Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 17 ноября, 2009 Бля, Илюша, ты тему читаеш? Я там по ИП забанен
Корявый Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Бля, Илюша, ты тему читаеш? Я там по ИП забанен Скажу сразу, не не поддерживаю никаким образом ЛЫСЫХ уебанов которые сапогами избегают так называемых " чурок" , показывая типа кто тут в калораше хозяин. Все современные фашисткие движение - ни что иное как группа больных на голову людей которые просто позорят и свастику и гитлера, и уж темболее немецкую форму.... ФУ нах.. --------- Тема о другом. Извесное дело что как прижмешь лицо еврейской национальности, оно нацинает скулить.... За примерами далеко ходить не нужно. Крики "меня наебали", "админ сука" и т.д. на сайте постоянно. Даже и перечислять ники данных уебанов не нужно - все их знают. Но поговорим о тех кто в ТЕНИ. ВИКТОП - если кто помнит такого. Отбитый на всю голову фашист + мент. Короче - гадость редкостная. Заплатил мне 200 долаларов за которые НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ, кроме БАНА - был выкинут с сайта нахуй, с отбором всего что когдалибо покупал. НИРАЗУ НЕ ИЗДАЛ НИ ОДНОГО ПИСКА - поповоду "меня наебали". Да поносил меня, ругался, но никакого СКУЛЕЖА... Помню пишу ему, короче пиздец, я тебя закрываю. Он мне в ответ : Ок, как считаешь нужным. Вот ето ответ, никакого скуления, никаких угроз и т.д. ------------- Из современных историй. ДИМА ФАШИСТ. Только дима фашист закупился на 150 - 250 долларов ( купил там фон себе, причендал других и т.д.. ) не прошло и 2-3 дня после покупки, как его НИК ЗАКРЫВАЕТСЯ, ибо продается ЕБАНАТУ КАЛЦИЯ... ДИМА ФАШИСТ имел все основания кричать что его НАЕБАЛИ... Ибо реально человек в понедельник делает покупку на сайте, а в среду его уже закрывают нахуй и продают ЕБАНАТУ. но ДИМА НИ СЛОВА НЕ СКАЗАЛ. НИ ОДНОГО ПИСКА.. не побежал к ебанному бруклинскому пенсионеру на калоход и не начал там строчить темы про то какой админ СУКА... хотя - уж кто кто, а он имел на ето полное право... --------- Я никогда не задумывался над етим.... И вот тут вдруг вспомнил ето все, и решил создать тему.. Ебанное говно типа ЖВИЗДЕЦК - которая ни одного доллара не вложила в сайт, кроме помоему 50 долларов - за вывешивание гадости на БОУГ - после выкидывания с сайта строчит темы на калоходе как ее наебали... Аленка - которую даже никто и не гнал, а просто сделали замечание , и она уже бежит строчить темы как ее наебали и т.д.. И продолжать етот список можно до бесконечности....... ---------- ЕК скулит о своей гинеальности и уникальности.... - мол что если его закроют , сайт сразу умрет... ЕДИК666 - который не менее знаменит - сидит тихо и молчит, некрича о своей популярности - хотя имеет на ето полное право... --------- Так о чем ето говорит ???? Что всетаки не все национальности одинаково полезны ????? Что если кто-то в твоем раду жрал маццу и нассил кеппи - то ты поврежден ?? Данная тема не для оскорбления евреев. Как могут подумать некоторые ИНВАЛИДЫ. Данная тема в поддержку ДИМЫ ФАШИСТА.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 17 ноября, 2009 Красавец. Сколько было тем о том, что злобный карлик никого не наипал? Как он себя в грудь бил . А тут на те, целый список сам и выставил. Сначала, сука, наебал Беллу, об этом я потом в мемуарах расскажу подробней, потом действительно небал Витю с ББ1, и так далее. Там еще Маркеюс есть и пара других. И вот нас матрос срывает с себя тельняшку, меняет тон и кричит, что, мол, да, наебал. Но это не важно, что я наебшик, ибо темя не об этом, а тема о том, что наебанные не жаловались. Лол, скажите карлику что бы продолжал строчить темы. Я ебу, клоун шо пиздец
Корявый Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Лол, скажите карлику что бы продолжал строчить темы. Я ебу, клоун шо пиздец Не могу. Я в бане... Только читаю. Ирбис расстарался...
Колхозник Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Что то там не ладное творится: Автор Сообщение Bough Russian Federation Активность: 24 мин назад Монеты: 614.69 Сообщен: 4501 за 345 дн Штрафы: 29 все нарушения Bough клик на медаль - инфо Добавлено: 25 мин назад Bough | ID: 445775 | Рейтинг постов: 12986 | USER NOT FOR SALE Я ухожу с сайта.Всем спасибо,всё было супер. n Джокер ушёл уже,по английски.Когда узнал что я решила уйти.Он уполномочил говорить и от его имени,и так же раздать принадлежащее нам имущество.n Я ни на кого не в обиде,сайт замечательный.n Юзеры каждый по своему тоже хорош. ebanutsya Это было незабываемое время.Спасибо вам всем и админу отдельное мерси. obyatya Джокер передает Кацо 1левел и тд... Так же я передаю Кацо мною выкупленные ники:ig333,бармалейкин,joker,mi32,Boris Gorlitz,Зенитультрас..evil3 Я передаю мои погоны и раздел Фашистская Русь Эдварду. С остальным они уполномочены распоряжаться от моего имени и Джокера.n Друзей у нас больше чем имущества,очень не хочется кого то обидеть..n Если так выйдет,не обижайтесь..Буду очень благодарна админу если он осуществит передачу имущества технически.....evil3 Ещё раз спасибо всем и покеда!Может свидимся.... obyatya П.С.-Карфаген тоже ушёл.
Корявый Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Что то там не ладное творится: Автор Сообщение Bough Russian Federation Активность: 24 мин назад Монеты: 614.69 Сообщен: 4501 за 345 дн Штрафы: 29 все нарушения Bough клик на медаль - инфо Добавлено: 25 мин назад Bough | ID: 445775 | Рейтинг постов: 12986 | USER NOT FOR SALE Я ухожу с сайта.Всем спасибо,всё было супер. n Джокер ушёл уже,по английски.Когда узнал что я решила уйти.Он уполномочил говорить и от его имени,и так же раздать принадлежащее нам имущество.n Я ни на кого не в обиде,сайт замечательный.n Юзеры каждый по своему тоже хорош. ebanutsya Это было незабываемое время.Спасибо вам всем и админу отдельное мерси. obyatya Джокер передает Кацо 1левел и тд... Так же я передаю Кацо мною выкупленные ники:ig333,бармалейкин,joker,mi32,Boris Gorlitz,Зенитультрас..evil3 Я передаю мои погоны и раздел Фашистская Русь Эдварду. С остальным они уполномочены распоряжаться от моего имени и Джокера.n Друзей у нас больше чем имущества,очень не хочется кого то обидеть..n Если так выйдет,не обижайтесь..Буду очень благодарна админу если он осуществит передачу имущества технически.....evil3 Ещё раз спасибо всем и покеда!Может свидимся.... obyatya Наверное замуж собралась? Никак, за ум взялась?
FRENDI Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Наверное замуж собралась? Никак, за ум взялась? хуйня какая-то. Верится с трудом
aljonka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Найди отличия между голландcким домино и пипеткой http://www.ntv.ru/novosti/144460/video
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2009 Очередной развод админа. Сейчас начнутся прощения и разбаны, скорее всего с мрнбс или ру4ки. Все прозрачно. ПиСы: смешно. Только что видел ники NiKoTiN и Карфагена на Броне. Оба говорили, что они сюда ни ногой. Интересно.
NiKoTiN Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Очередной развод админа. Сейчас начнутся прощения и разбаны, скорее всего с мрнбс или ру4ки. Все прозрачно. ПиСы: смешно. Только что видел ники NiKoTiN и Карфагена на Броне. Оба говорили, что они сюда ни ногой. Интересно. Ну не придумывай.Я писал что давно не был на броне,а ни ногой сюда.
говноед Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Всё боялся спросить, а что такое Пипетка.нет и почему ее так активно обсуждают?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну значит мне все неверно передали, НиКоТин, извини.
NiKoTiN Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну значит мне все неверно передали, НиКоТин, извини. Ах тебе еще и передали Твой "передователь" видать с глазами не дружит,либо память жидковата.Ну да ладно
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2009 Я не был на пиздеце с тех пор, как меня забанили. И, честно говоря, уже и не особо тянет. Разве что над идиотом поиздеваться ПиСы: удалил "не правильный" пост. Еще раз, извени
spider Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Ах тебе еще и передали Твой "передователь" видать с глазами не дружит,либо память жидковата.Ну да ладно Я даже могу предположить кто "передаватель"..))))).....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2009 Не можеш. Передает человек 10
aljonka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Очередной развод админа. Сейчас начнутся прощения и разбаны, скорее всего с мрнбс или ру4ки. Все прозрачно. ПиСы: смешно. Только что видел ники NiKoTiN и Карфагена на Броне. Оба говорили, что они сюда ни ногой. Интересно. Ручка и млнрбс уже вчера разбаненны. Так, что, "слёзы" уже капают
spider Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не можеш. Передает человек 10 Грустно....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2009 Грустно.... Почему?
NiKoTiN Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не можеш. Передает человек 10 Списочек можно?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 18 ноября, 2009 Да в принципе он тут: http://bronexod.com/forum/index.php?act=Members
NiKoTiN Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Да в принципе он тут: http://bronexod.com/forum/index.php?act=Members Что,и все активисты?)))
aljonka Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Что,и все активисты?))) NiKoTiN Я и тебе очень рада на этом форуме
NiKoTiN Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 NiKoTiN Я и тебе очень рада на этом форуме Привет Алена.Давно тебя не видел)
spider Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Почему? Ну..если бы просто сообщали о новостях (к коим у тебя сейчас нет доступа - это одно).. А вот кто именно и что сказал о тебе - вот это и грустно..Как-то - Никотин сказал это и это..Карфаген это и это...Гаденько как-то... Ну это мое мнение...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти