Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну..если бы просто сообщали о новостях (к коим у тебя сейчас нет доступа - это одно)..

А вот кто именно и что сказал о тебе - вот это и грустно..Как-то - Никотин сказал это и это..Карфаген это и это...Гаденько как-то... Ну это мое мнение...

И ладно бы сказали то что я сказал :045: )))

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё..... Пиздец уничтожен... Паркер и Стоун тоже сезон закрывают.... Здесь сраццо нельзя..... А Мне надо еще ,как нибудь до декабря развлекацца ! Что делать ?! :)

Надо десант организовать с какого нибудь сайта сюда и на пиздец. :045:

Опубликовано
Всё..... Пиздец уничтожен... Паркер и Стоун тоже сезон закрывают.... Здесь сраццо нельзя ..... А Мне надо еще ,как нибудь до декабря развлекацца ! Что делать ?! :035:

Надо десант организовать с какого нибудь сайта сюда и на пиздец. :045:

Ну, для тех, кому не терпиться с кем-нибудь посраццо и создан такой подфорум, как пере..какаво :)

Опубликовано

Нечисто тут, такие твари просто так не уходят. Дед, жди ломаной почты и атак на форум, эти говнорукие что-то задумали.

• Бронеходы
Опубликовано

Мне сказали, что у меня опять висит Левел 1 и что я был замечен на форуме 3 мин тому назад.

Админ ёбнулся окончательно :045:

Идиота кусок не учел кое чего.

Lazydog 3 мин назад (2)

Пароль: 100 % из 9 букв совпало 9

Текущий ИП юзера Lazydog : 24.46.71.191

Идём и проверяем ИП:

IP Address 24.46.71.191

Host ool-182e47bf.dyn.optonline.net

Location US US, United States

City Brooklyn, NY 11230

Хуесосщий Серёженька не всосал того, что в 3 часа дня я не дома, а на работе, и ИП другой, и зип код не 11230, a другой :)

Опубликовано
Мне сказали, что у меня опять висит Левел 1 и что я был замечен на форуме 3 мин тому назад.

Админ ёбнулся окончательно :045:

Идём и проверяем ИП:

Хуесосщий Серёженька не всосал того, что в 3 часа дня я не дома, а на работе, и ИП другой, и зип код не 11230, a другой :)

Да ты вроде там продаешься..Или уже продан..)))....

Опубликовано

Админ ёбнулся окончательно :)

Идём и проверяем ИП:

Хуесосщий Серёженька не всосал того, что в 3 часа дня я не дома, а на работе, и ИП другой, и зип код не 11230, a другой :035:

Кому-то захотелось твоей слАвой попользоваться. Свою заработать - ума не хватило :045:

• Бронеходы
Опубликовано

Да, и тупой хуесос поставил липовый постоянный ИП типа что бы казалось правдивей. :045: Хуею.

Опубликовано
может тебя таки кто-то тайно купил за четвертак ?
Аха... Друг - дружке продавать будут. Перекуров Ирбису, Ирбис админу, админ Перекурову... И т.д.
Опубликовано

Фифочка тоже попрощался с нами

Фифочка_Тюменский писал(а):У меня дедушка 100 процентный хохол.А бабушка когда ходила в лес за грибами,то одевала юбку на изнанку.Ну шо бы змеи не покусали.

Они у нас в Винзилях ой какие злобные.Кусаются как собаки бля.

А я сам врач микробиолог,копаюсь в чужих какашках.Это мое призвание.

И вот кто я после этого?

Недоебанный москаль?

Или перекрашенный хохол?

С ув. Ваня из Винзилей.

Зашел сюда в последний раз ....с хохлами попрощаться :klevo:

зы думаю вы меня долго помнить будите :ebanutsya: :ebanutsya: :ebanutsya: :ebanutsya: :ebanutsya: :ebanutsya: :ebanutsya:

ну что сказать даже и не знаю.... :ochkarik:

я уже в одном месте в интернете пристроился чтоб спамить, вряд ли на том сайте с вами пересечемся :ebanutsya:

зы я и в правду никогда не жил в винзилях .........я родился в той же деревне где и распутин.......ну на этом и все

смотрите не подохните от переедания сала .....а то не ково будет опускать в интернете .....................ариведерчи :thefinger:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...