Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почитала тему.. Просто офонарела, если честно.. :)

Похоже, у некоторых и прямь ломка по пипе..

Ужос... :016:

Лэйзи, отстойник ведь есть, чего в зубы заглядываешь страждущим? Разделы им.... прям заигрывание какое-то.. Сорри, конечно.. Только и ждут потепления на той стороне, так что, ты их по-любому не досчитаешься..:-)))

Ржунемогу, вот ведь ......... :-))) :102: Бедолаг ломает :102::);)

• Бронеходы
Опубликовано

Вика, на самом деле все просто: людям надо иметь отдушины. Иногда надо расслабиться несколько иначе, чем позволяет регламент Бронехода. :102:

Опубликовано

Хренотень , какая то. Админу надо нервый подлечить.

Не серьезно ,как финансист он неплохо идиотов на денешки разводит , но как человек он страшный тип.

Мне лично напоминает водителя автобуса из саус парка ,или таксиста из Брата-2. :102:

Жутко !

Ебукеша с горя ,что админ разлюбил жидов бухает уже третий день.

Черти что творится.

Опубликовано

Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете :102:

• Бронеходы
Опубликовано

Да уже дурку включил, типа как израильтяне против Палача, он их и закрывать теперь не будет :102:

Опубликовано
Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете :102:

Очередной мегагениальный маркетинговый ход :102:

Опубликовано
Очередной мегагениальный маркетинговый ход ;)

Нет Боря,это уже агония,попытка хоть что то сохранить. :102:

Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете :)

Я бы ему с удовольствием веточкой в глазу поковырялся. :102:

Опубликовано
Почитала тему.. Просто офонарела, если честно.. :)

Похоже, у некоторых и прямь ломка по пипе..

Ужос... :016:

Лэйзи, отстойник ведь есть, чего в зубы заглядываешь страждущим? Разделы им.... прям заигрывание какое-то.. Сорри, конечно.. Только и ждут потепления на той стороне, так что, ты их по-любому не досчитаешься..:-)))

Ржунемогу, вот ведь ......... :-))) :102: Бедолаг ломает :102::);)

Ты по себе не суди,какого нах потепления,мосты все сожжены.

Опубликовано

там меня хоронят,и фотки выставил админ,оччень удивилась,фоткам,идиот,взять и выставиить фотки постороннего человека,реаально дибил блин

Опубликовано
там меня хоронят,и фотки выставил админ,оччень удивилась,фоткам,идиот,взять и выставиить фотки постороннего человека,реаально дибил блин

Не совсем поняла..Ты о чем?...

Опубликовано
Не совсем поняла..Ты о чем?...

там ,Юна пипетке фотки какойто женщины админ выставил,говорит что я имне за нее обидно

Опубликовано
там ,Юна пипетке фотки какойто женщины админ выставил,говорит что я имне за нее обидно

Блин..Во..Сейчас увидела...

Ру4ка, ну то, что это не ты - даже говорить не надо..Странно, если там кто-то поверит...На пипетке же куча твоих фото..))...Даже если кому-то захочется, чтоб это была ты, не все ли равно?...

А что до фото той женщины, то как я поняла она сама выложила свои фото в открытый доступ...

А дураков хватает где-то полазить, притащить на пипетку и хором обсуждать...Нормальные люди этим заниматься не будут, а что до остальных - да фиг с ними))...

Забей....

Опубликовано
Блин..Во..Сейчас увидела...

Ру4ка, ну то, что это не ты - даже говорить не надо..Странно, если там кто-то поверит...На пипетке же куча твоих фото..))...Даже если кому-то захочется, чтоб это была ты, не все ли равно?...

А что до фото той женщины, то как я поняла она сама выложила свои фото в открытый доступ...

А дураков хватает где-то полазить, притащить на пипетку и хором обсуждать...Нормальные люди этим заниматься не будут, а что до остальных - да фиг с ними))...

Забей....

ühtz_rfhjxtхрен кароче

• Бронеходы
Опубликовано

ЛОЛ, у админа прорвало целку и поток говна пошел по интернету. Даже меня забанили. Ок, gloves come off.

• Бронеходы
Опубликовано

Да пох кто и кем висит. Админ решил собраться на войну. Ок, людям надо помогать.

Опубликовано
Ты по себе не суди,какого нах потепления,мосты все сожжены.

Стандартное пипетовское говно, не обращай внимания.

Опубликовано

Очень необычный цирк происходит на "пиздеце". И вся история про деньги! В начале подумал, это розыгрыш, чтобы пользователям было интересно читать. :102:

Опубликовано
Очень необычный цирк происходит на "пиздеце". И вся история про деньги! В начале подумал, это розыгрыш, чтобы пользователям было интересно читать. :102:

Лейзи,под каким ником ебанная сука Bough тут сидит?Вот же блять скандалистка,ещё экстра темы создаёт,типа поглумиться,а её саму в этих темах опускают,жесть нахуй.

Тупое гавно проценко забыл или не знает такой истины:КАК АУКНИТСЯ,ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ

Опубликовано

Админ с катушек съехал в очередной раз. Покажите мне хоть одну мою тему на броне как он меня наебал. Я создала всего одну тему да и то про шлюшку потому как выбесила,но это всё в прошлом. Даже мстить уже не хочется, хотя ещё пара упоминаний и я могу завестись снова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...