Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 йа купил кюльмика , купил винилсергея , полфорума , и ваще потенцыально весь интернет под угрозой покупки ЕК . бля .............СП жжёт
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2009 А как он кинул Токсика, Кипера и, скоро, 1122.
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 пятница-удалась вчера я вижу.все получили .....
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 йа купил кюльмика , купил винилсергея , полфорума , и ваще потенцыально весь интернет под угрозой покупки ЕК . бля .............СП жжёт я столько денег сама вложила что пипец. 2-рубрики 3-вида медалей погоны и заплатила что бы Капрала не выгнали. я уже не считаб то.сколько денег админ получал от меня за ведение Такси.ведь призом была аватарка за 15 долларов. жаль что человек не ценит что имеет
NiKoTiN Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А как он кинул Токсика, Кипера и, скоро, 1122. И НТММ,безобиднее ее не видел на форуме.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2009 Кстати, у кого ещ есть вход на пиздец, скажите админу, что если он зарегистрируется тут не под каким то левым ником Макар, а под своим, то я ему дам модераторство в разделе "Визитка" и медальку за активную работу по привлечению юзеров на сайт Бронеход.ком. Ах, да, Лон ему доллар даст в нагрузку
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 И НТММ,безобиднее ее не видел на форуме. я не поняла.она же вообшче душа сайта.жалко конечно. останутся на пиздеце одни равен68
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 я столько денег сама вложила что пипец. и заплатила что бы Капрала не выгнали. Старика Тимерзяя сюда подтяни, плиз... А, то я его найти не могу...
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 я столько денег сама вложила что пипец.2-рубрики 3-вида медалей погоны и заплатила что бы Капрала не выгнали. я уже не считаб то.сколько денег админ получал от меня за ведение Такси.ведь призом была аватарка за 15 долларов. жаль что человек не ценит что имеет а , так вот кто тимерзяхуя защитил . а я таки думал его выкупить . гыыы
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 И НТММ,безобиднее ее не видел на форуме.Дык, у неё погоны вроде не покупные?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 21 ноября, 2009 Старика Тимерзяя сюда подтяни, плиз... А, то я его найти не могу... Он в аське, отправил ему твой пост
ру4ка Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 а я там как,меня еще не выкинули?,не блондинку,а брюнетко ?
NiKoTiN Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 я не поняла.она же вообшче душа сайта.жалко конечно. останутся на пиздеце одни равен68 Так це твой дружбан
NiKoTiN Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Дык, у неё погоны вроде не покупные? Вот не помню,но по моему кто то ей подарил(передал).Так что один буй деньги были уплочены.
Saveliy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Кстати, у кого ещ есть вход на пиздец, скажите админу, что если он зарегистрируется тут не под каким то левым ником Макар, а под своим, то я ему дам модераторство в разделе "Визитка" и медальку за активную работу по привлечению юзеров на сайт Бронеход.ком. Ах, да, Лон ему доллар даст в нагрузку Жги еще А че он под Макаром был зареген? Не мог под своим родным ником зарегенеться? ГОВНОСАПИЕНСОМ
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Старика Тимерзяя сюда подтяни, плиз... А, то я его найти не могу... он мне вчера звонил.поболтали ну если админ выгонит меня с винилом окончательно.то всё возможно. решение принимает каждый сам.
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 а , так вот кто тимерзяхуя защитил . а я таки думал его выкупить . гыыы не успел ты я сразу с админом говорила по поводу капрала капрал был под моей защитой
Student Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 похоже что и меня выкинули с винилом за компанию ип блакировано у обоих А мне ето видает: message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php? Chto eto ? Блокировка по IP ?
Saveliy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А мне ето видает:message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php? Chto eto ? Блокировка по IP ? Ага, такое у многих теперь
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Дык, у неё погоны вроде не покупные? ты не прав.ей либо подарили либо она сама купила погоны. я первые получила в подарок от админа.а последние левел1 мне винил подарил
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 а я там как,меня еще не выкинули?,не блондинку,а брюнетко ? из за тебя я разругалась с Боуш в пух и прах
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А мне ето видает:message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php? Chto eto ? Блокировка по IP ? да.вчера закрыли кульмика.меня.винила. за что,ну кульмика понятно. а нас просто за то что не заплатили. но мы не отказывались долг отдать. просто сейчас ситуация тяжёлая у нас. а админ не понял.жаль.
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Так це твой дружбан не смеши меня. я не более чем прикалываюсь там с него. а НТММ ты прав.подарили погоны.
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 TiMer (13:24:19 21/11/2009)Есть два человека: Я и Лейзидог. Мы два старых уйоппка со своими тарканами. Наши тараканы оч сильно держат нас за яйца. И ни я , ни Лейзи не собираемся давить наших тараканов. Мы к ним привыкли. У нас с ними симбиоз. Так что звиняй, старина. К стати, можешь скинуть это моё объяснение Лэйзидогу. kazak5354 (13:25:34 21/11/2009) ОК. Зря канешна, глупо из-за мелочей в позу становиться... Всегда договориться можно... TiMer (13:26:43 21/11/2009) Я предлагал мировую. Ничего из этого не вышло. Ну нет так нет. Давай лучше к Юризу подтянемся kazak5354 (13:28:47 21/11/2009) Да, ен то всё это... Давай, по- старому, по - стариковски..А,,???
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 У меня для всех есть хорошая новость Вот я там не был 4 дня и совершенно не тянет. Не знаю кому как, но для меня почто пятилетня привычка закончилась без отходняка, тем более что тут сейчас в принципе все те, с кем там было можно общаться. Будем развиватъся, и остальные подтянутся. а для меня ещё не закончился отходняк . я же только с неделю назад ноутбук купил . ага , спецом шоб туда заходить . гыыы ну да пох , не пропадёт , буду здесь куралесить . ыыы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти