petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я бы не сказал бы что ему тут косточки промывают, просто мы анализируем и открываем глаза на говносапиенса я уже как то сказала.что если меня закроют.я не буду что либо требовать.или жаловатся. и админ это знает.
Gunnar Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Петуля, тебя к сожалению ничего не исправит Скажи, сколько еще раз админ должен тебе в лицо плюнуть, что бы ты перестала там появляться? Вот сейчас прислали в Скайп очередное божественное творение: он по ходу совсем ебнулся. вобщем охуеннов4ера ве4ер прошол успешно Я всётаки успел навести шораху там..... админ показал своё истенное лицо в4ера благодаря етому! Жалко тока Равен заорал,4то раздел видео пуст-яб ещё успел насрать еслиб ниетот крик дибилика Равена....
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 При чем тут платные сайты? Тебя кто то силой заставлял платить деньги, или ты просто тешила свое самолюбие? свои деньги я трачу на что я хочу.понятно излогаюсь....
Saveliy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Это тот савелий, который магистр ордена и владелец банка? У которого не хватило денег на задуманое и теперь строит из себя обиженого? Которого поимел палач? Да этот тот Савелий, я переводил не скрою бабки СП пока не понял что раздел Тамплиеров нах никому не нужен и что темы интересные там нах никому не нужны И кто тебе сказал что я обижен? Я просто рад что есть бронеход и мой раздел здесь БЕСПЛАТНО где можно нормально общаться и без срача и говна всякого. И откуда ті взял что меня поимел Палач? С Зивом у меня нрмальные отношения кстати
Gunnar Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А ничего интересного не твориться.Сказали что ты жидам за 50 баксов продался а ни4его умнее от него и неожидалЫ него фантазия работает,темы стро4ить на подобную тематику он умеет.......
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Гуннар, нихуя ты там не навел, посмеялись там над тобой, как над лохом и уже забыли Прастите, а кто смеялся? Там, ещё остались те, кто может это делать?
Jurastik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 да, я тоже думаю, что ничего страшного ты там не навел гунар. админ быстро все восстановил, ему пох. можно хоть сто раз тереть. база сохраняется постоянно... ну единственное, мне было интересно почитать. люблю разборки...
Gunnar Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Гуннар, нихуя ты там не навел, посмеялись там над тобой, как над лохом и уже забыли если 4естно,то побарабану мне на ето вовсяком слу4ае придурка напря4 удалось мне-зглупил коне4но,4то сам сознался,но тем неменее напряг его..... На большее я и нераз4итывал если 4естно просто напря4 и заставить задумаца......4то и полу4илось,а зна4ит удалось мне.
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Хоть разлагайся, всем до лампочки на тебя, ну разве что мыльных опер от Петули больше в кинотеатре "Пипетка" не будет, зато поп-корн целее будет тебе не нравится попкорн
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 да, я тоже думаю, что ничего страшного ты там не навел гунар. амин все быстро все восстановил, ему пох. можно хоть сто раз тереть. база сохраняется постоянно...ну единственное, мне было интересно почитать. люблю разборки... ребята звонили только что говорят там тишина
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Само собой С час назад я заходил, и доложу я вам: юморок, какойта дохленький... Может послепятничное настроение? Или ещё чего? Очень я сомневаюсь вашими словами... Очень...
Jurastik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ребята звонили только чтоговорят там тишина да там сейчас тихо. админа пока нет, придет, опять начнется
kowboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ребята звонили только чтоговорят там тишина Петуля,а почему ты малдера шефом называешь?
NiKoTiN Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 если 4естно,то побарабану мне на етововсяком слу4ае придурка напря4 удалось мне-зглупил коне4но,4то сам сознался,но тем неменее напряг его..... На большее я и нераз4итывал если 4естно просто напря4 и заставить задумаца......4то и полу4илось,а зна4ит удалось мне. И кто теперь будет фашразделы оплачивать,не педя же
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Петуля,а почему ты малдера шефом называешь? он у меня в аське записан как Шеф!!!! а что..... я с ним не ругалас.меня выгнали за компанию
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 да там сейчас тихо.админа пока нет, придет, опять начнется не знаю что будет. знаю что вечером будет с ним разговор. но я говорить не буду.
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 тебе не нравится попкорн Я из-за этого рвотного запаха, вперемежку с запахом дешёвого пойла, называемым кофе, в кинотеатры не хожу... Смайлик *блюёт*
Student Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 И кто теперь будет фашразделы оплачивать, не педя же Тепер они будут бесплатние.
NiKoTiN Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Тепер они будут бесплатние. Да какое там.С паршивой овцы....хотя пять баксов.Может наскребет Анджелина Губастая пятерку
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 не знаю что будет. знаю что вечером будет с ним разговор. но я говорить не буду. Я как-то сразу понял, што ты ещё вернёшься туда, за очередной лопатой говна на спину. Вот, ничо тебя не учит...
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я из-за этого рвотного запаха, вперемежку с запахом дешёвого пойла, называемым кофе, в кинотеатры не хожу... Смайлик *блюёт* я в кинотеатре не была уже много лет и попкорн я не ем
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Лошарика Винила под разговор подставишь? ты за языком своим следи сам Лошара есчё тот
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 я в кинотеатре не была уже много лет и попкорн я не ем Ну, всё верно... СП за тебя ходит.
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Я как-то сразу понял, што ты ещё вернёшься туда, за очередной лопатой говна на спину. Вот, ничо тебя не учит... если ты есчё не аонял.то говно есть везде а за себя я всегда смогу постоять. хотелось там поменять всё к лучшему.да не получилось.
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Ну, всё верно... СП за тебя ходит. смотрю на твою авотарку и смеюсь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти