Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда вам снова захочется на пипетку и для этого надо писать малдеру,типа открой мой ник и т.д.,тогда читайте эти его слова(см.ниже) как заповедь и не вздумайте унижаться перед говном и снова платить ему,потом ещё платить и так до бесконечности,а взамен он даже спасибо потом не скажет,а снова пошлёт вас и закроет ник.

Я самый жадный админ в интернете. Нет денег - даже и не думай писать мне, ибо даже БАН уебанам я выставляю за бабки.

Так-то нах !!! Кто платит тута, тот и прав.

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В тебе говорит обида... Не проще ли забыть, а???

терь забил на ето дело

рад однаму,хоть немного но насрать успел всётаки

Изгнание стариков як или ина4е на4илось,рано или поздноб я один бес вылетел оттуда ибо бабоса я недавал давно ему,да и разделы подарил........

Опубликовано
ну,зна4ит ето ещё одно доказательство,4то его тока бабки интерисуют.....

Я кстате Винилу говарил нитак давно,4то прекратил бабки давать етому уебану

Типо потрать их в реале лудше на любимую,толку больше будет....

Увы,но бабки рулят у админа-платить на4ил-молодца

наступил кризис-уйобуй нахуй.......

ну винила можно понять.

когда он был один.денег у него до фига.

и одним из развлечений было пипетка.

теперь дело другое.человек ушёл в реал.у него семья.и конечно он уже не вкладывает денег в сайт.

он человек честный.и я знаю что он бы вернул админу долг.мы говорили с ним на эту тему.но админ палку перегнул уже.

да и я сама устала админу говорить что он не прав.нельзя выкидывать юзеров.унижать.и гнабить.

Опубликовано
Когда вам снова захочется на пипетку и для этого надо писать малдеру,типа открой мой ник и т.д.,тогда читайте эти его слова(см.ниже) как заповедь и не вздумайте унижаться перед говном и снова платить ему,потом ещё платить и так до бесконечности,а взамен он даже спасибо потом не скажет,а снова пошлёт вас и закроет ник.

Извини за нескромный вопрос, а какой у тебя там был ник? :033:

Опубликовано
терь забил на ето дело

рад однаму,хоть немного но насрать успел всётаки

Изгнание стариков як или ина4е на4илось,рано или поздноб я один бес вылетел оттуда ибо бабоса я недавал давно ему,да и разделы подарил........

так на пиздеце уже всё.переворот

начялось всё уже с покупных погон.потом выгали всех.ЖвездецЖ.А Ф Жесть.ББ1.Егуди.Лейзи.ЕК.

ну вобшчем большая часть стариков выгнана.

интерестно что будет дальше

Опубликовано
ну винила можно понять.

когда он был один.денег у него до фига.

и одним из развлечений было пипетка.

теперь дело другое.человек ушёл в реал.у него семья.и конечно он уже не вкладывает денег в сайт.

он человек честный.и я знаю что он бы вернул админу долг.мы говорили с ним на эту тему.но админ палку перегнул уже.

да и я сама устала админу говорить что он не прав.нельзя выкидывать юзеров.унижать.и гнабить.

забеи на ето дело

и Винил пускаи забъёт

спонсировать нет смысла уебана

У етого нет будущего

Опубликовано
так на пиздеце уже всё.переворот

начялось всё уже с покупных погон.потом выгали всех.ЖвездецЖ.А Ф Жесть.ББ1.Егуди.Лейзи.ЕК.

ну вобшчем большая часть стариков выгнана.

интерестно что будет дальше

ни4его небудет

придут другие,будут бабос платить и на4нёца всё заново

Думаю,4то скоро будут координальные перемены там

а вобщемто мне как то похуи на ето

и тебе советую негрузица из за етого

Опубликовано
забеи на ето дело

и Винил пускаи забъёт

спонсировать нет смысла уебана

У етого нет будущего

вчера было весело

тебя выгнали

админ переругался с винилом

винил разозлился и отдал свой ник ЕК

а тот под ником винила высказал всё что думает

:020:

вот и все дружно вылетели из пипетки мы :033:

нет денег больше ни копейки.если вернёт.то только долг он вернёт.и то потом.а так нет.всё надоело.

Опубликовано
Купи кубик, и собирай! :020::057::093:

cubo-1.jpg

бугага кубик-рубик :102:

я больше люблю пазл соберать.или в эрудит играть :033:

Опубликовано
Петуля,админ не только на пипетке людей кидает,он уже во всём интернете отличился как крыса

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=12502

почитай на досуге :033:

я держалась до последнего.

но каплей последней стало уже изгнание стариков.

потом появились джамперы.

кстати.админ деньги от меня получил.а функции мои не работабт уже давно.вот так вот.

Опубликовано
вчера было весело

тебя выгнали

админ переругался с винилом

винил разозлился и отдал свой ник ЕК

а тот под ником винила высказал всё что думает

:020:

вот и все дружно вылетели из пипетки мы :033:

нет денег больше ни копейки.если вернёт.то только долг он вернёт.и то потом.а так нет.всё надоело.

Да уж.......

Интерестно дефки пляшут,по 4 штуки в ряд...

думаю мои ник он даст на растерзание толпе

он сказал,4то пустит всех камрадов на продажу,всех друганов моих

Пиздец

напугал ежа голои жопои.....можно подумать,4то мои камрады были непроданы до етого уже.......

Так же он сказал в теме,4то я небуду по ИП забанен-однако забанен и мне неведомо,4то там дальше творица)))))

Опубликовано
Да уж.......

Пиздец

напугал ежа голои жопои.....можно подумать,4то мои камрады были непроданы до етого уже.......

Так же он сказал в теме,4то я небуду по ИП забанен-однако забанен и мне неведомо,4то там дальше творица)))))

тебя винил забанил

Опубликовано

А ничего интересного не твориться.Сказали что ты жидам за 50 баксов продался :033:

• Бронеходы
Опубликовано

У меня для всех есть хорошая новость :033: Вот я там не был 4 дня и совершенно не тянет. Не знаю кому как, но для меня почто пятилетня привычка закончилась без отходняка, тем более что тут сейчас в принципе все те, с кем там было можно общаться. Будем развиватъся, и остальные подтянутся.

Опубликовано
Да уж.......

Пиздец

посмотрим что будет.

но я жопу лизать не намерена никому.

темболее я забанена ни за что.а за компанию.круто конечно.

я предлогала уже много раз вернуть все ники хозяйнам их.

но так же была послана на 3 буквы :033:

Опубликовано
У меня для всех есть хорошая новость :020: Вот я там не был 4 дня и совершенно не тянет. Не знаю кому как, но для меня почто пятилетня привычка закончилась без отходняка, тем более что тут сейчас в принципе все те, с кем там было можно общаться. Будем развиватъся, и остальные подтянутся.

Всё так и будет.Аминь :033:

Опубликовано
У меня для всех есть хорошая новость :033: Вот я там не был 4 дня и совершенно не тянет. Не знаю кому как, но для меня почто пятилетня привычка закончилась без отходняка, тем более что тут сейчас в принципе все те, с кем там было можно общаться. Будем развиватъся, и остальные подтянутся.

если админ во время не оппомнится и не примет правильное решение.тоесть компромис устровший все стороны.

то я останусь тут.этот срачь на пиздеце мне уже не нужен.отошла от этого.просто привыкла к тому сайту.да и у меня там было много друзей.но когда видешь что одного за другим выкупают.выгоняют.тяжело наблюдать и при этом осозновать что ты не в силах помочь.

потом так же взбесило когда всех называли.калорашами.дерьмом.говном.быдлом.

вобчем я жду вечера.и что там винил с админом решат я не знаю

знаю что денег мы не дадим.

Опубликовано
Ну, тут может быть у меня и личное... Всё-таки меня Перекурыч выкупил из-за Такнадо - я не позволил ему засорять раздел, в котором являлся моедератором своими воспоминаниями и дневниками... :033: К тому же, конечно, со своими сфоторгафированными скринами Брони он отжег конкретно... )) С трудом его здесь представляю, короче. :093:

Ну, до каких - то пор, я тоже не видел себя на этом форуме... :020: Такшто..... :057:

Опубликовано
Что дальше ?

Дальше Килмык протрезвеет, поймет как его изпользовали поганые порхатые...

У него заиграет совесть.... Он снова НАЖРЕТСЯ, и постарается выйти комне на контакт и извенениями.

Все ок, только извинения мне не нужны.

Если хочет вернутся на сайт : ШТРАФ $250.

БУГАГА,наивный какой

• Бронеходы
Опубликовано

Петуля, тебя к сожалению ничего не исправит :020: Скажи, сколько еще раз админ должен тебе в лицо плюнуть, что бы ты перестала там появляться? Вот сейчас прислали в Скайп очередное божественное творение:

НУ начнем с ГЛАВНОГО - алкоголь ЗЛО.

Алкоголь выпитый в прибалтами - ДВОЙНОЕ СУКА ЗЛО....

Но начнем все попорядку...

-------------

И так как извесно в последнее время жиды на форуме взбунтовались.

Предвадитель - ебанная истеричка ЕБАНАТ КАЛЦИЯ, и первое время - Палач666 - но потом он перестал бредить и на данный момент к палачу у меня нет никаких притензий вобше ( так для информации ).

-------

Короче, Ебанат начал верешать что пиздец.нет пропадет без поддержки мирового сионизма... Что без тех 50 долларов в месяц от Ебаната, сайт просто загнется.., после того как перестанут платить евреи..

И все мои попытки обьяснить что кроме Ебаната, Палача и Токсик мена, НИКОГДА НИ ОДИН ИЗРАИЛТЯНИН НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИЛ - а все получил БЕСПЛАТНО через мои бонусы для палача ( когда палачь покупал чтото я ему всегда давал подарков, которые он потом разадавал другим израильтянам поетому они все ходят в аватарах, фонах, красных никах и т.д. )...

Так вот, короче ПОДНЯЛСЯ ВОЙ, мол НАС НАЕБЫВАЮТ....

Причем громче всех как всегда кричали те кто например вобше никогда не покупал ... Например ИДФ ( который уже забанен нахуй ).

ТОесть ИДФ ничего никогда не покупал, все получил в подарок, но громче всех орал что его наебали... Видно был недоволен что мало ему подарили ebanutsya ebanutsya ebanutsya

-----------------

Ладно идем дальше к самому основному к КАЛМИКУ...

Нестого нессего, калмык взял блять и СТЕР раздел ВИДЕО, раздел ПАЛАТА номер 6 и разде НОВОСТИ....

Пиздец ebanutsya ebanutsya

И стер он ето в поддержку ЖИДОВ..

Охуеть ............... ebanutsya ebanutsya ebanutsya

Тоесть ярый фашист-националист, когда ВЫПЙЕТ очень легко может поддатся влиянию со стороны.......

ВИдно подвыпитая МОРДА КЫЛМЫКА наслушавшись хуеты в асльке от ЕБАНАТА и других, решила БРОТИТСЯ НА ПУЛЕМЕТНУЮ АМБРАЗУРУ и стереть нахуй несколько разделов на форуме.....

ebanutsya ebanutsya ebanutsya ebanutsya

Ето пиздец что делает алкоголь с людми....

-------

нет ну понятное дело, сидишь выпиваешь ....

Хочется ГЕРОЕМ СЕБЯ почувствовать...

Тут подлый умный человек тебе пишет в аське мол - "давай блять ебанного админа проучим, сотри нахуй все темы на форуме, всеравно он тебе ничего не сделает, в крайнем случае извинишся и все... зато будеш ГЕРОЙ....

На пьяного прибалта слово ГЕРОЙ блять наверное как ДОПИНГ...

Кылмык совсем забыл о своих рассовых неприязнях к жидам, побежал по их указки стирать сайт ebanutsya ebanutsya ebanutsya ebanutsya

==========

Вобшем ебанутся ebanutsya ebanutsya ebanutsya

===================

Жиды на етом не остановились, и поднашептали ВИНИЛСЕРГЕЮ - тоже выебнутся, и хоть стереть уже винил сергей ничего не мог, но зато написал тему , мол АДМИН ПИДАРАС и т.д.. и высказал свою солидарность с ЖИДАМИ ebanutsya ebanutsya

++++++++

ЛАДНО ПОДВОДИМ ИТОГИ, бросков на пулеметное гнездо.

1. ТЕМЫ ВОСТАНОВЛЕНЫ. Все ок. УРОНА НЕТ. Наоборот, я пока востанавливал, мне пришли некоторые мысли по усовершенствованию, которые наверное бы не пришли если бы не данное ЧП - поетому от меня лично СПАСИБО - время небыло потраченно зря.

2. ЗАБАНЕНЫ НАХУЙ :

* ПЕТУЛЯ

* ВИНИЛ СЕРГЕЙ ( петуля и винил сергей сейчас воспринимаются многю как единое целое, поетому и результат такой , да и должен винил сергей 1000 с хуем, пока не отдаст хотябы часть разбана не будет никакого - все ватит игратся нахуй )

* КИЛМЫК забанен.

* ИДФ ЗАБАНЕН.

* ЗАКРЫТЫ ВСЕ ИЗРАИЛСКИЕ ИП зарегится или зайти на форум нельзя. НА выходных сделаю ПРОПУСКНОЙ ПУНКТ тогда уже смогут зайти.

* Заблокированны все ИП из США - ибо нехуй пользоватся проксями, а обычных юзеров из США -нет. ( кроме Джокера и меня n )

Так ну вроде и все..............

---------------

Ну чтоже новый день и новые НОВОСТИ ebanutsya ebanutsya

++++++++

Что дальше ?

Дальше Килмык протрезвеет, поймет как его изпользовали поганые порхатые...

У него заиграет совесть.... Он снова НАЖРЕТСЯ, и постарается выйти комне на контакт и извенениями.

Все ок, только извинения мне не нужны.

Если хочет вернутся на сайт : ШТРАФ $250.

----------------------------

Так, что еше, ничего ли я не забыл... Хм, ну вроде нет....

[11/21/09 4:51:43 AM] Lonestar*: Ешераз возврашаясь к месту где я забанил ВинилСергея и Петулю...

Обьясняю ешераз - за петулей уже были грешки, когда она напившись водки - постирала нахуй тем 10-20 ( баловство но вовремя остановили )...

Поетому сейчас когда выпадки такие припадошные начались - лучьшее средствео ето БАН, а дальше разбемся.....

------------------

Да и еше, пользуясь данным случаем, я сейчас СНИМУ погоны совсех кому не довоеряю.... И кто вызывает подозрение...

Ибо мне нехочется снова сиеть востанавливать темы.

[11/21/09 4:51:53 AM] Lonestar*: СПИСОК ТЕХ КТО УДАЛЯЕТСЯ ИЗ СПИСКА ПОЛИЦАЕВ И ГЕСТАПО - ИЗ-ЗА НЕНАДЕЖНОСТИ :

----------------

n01038 - извесный как Рома-хакер. Давно его небыло шлышно, и у меня нет уверенности что за 15 долларов от жидов он не сотрет пол форума.

Кирдык - из-за национальности.

ИДФ - из-за национальности . ( да и забанен он нахуй ).

toxic-men - из-за национальности.

НЕ ТРАХАЙТЕ МНЕ МОЗГИ - поносила погоны и хватит.

кипер - нет притензий также, но нехочу ждать когда будут.

Karfagen - верну когда долг запалтит ( $750 )

Человечек - ничего не делала 80 дней.

Егуди - из-за национальности.

1122 - 92 дня нет на сайте, есть риск продажи ника - извени друг.

ИТОГО : 10 ПОЛИЦАЕВ И ГЕСТАПО - лишились погон...

Самое масовая и спонтанная чистка с 2006 года когда МАКАРОВА гнали в шею и его приверженцев ( если я ничего не путаю ).

Если кто-то обижен, сомной всегда можно обсудить решение.

:033: он по ходу совсем ебнулся.

Опубликовано
Петуля, тебя к сожалению ничего не исправит :057: Скажи, сколько еще раз админ должен тебе в лицо плюнуть, что бы ты перестала там появляться? Вот сейчас прислали в Скайп очередное божественное творение:

:020: он по ходу совсем ебнулся.

Бля... прям, какие - то боевые сводки. Или вести с полей... Кто сколько врагов угандошил, или центнеров с гектара нахуячил.... :033:

Опубликовано
Бля... прям, какие - то боевые сводки. Или вести с полей... Кто сколько врагов угандошил, или центнеров с гектара нахуячил.... :033:

всё я полезла в бункер прятатся :020::057:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...