vika Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Почитала тему.. Просто офонарела, если честно.. Похоже, у некоторых и прямь ломка по пипе.. Ужос... Лэйзи, отстойник ведь есть, чего в зубы заглядываешь страждущим? Разделы им.... прям заигрывание какое-то.. Сорри, конечно.. Только и ждут потепления на той стороне, так что, ты их по-любому не досчитаешься..:-))) Ржунемогу, вот ведь ......... :-))) Бедолаг ломает
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Вика, на самом деле все просто: людям надо иметь отдушины. Иногда надо расслабиться несколько иначе, чем позволяет регламент Бронехода.
Eric Cartman Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Хренотень , какая то. Админу надо нервый подлечить. Не серьезно ,как финансист он неплохо идиотов на денешки разводит , но как человек он страшный тип. Мне лично напоминает водителя автобуса из саус парка ,или таксиста из Брата-2. Жутко ! Ебукеша с горя ,что админ разлюбил жидов бухает уже третий день. Черти что творится.
aljonka Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 14 ноября, 2009 Да уже дурку включил, типа как израильтяне против Палача, он их и закрывать теперь не будет
Eric Cartman Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 aljonka сказал: Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете Очередной мегагениальный маркетинговый ход
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Boris Gorlitz сказал: Очередной мегагениальный маркетинговый ход Нет Боря,это уже агония,попытка хоть что то сохранить. aljonka сказал: Создаётся впечатление, что на пипетке взорвалась бочка с дерьмом и вонь стоит на весь иннэт. Админ - бедняжка, на гафно исходит, а вы его ещё и добиваете Я бы ему с удовольствием веточкой в глазу поковырялся.
alexandersergeevi4 Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 vika20 сказал: Почитала тему.. Просто офонарела, если честно.. Похоже, у некоторых и прямь ломка по пипе.. Ужос... Лэйзи, отстойник ведь есть, чего в зубы заглядываешь страждущим? Разделы им.... прям заигрывание какое-то.. Сорри, конечно.. Только и ждут потепления на той стороне, так что, ты их по-любому не досчитаешься..:-))) Ржунемогу, вот ведь ......... :-))) Бедолаг ломает Ты по себе не суди,какого нах потепления,мосты все сожжены.
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 там меня хоронят,и фотки выставил админ,оччень удивилась,фоткам,идиот,взять и выставиить фотки постороннего человека,реаально дибил блин
spider Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 py4ka сказал: там меня хоронят,и фотки выставил админ,оччень удивилась,фоткам,идиот,взять и выставиить фотки постороннего человека,реаально дибил блин Не совсем поняла..Ты о чем?...
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 spider сказал: Не совсем поняла..Ты о чем?... там ,Юна пипетке фотки какойто женщины админ выставил,говорит что я имне за нее обидно
spider Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 py4ka сказал: там ,Юна пипетке фотки какойто женщины админ выставил,говорит что я имне за нее обидно Блин..Во..Сейчас увидела... Ру4ка, ну то, что это не ты - даже говорить не надо..Странно, если там кто-то поверит...На пипетке же куча твоих фото..))...Даже если кому-то захочется, чтоб это была ты, не все ли равно?... А что до фото той женщины, то как я поняла она сама выложила свои фото в открытый доступ... А дураков хватает где-то полазить, притащить на пипетку и хором обсуждать...Нормальные люди этим заниматься не будут, а что до остальных - да фиг с ними))... Забей....
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 spider сказал: Блин..Во..Сейчас увидела...Ру4ка, ну то, что это не ты - даже говорить не надо..Странно, если там кто-то поверит...На пипетке же куча твоих фото..))...Даже если кому-то захочется, чтоб это была ты, не все ли равно?... А что до фото той женщины, то как я поняла она сама выложила свои фото в открытый доступ... А дураков хватает где-то полазить, притащить на пипетку и хором обсуждать...Нормальные люди этим заниматься не будут, а что до остальных - да фиг с ними))... Забей.... ühtz_rfhjxtхрен кароче
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2009 ЛОЛ, у админа прорвало целку и поток говна пошел по интернету. Даже меня забанили. Ок, gloves come off.
ру4ка Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 я просто удивилассь немного,когда ммне сказали,что я я там вишу Людмилой козлоовой
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 15 ноября, 2009 Да пох кто и кем висит. Админ решил собраться на войну. Ок, людям надо помогать.
Олег Михайлович Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Ручечка, забей. Посмотрел - ну идиоты и идиоты. Было б из-за чего расстраиваться. Хотя конечно забавно... Как всегда - пальцем в жопу, а апломба на сто рублей...
Звездец Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 alexandersergeevi4 сказал: Ты по себе не суди,какого нах потепления,мосты все сожжены. Стандартное пипетовское говно, не обращай внимания.
Антаран Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Очень необычный цирк происходит на "пиздеце". И вся история про деньги! В начале подумал, это розыгрыш, чтобы пользователям было интересно читать.
kowboy Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 Антаран сказал: Очень необычный цирк происходит на "пиздеце". И вся история про деньги! В начале подумал, это розыгрыш, чтобы пользователям было интересно читать. Лейзи,под каким ником ебанная сука Bough тут сидит?Вот же блять скандалистка,ещё экстра темы создаёт,типа поглумиться,а её саму в этих темах опускают,жесть нахуй. Тупое гавно проценко забыл или не знает такой истины:КАК АУКНИТСЯ,ТАК И ОТКЛИКНЕТСЯ
Звездец Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Админ с катушек съехал в очередной раз. Покажите мне хоть одну мою тему на броне как он меня наебал. Я создала всего одну тему да и то про шлюшку потому как выбесила,но это всё в прошлом. Даже мстить уже не хочется, хотя ещё пара упоминаний и я могу завестись снова.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Бронеходы Опубликовано 17 ноября, 2009 О чем речь теперь? Я туда дже не захожу, просвяти
ил72 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Lazydog сказал: О чем речь теперь? Я туда дже не захожу, просвяти http://pizdec.net/viewtopic.php?f=133&p=4487184#4487184
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти