Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано

Ах, да, народ, отъебитесь от Кристины, я мальчик нервный, у меня судороги частые. Хотите до кого то доебаться, идите взад на пипетку. Заниматься этим тут мы не будем. Это я к нашему нейтральному в частности, и к кое кому в общем.

Спасибо за внимание.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ага,конечно,они же дорогие,я их проглочу,и сделаю вид чтол не ела,
Они плохо перевариваюцца... Я в магаданском кабаке девку разводил на еблю, а развёл на срачку... Слишком она на крабов налегала... Халява, ж...
Опубликовано
Вроде у "Мавроди", ты обладаешь даром знать финансовое положение других пользователей? :033:

скажи свой ник на пипетке, а то сидишь тут и выёбываешься как муха на стекле.

Опубликовано
как ни странно,почемуто мне стало спокойно,как в Зеленой миле,я устала,и я нашла покой,

Ты нащот, вот этого?

Ах, да, народ, отъебитесь от Кристины, я мальчик нервный, у меня судороги частые. Хотите до кого то доебаться, идите взад на пипетку. Заниматься этим тут мы не будем. Это я к нашему нейтральному в частности, и к кое кому в общем.

Спасибо за внимание.

• Бронеходы
Опубликовано
А что, она уже беременна и ее нельзя кантовать? Странный форум, с неприкосновенными :033:

Ты, надеюсь, простиш мне нашу странность. Однако еще раз заранее благодарю за понимание. Впрочем, если сложно понять, то у тебя всегда есть выбор.

Опубликовано
Ты, надеюсь, простиш мне нашу странность. Однако еще раз заранее благодарю за понимание. Впрочем, если сложно понять, то у тебя всегда есть выбор.

Вот, тут уже и я не понял...

Опубликовано
Разве ее кто то поддевает? Про ЕК и Аленку я не обмолвился ни словом, жаль, что ты невнимательно читаешь тему, а вот про твое утверждение насчет Джессики и Перекурова, хотелось бы поподробней, может я чего то пропустил? :033:

Пардон, действительно был не внимателен.

Это не ты писал:

Не забываем сказать спасибо Алёнке и ЕКу за всё то счастье что есть сегодня у вас у многих , скажите им спасибо за их мега мысль о выкупе юзеров и за то ,что именно они стали первыми наперегонки нести СП деньги для беспридела , но сами на свои же грабли и наступили , ура)))

СП казёл редкостный , но маховик беспридела был запущен благодаря ЕКе и Алёнки )))

Касательно Джесс и Перекурова - они были первые, кто за реальные бабки стали на Пипе сводить счеты... ну и понеслось..(((

• Бронеходы
Опубликовано
Вот, тут уже и я не понял...

А здесь особо понимать то нечего. Заниматься обсиранием кого то на форуме ....на пипетку. Это правило такое. Отсюда и выбор. Я, собственно, с вашего позволения этото вопрос больше обсуждать не буду.

Опубликовано
Не забываем сказать спасибо Алёнке и ЕКу за всё то счастье что есть сегодня у вас у многих , скажите им спасибо за их мега мысль о выкупе юзеров и за то ,что именно они стали первыми наперегонки нести СП деньги для беспридела , но сами на свои же грабли и наступили , ура)))

СП казёл редкостный , но маховик беспридела был запущен благодаря ЕКе и Алёнки )))

:033: , ушастик. А ещё, мы узнали о твоём истинном происхождении :020:

Так что, тоже, не забывай нас благодарить :057:

168472fee3df.jpg

Гость ебанат кальция
Опубликовано

как меня умиляет это фашысское враньё ...бугага

первым выкупать ники стал пересраков .причом ЗАДОЛГО до того как это стали делать другие

Опубликовано
Как вы затрахали, на пипетке говори с оглядкой, тут только с чьего то разрешения :020:
Во загон у тебя!... Перестань не медленно! :033:
Опубликовано
у петули спроси, она сразу поняла, кода я ей написал... то что я всегда ей пишу на пипетке..

я флаг заметила знакомый :033:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Хотелось бы послушать знающего человека, если не затруднит, то можно поконкретней? В голословности вас на пипетке неоднократно ловили, тот же Пересраков, а тут наверное вас еще за вымя не трогали? :033:

неужели ты думаеш што я буду штото доказывать ?

нахуй

Гость ебанат кальция
Опубликовано
На пипетке это называлось СЛИВ, а как на этом сайте сие действо называется? :033:

называй как хочеш . от этого ничего не изменицца

Гость ебанат кальция
Опубликовано

судя по тупости , нейтралитет это ig333

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...