NiKoTiN Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну..если бы просто сообщали о новостях (к коим у тебя сейчас нет доступа - это одно)..А вот кто именно и что сказал о тебе - вот это и грустно..Как-то - Никотин сказал это и это..Карфаген это и это...Гаденько как-то... Ну это мое мнение... И ладно бы сказали то что я сказал )))
Eric Cartman Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Всё..... Пиздец уничтожен... Паркер и Стоун тоже сезон закрывают.... Здесь сраццо нельзя..... А Мне надо еще ,как нибудь до декабря развлекацца ! Что делать ?! Надо десант организовать с какого нибудь сайта сюда и на пиздец.
aljonka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Всё..... Пиздец уничтожен... Паркер и Стоун тоже сезон закрывают.... Здесь сраццо нельзя ..... А Мне надо еще ,как нибудь до декабря развлекацца ! Что делать ?! Надо десант организовать с какого нибудь сайта сюда и на пиздец. Ну, для тех, кому не терпиться с кем-нибудь посраццо и создан такой подфорум, как пере..какаво
Звездец Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Нечисто тут, такие твари просто так не уходят. Дед, жди ломаной почты и атак на форум, эти говнорукие что-то задумали.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне сказали, что у меня опять висит Левел 1 и что я был замечен на форуме 3 мин тому назад. Админ ёбнулся окончательно Идиота кусок не учел кое чего. Lazydog 3 мин назад (2)Пароль: 100 % из 9 букв совпало 9 Текущий ИП юзера Lazydog : 24.46.71.191 Идём и проверяем ИП: IP Address 24.46.71.191Host ool-182e47bf.dyn.optonline.net Location US US, United States City Brooklyn, NY 11230 Хуесосщий Серёженька не всосал того, что в 3 часа дня я не дома, а на работе, и ИП другой, и зип код не 11230, a другой
spider Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне сказали, что у меня опять висит Левел 1 и что я был замечен на форуме 3 мин тому назад. Админ ёбнулся окончательно Идиота кусок не учел кое чего. Идём и проверяем ИП: Хуесосщий Серёженька не всосал того, что в 3 часа дня я не дома, а на работе, и ИП другой, и зип код не 11230, a другой Да ты вроде там продаешься..Или уже продан..)))....
aljonka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Мне сказали, что у меня опять висит Левел 1 и что я был замечен на форуме 3 мин тому назад. Админ ёбнулся окончательно Идиота кусок не учел кое чего. Идём и проверяем ИП: Хуесосщий Серёженька не всосал того, что в 3 часа дня я не дома, а на работе, и ИП другой, и зип код не 11230, a другой Кому-то захотелось твоей слАвой попользоваться. Свою заработать - ума не хватило
Vicente Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 может тебя таки кто-то тайно купил за четвертак ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2009 Да, и тупой хуесос поставил липовый постоянный ИП типа что бы казалось правдивей. Хуею.
KURAT Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Чё до ручки доебался? Показать пелодку просиш
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 может тебя таки кто-то тайно купил за четвертак ?Аха... Друг - дружке продавать будут. Перекуров Ирбису, Ирбис админу, админ Перекурову... И т.д.
ру4ка Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Чё до ручки доебался? Показать пелодку просиш и пирожок с булочкой пообешал
NiKoTiN Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Никуя не понял,Ленивый,это ты сейчас там пишешь или нет?
ру4ка Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Никуя не понял,Ленивый,это ты сейчас там пишешь или нет? да нет конечно
Джазик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Фифочка тоже попрощался с нами Фифочка_Тюменский писал(а):У меня дедушка 100 процентный хохол.А бабушка когда ходила в лес за грибами,то одевала юбку на изнанку.Ну шо бы змеи не покусали. Они у нас в Винзилях ой какие злобные.Кусаются как собаки бля. А я сам врач микробиолог,копаюсь в чужих какашках.Это мое призвание. И вот кто я после этого? Недоебанный москаль? Или перекрашенный хохол? С ув. Ваня из Винзилей. Зашел сюда в последний раз ....с хохлами попрощаться :klevo: зы думаю вы меня долго помнить будите :ebanutsya: :ebanutsya: :ebanutsya: :ebanutsya: :ebanutsya: :ebanutsya: :ebanutsya: ну что сказать даже и не знаю.... :ochkarik: я уже в одном месте в интернете пристроился чтоб спамить, вряд ли на том сайте с вами пересечемся :ebanutsya: зы я и в правду никогда не жил в винзилях .........я родился в той же деревне где и распутин.......ну на этом и все смотрите не подохните от переедания сала .....а то не ково будет опускать в интернете .....................ариведерчи :thefinger:
Джазик Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Первую страницу я могу увидеть.А вот вторую требует регистрацию.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2009 Да Орган забейте.
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Первую страницу я могу увидеть.А вот вторую требует регистрацию.Дальше флуд, и пустельга...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2009 Чей?... Мой. ТУТ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти