kowboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 похоже что и меня выкинули с винилом за компанию ип блакировано у обоих ты ещё не побежала в аське унижаться? Типа:шеф извини дуру,я тебе денег дам,вот только продам брюки сына и т.д. Или как ты это делаешь?
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Дык а чо воплощать-то, когда всё уже воплотил? Ну если только админ что-то новое придумает, и будут новые люди...Но новых людей, если честно, очень мало. Какой мудак будет общаться на форуме, на котором всё за деньги? З.Ы. Ежели чо, у меня нет обиды на Перекурова, что он меня выкупил: я всё равно не собирался ничего платить. Если Олегу нравятся такие поигрульки, то ничего против лично я не имею. получается что все спонсоры свалили.вчера выгнали последнего.аааааа остался только один перекуров и всё. мы тоже денег платить не будем.сейчас лишних нет. раз выгнали так выгнали.я зло на админа не держу.его сайт .его правило.
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ты ещё не побежала в аське унижаться? не побежала и не побегу .те времена прошли.теперь мне не важны эти пальцы веером захочет сам вернёт.а нет так нет.ему уже всё обяснили.время тяжелое для всех.
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ты ещё не побежала в аське унижаться?Типа:шеф извини дуру,я тебе денег дам,вот только продам брюки сына и т.д. Или как ты это делаешь? ты за бозаром следи.как и за языком своим.я никогда не вкладывала в сайт последние деньги. и сын мой не голодает и никогда такого не было. так что язычок угомони свой. да было дело я по пяни банила.творила разное.вот тогда то я и стучаалась к нему в аську.ну сама была виновата. сейчас дело совсем другое.меня закрыли из за долгов винила.и как мы обяснили уже админу.что денег больше не будет.
kowboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 ты за бозаром следи.как и за языком своим.я никогда не вкладывала в сайт последние деньги. и сын мой не голодает и никогда такого не было. так что язычок угомони свой. да было дело я по пяни банила.творила разное.вот тогда то я и стучаалась к нему в аську.ну сама была виновата. сейчас дело совсем другое.меня закрыли из за долгов винила.и как мы обяснили уже админу.что денег больше не будет. да ты не обижайся,извини,переборщил мальца.
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 да ты не обижайся,извини,переборщил мальца. извинения приняты а ситуация сейчас там тяжелая.почти все збежали или их закыли.жалко конечно.привыкаешь не к сайту а клюдям.к обшчению с ними. все попытки вернуть всё на место и востановить сайт-не удачными были. как я уже сказала .сайт не мой.и адин в праве делать что хочет.я не в обиде на него. просто результатами такими-сайт загнётся.
kowboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 извинения приняты а ситуация сейчас там тяжелая.почти все збежали или их закыли.жалко конечно.привыкаешь не к сайту а клюдям.к обшчению с ними. все попытки вернуть всё на место и востановить сайт-не удачными были. как я уже сказала .сайт не мой.и адин в праве делать что хочет.я не в обиде на него. просто результатами такими-сайт загнётся. забей на сайт и на малдера,здесь и именно здесь теперь наш общий дом,и люди к которым ты привыкла тоже почти все здесь
Gunnar Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 похоже что и меня выкинули с винилом за компанию ип блакировано у обоих тебя то за,4то выкинули?Ладно меня заблокировали по ИП за стирание 3-ёх разделов.......
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 просто результатами такими-сайт загнётся. Тыщу раз это говорено... Блять, как ТАКНАДО сюда перетянуть?
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 тебя то за,4то выкинули?Ладно меня заблокировали по ИП за стирание 3-ёх разделов....... А кстати нахера ты их стёр?
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Тыщу раз это говорено... Блять, как ТАКНАДО сюда перетянуть? Вот уж чего не надо,того не надо.
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 забей на сайт и на малдера,здесь и именно здесь теперь наш общий дом,и люди к которым ты привыкла тоже почти все здесь я знаю что все здесь просто я готова к тому что мой ник продадут.и винила тоже. у них был разговор с админом о деньгах.и винил ему всё обяснил.что отдаст но позже.когда будут лишние.сейчас таковых нет. ну вчера админ ему постучался в аську сказав гони бабло ну и винил разозлился.вобшчем понеслось. весело однако.
Nalik Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Тыщу раз это говорено... Блять, как ТАКНАДО сюда перетянуть? а оно нам надо)))
KURAT Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Тыщу раз это говорено... Блять, как ТАКНАДО сюда перетянуть? А он тут туристом с фотоаппаратом бывает. Скринит бля
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 тебя то за,4то выкинули?Ладно меня заблокировали по ИП за стирание 3-ёх разделов....... а меня выкинули сразу после тебя. за компанию винил должен денег админу.блин не понимаю.отбери погоны.рубрики.ну не закрывать же ники. нафига писать в аську-гони бабло была договорённость.которая устроила обе стороны. а вчера крышу по ходу снесло кое у кого.вот он и взбесился.и меня в кучку ко всем кинул.кто выбил
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Тыщу раз это говорено... Блять, как ТАКНАДО сюда перетянуть? я с Тахнадо особенно не обшчаюсь.по этому мне фиолетово
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А он тут туристом с фотоаппаратом бывает. Скринит бля думаешь шпионит или стучит.....
Gunnar Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 А кстати нахера ты их стёр? месть админу за репресированных камрадов и 4тоб задумался наконецто кому и,4то продаётНевсё продаёца за бабки.... Всех продал сука-Едика,Дениса,Димитрия ну и т.д..... Один хуи я бабки платил за Гестапа-хоть поигрался терь а смысл то терь 4ото делать,если тебя могут даже с недвижестъю комунидь продать.... Раньше хоть неприкосновенность была и гарантии какието-терь етого нет
kowboy Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 я знаю что все здесь просто я готова к тому что мой ник продадут.и винила тоже. у них был разговор с админом о деньгах.и винил ему всё обяснил.что отдаст но позже.когда будут лишние.сейчас таковых нет. ну вчера админ ему постучался в аську сказав гони бабло ну и винил разозлился.вобшчем понеслось. весело однако. вкладывание денег будет бесконечно если нахуй малдера не послать,тем кто регулярно платит он уже на шею сел и ножки свесил,пора это понять уже,не маленькие вроде.Кулмик это понял наконец,теперь его душа спокойна,или кулмик? Глупо это,кошельками мерятся
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Вот уж чего не надо,того не надо. Да, ладно??? Не в всем же вести беседы на темы полезных свойств, космического предназначения гавна... Я не иронизирую... Я серьёзно...
Корявый Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 месть админу за репресированных камрадов и 4тоб задумался наконецто кому и,4то продаётНевсё продаёца за бабки.... Всех продал сука-Едика,Дениса,Димитрия ну и т.д..... Один хуи я бабки платил за Гестапа-хоть поигрался терь а смысл то терь 4ото делать,если тебя могут даже с недвижестъю комунидь продать.... Раньше хоть неприкосновенность была и гарантии какието-терь етого нет В тебе говорит обида... Не проще ли забыть, а???
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 вкладывание денег будет бесконечно если нахуй малдера не послать,тем кто регулярно платит он уже на шею сел и ножки свесил,пора это понять уже,не маленькие вроде.Кулмик это понял наконец,теперь его душа спокойна,или кулмик?Глупо это,кошельками мерятся я сказала уже.больше ни копейки я сама уже не дам.
Олег Михайлович Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Да, ладно??? Не в всем же вести беседы на темы полезных свойств, космического предназначения гавна... Я не иронизирую... Я серьёзно... Ну, тут может быть у меня и личное... Всё-таки меня Перекурыч выкупил из-за Такнадо - я не позволил ему засорять раздел, в котором являлся моедератором своими воспоминаниями и дневниками... К тому же, конечно, со своими сфоторгафированными скринами Брони он отжег конкретно... )) С трудом его здесь представляю, короче.
Gunnar Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 а меня выкинули сразу после тебя. за компанию винил должен денег админу.блин не понимаю.отбери погоны.рубрики.ну не закрывать же ники. нафига писать в аську-гони бабло была договорённость.которая устроила обе стороны. а вчера крышу по ходу снесло кое у кого.вот он и взбесился.и меня в кучку ко всем кинул.кто выбил ну,зна4ит ето ещё одно доказательство,4то его тока бабки интерисуют..... Я кстате Винилу говарил нитак давно,4то прекратил бабки давать етому уебану Типо потрать их в реале лудше на любимую,толку больше будет.... Увы,но бабки рулят у админа-платить на4ил-молодца наступил кризис-уйобуй нахуй.......
petulya Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 вкладывание денег будет бесконечно если нахуй малдера не послать,тем кто регулярно платит он уже на шею сел и ножки свесил,пора это понять уже,не маленькие вроде.Кулмик это понял наконец,теперь его душа спокойна,или кулмик?Глупо это,кошельками мерятся теперь единственным кошельком на пиздеце будет перекуров
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти