Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почитала тему.. Просто офонарела, если честно.. :)

Похоже, у некоторых и прямь ломка по пипе..

Ужос... :016:

Лэйзи, отстойник ведь есть, чего в зубы заглядываешь страждущим? Разделы им.... прям заигрывание какое-то.. Сорри, конечно.. Только и ждут потепления на той стороне, так что, ты их по-любому не досчитаешься..:-)))

Ржунемогу, вот ведь ......... :-))) :102: Бедолаг ломает :102::);)

• Бронеходы
Опубликовано

Вика, на самом деле все просто: людям надо иметь отдушины. Иногда надо расслабиться несколько иначе, чем позволяет регламент Бронехода. :102:

Опубликовано

Хренотень , какая то. Админу надо нервый подлечить.

Не серьезно ,как финансист он неплохо идиотов на денешки разводит , но как человек он страшный тип.

Мне лично напоминает водителя автобуса из саус парка ,или таксиста из Брата-2. :102:

Жутко !

Ебукеша с горя ,что админ разлюбил жидов бухает уже третий день.

Черти что творится.

Опубликовано

Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Да уже дурку включил, типа как израильтяне против Палача, он их и закрывать теперь не будет :102:

Опубликовано
  aljonka сказал:
Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете :102:

Очередной мегагениальный маркетинговый ход :102:

Опубликовано
  Boris Gorlitz сказал:
Очередной мегагениальный маркетинговый ход ;)

Нет Боря,это уже агония,попытка хоть что то сохранить. :102:

aljonka сказал:
Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете :)

Я бы ему с удовольствием веточкой в глазу поковырялся. :102:

Опубликовано
  vika20 сказал:
Почитала тему.. Просто офонарела, если честно.. :)

Похоже, у некоторых и прямь ломка по пипе..

Ужос... :016:

Лэйзи, отстойник ведь есть, чего в зубы заглядываешь страждущим? Разделы им.... прям заигрывание какое-то.. Сорри, конечно.. Только и ждут потепления на той стороне, так что, ты их по-любому не досчитаешься..:-)))

Ржунемогу, вот ведь ......... :-))) :102: Бедолаг ломает :102::);)

Ты по себе не суди,какого нах потепления,мосты все сожжены.

Опубликовано

там меня хоронят,и фотки выставил админ,оччень удивилась,фоткам,идиот,взять и выставиить фотки постороннего человека,реаально дибил блин

Опубликовано
  py4ka сказал:
там меня хоронят,и фотки выставил админ,оччень удивилась,фоткам,идиот,взять и выставиить фотки постороннего человека,реаально дибил блин

Не совсем поняла..Ты о чем?...

Опубликовано
  spider сказал:
Не совсем поняла..Ты о чем?...

там ,Юна пипетке фотки какойто женщины админ выставил,говорит что я имне за нее обидно

Опубликовано
  py4ka сказал:
там ,Юна пипетке фотки какойто женщины админ выставил,говорит что я имне за нее обидно

Блин..Во..Сейчас увидела...

Ру4ка, ну то, что это не ты - даже говорить не надо..Странно, если там кто-то поверит...На пипетке же куча твоих фото..))...Даже если кому-то захочется, чтоб это была ты, не все ли равно?...

А что до фото той женщины, то как я поняла она сама выложила свои фото в открытый доступ...

А дураков хватает где-то полазить, притащить на пипетку и хором обсуждать...Нормальные люди этим заниматься не будут, а что до остальных - да фиг с ними))...

Забей....

Опубликовано
  spider сказал:
Блин..Во..Сейчас увидела...

Ру4ка, ну то, что это не ты - даже говорить не надо..Странно, если там кто-то поверит...На пипетке же куча твоих фото..))...Даже если кому-то захочется, чтоб это была ты, не все ли равно?...

А что до фото той женщины, то как я поняла она сама выложила свои фото в открытый доступ...

А дураков хватает где-то полазить, притащить на пипетку и хором обсуждать...Нормальные люди этим заниматься не будут, а что до остальных - да фиг с ними))...

Забей....

ühtz_rfhjxtхрен кароче

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, у админа прорвало целку и поток говна пошел по интернету. Даже меня забанили. Ок, gloves come off.

• Бронеходы
Опубликовано

Да пох кто и кем висит. Админ решил собраться на войну. Ок, людям надо помогать.

Опубликовано
  alexandersergeevi4 сказал:
Ты по себе не суди,какого нах потепления,мосты все сожжены.

Стандартное пипетовское говно, не обращай внимания.

Опубликовано

Очень необычный цирк происходит на "пиздеце". И вся история про деньги! В начале подумал, это розыгрыш, чтобы пользователям было интересно читать. :102:

Опубликовано
  Антаран сказал:
Очень необычный цирк происходит на "пиздеце". И вся история про деньги! В начале подумал, это розыгрыш, чтобы пользователям было интересно читать. :102:

Лейзи,под каким ником ебанная сука Bough тут сидит?Вот же блять скандалистка,ещё экстра темы создаёт,типа поглумиться,а её саму в этих темах опускают,жесть нахуй.

Тупое гавно проценко забыл или не знает такой истины:КАК АУКНИТСЯ,ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ

Опубликовано

Админ с катушек съехал в очередной раз. Покажите мне хоть одну мою тему на броне как он меня наебал. Я создала всего одну тему да и то про шлюшку потому как выбесила,но это всё в прошлом. Даже мстить уже не хочется, хотя ещё пара упоминаний и я могу завестись снова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...