девку разводил на еблю, а развёл на срачку... Слишком она на крабов налегала... Халява, ж...
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 как ни странно,почемуто мне стало спокойно,как в Зеленой миле,я устала,и я нашла покой,
Jurastik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вроде у "Мавроди", ты обладаешь даром знать финансовое положение других пользователей? скажи свой ник на пипетке, а то сидишь тут и выёбываешься как муха на стекле.
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 как ни странно,почемуто мне стало спокойно,как в Зеленой миле,я устала,и я нашла покой, Ты нащот, вот этого? Ах, да, народ, отъебитесь от Кристины, я мальчик нервный, у меня судороги частые. Хотите до кого то доебаться, идите взад на пипетку. Заниматься этим тут мы не будем. Это я к нашему нейтральному в частности, и к кое кому в общем. Спасибо за внимание.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2009 А что, она уже беременна и ее нельзя кантовать? Странный форум, с неприкосновенными Ты, надеюсь, простиш мне нашу странность. Однако еще раз заранее благодарю за понимание. Впрочем, если сложно понять, то у тебя всегда есть выбор.
Jurastik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 В каком именно месте, по твоему мнению я выебываюсь? ты с темы то не соскакивай. твой реальный ник на пипетке?
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ты, надеюсь, простиш мне нашу странность. Однако еще раз заранее благодарю за понимание. Впрочем, если сложно понять, то у тебя всегда есть выбор. Вот, тут уже и я не понял...
<ЯR> Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Разве ее кто то поддевает? Про ЕК и Аленку я не обмолвился ни словом, жаль, что ты невнимательно читаешь тему, а вот про твое утверждение насчет Джессики и Перекурова, хотелось бы поподробней, может я чего то пропустил? Пардон, действительно был не внимателен. Это не ты писал: Не забываем сказать спасибо Алёнке и ЕКу за всё то счастье что есть сегодня у вас у многих , скажите им спасибо за их мега мысль о выкупе юзеров и за то ,что именно они стали первыми наперегонки нести СП деньги для беспридела , но сами на свои же грабли и наступили , ура))) СП казёл редкостный , но маховик беспридела был запущен благодаря ЕКе и Алёнки ))) Касательно Джесс и Перекурова - они были первые, кто за реальные бабки стали на Пипе сводить счеты... ну и понеслось..(((
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот, тут уже и я не понял... А здесь особо понимать то нечего. Заниматься обсиранием кого то на форуме ....на пипетку. Это правило такое. Отсюда и выбор. Я, собственно, с вашего позволения этото вопрос больше обсуждать не буду.
Jurastik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А твой? я свой ник назвал страниц 10 назад... и это не секрет. Burglar
aljonka Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Не забываем сказать спасибо Алёнке и ЕКу за всё то счастье что есть сегодня у вас у многих , скажите им спасибо за их мега мысль о выкупе юзеров и за то ,что именно они стали первыми наперегонки нести СП деньги для беспридела , но сами на свои же грабли и наступили , ура))) СП казёл редкостный , но маховик беспридела был запущен благодаря ЕКе и Алёнки ))) , ушастик. А ещё, мы узнали о твоём истинном происхождении Так что, тоже, не забывай нас благодарить
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Понятно, только по шерстке Ромашка?Грызлик?
Jurastik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Чем докажешь? у петули спроси, она сразу поняла, кода я ей написал... то что я всегда ей пишу на пипетке..
Jurastik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ее дед запретил кантовать, так что не катит твое доказательство спроси разрешения у лейзи
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Не забываем сказать спасибо Алёнке и ЕКу за всё то счастье что есть сегодня у вас у многих , скажите им спасибо за их мега мысль о выкупе юзеров и за то ,что именно они стали первыми наперегонки нести СП деньги для беспридела , но сами на свои же грабли и наступили , ура))) СП казёл редкостный , но маховик беспридела был запущен благодаря ЕКе и Алёнки ))) как меня умиляет это фашысское враньё ...бугага первым выкупать ники стал пересраков .причом ЗАДОЛГО до того как это стали делать другие
Лёнька Пантелеев Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Как вы затрахали, на пипетке говори с оглядкой, тут только с чьего то разрешения Во загон у тебя!... Перестань не медленно!
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 у петули спроси, она сразу поняла, кода я ей написал... то что я всегда ей пишу на пипетке.. я флаг заметила знакомый
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хотелось бы послушать знающего человека, если не затруднит, то можно поконкретней? В голословности вас на пипетке неоднократно ловили, тот же Пересраков, а тут наверное вас еще за вымя не трогали? неужели ты думаеш што я буду штото доказывать ? нахуй
Jurastik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 я флаг заметила знакомый какой такой флаг?
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 На пипетке это называлось СЛИВ, а как на этом сайте сие действо называется? называй как хочеш . от этого ничего не изменицца
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 какой такой флаг? ну нет конечео. я шучу. по стилью писания заметила. знаю тебя хорошо
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 И о чем тима не очем!)))))) Пока борьба в низком партере.
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 судя по тупости , нейтралитет это ig333
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти