vika Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Почитала тему.. Просто офонарела, если честно.. Похоже, у некоторых и прямь ломка по пипе.. Ужос... Лэйзи, отстойник ведь есть, чего в зубы заглядываешь страждущим? Разделы им.... прям заигрывание какое-то.. Сорри, конечно.. Только и ждут потепления на той стороне, так что, ты их по-любому не досчитаешься..:-))) Ржунемогу, вот ведь ......... :-))) Бедолаг ломает
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Вика, на самом деле все просто: людям надо иметь отдушины. Иногда надо расслабиться несколько иначе, чем позволяет регламент Бронехода.
Eric Cartman Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Хренотень , какая то. Админу надо нервый подлечить. Не серьезно ,как финансист он неплохо идиотов на денешки разводит , но как человек он страшный тип. Мне лично напоминает водителя автобуса из саус парка ,или таксиста из Брата-2. Жутко ! Ебукеша с горя ,что админ разлюбил жидов бухает уже третий день. Черти что творится.
aljonka Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Да уже дурку включил, типа как израильтяне против Палача, он их и закрывать теперь не будет
Eric Cartman Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете Очередной мегагениальный маркетинговый ход
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Очередной мегагениальный маркетинговый ход Нет Боря,это уже агония,попытка хоть что то сохранить. Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете Я бы ему с удовольствием веточкой в глазу поковырялся.
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Почитала тему.. Просто офонарела, если честно.. Похоже, у некоторых и прямь ломка по пипе.. Ужос... Лэйзи, отстойник ведь есть, чего в зубы заглядываешь страждущим? Разделы им.... прям заигрывание какое-то.. Сорри, конечно.. Только и ждут потепления на той стороне, так что, ты их по-любому не досчитаешься..:-))) Ржунемогу, вот ведь ......... :-))) Бедолаг ломает Ты по себе не суди,какого нах потепления,мосты все сожжены.
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 там меня хоронят,и фотки выставил админ,оччень удивилась,фоткам,идиот,взять и выставиить фотки постороннего человека,реаально дибил блин
spider Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 там меня хоронят,и фотки выставил админ,оччень удивилась,фоткам,идиот,взять и выставиить фотки постороннего человека,реаально дибил блин Не совсем поняла..Ты о чем?...
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Не совсем поняла..Ты о чем?... там ,Юна пипетке фотки какойто женщины админ выставил,говорит что я имне за нее обидно
spider Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 там ,Юна пипетке фотки какойто женщины админ выставил,говорит что я имне за нее обидно Блин..Во..Сейчас увидела... Ру4ка, ну то, что это не ты - даже говорить не надо..Странно, если там кто-то поверит...На пипетке же куча твоих фото..))...Даже если кому-то захочется, чтоб это была ты, не все ли равно?... А что до фото той женщины, то как я поняла она сама выложила свои фото в открытый доступ... А дураков хватает где-то полазить, притащить на пипетку и хором обсуждать...Нормальные люди этим заниматься не будут, а что до остальных - да фиг с ними))... Забей....
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Блин..Во..Сейчас увидела...Ру4ка, ну то, что это не ты - даже говорить не надо..Странно, если там кто-то поверит...На пипетке же куча твоих фото..))...Даже если кому-то захочется, чтоб это была ты, не все ли равно?... А что до фото той женщины, то как я поняла она сама выложила свои фото в открытый доступ... А дураков хватает где-то полазить, притащить на пипетку и хором обсуждать...Нормальные люди этим заниматься не будут, а что до остальных - да фиг с ними))... Забей.... ühtz_rfhjxtхрен кароче
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2009 ЛОЛ, у админа прорвало целку и поток говна пошел по интернету. Даже меня забанили. Ок, gloves come off.
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 я просто удивилассь немного,когда ммне сказали,что я я там вишу Людмилой козлоовой
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2009 Да пох кто и кем висит. Админ решил собраться на войну. Ок, людям надо помогать.
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ручечка, забей. Посмотрел - ну идиоты и идиоты. Было б из-за чего расстраиваться. Хотя конечно забавно... Как всегда - пальцем в жопу, а апломба на сто рублей...
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ты по себе не суди,какого нах потепления,мосты все сожжены. Стандартное пипетовское говно, не обращай внимания.
Антаран Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Очень необычный цирк происходит на "пиздеце". И вся история про деньги! В начале подумал, это розыгрыш, чтобы пользователям было интересно читать.
kowboy Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Очень необычный цирк происходит на "пиздеце". И вся история про деньги! В начале подумал, это розыгрыш, чтобы пользователям было интересно читать. Лейзи,под каким ником ебанная сука Bough тут сидит?Вот же блять скандалистка,ещё экстра темы создаёт,типа поглумиться,а её саму в этих темах опускают,жесть нахуй. Тупое гавно проценко забыл или не знает такой истины:КАК АУКНИТСЯ,ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Админ с катушек съехал в очередной раз. Покажите мне хоть одну мою тему на броне как он меня наебал. Я создала всего одну тему да и то про шлюшку потому как выбесила,но это всё в прошлом. Даже мстить уже не хочется, хотя ещё пара упоминаний и я могу завестись снова.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 17 ноября, 2009 О чем речь теперь? Я туда дже не захожу, просвяти
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 О чем речь теперь? Я туда дже не захожу, просвяти http://pizdec.net/viewtopic.php?f=133&p=4487184#4487184
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти